X



トップページ社会、世評
714コメント602KB
なぜ大規模な不正選挙が行われたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2013/01/06(日) 16:17:02.68ID:???
これからの日本はアメリカにコントロールされるのか?
楽しく論じましょう。
0664名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/04(月) 06:37:20.81ID:4Vt0qcsW
安倍は統一教会の下僕だと称するコシミズ氏。だが事実は完全に違う。安倍は統一教会系企業を潰し、
統一教会とつながりの深い北朝鮮への攻撃をし続けた。安倍は有田にこう証言している「統一教会が
執拗に接触してきているけど、私は会わないですよ」。また、統一教会に関しては「霊感商法で問題があるし、
北朝鮮とつながりが深い(問題だ)」とも証言した。何を隠そう、安倍こそ北朝鮮を攻撃する日本最大の
北朝鮮強硬派なのだ。コシミズによると安倍は北朝鮮の犬らしい。北朝鮮を一番攻撃する安倍が北朝鮮の犬?
統一教会企業を潰し、一切のかかわりを拒絶する安倍が統一教会の犬? コシミズと称する陰謀論者は
何を根拠に間違った情報を世の中に発信しているのだろうか? そこに何の価値があるのかはなはだ疑問である。


1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0665名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/04(月) 06:48:42.60ID:4Vt0qcsW
>山のような同じ筆跡の同じ候補名!!!!

習字と同じだよ。どれも同じに見える。というか、コシミズが裁判で筆跡鑑定しなかったの
知っているか?何故筆跡鑑定しないんだよw数万だろwwwww

赤外線顕微鏡で動画を拡大してコピー票だと暴いた老人がいたけど、何を言うかわからなくなって
すかさずコシミズがフォローしていた。大根役者。そもそもだな。ビデオの荒い画像をなんで
赤外線顕微鏡で拡大しないといけないの? 画像の拡大ならPCにあるペイントだけでも十分だろう。

赤外線顕微鏡で温度を測るにしても画像が温度を持っているわけないだろwwwww

創価の偽票の告発もそうだ。偽票を告発した創価信者逃げたろ。しかもだ。
何処の選挙区とか県の情報も公開しない。なんで????告発なのに逃げる態勢なの?w
これ、完全に詐欺師の手口。

完全に騙されてやんの。こいつはペテン師だから気を付けろ。
0667名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/09(土) 12:52:07.15ID:gt1JUp/1
公明党とはどのような政党か

公明党は創価学会を支持母体とする政党として知られているが、それ以外はよく知らない方も多いのではないか。
公明党の山口代表が、佐藤優氏との共著『いま、公明党が考えていること』で、党の性格について述べている。

>公明党の場合、自民党とは違って「国民」という言葉は使わず「大衆」一本です。
>先ほど申し上げたとおり、「国民」という言葉には日本で暮らす一部の人を排除する要素があります。
>公明党が一緒になって戦うのは「国民」ではなく、あくまで「ともに暮らす大衆」である。

それでは、国民から排除される「日本で暮らす一部の人」とは、どのような人たちを言うのだろうか。
山口氏は学生の頃、創価学会の集会に参加して受けた印象を、次のように振り返っている。

>在日韓国・朝鮮人も含め、創価学会には実にさまざまな人がいます。そういう人たちが一堂に集まって
>座談会を開き、「今日は一つためになったな」「今日はこういうことを決意して明日からがんばろう」
>と語り合う。創価学会とは本当にすごい場だと思いました。

「日本で暮らす一部の人」が自らの代弁者として、ほとんどの日本人が忌避する創価学会を選択すれば、
一般の日本人との間の壁をより厚くし、摩擦を招き、新たな差別を生むリスクがあるのではないだろうか。
無論、外国人であれ信教の自由は尊重すべきだが、創価学会は今まで信教の自由を尊重してきただろうか。

創価学会員から、信教の自由という基本的人権を侵害する、強引な勧誘(彼らの言葉では「折伏」)を受けた
経験のある方も少なからずいるが、それについて「人権の党」を標榜する公明党はどう考えているのだろう。

