X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント362KB
部屋うpスレ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:24.93ID:oc+XBgsw
綺麗部屋自慢でも、汚部屋自慢でも、なんでもいいからとにかく部屋うpが正義!大歓迎!

褒めたり収納や掃除の意見交換したりアドバイス求めたりしましょう

次スレは>>980付近で立ててください

※過去スレ
部屋うpスレ★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1444825009/
部屋うpスレ★17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1458731743/
部屋うpスレ★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1483795108/


専ブラ2ch mate使ってる場合

→書き込み画面長押しで簡単に画像うpできる
 削除方法は
 同じく書き込み画面長押し→アップロード履歴→消したい画像長押し
0983(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:47.30ID:hGGi6cSC
この板じゃもう無理でしょ
貼りたいと思ってる人はワッチョイある家具板に行って欲しいな
0991(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:11.11ID:iKd2DeLs
ここまでスレタイを読めない人達も珍しいです。
次スレも同じ展開になる事を祈って。
0994(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:52.80ID:yDSpiyed
海馬に障害があるせいでキャラ設定を忘れてる又吉君のためにざっくり纏めてあげよう

貼り主:丁寧語、おかしな改行、句点

自分で自分を褒める超絶恥ずかしいガヤ:すごっw、すごーっw、素敵、和が云々等々、常に単発

生田斗真ガー:女性口調、同じ内容のレスを繰り返し投稿、間に一つIDを挟んで再登場

外野():ありきたりな煽り文句の一行煽り、NG提案、ワッチョイ提案、スレ分裂提案、
    避難提案、関西弁等々、複数人を装っても同じ事しか言えない低能
0998(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:06.74ID:JoQTqZsL
うわっ少しでも又吉批判以外の書き込みがあると即沸いて来るね
ずっと監視してたの?次スレもこの話題続けたいの?きもちわるっ
0999(名前は掃除されました)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:37.18ID:3nhaLZSK
もうこのスレ埋まったらよそ行くからこのあとのことは知らないけど誰もいなくなっても一人でこれ続けるのかな
見向きもされなくなったスレでもういない人に執着してずっと叩き続けるのかと思うとぞっとするわ

お疲れ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 22時間 42分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況