X



差別大好きの日本人がネイマールを人種差別発言とか叩いててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/23(水) 12:06:31.61ID:ckj21LVk
そもそもこれのどこが人種差別発言なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:31.73ID:np2z7zAM
あれ?差別って日本人の生きがいなんじゃないの?
日本人ならば差別を助長するはずなんだがなあ
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/05(木) 18:38:37.96ID:KMjWox3T
差別大好き日本人が何を言っても説得力なしw
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:03.39ID:kc7Zynb1
差別が生きがいである、根っからの悪人である日本人が差別を理由に他者を叩くとかwww
ここまで厚顔無恥という四文字熟語が似合う民族はこの世にいないなw
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 09:00:49.95ID:zeYvkVMs
「米国様に韓国くんより先に電話貰った、わーい」
「中韓以外の世界中にボクは愛されてるもん」
「僕に文句言う奴はみんな反日だー」
「親日なら何でも僕のいうこと聞いてくれる筈だもん」
「僕は特別な存在だぞ(リアル中二病)」

実は最近の日本で起きてるのは右傾化じゃなくて幼児化だったっぽい。
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 13:02:40.27ID:XAMmJun+
差別が生きがいの日本人がよくこんなこと言えるよなwww
日常的に他人を差別しまくってる日本人がなwww
0013名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:50.92ID:J6MbmGdW
日本人「いじめと差別は生きがいなんだよ!やめるとか考えられないよ!」
0014名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/24(火) 01:36:56.24ID:???
そもそも、ネイマールに喧嘩売って処分されそうだったスペイン人DFを庇うためにスペインメディアが出したフェイクニュースなのに、多くの日本人はまんまと騙されてて草
0015名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:00.74ID:9ZPdiOMl
日本人は人間としての能力がない
その辺を歩いてる虫と頭のレベルは変わらない
0016名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:53.04ID:P53PFchJ
知能を使える日本人は絶滅危惧種ですからなw
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/02(水) 23:29:46.40ID:NFodBsI7
差別主義者が差別発言を叩く???
脳みそ腐ってるんすか?www日本人てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/08(火) 15:34:41.01ID:LCjDdHKa
>>17
いや、脳みそないから
日本人って、人間じゃないから
0020名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/20(日) 07:25:42.07ID:Igg1aTec
明治31年までは、日本は夫婦別姓。
夫婦同姓制度は、ドイツ民法をまねて明治31年に導入された、
日本の伝統とは異なるもの。そのドイツはその制度が人権侵害
であることからとっくに選択的夫婦別姓制度に移行。
日本の伝統、という意味でも現代の制度を維持する理由はまったくない。

とっとと選択的夫婦別姓制度導入するべき。
0021名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/20(日) 13:38:07.92ID:TicudZuO
日本人って生物として扱うのが間違ってる
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/23(水) 12:02:05.72ID:h0WgLtOp
日本人「俺たちの生きがいは差別なんだよ!差別をやめるとか無理に決まってんだろ!」
0023名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/25(金) 22:20:37.40ID:+D0K2gU+
いやだったら使わなくてもいいですよ
http://my.shadowcity.jp/2020/12/post-20300.html
野次馬 (2020年12月19日 13:38) | コメント(4)

日本ではネトウヨ、アメリカではトランパー、
宗教と政治でガンジガラメの信者たちが、ほっておくと
一人で100人分くらい書き込んで場を占領してしまうので、
インターネットという「開かれた自由な討論の場」が、
偏向した一部信者たちの場になってしまう。
実際に2ちゃんねるはそれで廃れてしまった。
アベシンゾーが救世主でなく、単なる
壺売り詐欺師だとバレるまで8年間かかった。

