X



白人と黒人ってブサイク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 21:37:21.37ID:eHSzkbG3
やっぱりイケメンリーマンってかっこいいよね〜
完勝

http://iup.2ch-library.com/i/i1635046-1461327122.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635021-1461326592.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635022-1461326607.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635023-1461326628.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635024-1461326640.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635026-1461326674.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635054-1461327731.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635063-1461328404.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1635063-1461328404.png

二人のイケメンリーマンと並んで比較すると白人サル。
このイケメン二人に勝てるわけない
http://iup.2ch-library.com/i/i1635061-1461328332.png

白人、黒人大敗北
http://iup.2ch-library.com/i/i1635062-1461328377.png
0002名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 21:57:25.47ID:eHSzkbG3
同性ながら白人男性の色気には惚れ惚れするよな

それに引き替え醜いジャップの哀れな事(残念)
0003名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 21:58:06.12ID:eHSzkbG3
日本猿完全に負けてるぞwwwwwwwwww
0004名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 21:59:14.90ID:eHSzkbG3
カッコワルwww
0005名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 22:04:39.98ID:eHSzkbG3
上の方に出てる日本人の男、全然カッコ悪いじゃん。
白人の方がはるかにカッコイイぜ。
白人と並べて見比べると日本人の奇形さがよく分かる。
0006名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 22:04:57.33ID:eHSzkbG3
日本人リーマンカッコわるすぎwww
0008名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/22(金) 22:24:54.96ID:eHSzkbG3
リーマンイケメン
0010名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/23(土) 16:04:40.09ID:2WW1Zc9B
なんか日本人同士で、ブスブサイクがイケメン美人相手に
かっこよくないもーんかわいくないもーんって背伸びしてるみたい
誰もそんな戯言相手しないのにねw
0011おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/04/23(土) 17:42:12.62ID:J7SETX3o
モゴロイドじゃなきゃ むらむらしのいけど、

セイカクわ ハクジン(コウカソイド)さまがすき。
0013名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/24(日) 05:25:12.94ID:Sbs3ZEjm
ジャップの美形 40人に1人
アメリカ人の美形 20人に1人
北欧人の美形 10人に1人
0017名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/02(月) 12:56:01.64ID:YeSGC+Aw
アフリカで暮らしてころ、アフリカ人に見慣れると、白人観光客は白豚にしか見えなくなった。
ブヨンブヨンのデブが6割以上。

アフリカ人のなかでも部族によりプロポーションは様々。
マサイ族が突出して美しかった。8.5頭身で身長の半分は足。動きも優雅でしかも勇猛。男は皆戦士。

アジア人はちんまい印象。
インド人は割腹よくギラギラして体臭がきつかった。
アフリカ人も体臭はあるが、干した布団のようで不快ではなかった。
0018名無しさんの主張
垢版 |
2016/05/07(土) 10:36:05.60ID:???
白人は、世界の人口の20パーセントぐらいだそうな。
つまり、有色人種四人で白人一人殺せば、白人を絶滅させられることになる。悪くないんじゃないか?
0020名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/28(木) 22:35:17.80ID:w5/DjUVB
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0021名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/05(日) 15:49:59.76ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況