X



トップページ社会、世評
1002コメント137KB
日本国は「1億総下等生物社会」です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/21(火) 14:41:29.48ID:xtRjVauR
日本人が相手を否定するときには、根拠を述べるケースが極めて少ない
小学生でも言えそうな感情論(悪口)しか言えない
誹謗中傷が原因と言われている自殺に際して、誹謗中傷をした人間が叩かれていたが、そんなものは日本では日常茶飯事である
叩いていた人間も根拠を述べずに否定をしている、つまり誹謗中傷をしている可能性が高い
そんなことすらも気付けないほど頭のレベルが低いのである
日本は否定はするが、根拠は言えない下等生物ばかりが蔓延る国です
0002名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:00.09ID:noTqFwVZ
否定はするが、根拠は言えない
日本人の頭の悪さがにじみ出てるよなw
0003名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:50.54ID:WrVtXT8C
誹謗中傷がこれだけ蔓延する国ですからねえ
0004名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:57.65ID:qALLwlbr
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0006名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/30(木) 02:48:57.44ID:F+QrfVfk
感情論しか言えない大衆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/11(火) 13:21:28.28ID:w9qbLsrJ
感情論しか言えないくせに、自分たちをまともだと思う大衆wwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/31(月) 18:15:23.42ID:6lMui6Mi
下等生物がすむ星
0010名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:55.03ID:MuhI9Coi
綾瀬はるか、韓流スターとの交際報道を笑顔で否定「まったくありません」

7月に一部週刊誌で、韓流タレントのノ・ミヌ(35)と交際報道が出ていたことから「あれは事実なのでしょうか?」と質問が飛ぶと、
「あっ、まったくありません」と笑顔を見せながら否定した。
なお、一部報道では、ノ・ミヌ側も交際を否定している。
0011名無しさんの主張
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:48.29ID:MuhI9Coi
最近こういう報道が増えてきたな

まあ優れた遺伝子を残したいという
母性本能からすれば、
頭の悪いニホンのおっさん・若造なんか選択肢にすら挙がらず、
鍛えた語学堪能な優秀な韓流スターを選ぶのは
至極当然といえる
バカでダサいアホン人を振って、スマートな韓国人を選ぶ流れは続く
0012名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:51.20ID:mPG1Bjf7
いじめが趣味の日本人とか、下等生物という言葉でも足りない
0013名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/09(水) 00:03:31.72ID:5nBfJMel
俺日本人だけど、日本人みたいな犯罪、いじめ、差別、バッシング、集団リンチが娯楽の民族と結婚は無理だわ
韓国が日本を滅ぼしてくれることを願おう
0015名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/11(金) 03:51:42.63ID:Cp6f01d1
>>13
それな
クソゴミ国
0017名無しさんの主張
垢版 |
2020/09/23(水) 12:00:55.28ID:ckj21LVk
韓国の方がまともだよねw
0019名無しさんの主張
垢版 |
2020/10/14(水) 13:19:40.36ID:42C7C0R2
日本人に叩かれる日本という国w
0022名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/05(木) 18:37:07.84ID:KMjWox3T
下等生物のくせに日本人ってでしゃばりたがるよなw
0024名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:18.80ID:kc7Zynb1
差別と誹謗中傷がやめられない
劣等種日本人がさっさとホロ部屋!!!
0025名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/10(火) 16:04:51.67ID:1A+y9Yyq
共産党酷いよ いじめやめよう
0026名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/10(火) 16:14:37.86ID:kc7Zynb1
首相がいじめを働く国で、いじめをなくすのは無理
0027名無しさんの主張
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:43.35ID:XAMmJun+
国民全体が下等生物という救いようがない国
0028名無しさんの主張
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:50.97ID:0pmejmRr
生まれた時点で欠陥品しか存在しない「日本人」という製品
0031名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:42.19ID:hvStBI99
転売屋いじめ加害者のことじゃないか!w
0032名無しさんの主張
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:16.15ID:3/m2ZXbc
下等生物の代表やね
転売屋いじめ加害者
0033名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:02.34ID:0VFD4uZv
転売屋いじめ加害者&差別主義者
0034名無しさんの主張
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:37.45ID:qh/sXFFC
性産業は給付金対象外だってw
差別主義者である政治家の本領発揮やなwww
0035名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/12(水) 20:13:52.10ID:FipkAUzl
転売ヤーをバッシングする誹謗中傷民族がまた感情論しか言えてませんでした!
0036名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 08:24:41.93ID:95kUz48T
劣等民族日本人の町長や市長が自分は医療従事者だと言い張って何匹もが高齢者より早く
優先接種していたことがバレてニュースになっている
接種会場の事務員までが医療従事者だと自称して優先接種をしていたこともバレている
公僕のクセに実態のない副業を自ら宣言してワクチンを私物化したことになる
さすがおまえら劣等民族日本人はおもしろいな
0037名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:04.89ID:soOGH/dL
転売ヤーいじめ加害者の親はよくのうのうと生きてられるよね
こんなゴミを産んで、世間に迷惑をかけておいてさ
0038名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/25(火) 02:35:05.48ID:hT7uOB7O
>>37
クズって遺伝するんでしょ
0039名無しさんの主張
垢版 |
2021/05/25(火) 13:53:49.00ID:A6R0UMIz
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0041名無しさんの主張
垢版 |
2021/06/19(土) 12:00:54.30ID:FfJdqPj/
>>38
親を殺処分すべきだったな
0042名無しさんの主張
垢版 |
2021/07/12(月) 14:42:21.64ID:uuPHl9K6
なぜ日本人は感情論しか言えないんですか?www
誹謗中傷しかできないんですか?www
0044名無しさんの主張
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:13.35ID:GBCMbgaO
論理という概念すら知らない
0045名無しさんの主張
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:57.15ID:illAlyig
下等生物w
0046名無しさんの主張
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:33.84ID:JYZuLNPE
下等民族w
0049名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:33.98ID:dQ7i7jG4
劣等種しか生まれないオワコン人種だろ?
0050名無しさんの主張
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:28.62ID:3BMvSRbB
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い
0051名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:59.52ID:tWwIDOn9
この国は変えられる
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

JDSC 東大ベンチャー AI企業、この国は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png
0052名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:44.59ID:FO70ElWF
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は鬼畜の町なんだな
0689名無しさんの主張
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:08.31ID:W9B95r5p
岸田政権による「扶養控除外し」も酷すぎるよね。家庭を持つということのハードルを上げすぎなんだよ。なんで「税収が過去最高額を更新し続ける国」でこんな理不尽がまかり通るんだよ?
0720名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/01(火) 00:52:55.18ID:To69ZMKB
内政の失敗は内閣を滅ぼす?いや国を滅ぼすよ。何故この時期にフランスに行かなければならないのか明確な理由があるなら聞いてみたい「外交」と言った以上、我々の税金は使っている。国民にとってどんな利益がある話をして来たのか。貴方達はしっかり報告する義務がある。
0723名無しさんの主張
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:03.91ID:CiAlhJaI
Takejiro@DS日本支部投資家
@aaanticultfx
·
3時間
Xデーまでのシナリオ。
現時点で考えられるもの。

@外資銀行の日銀当座預金撤退
A日本国債の大幅な格下げ

B買いオペの誤発注(過去にあった)

C長期金利1%超えの堤防決壊
(deadlineを超えた瞬間、大量に空売り入る❓と1.1〜1.2でなく5-10%一気に行く)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1244日 4時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況