投票日が近づいているが、投票率が低ければ、確実に投票に行く組織票の影響力が、それだけ大きくなる。
投票権を持つ「国民」なら、その一人として、差別や人権侵害と決別するための一票を投じたいものである。
0668名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/10(日) 15:42:49.91ID:KNd2QUaU
B層の多いこと多いこと
0669名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 06:24:09.45ID:Y6KtsJRf
念のため張っとく。


https://twitter.com/zingoroh
鉄人堂のツイッターのコシミズ氏に対するツッコミが超気持ちいいぃ!(^◇^)

>常識や定説、公式発表に対して逆行しただけで、「頭で考えた」ことになる。
#陰謀論あるある
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

だから、外務省のこのURLを持ち出しても「政府のいう事は陰謀」となり信者たちはスルーしてしまうわけだな。
公式発表で事実だとしても、安倍はユダヤの犬として揺るがないのが洗脳された信者。


1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

4:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

ユダヤと統一カルトに対して歴代首相で一番厳しい安倍がなんで裏社会なの? 不正選挙はあったの?
http://blogs.itmedia.co.jp/sakamoto/2013/01/myth-election-93cc.html
0670名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 21:37:58.48ID:zXnk0nhV
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っているし、YouTubeでの見解は
日本人ならだれでも納得できる。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が在日チョンのために不当に苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。
0671名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/13(水) 23:31:35.51ID:???
その下関の朝鮮部落出身の在日・桜井誠の本名て
確か、高・ジョンスだっけ?
0672名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/16(土) 23:25:20.73ID:ukZ8PolA
7.10参院不正選挙。宮城県富谷町の勇士の録音です!

筆跡酷似票多数等を理由に「点検印押印拒否」!

2016.7.10参議院選挙開票記録

https://youtu.be/TeKkvtpYRC8
0673名無しさんの主張
垢版 |
2016/07/17(日) 17:40:40.55ID:mFOkI+JY
不正選挙を追求しない限りは、選挙そのものに意味が無い
0674No2377
垢版 |
2016/07/28(木) 00:46:54.67ID:IPAYn4pZ
H28.7.10の参議院選挙では、
アジア系外国人に票書きを依頼した不正選挙のようです。
以下をご参考までに。

 
◎H28.7.10_参議院選挙_アジア外国人に書かせた偽票
http://qq4q.biz/xo8g
0675名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/05(金) 09:40:13.41ID:RWJ1cTd1
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

アリを踏みつぶすがごとく、統一教会企業を叩き潰した安倍w
0676名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/05(金) 22:13:24.37ID:CW35Qb2n
【社会】公選法違反の疑いで幸福実現党本部を捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470108891/
0677都民
垢版 |
2016/08/06(土) 13:02:28.27ID:BhVoc+3I
7月31日の東京都知事選挙でも不正選挙が行われました。
開票状況の動画があり、下手な悪筆票ばかりでした。
上手な記載がないことも証拠の一つになります。
下手では済まされない不気味な記載票がありました。
今回、外国人に記載させたようです。みなさまのご判断をお願い致します。


〔東京都知事選挙 開票状況〕
https://www.youtube.com/watch?v=jLB8qUOe4-M

〔不正選挙_参議院議員選挙開票状況(外国人記載票疑い)おおさか維新の会A20160710〕
https://www.youtube.com/watch?v=i6rX9yo6WxY

〔不正選挙_参議院議員選挙開票状況(外国人記載票疑い)おおさか維新の会@20160710〕
https://www.youtube.com/watch?v=ILMVvf2ItPE

〔不正選挙_参議院議員選挙開票状況(外国人記載票疑い)蓮舫候補20160710〕
https://www.youtube.com/watch?v=39jqWbuODoA
0678名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/21(日) 22:43:23.39ID:+mnMcT91
【参院選】愛知選挙区で公明党・里見隆治氏への投票を依頼し飲食接待 女性運動員を公職選挙法違反の疑いで書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470714130/
0679名無しさんの主張
垢版 |
2016/08/26(金) 13:51:05.54ID:Wt5rt+c8
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散# 【ユダヤ編】

