X



トップページ社会、世評
418コメント248KB
■■■■プロ固定について 6■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2013/09/29(日) 17:28:02.22ID:???
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

前管理人の西村博之氏自身は、ネット上で低姿勢・対人恐怖症気味で若干の言語障害者でもあるかのように演出し、
書き込みは自分とは全く関係の無い投稿者の物であるかの様に振舞って見せました。

しかし現実には、それを武器にして年収数億の高額所得者になったのであります・・・・・

勝手な推測ですが、もし金の為なら手段は選ばないと言うのが信条なのであれば、振り込め詐欺に相通ずるとまでは言い過ぎでしょうか?
                       >>2に続く
0368名無しさんの主張2015/04/16(木) 06:34:15.74ID:ph3vdFfO
もっと情報下さい
0370名無しさんの主張2015/04/24(金) 00:05:30.11ID:???
>>365は自分がプロ固定と同じことやってると気づかないのだろうか
0373名無しさんの主張2015/05/10(日) 02:16:19.97ID:fc24lw42
ttp://yasai.2ch.net/venture/kako/979/979789298.html
インターネットエクスプローラは危険である。
発表されたとおりクッキーの盗用の問題が日本では解決されていない。
(ttp://www.peacefire.org/security/iecookies/

ご存知のとおりひろゆきの経営する東京アクセスという会社は、名前にアクセスという文字が含まれているとおり、アクセスを解析して販売する会社である。
彼らは2chにアクセスした人のIPをプロバイダから漏れているIP情報と突き合わせて日本探偵協会に販売しているのである。
(日本探偵協会とはひろゆきと密接な関係を持っている。ちなみに日本探偵協会のホームページの製作者は他ならぬ、ひろゆきの会社である。
ttp://www.ohayou.com/からリンクで行くこともできる。)

まあ、この程度のことは以前から疑惑としてもたれていたことで、改めて驚く人もいないだろう。
そして最近になってクッキー情報の販売にも東京アクセスが乗り出していることが、スクリプトの解析の結果明らかになった。
ウェブメールのパスや閲覧したホームページ情報が全て漏れているのである。IEは危険だ。以上。
0374名無しさんの主張2015/05/12(火) 02:34:39.16ID:???
14
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/12 20:07:26  ID:dHrH1HuK0.n(3)
ガーラ (企業)
オンラインゲームサービス、コミュニティ・ソリューション企業を傘下に置く持株会社。
2000年上場 主要株主 菊川 曉 39.38% 宗教法人宗三寺 2.96%
1999年 掲示板への書き込みを事前にフィルタリングする「サイバーコップス」に関する特許を取得。
2003年 ガーラ、「2ちゃんねる」情報の商用利用許諾を取得 http://www.itmedia.co.jp/news/0306/17/njbt_06.html
2005年 電通と共同しASP「電通バズリサーチ」サービス開始。
2007年 ガーラバズを設立。
2008年 「電通バズリサーチ」を事業譲渡。
2012年 ガーラバズの全株式を(株)ホットリンクに譲渡

ガーラバズ=ホットリンク
ホットリンクはブラジルからデータを買ってた
0377名無しさんの主張2015/06/21(日) 17:14:01.99ID:jLz00gRE
>>365
見落としていた。

>書き込みボランティア

どう見ても仕事の人達でしょ。
0379ヒキニートですが@なにか?2015/07/18(土) 10:14:08.10ID:KwK/+E1O
どうもこのスレは、大津イジメ自殺の加害者・・きむらツカマロ君の母親の舞台のようですね
大津イジメ自殺の時のバッシングは凄かったですね!!弾丸の嵐の中よくぞ、
自暴自棄にならず「人殺しにも人権がある。」・・・・と・・・ゴリ押しされている方ですネ・・・
お疲れさまです!!! 尊敬しています。
0380名無しさんの主張2015/08/06(木) 15:25:16.23ID:q1KhuFzY
プロ固定、近多摩の正体って、誉田匠って奴なんでしょ。
0381名無しさんの主張2015/08/06(木) 15:37:43.73ID:6bgjcIAa
プロ固定、近多摩には弟子がいる。
こいつも中傷繰り返している。
0382名無しさんの主張2015/08/06(木) 18:50:09.52ID:LkLNtB6h
>>373
どうも有り難うございました。
お礼を言うのが、かなり遅くなってしまいました。
申し訳ありません。
0384名無しさんの主張2015/08/28(金) 02:28:25.66ID:/FFy8I+W
361 :名無しさんの主張:2011/12/25(日) 08:32:04.14 ID:bLjAzdG8
2chの秘密工作員たち

<プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)

★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。

彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。
金土日、歌丸、良識、犬神明、桑木野等が有名です。

★プロ固定の階級
最上プロ固定=運営に関わっているプロ固定。
一般プロ固定=普通のプロ固定
スレイブ=問題を起こして降格されたプロ固定。旧切込派プロ固定の多くは、この待遇。
0385名無しさんの主張2015/08/28(金) 02:30:28.72ID:/FFy8I+W
362 :名無しさんの主張:2011/12/25(日) 08:32:19.97 ID:bLjAzdG8
★プロ固定の四大グループ
S-Death=ストーキング&クラッキングを行うプロ固定集団(ネットウォッチ板のプロ固定が該当)
黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によって、スレッドを盛り上げるプロ固定
イイナリ屋=キャップ持ちのプロ固定。馴れ合い系。
紅蓮大佐=AA職人や煽り屋。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発
*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm
0386名無しさんの主張2015/08/28(金) 02:31:54.93ID:/FFy8I+W
363 :名無しさんの主張:2011/12/25(日) 08:32:32.70 ID:bLjAzdG8
★マーク屋
マーク屋は、外部サイト巡回型のプロ固定です。
他サイトに常駐して常連化し、時には、そのサイトの運営内部にまで入り込みます。
彼等の役割は、他サイトで2chの裏話が漏洩した際のネタ化。運営内部に入り込んでいる場合は、迅速な削除。
そして、アンチ2chネラーの駆除などです。
J3、宇宙えび、DinoSwift(ラウンジから 等が有名。

http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm
0387名無しさんの主張2015/08/28(金) 15:35:20.69ID:/FFy8I+W
322 :優しい名無しさん:2012/10/12(金) 03:01:59.80 ID:azu9CG/B
2ちゃんねる上でネットストーカーにあえば、そいつは十中八九2ちゃんねるの運営(俗にいうプロ固定)
このプロ固定と呼ばれてる連中は運営の権限を行使し、ユーザーIPを見て悪さをしまくってる
簡単に言うと

1 煽り耐性のない奴を見かけた場合、そいつのIPを運営or運営関係者の権限で調べる
2 1のIPを監視IPとしてシステムに登録し、2ちゃんにアクセスしてきた場合にわかるようにしておく
3 2ちゃんには特定のIPからの書き込みを蓄積するシステムがあるので、それを使って1のレスを蓄積
4 1がアクセスしてきたら、煽ってレスを大量に書き込ませ、スレの勢いを伸ばす

2ちゃんのあらゆる板で粘着質な煽り行為にあった場合、運営陣に煽り耐性のない者としてターゲットにされてる恐れあり
あと運営には様々な団体や組織の人間が入り込み、ネット工作を行ってて、当然、そいつらも>>321で書いた運営権限を悪用してる
0388名無しさんの主張2015/09/05(土) 06:42:48.44ID:WHcuS9FM
どうも有り難うございます。
0389プロ固定にストーカーされてます!!2015/12/05(土) 19:54:13.28ID:fx/2Hs/L
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0390名無しさんの主張2016/01/06(水) 20:49:54.23ID:t/PPCRuR
>>389
2ch運営によるネットストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/
1 :文責・名無しさん:2015/09/27(日) 12:46:09.43 ID:f1mDVAMP0
ネット上でのつきまとい、仄めかしはこいつらの仕業
0393名無しさんの主張2016/04/04(月) 09:42:54.04ID:Gb0uPvaA
【海外ホスト規制】運営、SCと繋がっていることがバレる [207364958]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459624014/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-oDcN):2016/04/03(日) 04:12:00.21
ID:sriN9lHR0
K5式埋め立ても運営なんだろ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saf3-G+K4):2016/04/03(日) 04:12:02.30
ID:PKFXL1ixa
JIMとタラコは結託していたわけか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9f-e5NB):2016/04/03(日) 04:12:09.00
ID:yTHxSEjW0
●流出とか有耶無耶にするためにプロレスしたのかね
0394名無しさんの主張2016/04/04(月) 09:47:10.79ID:Gb0uPvaA
54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バックシ MM17-G+K4):2016/04/03(日) 04:15:08.32 ID:WtAfIJ0vM
全ては西村が賠償責任を回避する為に仕組んだことだ
数年前にシンガポールにペーパーカンパニーを作った時から奴の行動は一貫している

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa63-98Ea):2016/04/03(日) 08:14:58.69 ID:LaRHyXPfa
>>15
解説してやろうか?

