X



トップページ社会、世評
345コメント249KB
なぜ?反原発デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張
垢版 |
2012/07/18(水) 12:59:34.10ID:gQ1Gmx8q
なんでデモの人たちってそれがさも国民全体の意見ですみたいな言い方
をするの?
しかも私たちが正義ですみたいな感じで話すし・・・
0295名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/13(火) 21:07:38.84ID:???
http://bylines.news.yahoo.co.jp/komatsuriken/20150111-00042148/
福島県の平成26年産の新米の全袋検査で、基準値を超えたもの1つもなかったという検査結果。
そして、福島県で先天的な異常を持って生まれる新生児の発生率が全国と変わらなかったという調査結果。
福島県の「真実」を伝える、非常に大事なニュースです。

全袋検査では「1075万袋」を、新生児の検査では「2万人」を検査しているわけです。
まさの気の遠くなるような検査。この結果には、医療に携わる方々、そして農業や食品に携わる方々、
皆さんの執念と言っていい尽力が積み重なっている。これは、重く受け止めなければならないと思います。
0296名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/16(金) 08:35:16.63ID:???
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0297名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/22(木) 19:37:53.25ID:???
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0298名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/22(木) 20:03:04.82ID:???
>>297
どこに建てようとしても反対することしかしない反原発キチガイが、何を言うか!!
0299名無しさんの主張
垢版 |
2015/01/22(木) 21:26:44.75ID:K/WKuT6q
>>298
具体的に誰がどこに建てようとして、誰が反対した?
0302正理会
垢版 |
2015/01/30(金) 12:29:42.51ID:xpPjXwXy
宗教から歴史、文学、天皇、国防、政治経済、韓国朝鮮問題まで

あらゆる情報の宝庫!毎日更新していますのでぜひご覧ください。

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0303名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/09(月) 16:44:16.33ID:???
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0304名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/09(月) 21:47:12.19ID:???
>>303
どこに建てようとしても反対することしかしない反原発キチガイが、何を言うか!!
0305名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/10(火) 19:17:39.30ID:???
>>300
高レベル放射性廃棄物と福島原発事故で出た汚染されたゴミの
違いも分からないなら、原発について語るな。
0306名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/10(火) 20:44:41.36ID:7dPnqzoF
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0307名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/10(火) 22:10:53.38ID:???
>>306
どこに建てようとしても反対することしかしない反原発キチガイが、何を言うか!!
0309名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/13(金) 09:06:23.36ID:???
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0310名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/13(金) 09:22:17.77ID:???
根本的にはいままでどおりの環境破壊型、資源浪費型の日本的経済システムを
いつまで続けるかどうかだ。
0311名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/13(金) 20:21:52.07ID:???
>>309
どこに建てようとしても反対することしかしない反原発キチガイが、何を言うか!!
0314名無しさんの主張
垢版 |
2015/02/28(土) 09:25:22.00ID:???
>>313
核廃棄物最終処理場の意味も理解できない原発キチガイが、何を言うか!!
0315名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/01(日) 19:03:06.05ID:???
高レベル放射性廃棄物なんて、モンゴルの大平原にでも処分してもらえばよろしい。

原発は安泰だ
0316名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/20(金) 15:09:12.75ID:???
原発推進派は核廃棄物最終処理場を確保してから推進しろ!
0317名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/20(金) 20:09:33.23ID:???
政府の公式発表ではない、危険厨どもの情報を決して信じてはならない。
原発は日本の基礎技術発展、ひいては経済発展・日本国民の生活安定に必要不可欠。
あれしきの、事故と言うほどでもない爆発的事象ごときで核エネルギーの可能性の全てを否定してしまうのは早計。
はっきり言う。原発は安全だ。
健康に悪影響とか言い出すデマとそれを鵜呑みにする不勉強な国民のせいで、風評被害が深刻だ。
それでも反原発と言うならば、原発を停止していることによる年間3兆円の損害を賄ってから語るべき。
0318名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/20(金) 23:37:40.51ID:7D9Td/RJ
原発はね。やらされてるの…アメ公にね。
内部分裂はやめましょう。くだらない。

この国は間接統治によって動いてる。

アメ公(米国防総省)に逆らえない日本。
敗戦国の末路。

でも同じアメ公にも味方はいるよ。
探してごらん。
日本のガキども。
0319名無しさんの主張
垢版 |
2015/03/31(火) 21:23:17.85ID:???
実はフクイチ放射能による癌で、5000人以上の子供が
すでに亡くなっている件

政府やマスコミはひた隠しにしている
0320名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/04(土) 23:17:42.31ID:???
東電はフクイチ周辺住民を数千名以上、急性被曝死させている
http://web177.net/index.php?Fukushima%20Cover-up%282%29

