X



 【東京都知事選挙】  桜井誠氏  出馬表明会見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:42:56.26ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0005名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/18(月) 18:22:35.03ID:UAuqZh96
しっかし、「ヤリマンしたたか女」の小池ユル子信者のカキコを見ていると、

参院選に続いて、今回も票計器「ムサシ」が発動のようだな!

みんな、移民推進の小池ユル子の街頭演説には行くな!

自民の手先、小池ユル子には絶対に入れるな!!!!

分裂のフリして「国民の世論誘導している」したたか自公の手に乗ることはない!

ますぞえ禿チョンのときのように、股ユル子の演説会場を「閑古鳥」にするんだww

民意を目に見える形にしておけば、「ムサシ」で違法選挙をしたことがバレバレになる!

なにしろ「ムサシ」は非公開だからな。

イギリスの公開の選挙開票を見たのだから、自公がとんでもない違法行為をしていることは

判ってるだろ?

自公が当選させるつもりの「ヤリマンしたたか女」には近づくなwwww

「ムサシ」隠しの猿芝居に騙されるぞ〜〜!!w
0007名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/25(月) 00:03:48.97ID:11biFV3b
>>6
桜井とは同じような主張なんだな
0008名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/25(月) 13:07:06.17ID:73gWErTx
日本に対する悪行三昧

鳥越俊太郎の出馬表明会見”で『前代未聞の経歴詐称が発覚して』
https://www.youtube.com/watch?v=dw_SZ4DlW18&;nohtml5=False
鳥越俊太郎,在日韓国人から献金受けても無問題、在日差別するな
https://www.youtube.com/watch?v=H2t26zmPPCs&;nohtml5=False
鳥越俊太郎の化けの皮が剥がれる… 自ら「反日左翼」だと認め盛大に自爆
https://www.youtube.com/watch?v=JfvhdxhERqA&;nohtml5=False
NHKの捏造「家系図」に絡む朝日新聞にブチギレする名家にヤバ過ぎる対応
https://www.youtube.com/watch?v=6juDpsHfwxs&;nohtml5=False
論破されそうになると逃げ回る鳥越俊太郎
https://www.youtube.com/watch?v=cEXZiuQRlqE&;nohtml5=False
青山繁晴が鳥越俊太郎を完全論破 歴史的事実を知らない無知識人
https://www.youtube.com/watch?v=jejX-SKw7Io&;nohtml5=False
鳥越俊太郎が大失言で批判殺到… 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」
「安倍はヒトラー」と発言し大炎上
https://www.youtube.com/watch?v=Cbe4pD9AMO8&;nohtml5=False
0010名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:31.84ID:ab6asFae
>>3
泡沫候補なら高しょーかなぁ・。
一番 血の入れ替えになりそう
0012名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/29(金) 08:35:53.91ID:???
ちょっと官民あげての?小池サンごり押しが目に余る。
0014名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:34.68ID:???
泡沫でオススメなのは桜井・高橋・上杉さんだね
七海さんはかわいいだけ。
赤坂・後藤・立花はネタ芸だし・・
高橋さんあたりが真面目でやってくれそう。
0016名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/31(日) 01:08:55.42ID:???
一般人の雑談レベルなので、決して政治活動に該当しないので。

桜井誠氏は、混血朝鮮人。いうなれば朝鮮系。(在日混血多い在特わけわかんねー)
小池は、移民賛成派、日本が日本人以外に乗っ取られちゃうよ。(売国BBA)

他は知らない。よく考えるべきだな。
該当者無しなら、君が立候補だ。
0018名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:52:59.53ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0019名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/24(月) 14:08:46.87ID:0gT4Wdk6
桜井誠・@Doronpa01
北鮮情勢が二度目のクライシスを迎えようとしています。4月25日に北鮮が朝鮮戦争再開の号砲となる核実験を強行するのでは?と韓国の首相が発言し、日米両軍が共同で動き出しています。
この時期に鮮人を庇う発言を行うのは北鮮工作員以外にいません。パヨクは民主主義の敵以外の何者でもないのです。

桜井誠・@Doronpa01
大阪市が朝鮮学校に補助金を交付しないことを決定しました。これ自体は当然至極の決定なのですが、朝鮮総連の機関紙朝鮮新報なる不逞新聞が「日本は法治国家なのか」と意味不明の絶叫を上げています。
補助金が欲しければ祖国の発狂受話器豚に頼めば良いのに、何をトチ狂っているのでしょうか?
↑受話器豚www
0020名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/12(土) 04:23:33.70ID:aE3WG7Zm
政財官界のゴッドマザー 総首謀者 安倍洋子

安倍晋三・昭恵の実義母であり日本会議最高顧問
この文明で一番儲かる産業 戦争産業この日本支配者の現生存者でのトップ
アベママ安倍洋子が長男寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を送り三菱財閥と軍事を連携していた。
下記は改憲で戦前回帰にし軍産拝金者です。

■ 日本会議工作員
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】整形BBA 有本香【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/
【日本会議】KAZUYA Channel【工作員放送】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502471028/
0021名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:43.68ID:JSBzeAbJ
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0022名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:25.31ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SYRR4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況