まぁ、トランプは4年でバレたがw
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:57.40ID:vQYCD7l1
差別をするために生まれてきた日本人
0025名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/01(金) 09:22:51.21ID:tiNKxvfK
オワコン民族www
0026名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:10.90ID:q/OSza9H
オワコン国家
0027名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:22.32ID:LRMpBt5L
絶望的な障害を持って生まれてきた人が多いとこういう人種になっちゃう
0028名無しさんの主張
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:49.42ID:+XRWheZv
いじめ大好き日本人が差別を叩く?www
頭が狂うとこうなっちゃうのが日本人やねw
0029名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/05(金) 11:51:13.46ID:hPuwrzKB
いじめ人種としてこの世に誕生した日本人
0030名無しさんの主張
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:28.02ID:GKmCOGaF
ネイマールが日本人によるいじめの標的になったと聞いて
0031名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/06(土) 19:55:20.40ID:hvStBI99
差別主義者の転売屋いじめ加害者が、論破されてて涙目敗走しててワロタwww
0032名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/21(日) 20:03:47.85ID:dCsebVjl
バカだから転売屋いじめ加害者になるんだからなw
0033名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:32.32ID:0VFD4uZv
いじめ加害者だけじゃなくて、差別主義者でもあるだろこいつら
0034名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:43.00ID:/Qphls30
転売屋いじめ加害者は今頃泣いてるの?
0035名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/17(土) 17:30:56.55ID:ZhnO+8IT
31: 名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF33-xadt [49.106.193.36]) [] 2021/04/17(土) 16:26:08 ID:odcnEO44F

世界ベストプレーヤー最新ランキング

1位ネイマール
2位ハーランド
3位アザール
4位ムバッペ
5位ルカク
6位ヴィニシウス
7位デブライネ
8位カゼミロ
9位フィルミーノ
10位ジェズス

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1618628975/31
0036名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/28(水) 12:51:02.86ID:yHoGLhVG
ネイマールを叩いて転売屋に対する差別、いじめはスルーwwwwwwwwwwwwww


これが日本人の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/29(木) 09:43:03.23ID:rau5KEnW
表面的に平等という嘘の建前を蔓延させ、
現実には水面下で差別しまくるのが日本だよ
二枚舌は日本の特徴だからね
そもそも平等なんて現実に成立する訳が無い
不平等は常に生まれるのに、それを一々調整するなんて不可能だから
平等という言葉は100%嘘だと気づくべき
0038名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/29(木) 09:47:56.85ID:rau5KEnW
差別・区別は人間の本質だよ
無視等のいじめまで無くすなんて100%無理
なぜなら無視含めて他人とどう付き合うかは勝手だから
結局、暴力や器物損壊等の具体的・物理的なものを徹底取り締まる以外ない
イジメなんていう言葉が蔓延してる間は、イジメは無くならない
「みんな仲良くしよう」なんていう非現実的な理想が根底に有る事が
イジメの一番の原因なんだよ
暴力等の誰しも迷惑な行為を徹底的に取り締まる事を優先すべき
無視や陰口は平気って人間も居るんだから、
それは各自受け入れるなり転職・転校で逃げるなりするしかないんだよ
0039名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/29(木) 09:52:20.87ID:rau5KEnW
個人的には、誰かに愛されないと生きられない人間なんて
勝手に死ねば良いと思ってる
俺は他人に愛されたい願望なんて無いからね
そもそも利害抜きで赤の他人に興味無いしw
愛せるものが有れば、別に愛されなくても平気だよ
(愛されてる又は愛された事が有るから、
そう思えるのかも知れないが)
愛なんて抽象的なものを求める時点で、
ろくな事にはならないし、
そういうものは求めれば求めるほど得られない気がするね
まずは自分が何かを愛する事だよ
0040名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:20.28ID:FipkAUzl
転売屋をいじめる差別主義者がいなくならないのを見てたら無理ってわかるよねwww
日本人はそういう劣等種の民族なんだからなwww
0041名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:06.71ID:soOGH/dL
転売屋いじめ加害者は生まれた時点でいじめをしないと生きられない身体になっている
殺処分するしかない
0042名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:43.35ID:JnzclyYL
日本人ってだけでバカと思われる時代が来たな
0043名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/04(日) 12:31:15.65ID:bZFh0L4p
>>1
転売屋いじめ加害者が平気でうじゃうじゃ生まれる日本という国なら不思議なことではない
0044名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/08(木) 22:34:17.25ID:kZok3npE
スレ立てたのひろゆきだろ
0045名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:45.14ID:b4VrRM6W
ひろゆきであるという根拠は言えないw
さすが日本人w
0046名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:32.39ID:uuPHl9K6
34 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 10:04:58.56 ID:/DCZHGc6
「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう。その矛先の一部はF爺に向かうかもしれません。しかし、まともな人間は、「ひろゆき」が誰かの悪口を言ったら
【悪いのは嘘吐きの「ひろゆき」のほうに決まっている】
と直ちに理解するのです。挑発しても誰にも相手にしてもらえなくなった負け御玉杓子(*)が片隅で口先だけの惨めな「勝利宣言」とやらをして無い面子を保とうと無駄な努力をするのなら、優しく放っておいてあげましょう。
35 名前:名無しさんの主張 2021/07/12(月) 12:38:21.46 ID:???
ひろゆきを否定する奴の100%が全く根拠を言えない、誹謗中傷のレベルでしかないのが笑えるw

