X



体育会系ってほとんどの人がクズだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:30.44ID:d0tVuQvR?2BP(1000)

体育会系って先輩から理不尽なしごきを受けたって話を嬉々としてするよね?でも、自分もそれを後輩にしてるんでしょ?自分がされて嫌だったことは他人にするなってしつけられてないの?しごきがない部活の人はクズだとは言わないけど、強豪校とかだとほとんどの人がしごかれ自慢するじゃん?でも自分たちの代でしごきは終わらせたんすよ、みたいな話はあまり聞かないよね?実際今もかなりの部活でしごきはあるでしょ?だからクズでしょ?
0002名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:02.61ID:uuPHl9K6
34 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 10:04:58.56 ID:/DCZHGc6
「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう。その矛先の一部はF爺に向かうかもしれません。しかし、まともな人間は、「ひろゆき」が誰かの悪口を言ったら
【悪いのは嘘吐きの「ひろゆき」のほうに決まっている】
と直ちに理解するのです。挑発しても誰にも相手にしてもらえなくなった負け御玉杓子(*)が片隅で口先だけの惨めな「勝利宣言」とやらをして無い面子を保とうと無駄な努力をするのなら、優しく放っておいてあげましょう。
35 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 12:38:21.46 ID:???
ひろゆきを否定する奴の100%が一切根拠を言えない、誹謗中傷のレベルでしかないのが笑えるw

詭弁である根拠は言えないw
悪いのがひろゆきに決まっている根拠は言えないw
嘘吐きである根拠は言えないw
口先だけの根拠は言えないw
面子がない根拠は言えないw
努力が無駄である根拠は言えないw

ひろゆきの言う「貴方の感想ですか?」って言葉が1番似合いそうな人間だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況