イスラエルの敵、ユダヤの敵。それはなんだろうか?
ユダヤの敵といえば、イスラエルに敵対する最大の勢力パレスチナ。
このパレスチナに最大の援助金を出す支援者が現れた。その名を安倍という。
安倍は、パレスチナの国家承認を全面支持すると約束し、パレスチナに巣くうユダヤ人に対し、
君たちは国際法違反だから出ていけ!と声明を出してくれた。世界最大の援助金を出してくれるし、
安倍という存在はユダヤにとって非常に迷惑な存在だろうと思う。ソースは外務省。

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:海外の反応「日本は反ユダヤ」日本政府、パレスチナへ200億円の支援を表明
http://dng65.com/blog-entry-774.html

4:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

5:安倍首相は、イスラエル軍との戦闘で壊滅的な被害が出たパレスチナ・ガザ地区の復興に協力
http://www.asahi.com/articles/ASJ2H4QW7J2HUTFK00P.html

ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。
ユダヤがバックにいるとして、安倍はパレスチナに援助し過ぎだと思わないか?
安倍=ユダヤというのは馬鹿げた妄想ではなかろうか?安倍がユダヤという証拠が全くないのに反駁の証拠だけが出てくる。
で、イスラエルに安倍はいったいいくら援助したんだ?どんなに調べても0・・・。
逆にユダヤ&イスラエルの最大の敵パレスチナに対してはなんと安倍が最大の支援者となっている。これはなんだ?Σ(・□・;)
こんなの考えるまでもないじゃん。

インチキ陰謀論者に騙されているに決まってんじゃんw
0680名無しさんの主張
垢版 |
2016/11/12(土) 19:09:11.32ID:8TGAI2pZ
2009年7月、民主党が絶対安定多数を超える308議席を確保して、政権をとった。

自民は300から119にまで議席を減らした。

結果、自民党の閣僚経験者、派閥の領袖、古参議員が多数落選した。

2012年3月、消費増税に反対して小沢氏と周辺の50名が民主党を離党した。

民主党政権は、2012年の衆院選でぼろ負けし、政権を自公に明け渡した。(解散前の衆院230議席を大きく下回る57議席)

1.民主党が政権をとることで、自民の古参議員が軒並み失職した。町村や小池も、選挙区で落ち、比例で復活した。

この過程で、米国1%の意に沿わない自民議員が「淘汰」されていないか?清和会と拮抗する派閥の議員が落とされていないか?自民党議員をふるいにかけるための民主党勝利劇だったのではないか?

2.『消費税に反対する』という至極まともな小沢派議員が集団で民主党を離党しているが、その後の数回の選挙でほぼ絶滅している。小沢氏はまともな野党議員を永田町から一掃するのに功あり。

3.野党に回ったことで、政権の座にないことの悲哀を十分に味わった自民議員・元議員は、政権を与えてくれる米国1%への服従を誓わされて奴隷となり、その対価として、不正選挙で3年後に返り咲いていないか?

4.3年後にぼろ負けした民主党だが、この際、米国1%に与しない政治家が選択的に落選させられていないか?(なぜか、絶対に落選しない連中がいる。w)

5.過去4回の衆参不正選挙を経て、永田町にはまともな国会議員は一人もいなくなり、どいつもこいつも統一教会の息の掛かった安倍の言いなりのクズばかりになったのではないか。そうでなければ、TPPなど通るわけがない。

米国1%は、何でも言うことを聞く議員だけで構成される日本政権を捏造するために、4回の不正選挙を企画し実行した。そのために雇われた「まともな議員を纏めて掃除する」役割の連中がいると理解します。

以上、与太話でした。

HTTPS://richardkoshimizu.wordpress.com/2016/11/12/
0681名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/29(日) 00:14:00.40ID:9cj6hwy1
自民の不正はあるよねー
0682名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 21:47:10.43ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0683名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/18(火) 15:15:11.11ID:kNgEcHyc

● ムサシ選挙  開票の主な流れとカラクリ ●

< 主な流れ >

 1 有効票を100票とか200票とか500票の単位で束ねて
   輪ゴムで固める。

 2 ムサシオペレーターがPCで「バーコード」を発行して、
   輪ゴムで固めた票束の先頭へ「バーコード」を貼り付ける。

 3 最終的に「バーコード」をPCで読み取って集計する。


< カラクリ >

 ※ PCプログラミングが非公開でブラックボックス化されている。

 ※ 「バーコード」を読んでPC集計した結果が開票結果になるが、、
   「輪ゴムで固めた票数【実数】」と「PC集計した票数【結果】」とが
   本当に合致しているかどうかが疑問!

