X



【悲報】町田、TOEICに神奈川県扱いされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/31(火) 11:53:50.60ID:IRyj8j7s
いまだに町田の立ち位置がわからねぇ…
トーイックだけじゃなくて都内に住んでるやつらからしたら
町田は都内なのかそれとも神奈川なのかってすぐにでないことあるしな
そのことで爆でもさんざんあおられたしもっとわかりやすい街にしてもらいたいわ
0003名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/05(日) 16:36:17.37ID:siH8mu8e
歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0004名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/06(月) 23:59:18.13ID:IqzlLro6
一番はやはり出会いカフェを通じて彼女が出来た事かな。
4ヶ月くらい付き合った。今思えば良い女の子だったなぁー。
スロプーで家もない俺を受け入れてくれた。


元気にしてるかな?俺のとまらない欲望のせいで別れてしまった。
今回の旅うちで唯一後悔するのはあの女の子と別れてしまった事


ゆうか、ゆうかぁー、どうか幸せになってくれ


出会いと言えばくずたろう氏との出会い。
財布を盗まれてしまいくずたろう氏に助けられる。それから輪が広がりブログを通して色々な人と出会えた。この出会いを今後も大切にしていきたい


後エクセルジャパン会長とも出会えた。
やはりこの世界で頂点を極めた人との出会いは刺激になった。
緊張してちょっと斜に構えてしまったが今度エクセルの会長と会うときはもっと自然体に色々な話を聞きたい


まあこのブログでは到底まとめられない。
まあ今までほぼ毎日ブログに日々の事を書いてきた。
まあ読み返す事はないだろう。


2年間長かったようであっという間であった。
我ながら頑張って走り抜けた2年間であった。


この2年間、彼女と別れた事以外は一片の悔いなし

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12167124996.html



これは喜多沢くるすのことなんだが、本名晒しちゃっていいわけ?
自分がKくんだって晒された(※詳しくはhttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1463744578/27-28参照)からリベンジポルノのつもり?w
0005名無しさんの主張
垢版 |
2016/06/12(日) 20:37:57.09ID:LkB9U1bl
もう町田は神奈川移籍でいいんじゃないの。そんで相模原と合併して100万人になる
0007名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 23:28:49.34ID:4xQXlbLg
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0009名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/01(木) 05:18:57.38ID:???
>>2
普通に町田は東京
神奈川だと本気で誤解してる人はあまりいない
0010名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/01(木) 05:19:55.47ID:???
>>5
それより旧武蔵国で一つの自治体になった方が良い
町田は武蔵国で東京
0011名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/01(木) 05:22:45.80ID:???
あと町田は神奈川と誤解している人には
東京の人じゃない人が多いだろう
東京の人で町田は神奈川なんて思ってる人はあまりいない

東京の都心からそんなに離れていない場所でもある
東京都の面積はそんなに広くない
0012名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/01(木) 05:36:57.49ID:???
勿論全国の都道府県の中ではそんなに陸地面積広い方じゃないけど
そこそこの面積の広さは東京にもあるが
海について言えば伊豆諸島小笠原諸島もあるし全国で結構広い方かな
0013名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:56:55.45ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況