一時期、西村がシンガポールだかのダミー会社所有ってことにして、
責任逃れしていた時期があっただろ?で、あれがダミー会社である
ことがバレて、自分に責任が及んできた。

で、取った次の策がコレ。つまり、自分の所有ではないという完全
なシナリオを作り、JIMというダミー人材を使って、2chトップにま
で、あたかも両者で係争してるかのように見せかけて、裏でつなが
ってるってわけ。

海外所有サイトなので、日本でこれまでやってたような面倒なISP
や削除対応を必死にヤラずに済むし、データは引き抜ける。未だに
scからのクロール排除していない段階でわかるだろそんな事。
0395名無しさんの主張2016/04/04(月) 09:51:07.69ID:Gb0uPvaA
351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd37-G+K4):2016/04/03(日) 08:15:46.06 ID:mBu1Xhp3d
ルート元のIPアドレスだと言われたのは125.6.190.6ね
これをググってみろ
レンタル鯖の同居人として2chまとめばかり出てくる
どういうことだよ?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd37-G+K4):2016/04/03(日) 08:22:12.72 ID:mBu1Xhp3d
>>354
そういう奴だよ西村は
ダミー会社バレて、薬違法板のガサ入れで実質管理人なのがバレて
●流出騒動で責任逃れたいからJimに乗っ取られたふりをして
(●流出騒動の時にはインサイダー疑惑も出てた)
金の流れを怪しまれた(頻繁に海外へ行っててマネロンか?と言われた)女 植木がバレたら植木と入籍する
0396名無しさんの主張2016/04/04(月) 09:54:28.10ID:Gb0uPvaA
442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-Iq2g):2016/04/03(日) 14:53:58.56 ID:qpi0Xnqz0
>>54
実際あれ以降は訴えられてないからな。それ以前は定期的に訴えられていたのに

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdf7-G+K4):2016/04/03(日) 20:32:45.04 ID:KgTABab+d
俺は最初からプロレス言ってたよ。たらこの訴訟逃れのためだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e0-e5NB):2016/04/03(日) 20:48:36.60 ID:lGjNFZmB0
●流出(個人情報流出)

裁判になれば刑事で実刑懲役、億単位の損害賠償

ひろゆきとjimが乗っ取り騒動の台本を考える

jimが乗っ取り騒動を起こすと同時に転載禁止騒動も起こす

お前らが踊らされる

●流出騒動が忘れ去られる

jimがまとめブログと正式に業務提携

まとめブログが完全に合法化する

一番の功労者はお前ら(報酬はない)
0398名無しさんの主張2016/04/13(水) 20:03:40.41ID:+wM0uedU
で、臭スポはいつ自殺するの?
0399名無しさんの主張2016/05/18(水) 10:27:04.04ID:lTisRRqc
栗原潔 | 弁理士 ITコンサルタント 金沢工業大学客員教授
2016年4月29日 17時6分配信
西村博之氏が2chの商標権を獲得
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kuriharakiyoshi/20160429-00057201/

【ネット】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに
.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463207711/l50
0400名無しさんの主張2016/06/07(火) 00:23:04.57ID:nnKMrCNe
>>396
あんなわかりやすいプロレス真に受けてる奴いるのかな
0401名無しさんの主張2016/06/18(土) 08:16:52.92ID:YBQ2UO/P
ひろゆきが7月から2ch管理人に復帰 JIM現管理人は死期を察し「5ch.net」に移転開始
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465856281/

ひろゆきが7月から2ch管理人に復帰 JIM現管理人は死期を察し「5ch.net」に移転開始★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465872846/

【移住】なぜJimは何も言わないのか、おかしいだろ【ひろゆき】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465902580/

2chがひろゆきのものになることが確定した模様、Jimが5chへ移動準備を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465773447/

お前ら2chと5chどっちに付いてくの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1465881465/
0402名無しさんの主張2016/06/18(土) 08:17:49.95ID:YBQ2UO/P
>>400
茶番劇ですよね〜。
0403名無しさんの主張2016/07/03(日) 16:18:12.55ID:HBt1+c3u
こいつら昔から茶番とプロレスが好きだからな〜
ニシムラVSジムとか
ライブドアVSフジテレビとかさ
0404名無しさんの主張2016/08/11(木) 08:02:02.10ID:C8JeH+Di
2ch管理人JIM氏が、西村博之(39)に緊急通告。「彼の主張が虚偽であることが明らかになった。西村の妨害・違法行為に厳正対処する。」★2
test/read.cgi/newsplus/1470804518/l50

