X



トイレ掃除リターンズ(=^・^=)一回目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:52:20.50ID:LquW3/ge
>>140に追記

俺がレスしないコテの事ね

後は考えてw
0142ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:53:26.33ID:Vp/pB92d
>>140
ああ、あのお人ね・・・
神出鬼没な人ね・・・
もうひとつのスレでも書いたけど、ちょっと怪しいから様子見だわ
0143ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:54:31.80ID:Vp/pB92d
>>141
俺の予想がたまたまと一致してるならば、その通りだと思う
0144忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:57:41.72ID:O1req2fg
でもアル中はあの金魚みたいに粘着しないからまだいいかな
とっとと酔い潰れて寝ちゃうんでしょ?w
傍観者として見てる分にはいいかな
0145ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:01:08.19ID:Vp/pB92d
>>144
勢いがあるときはまだしもまったりな感じの中であれはイラっときたわ
もうどっか行ったようだからいいけど
俺自らこいつと絡むことはないかな
0146たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:09:26.73ID:LquW3/ge
アルコール依存症→俺

アル中→飲むと意味不明になってワケワカメ

俺も飲み過ぎると前日の記憶は飛ぶけど飲みながらは飛ばない

自分でアルコール依存症と感じる人はアルコール依存症じゃないらしいw

これは医学的らしい?けど俺はどうなるんやろwww
0147忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:12:19.85ID:O1req2fg
>>146
俺もアルコール依存性だと思ってるけど休肝日作れるからまだマシなのかな

アル中にランク付けされたくないな
0148ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:15:47.11ID:Vp/pB92d
>>146
たまたまはたま中だな

>>147
ニンは果物中

俺はピカチュウ
0149たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:20:14.19ID:LquW3/ge
俺が勝手に考えるキチガイの病気

屋→統失、アルコール依存症

わ→統失、男依存症、育児放棄

矛→統失、ボッチ

ソ→統失、アルコール依存症

とにかく、統失は自分の事が自分で理解出来ないから怖いわな

俺の勝手なカキコなんで気にしないでくれ

忍法→寝れない病

昼寝しなくて飲めば寝れるはずw

モゲラ→女いない病

適当に作ればキチガイスレから卒業出来るぞw

以上、たま(=^・^=)カウンセラーの勝手なカキコでした。悪しからずm(__)m
0150忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:20:52.71ID:O1req2fg
>>148
三段落ちかww

アル中じゃなくて良かった

またフルーツ仕入れに行かなきゃな
0151忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:26:50.21ID:O1req2fg
>>149
ソが誰かと考えてみたけど分からんかった
0152たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:27:13.13ID:LquW3/ge
>>149に追加

新聞→重症だから俺には分からんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:28:12.03ID:Vp/pB92d
>>149
ソ、は確かにいろいろとやばい気がする空気が違う

俺のプロファイルお見事です
そう、変態キチガイなのですよ

>>150
ハゲん脱が俺は食べたい
0154たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:28:16.43ID:LquW3/ge
>>151
寝ずに明日の朝まで考えたら疲れて寝れるかもw

(=^・^=)
0155たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:29:58.87ID:LquW3/ge
>>153
やっぱり同じ考えなんだな

正常ならそう思うのが当然だと思う
0156忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:32:16.26ID:O1req2fg
>>154
分からん 考えてみるよ
0157忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:33:06.52ID:O1req2fg
>>153
あげないよ
0158ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:33:32.60ID:Vp/pB92d
>>151
ソ、はほら、避難所で話したじゃないかやばいかもこいつって

>>155
そういう人たちって自身が正常だと思ってるのか、
それとも病だと理解しているのか不思議なんだよね
あまり近づかないでおこうと本能で感じたわ
0159ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:36:21.33ID:Vp/pB92d
>>157
俺の特濃と交換しようぜ
0160たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:37:49.14ID:LquW3/ge
>>158
本人は理解してないよ

認否の病気てな

アルコール依存症も認否の病気らしいけど

分かってる俺は変人かもw
0161ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:40:39.26ID:Vp/pB92d
>>160
つべとかにあがってる糖質の人らって
確かに理解してないよね・・・正常だと思ってる
あっちのスレの人らもやはり同じか

まあ、たまたまはたまがいる限りタガが外れることはないでしょう
0162たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:42:30.56ID:LquW3/ge
>>161
俺はパニ症&アルコール依存症だから

あちらの世界には無縁だなw
0163忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:42:43.11ID:O1req2fg
>>158
あー、了解!スッキリしました

疑いがある人か
0164たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:44:45.20ID:LquW3/ge
>>163
今頃気付いたのかw

