X



生活保護不正受給42歳RyosukeScience告訴される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001emirin東大受験生
垢版 |
2016/11/02(水) 04:18:01.34ID:/6QKFl+Q
https://twitter.com/newhlfemi_Japan/status/793295255814541312
@machiumasuda1 と@newhlfemiJapan と@newhlfemi_Japa1 を名誉毀損罪と侮辱罪で弁護士法人サリューにて書き方を教えていただき、萩警察署に届け出することとなりました。
20:35 - 2016年10月31日

さすがは東大受験生
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=RyosukeScience%20&src=typd
東大詐称42歳無職生活保護前科有 昭和49年11月27日生まれジジイRyosukeScienceとは違うのね

香川県観音寺市の親兄弟から民法877条扶養義務もらわず生活保護不正受給とは違うわね
0002新豊田市駅
垢版 |
2016/11/02(水) 21:29:30.03ID:???
ECC岡崎の中の奴らがやらしとるんだろー!ブラックリストから消しとかんとテポドンみたいなのが飛んでくるでなー!
千尋っていう人たちがやってほしそうな事をやってくるなー!暴露!

安部マリーオ!
0003新豊田市駅
垢版 |
2016/11/02(水) 21:41:38.17ID:???
怪しい事をして信じてくれんと困るとか口封じー!暴露ー!
ゲボを食べさせれちゃうって感違いしちゃうとかー!

安部マリーオ!
0004東大詐称@RyosukeScience朝鮮人
垢版 |
2016/11/29(火) 04:10:01.48ID:qcQDVX4z
ニューハーフ恵美‏@newhalfemi1965

どうも、私=真知宇と勘違いしてる方がいらっしゃるようですが、的外れもいいとこです!
私は、山口県人で、純粋な日本人です!しかも義理人情もわきまえています

まあ、同一人物というなら、それでもいいですけどね(笑)私は、新たな目標を定めてまい進していますから
22:58 - 2016年11月27日

https://twitter.com/newhalfemi1965/status/803130877605597185
0008名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:08.58ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況