   選管には「開票マニュアル」(開票の手引き)があり、それを見ると、
   「PC集計した票数【結果】」と「輪ゴムで固めた票数【実数】」とが
   本当に合致していたかどうかの最終確認作業の記載が全くありません!
   実際、確認作業はされてなく、全く検算されていないのです!
   【PC集計の結果のみが、開票結果となっています】

 ※ ムサシ社のPCには「バックドア」があり外部から遠隔で進入操作が可能です。


0685名無しさんの主張
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:27.18ID:oLYqIi9v
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0691名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:19.18ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AO078
0696名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/17(土) 13:34:11.46ID:PzRYQP5H
海の向こう側の国では着実に進展してるねえ
忖度大好きな日本の捜査当局とは大違いだ



2016年米大統領選に介入でロシア人・企業を正式起訴 米特別検察官
http://www.bbc.com/japanese/43094878


ロシア人13人と3企業起訴=大統領選に不正介入―米大陪審
https://medical.jiji.com/news/12638


アメリカ大統領選干渉疑惑、ロシア人13人・3社を起訴
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180217-00000013-jnn-int
0697名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:19.21ID:???
未開封投票箱は別室保管 白票水増し、監視徹底されず


滋賀県甲賀市選挙管理委員会の幹部が白票を水増しする不正をした昨年10月の衆院選滋賀4区の開票作業で
投票箱の保管と合計数の確認が開票会場から目視できない別室で行われ、開票台に運び込む際にも監視役を
置いていなかったことが9日分かった。
立会人やほかの職員の目が届きにくい状況が、未開封の投票箱を一時紛失した一因になったとみており
市選管は「会場のレイアウトを含め、開票作業を見直す」としている。

開票所は甲南情報交流センター(同市甲南町竜法師)。市選管によると、投票箱は開票作業を行う会場内で保管するのが通例。
しかし、昨年の衆院選は市議選とのダブル選となり、投票箱の総数が過去最多の400箱となった。
開票台などを増やしたため投票箱を会場のホール内に収容することが難しくなり、廊下をはさんだ楽屋やレッスン室などを保管場所にした。

投票所から運び込んだ小選挙区と比例区、国民審査の投票箱300個は、楽屋と楽屋そばの廊下で保管。
投票箱の合計数を確認して開錠し、ホールの開票台へと運び込んだ。
空になった投票箱は、立会人が内部を確認した後、レッスン室へ運び込んだ。
ホールの入退場は同じ出入り口を使っていたが、職員や投票箱の動きを監視する職員はいなかった。
レッスン室に運び込んだ開票済みの投票箱の数も確認していなかった。

小選挙区の開票作業中、投票数より開票数が数百票少ないことがわかり、職員は「未開封の投票箱がある」と考えて捜索。
見つからなかったため、市選管幹部3人が未使用の投票用紙を白票に混ぜて帳尻あわせする不正を行った。
翌朝、会場の片付けを行っていた職員がレッスン室で未開封の投票箱を見つけ、その後幹部1人が未集計の投票用紙を
持ち帰って廃棄したという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180210000021
0698名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:08.17ID:???
白票突出、滋賀県選管気付かず 不正の甲賀市は平均の倍


昨年10月に行われた衆院選の開票作業で白票を水増しする不正な開票処理を行った滋賀県甲賀市の
白紙投票の割合が2・58%と、県平均の2倍以上に突出していたことが、県選管のまとめで7日、分かった。
一方、正しく集計した比例区の白票数は600票近く少なかったことも判明した。
県選管は「不正があるとは思ってもいなかった」とし、投票結果の集計後も異常に気付かなかったという。

担当者が白票を水増ししたと説明している甲賀市の小選挙区の白票数は1236票。
投票者数が3倍以上の大津市に次いで多く、甲賀市の05年衆院選(1・00%)、09年(0・86%)
12年(1・13%)の白票率と比較しても不自然に増加していた。

県内の選挙区別の白票率は1区が0・92%、2区が0・91%、3区が1・14%で、甲賀市を含む4区が1・67%。
県平均は1・16%だった。
同市の比例区の白票数は650票で、小選挙区よりも586票少なかった。
甲賀市選管が廃棄した票数は明らかになっていないが、同市は一般的に比例区と選挙区の白票数は同程度になることから
廃棄された票数は600票程度と推測している。

県選管によると、開票後の集計時や候補者の当選を決定する選挙会でも白票の多さは注目されなかったという。
「当日は市議選も行われており、白票がどのような出方をするかも分からず、怪しいと気付くのは難しかった」としている。
白票率は、選挙の争点や立候補状況などで増減するとされる。

17年衆院選の滋賀県の白票率は過去5回の衆院選で最も高く、自民党の政権奪還や政党の乱立が特徴だった12年の1・04%を上回った。
最低は旧民主党が政権を獲得した2009年の0・70%だった。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180208000018
0699名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:19.60ID:???
未集計の票、幹部が自宅で焼却 白票水増し


滋賀県甲賀市選挙管理委員会の幹部3人が昨年10月の衆院選滋賀4区の開票作業で
白票を水増しする不正をした問題で、幹部のうち1人が開票作業終了後に見つかった未集計の票を
自宅で焼却していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、甲賀署に出頭した幹部の1人は任意の事情聴取に対し、自宅に持ち帰った票を
燃やしたと話しているという。
滋賀県警は3人が不正の発覚を隠蔽するため焼却した可能性があるとみて、公選法違反の疑いも視野に入れて
関係者から事情を聴いている。
市選管は5日、総務課長が自宅に票を持ち帰って廃棄したと説明していた。

市選管によると、ほかに不正に関与したのは市総務部長と総務部次長。
3人は昨年10月22日の開票作業中、投票総数より開票数が数百票少なかったため、会場にあった未使用の
投票用紙を白票に加えた。
翌朝に未開封の投票箱が見つかり、この票を幹部の1人が処分したという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180207000116
0702名無しさんの主張
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:51.38ID:???
@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
G天皇と秘密兵器 天皇政治をやめさせろ 天皇皇后 日本政治 在日米軍犯罪 明仁美智子
https://www.dailymotion.com/video/x6fq9ml
Hこれがクソのような国家神道カルトだ。池田大作の創価学会よりも悪質。天皇制。皇室。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqal2
I天皇が政治をやっていないだと!?国民をだますな!天皇皇后皇室犯罪。人権問題を放置する日本政治を国際社会に拡散。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqbo9
0705名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:46.88ID:m6Dpi/re
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0706名無しさんの主張
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:06.15ID:m6Dpi/re
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0707名無しさんの主張
垢版 |
2018/09/25(火) 05:02:13.32ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

JPI
0709名無しさんの主張
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:31.12ID:???
>>1
アメリカというより、イルミナティ・フリーメイスン、
カルト創価○会ではないのでしょうか?
0710殿岡大祐
垢版 |
2018/12/19(水) 11:42:10.50ID:ageYEd82
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。
0711名無しさんの主張
垢版 |
2019/03/14(木) 05:48:43.50ID:V4iXYmEt
ムサ○
0713名無しさんの主張
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:52.82ID:???
病院の入院患者の投票権を職員が私物化している可能性はあるのか
不在投票を一括で書いている可能性があるか調査すべき

不在投票が不正の温床じゃないかな
0714名無しさんの主張
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:34.95ID:vkZJk6T1
パイパン女装子ナース千春
@pjnchiharu

不正選挙について。
千春の経験から説明しますね。

開票時に票を操作するより
なりすまし投票が主流です。

千春も最高、20回投票したことが
あります。

組織票の場合は、確実な票読みが
出来るのそこです。

開票日には、得票数は集計済み
なんですから。

パイパン女装子ナース千春
@pjnchiharu

投票券が無くても、住所、氏名、
生年月日を受付で伝えれば
投票出来ますよ。

前日投票でも当日投票でも。

その歳に身分証の提示は
必要ありません。

そのシステムが不正選挙の温床に
なっているんですよ。

https://twitter.com/pjnchiharu/status/1280131469420056578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況