X



生まれてきてよかったと思えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:38.43ID:r64mXTiT
一方的に否定したい、正当化したいだけの人は禁止。
荒らしも禁止でお願いします。
互いに尊重し合って話し合いを進めていきましょう。
スレ主は反出生寄りですが出生の意見も聞きたいと思っています。

今日本だけでも若者の死因の第一に自殺であることに異常さと責任を感じています。
環境を整えるのは先人の私達の役目であり責任だと思います。
ですが現実はそう簡単にうまくいかないのでやはり生まれない方がマシなのではと考えてしまいます。
皆さんはどう思いますか?
0002名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:54.64ID:Q06vL86J
信用できない病院には入院しないというのも選択肢だ。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:20.48ID:OzxTsJ8l
〆て肝を抜くと豚の作業療法士が言ってた。
危険なので入院してはいけません。
国連が人権侵害勧告するような警察天下り病院ですよ。
0005名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:50.82ID:+H4QXKgO
こんな連中こそ手厚い年金制度はいらないと天皇陛下に申し上げます。
0006名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:12.57ID:+H4QXKgO
宇都宮病院に県警が天下りしてるようなものです。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:49.27ID:+H4QXKgO
院長は元研究医で解剖の専門家です。近くに手術室もある透析病院があります。
0008名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:09.53ID:+H4QXKgO
入院してはいけません。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:39.51ID:???
とある病院のフロントで金髪女二人。冷たい接客。

あとからじわじわと来る冷徹さと軽蔑。
0010名無しさんの主張
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:43.85ID:HuX1M1Ju
生まれてきて良かった。幸せだよ^_^
0012名無しさんの主張
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:51.10ID:OBP3Hgf6
娯楽作品ってスレタイを平然と吹聴するよね
娯楽業界はぶっ潰した方がいいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています