X



地球温暖化は嘘。どんどん車に乗りCO2を排出しよう
0001名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/10(金) 00:34:59.36ID:Y0kKNs43
二酸化炭素は地球温暖化の原因ではありません。産油国のためにどんどん石油を買って。
0002名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/10(金) 14:10:06.15ID:5+C06btY
CO2減らしたら森が息できない。
0003名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/10(金) 14:12:38.71ID:5+C06btY
酸素至上主義はエゴ。
森を増やせ。
持続可能な社会とは
循環させることだ!
0004名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:02.58ID:vouCExvc
地球温暖化する前に石油資源が枯渇する
心配はないの?
0005名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:45.82ID:Y0kKNs43
石油は地球によって常に作られています。
0006名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:25.53ID:???
土星の衛星タイタンに地球の700倍の石油が埋蔵されていると言われている。

石油が無機的作られている証拠だ。

二酸化炭素温暖化脅威論もインチキなので車に乗って問題なし。
0007名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:28.44ID:0z8LLs8Z
車の排気ガスよりも日本中の山肌や田園を埋め尽くしている太陽光パネルの方がはるかにCO2を激増させているだろう。
何しろCO2と熱を吸収してくれた山林や樹木を根こそ取っ払って、熱とビームような光を上空に反射するパネルをこれでもかというほどそこかしこに貼り付けていく! これほどの環境破壊、景観破壊は今までになかった。
車は使わなければガスは出ない。しかし、太陽光パネルは、晴れの日は日中は日本中で燃えているのだ!
0008名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:52.04ID:???
太陽光パネルを作るのに大量の化石燃料を消費している。
クリーンではない。
0009名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:31.31ID:iF53ETK/
寒いの〜後5℃位あがれよ!!w
0010名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/29(水) 14:53:38.63ID:???
来年こそは二酸化炭素温暖化論の化けの皮が剥がれますように
0011名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/04(火) 12:20:33.46ID:???
温暖化が嘘というのは中国人の広めた嘘

CO2出しまくりなのを正当化してるだけ

温暖化は本当だし温暖化が嘘というのが嘘
0012名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/04(火) 12:24:26.66ID:???
北極は海だから氷が融けても海面上昇しないというけど
南極は大陸だから氷が融けたら普通に海面上昇するんだよな。

実際に海面上昇で水没しつつあるキリバスとかどう説明するんだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0jsJPbhnQHs

金星が数百度で水星よりも高温なのもCO2の温室効果によるものだし
温暖化が嘘なんて言ってる奴は恥知らずな嘘つき
0013名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:14.92ID:4LYH8WlI
寒〜い火星の大気はCO2ですけれどね。
地球の大気の半分ぐらいですな。
0015名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:57.40ID:xOHhSLR7
>>11
温暖化が本当だとしてもそれは太陽の活動の影響であり、二酸化炭素のせいではない。二酸化炭素が温暖化に影響しないことは科学的に証明されている。
0016名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:52.72ID:BVfxesrX
化石燃料に敵意むき出しの意識高い人は、なぜガソリン値上がりを喜ばない?
0017名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:07.15ID:OAaMNueT
南極の氷が溶けると水位が上がるというのは正しいが、北極の氷が溶けても水位は上がらない。
相手がバカかどうかを知るためにもこの点に着目すると良い。
0019名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:38.57ID:a2FKbgkx
気温が上がると南極の氷が解けるかもしれないけれど、気温が上がることで溶けた分だけ蒸発させれば上がることを望むことはできないかも。
0020名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/06(日) 00:47:24.25ID:???
都市化や人工熱源の方が地球温暖化より威力あるよ。
日本は何でもかんでも地方でも緑地を減らし過ぎ。

原発もただでさえ地殻活動が多い列島の海沿いにあることだけでなく、
海水使って冷却したり、使用済み燃料冷却や長期管理するときに
大量に熱を捨てるし、石油も消費している。
発電量も制御できないし、
使用済み燃料も行き場がない。

しかも、ウラン鉱山なんてすぐに
埋蔵枯渇するし、こちらもかなり価格暴騰中。
0021名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/06(日) 13:22:50.01ID:???
火星は太陽から遠いから太陽から受ける熱量も少なくて大気の主成分がCO2でも普通に寒いんだよ

水星は金星よりも太陽に近くて太陽から受ける熱量も金星より多いけど温度は金星より低い

金星は大気のCO2が太陽の熱を蓄積するけど水星はCO2がないから熱が逃げちゃうんだよな
火星の場合はそもそも熱が太陽からそんなに来ないから寒い
0022名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/07(月) 23:23:11.93ID:4t0qYMAD
二酸化炭素より窒素酸化物がな
0023名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:55.41ID:doB7gt2m
寒すぎるだろ
グレタいい加減にしろ
0024名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:47.37ID:52D36++v
7CHでワイプ水色の男と目が合う度に
変なリアクションをされる。
付きまとい的な嫌がらせ。
しかし、テレビのルックスの低下がひどい。
0025名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:32.93ID:52D36++v
>>24
セントラル警備とは関係がないが
テレビだって警備が必要。

番組からの一方的な言葉の暴力、
態度による暴力等。
0026名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/24(木) 03:25:23.67ID:WkYAfEDg
CO2が減ったら植物が全滅するよ
植物はCO2で自分の体を作るために光合成をして酸素を出してんだよ
酸素は汚染物質だけどね
0027名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/24(木) 03:30:01.05ID:WkYAfEDg
植物が全滅したら地球は窒素だけになるよ

ただ、このまま放置するとCO2が植物によって固定される
大気のCO2は植物登場後に600分の1にまで減った
植物は責任を取らないし、ゆでガエル状態で全滅に向かっている
0028名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:04.89ID:6fhqEUV9
age
0029名無しさんの主張
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:58.24ID:asRO7dZ+
日本で一番暑かったのは大正12年

近代的観測が始まってからの、世界最大の台風は1970年

ツバル沈没の最大要因は地盤沈下
0030名無しさんの主張
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:50.05ID:???
CO2が減っても植物は全滅しないよ
植物自体が呼吸をしてCO2を排出しているから
0032名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:05.30ID:+3GV6+W8
CO2を本気で減らしたいなら人間を減らせばいい
0033名無しさんの主張
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:21.15ID:tEuPdcpT
別にCO2を減らす必要ないし、もうCO2は温暖化の原因ではないことが、ばれちゃったしな。
イーロン・マスクも正しいことを言うようになった。
0034名無しさんの主張
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:52.54ID:uzzFWbAa
Windows 10のサポートが2025年10月14日に終了する。
Windows 11に移行しようとするとPCを買い替えなければならない。

PC廃棄は相当深刻な環境破壊をもたらしている。
しかもマイクロソフトの独断によって引き起こされている。
レジ袋有料化やガスコンロ禁止よりも、
OSのサポート終了を法規制したほうがいい。
環境団体やメディアも大きく取り上げるべきだ。
0035名無しさんの主張
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:50.93ID:???
>>34
激しく同意
すくなくともWindows7以降のWindowsは半永久的にライセンス認証の失効無きよう規制しないとな
てかWindowsの肥大化がそもそもの問題じゃね?
インストールメディアがもはやDVDに入らない
USBメモリ それも4GBでは入らない
思いっきりナンセンスだね
0036名無しさんの主張
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:26.86ID:bG4bux6z
アメリカ
温暖化対策でガスコンロ禁止
0037名無しさんの主張
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:59.21ID:Frgm6BmI
age
0038名無しさんの主張
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:01.34ID:P2cQngGa
二酸化炭素排出が温暖化の原因と信じている人たちがコオロギ食を推進している
0039名無しさんの主張
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:49.76ID:knED7+Cf
0041名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:46.18ID:1fBWc7Cn
炭酸ガス排出削減のために、ガソリンは高くあるべきだ!
0043名無しさんの主張
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:00.51ID:???
【ダイハツ、倒産の危機】64車種で25の試験項目(衝突試験等)174個の不正改竄発覚→国内外の全車種出荷停止命令「不正は平成元年から1件。2014年から急激に増加」「生産性向上の為、従業員が勝手にやった」★5 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703064726/
0044名無しさんの主張
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:06.13ID:5GYXavK/
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑戦いの記録です。
連中は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、加害者からの恫喝もあります。
0045名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:23.85ID:Rcy/zms6
じゅんは自己愛で人格異常者
0046名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/12(金) 14:16:23.30ID:ucpi5j5c
我々炭素生物は炭素が無くては生存できない
地表に猛毒である酸素があふれ出した際の大量絶滅では何度かあった大量絶滅の中でも最も生存数が少ない深刻な絶滅状況だった
猛毒酸素をエネルギーに変換できる珪藻類のミトコンドリア寄生種を細胞内に取り込むことで、我々炭素生物は猛毒酸素に打ち勝ったのだ
CO2地球温暖化原因説は嘘!

だが温暖化は本当!
今後50年ほどさらに深刻化する灼熱化は、天文現象に起因する海洋循環が生み出すダンスガード・オシュガーサイクルの繰り返しで発生している
要は縄文海進期が繰り返して起きているだけなのだ
0047名無しさんの主張
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:49.41ID:???
コオロギなんて漢方の中薬辞典に不妊効果があるって書いてあるだけだし無害だよ。
産婦人科の入院食にはコオロギパウダー入りのハンバーグとかコロッケを提供すればいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況