もしかして天然かw
0165忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:46:18.23ID:O1req2fg
>>164
その人の存在自体を忘れてたw
0166ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:54:35.60ID:Vp/pB92d
>>162
俺は火病があるわ
しかし同じくあちらの世界とは無縁かな

>>163
そうそう、その人です、ソ

>>164
ニンは酒飲みすぎてなあ・・・わすれちまうんだよ
0167ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:00:35.27ID:Vp/pB92d
話をした瞬間から・・・来たわ

たまたまはもうおやすみの時間か
ゆっくり休んでね、おやすみたまたま
イケメンにもよろしくね
0168たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:29.43ID:LquW3/ge
お前ら、遊び過ぎでワロタwww

(=^・^=)
0169忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:30:12.59ID:RNnnwCBR
>>168
面白いよww
0171たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:41:23.03ID:LquW3/ge
>>170
にゃー♪

22時に寝るにゃー♪

ここを読んだらマジレスばかりで面白いだろw

(=^・^=)
0172ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:50.18ID:Vp/pB92d
俺は踊らされているのかもしれん
それはそれで楽しむか・・・
0176たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 07:45:17.68ID:YXVwbWy8
おはにょー♪

トイレ掃除、完了だにゃー♪

スッキリ!だにゃー♪

今日は午後から出掛ける予定だにゃー♪

(=^・^=)
0177たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 14:17:39.21ID:zr5U8j2p
こんにちはだにゃー♪

毎度の週末を楽しんできたにゃー♪

坊主頭にしてスッキリ!だにゃー♪

さてと飲み始めるにゃー♪

金麦でカンパ〜イ!だにゃー♪

(=^・^=)
0178ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:44:56.50ID:6mZ3136l
>>177
たまたま乙
明日の盆送りは誰を見送るんだ
例の亡き人もお見送りするのか
誰かは存じないが弔いの意を送る
俺も亡き人へ対する相当な思いは経験しているからわかる
0179たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 06:17:42.54ID:TJOFxjIC
おはにょー♪

トイレ掃除、完了だにゃー♪

スッキリ!だにゃー♪

今日は3時半起きだったにゃー♪

早起きは三文の得だにゃー♪

今日も一日、頑張るにゃー♪

(=^・^=)
0180たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 06:19:08.50ID:TJOFxjIC
>>178
今日は、ご先祖様が帰って行く日だにゃー♪

優しい言葉ありがとにゃー♪

(=^・^=)
0181忍法 ◆ADXXDAXX36 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:42:24.73ID:xbtIOZIk
>>180
おはようたまちゃん

今日は俺もお墓まいりに行ってくるよ

故人を偲んで手を合わせてくるよ
0182たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:55:16.58ID:TJOFxjIC
>>181
おはにょー♪

お墓参りに行くんだにゃー♪

いってらにゃー♪

(=^・^=)
0183たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:12.66ID:TJOFxjIC
さてと飲み始めるにゃー♪

金麦でカンパ〜イ!だにゃー♪

今日はいつもの定食?だにゃー♪

https://pbs.twimg.com/media/Cp3ifcGVIAEXd4f.jpg

(=^・^=)
0184ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:24.00ID:0JimYtwe
>>183
たまたま乙
麻婆とコロネお気に入りだな
0186たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:07:03.65ID:TJOFxjIC
>>184
にゃー♪

ちょっと前に辛子明太子と麻婆豆腐を食べたにゃー♪

コロネは夜食だにゃー♪

(=^・^=)
0187(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:16:28.96ID:hXKGeRxo
http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg

生きる価値無しのたかひろのゴミくず、今日も一人で悲しくコンビニ飯か
そんなもんを自慢するなよ、50年間生きて職歴が数ヶ月のゴミくず人間

お前の人生は本当に虚しいな、生きていても楽しくないだろ

お前の汚く情けない顔に人間性や人生の証が全部出てるよ
0188(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:23:46.79ID:hXKGeRxo
これからも情けない日々を過ごせよ、社会から孤立し
現実世界では人と関わる事も無く、一人寂しく安い酒にコンビニ飯を自慢する日々

おっさん、あんた笑われてるよ
0189(名前は掃除されました)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:56:15.30ID:hXKGeRxo
忍法やハナモゲラとか言うゴミも、たかひろと同類のゴミか?
この2人も社会の役に立たない、人間のクズだろ
0190たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 20:04:48.20ID:TJOFxjIC
たまが俺のベッドの上を占領してるにゃー♪

俺は、どうやって寝ればいいんだにゃー♪

畳に布団を敷いて寝るかにゃー♪w

(=^・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況