X



転売屋をいじめるクズ日本人、下等生物すぎて論理的な反論ができないためについに自演を始めるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/04(火) 11:40:11.59ID:UyYLEPBK
64 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 17:55:42.74 ID:Qg67Oudj
転売屋はクズだというのがこのスレを見て改めて良く分かりました
65 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 18:24:53.69 ID:0ywkv881
コンサートのチケットとかで転売防止策が強化されていってるのは良いことだ
66 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 19:50:04.35 ID:CNPQQhU2
転売屋って人間のクズみたいな人ばっか
67 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 19:57:29.61 ID:0ywkv881
転売屋は皆の嫌われ者
68 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 21:51:20.07 ID:wgKcP3rB
転売なんてするのはまともな仕事ができない能無しの底辺の奴らだよな
69 名前:名無しさんの主張 2021/05/02(日) 22:46:47.09 ID:QbGNASib
>>1
志らくGJ


↑なお、全部転売屋に対する悪口であり、やっぱり論理的な反論は一切できない模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/06(木) 00:11:31.94ID:rtmmee1H
世の中に色んな職業があるけど転売屋って嫌われるだけで何も生み出してない

だからクズというのは正しい
0003名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/06(木) 00:12:04.40ID:kvAgPG6H
世の中に色んな職業があるけど転売屋って嫌われるだけで何も生み出してない

だからクズというのは正しい
0004名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:03.53ID:fYERNFIS
もし大災害時に食料を買い占めて高く売りつける人がいたらどうですか?
最低ですよね
転売屋は人間のクズ
0005名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/08(土) 18:32:34.44ID:UqOMSf+t
マスクを買い占めて転売してた奴もクズの極みだしね
0006名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/12(水) 13:11:10.84ID:FipkAUzl
クズしか言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思考力ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、いじめ加害者になるんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:47.28ID:???
自演って卑怯者のやることだよね
さすが卑怯者の遺伝子を受け継ぐゴミ
0008名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:43.17ID:???
転売屋は根拠は言えないが、誹謗中傷だけして帰る
客観的な根拠を述べられなくても、自分がむかつく相手であれば平気でバッシングする
マジで卑怯者すぎて許せないよね
こんな人間が今日ものうのうと生きている事実が許せない
0009名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/19(水) 16:37:14.59ID:OFjJbzL/
転売屋のクズたちに天罰下る!!!!!
ざまあああああああああああああああああああああああ

【転売ヤー死亡】ビックカメラのPS5抽選条件が厳くなる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621390723/
0010名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/20(木) 11:35:23.13ID:cD+ED598
こいつw
0012名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/21(金) 02:12:57.35ID:2+jhZrAG
卑怯者もここまでいくとすごいな
0013名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:39.45ID:5YCXQ5dy
>>1
転売屋は社会にいなくても誰も困らない

転売屋=クズというのは正しい
0014名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:01.56ID:kND+PTDA
誹謗中傷、自演、とんずら、次はなんだ?w
0015名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/27(木) 11:13:56.62ID:HafwaUbg
転売屋いじめ加害者のマヌケっぷりって見ていて飽きないよね
0016名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:06.45ID:???
お前らがいじめすぎたから、とんずらしちゃったんだろうが
転売屋いじめ加害者は、いじめ加害者なんだから自業自得だったけどな
0018名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/18(金) 19:21:25.66ID:JnzclyYL
転売屋いじめ加害者みじめすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/19(土) 12:03:06.19ID:FfJdqPj/
>>16
矯正不可能な人格のゴミの末路としては最高
0020名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/19(土) 15:00:05.00ID:???
転売屋いじめ加害者が何も生み出してないからクズなら、社畜はブラック企業という負を生み出してるからそれ以下のクズだな
世の中のほとんどはこの社畜のクズなんだから、より上位のクズが、下位のクズを叩いてるってことかw
殺人犯が強盗犯をバッシングするようなもんだなwww
まさに外道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正真正銘のクズじゃないとできない芸当やねwwwww
生まれた時点で親からクズの遺伝子を受け継いだガラクタならしょうがないのかなwww
0022名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:44.83ID:gYcURQSf
社畜以下とか、生きる価値ゼロだな
0023名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/20(月) 12:33:37.03ID:9djzdG/d
>>20
転売屋いじめ加害者は、何も生み出さない=クズであることは説明できない下等生物ですから
0024名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 11:51:08.63ID:illAlyig
転売屋いじめ加害者を産める親の素質よw
0025名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/20(水) 19:23:47.99ID:vnytn1zq
転売屋いじめ加害者の殺処分まだー?
0026名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:12.14ID:nLM37+Gr
いじめ加害者の末路w
0027名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/02(火) 20:02:06.71ID:yQNz9f0b
自演とかw
0028名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:51.44ID:JeGlbDAJ
早稲田関係者かな?
0029名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/01(土) 04:07:30.93ID:???
転売屋は買い占めだけでなく万引きや置き引きも平気でやるからな
絶対に法律で規制しなければダメだ
外国人が日本に入ってくると治安が悪化するからたちが悪い
日本人はとても注意深いのだ
0030名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:58.37ID:dWPffdi3
>>28
wwwwwwwwwwwwww
0031名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:56.42ID:l29oQX7Q
>>29
妄想で生きる転売ヤーいじめ加害者さん、頼むから街中で暴れることだけはやめてね?
0034名無しさんの主張
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:03.84ID:uAY52LsZ
自演しか手段がなかったということかw
0036名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/05(土) 05:00:04.34ID:???
   ./ 茨士成車云売 (笑) ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽ
   |  - ■ - ヽ / - ■ -   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   
   \       l       し' 
     |∴\  ∨   、/ . ) 
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   厨古でナ二が悪い
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (●)    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況