X



【同和芸人】大阪府都構想【B級グルメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/23(木) 20:02:14.83ID:k+i2j2nU
豊臣なんだろ?
豊中市でなんかあったのか?
0002名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/24(金) 06:11:50.86ID:TnBmH6ea
貴様ぁーーーっ、

この、朝鮮人がぁっ、
ラッパのラも知らないのか!

それは進軍ラッパだ
アメリカの戦争映画を鑑賞していても、レッツゴー、ゴー!
と言ってるだろがあ、

明らかに大阪で教育を受けた者だな
貴様の死に場所をここに俺が作ってやる
0003名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/03(月) 05:38:31.08ID:wk9lMQOX
天王寺区に創価学会の池田会館なんだろ(笑)
0004名無しさんの主張
垢版 |
2017/05/10(水) 20:38:29.41ID:JajI5AKy
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0005名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/31(木) 11:13:52.23ID:5hhzv3Eh
http://blog.glox.jp/

イケルさんという人、まさか亡くなった・・・今年の2月からぷっつり情報が途絶えているんだが・・・
0007名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:49.19ID:77iG3Aro
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0008名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:21:55.92ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3T2V6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況