298 :名無しさん@1周年:2016/08/11(木) 07:43:41.27 ID:hTUt8oPY0
>>245
>法人をまたいでの間接支配

だから、それをやったのが、パケットモンスターとかってシンガポールのペーパーカンパニー
しかし、実質的に西村が支配者だと判明して、パケモンも潰して、JIMに譲渡したんだろ
西村が賠償金とか責任から逃れるためになwww
本まで出して「2chを捨てた」と公言してるんだし、法的には、JIMのものだ
0405名無しさんの主張2016/11/18(金) 09:57:06.59ID:XQIOeCQ2
ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50


コピぺ繰り返して目玉マークが付いても個人規制されない人は、
一般人じゃないから!
運営側にとって都合の悪い書込を流したかったのでしょうね。

参考までに

432 :名無しさん :2013/08/14(水)16:19:30 ID:nebog3xjs
2ちゃんが大規模規制を連発しても、一度も規制にひっかからずに荒らしまくってる奴がこいつ
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20130814/V3pXTE1wOUUw.html 
ここで晒されてからはIDをこまめに切り替えてるが、つい最近までは同一IDで日に100レス以上、
何年間もチ○コのAAとコピペ、重複スレ立てまくりを一日中繰り返してるわけよ
俺ら一般人がこいつみたいにチ○コのAAの連投をしたら、即座にプロバ通報されるからね
これが典型的な工作員の見本だし、こいつらの書き込みだけで2ちゃんの6〜7割は行くん
0406名無しさんの主張2016/11/18(金) 23:07:37.68ID:IAvYMF4G
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0407名無しさんの主張2017/03/05(日) 20:34:55.57ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0409名無しさんの主張2017/04/15(土) 06:22:33.06ID:Xqngb30O
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0410名無しさんの主張2017/09/14(木) 04:03:38.50ID:???
■ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

反日工作員はIDを変えるなどして多数派を装って工作していることも確認されている。

★おから擁護民主age自民sageのネトウヨ連呼厨は民潭工作員でした。★( 拡 散 推 奨 )


日本や日本人に悪意を持ち、テロ行為を行う民潭工作員は
こんなツールを使ってあちこちのスレ荒らすお仕事をしています。

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/newrisingsun/mindankousaku.jpg

<マドンナさんより>二階堂さん、こんにちわー☆
いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。


338 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/10(土) 15:55:57 ID:oqaekd5g
これ知ってる?
韓国民潭がネット工作用に使用しているソフトなんだってwww
ttp://www.nikaidou.com/2009/09/25/1-2.jpg

359 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/12(月) 01:51:11 ID:hZvVCsVB
>>338
凄いなこれ 工作専用ソフトだ 一人で何十通りのID使って工作できるわけだ。
これ使って在日が束になって工作されたら太刀打ちできないわな。

360 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/12(月) 12:29:56 ID:fFrPLdcQ
>>338
左側にたくさんのIDが まるで”乱数表”のように用意され、それを任意に選択して 掲示板に書き込みできるわけね?
0411名無しさんの主張2017/10/01(日) 18:38:53.68ID:oy4vAIAB
5ちゃんねるへの名称変更って、
やっぱり、色々と消したい過去、闇に葬りたい諸々があるから?
0412名無しさんの主張2017/10/01(日) 23:09:36.52ID:XRp8nQHv
たぶん関係ないと思うが、西村がここに今もどの程度関わっているのか気になる。
0413名無しさんの主張2017/10/18(水) 15:53:14.13ID:b3qCppbG
そんなことどうでもいいだろ
西村なんかもともとただの看板でしかなく実質的な管理者じゃないだろうし
0414名無しさんの主張2018/02/09(金) 20:00:17.02ID:LZ1c1YDY
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0415名無しさんの主張2018/02/10(土) 01:48:56.46ID:7f5H5IQ/
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GZ4S3
0416名無しさんの主張2018/09/25(火) 06:31:44.00ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

H2I
0417名無しさんの主張2019/04/23(火) 22:25:47.96ID:iNvfTn1u
もうじき令和。
管理人が変わってとっくにサクラは絶滅している?
なんか素人っぽくない書き込みは見かけるけどね。
0418名無しさんの主張2019/06/11(火) 04:04:03.91ID:???
262 最後尾の名無しさん@3日目 2019/06/11(火) 03:56:31.20 ID:AfW5RkIV
ハングル板荒らし■■千葉在日ネカマンまた通報かい?w
https://null/test/read.cgi/nida/1559994963/

このスレ立ててる奴が勘違いで無差別に絡んできては嫌がらせしてるんだけどプロ固定?

なんか年中無休張りついては同じことしてるんだけどただの精神病の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況