詭弁である根拠は言えないw
悪いのがひろゆきに決まっている根拠は言えないw
嘘吐きである根拠は言えないw
口先だけの根拠は言えないw
面子がない根拠は言えないw
努力が無駄である根拠は言えないw

ひろゆきの言う「貴方の感想ですか?」って言葉が1番似合いそうやねw
0047名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/24(土) 01:07:58.44ID:pQ4Jr+iu
また日本人が叩かれてるw
クズとかレッテル貼るの好きだからなw
逆に言えば、そういうレッテルを使わないと他人を否定できない、具体的にどこがどう悪いのか説明できないのが日本人なんだよなw
0048名無しさんの主張
垢版 |
2021/08/23(月) 20:12:54.52ID:hxlfmyWr
レッテルでしか否定できない日本人・・・もう呆れるよね
0049名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/15(水) 15:15:55.72ID:GBCMbgaO
差別主義国家の日本では当たり前の光景ですが?
0050名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 12:02:55.11ID:illAlyig
皆さん、日本が1億総差別主義社会であることをお忘れですか?
0051名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:34.54ID:J2bC+6++
酷い国だよ
0052名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:27.05ID:JYZuLNPE
日本人はレッテルを貼らないと人を否定できない下等生物の国でした
0053名無しさんの主張
垢版 |
2021/12/22(水) 18:15:30.88ID:tJj67cjB
転売ヤーに対して「お前らのせいで俺たち貧乏人が買えないんだ!」って言ったら、「効きすぎて草w」って言われた
0054名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:07.02ID:wcWwNdUW
>>53
それしか返せない日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさんの主張
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:44.37ID:T625hAut
331 U-名無しさん (ワッチョイ 133a-fNw1 [125.197.179.200]) [sage] 2022/04/22(金) 18:15:34.98 ID:zsMARmxq0
2012/10/16 ●0-4 パウリーニョ ネイマール ネイマール カカー
スタメン
         本田
      香川 憲剛 清武
       遠藤 長谷部
    長友 今野 吉田 内田
         川島 

2013/06/15 ●0-3 ネイマール パウリーニョ ジョー
スタメン
         岡崎
      香川 本田 清武
       遠藤 長谷部
    長友 今野 吉田 内田
         川島 

2014/10/14   ●0-4 ネイマール ネイマール ネイマール ネイマール
スタメン
         岡崎
      田中順 小林悠
       柴崎 森岡
         田口
    太田 森重 塩谷 酒井高
         川島

2017/11/10 槙野 ●1-3 ネイマール マルセロ ジェズス
スタメン
         大迫
       原口  久保
        井手口
       山口 長谷部
    長友 槙野 吉田 酒井宏
         川島 
0056名無しさんの主張
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:51.36ID:gl+KiwkB
禁固2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況