20キロ圏に数百〜千の遺体か 「死亡後に被ばくの疑い」(共同通信 2011/03/31 14:02 )
http://www.47news.jp/CN/201103/CN2011033101000278.html
大熊町で見つかった遺体は、除染が必要な基準の一つである10万cpm(cpmは放射線量の単位)まで計る
ことができる測量計の針が、振り切れる状態だったという。このため福島県警の部隊は遺体の収容を断念している。

福島第1原発の大事故現場に送り込まれた作業員(約3000人)のうち、
すでに800人が放射能により死亡しているのに、
東北大学医学部附属病院が緘口令を敷いて、
外部に洩れないようにしているという

福島第1原発大事故後の処理に送り込まれた「勇敢なる戦士」とも言うべき
白衣の作業員約500人が、3月26日までに死亡しているという。
これは、作業員を集めて、福島第1原発に送り込んでいる筋の情報である。
前回は500人死亡、今回は800人に増えている。

4月〜6月ごろまで、
作業中に死亡した 「 作業員 さん たち 」 は、200人ほどに のぼった。
防毒マスクを 取り替えるのを忘れていたり ・・・ 要因は さまざまだった。
休憩中に 煙草をいっぷくして ・・・
「 そろそろ、いくか 」 と、立ち上がって、
座ったままの 彼に 声をかけたら、亡くなっていた

しかし、ご遺体は、ご遺族の元へは、返されなかった。
ご遺体から、放射能が出ているためだったという。
セメントに詰められて、J ヴィレッチ へ運ばれ ・・・
その後は、どのように 扱われたかは、誰も知らない。

作業員が足りなくなって、今ではフィリピンなどで手配師が
人集めをしているそうだ!
0321名無しさんの主張
垢版 |
2015/04/11(土) 21:17:31.38ID:???
あと7年以内に、北半球の生物は福島原発事故の放射能で全滅するらしいよ。
アメリカの有名な科学者が断言している。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2612.html

俺も最近、体がむくんできた。肩こりと腰痛がひどい。膝も痛い。体中が痒くてムズムズする。
視力もここ数年で急激に落ちてきた。
どれもこれも、みんな放射能のせいだ。間違いない。
みんな2022年には死んでしまうんだ。
0323名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/01(金) 19:17:22.81ID:y2ypvQza
★増加する認知症、道路逆走の原因は、政府が保証する『安全』な放射能か!?



フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0324名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/01(金) 19:18:31.16ID:y2ypvQza
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
現在、それは廃棄物を処理する容易な方法として行われていますが、多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。
魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
例えば、日本人にとってこれは大問題です。なぜなら、日本人は主に魚を食べて生きていますから。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
Q 世界のメディアが気づいているように、何千もの鳥や魚が死んでいます。
A 原因は集中豪雨の結果です。その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
0326名無しさんの主張
垢版 |
2015/05/26(火) 14:16:00.28ID:1BEkrh9F
原子力について日本は洗脳の為事実は教えられて居ないね。特に自然界で宇宙から絶えず放射能は注いでいる
その量は0.38で原発の格納機の横で0,58だったと思う。事故が無ければ安全なのが無知にされてる。国際原子力委員会が発表した数字では福島の漏れた量はチェルノブイリの600分の1だった。
チェルノブイリでは停止中に技師が勝手に実験的にヤッタなら格納機が爆発した。しかも200人の消防士は何も付けずに作業し全員が死亡した。
ついでに言うと、発電コストは、原発=4〜5円。火力=7〜8円。風力が強制的に買い取らせているのが20円(外国製の風車は修理費で赤字
今年国会を通った法律で太陽電池は42円(これは孫の政治力で出来た)ソフトバンクの独占状態。
0327名無しさんの主張
垢版 |
2015/08/25(火) 10:34:04.60ID:HP323mAX
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0330名無しさんの主張
垢版 |
2015/12/19(土) 00:29:23.79ID:gy7qKFgn
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0331名無しさんの主張
垢版 |
2016/02/26(金) 12:58:48.47ID:LD23X654
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0332名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/06(水) 11:36:41.16ID:B1crg0WM
アンネの日記を破損したのも兵庫県の号泣議員も在日朝鮮人だね。号泣議員は帰化した在日だけど関大出て勝手に西宮維新の会を名乗り当選したインチキ議員だけど海外では日本人の恥に成ってるよね。
0333名無しさんの主張
垢版 |
2016/04/18(月) 04:55:58.67ID:???
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させたことが、そもそもの間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や、 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、 電力を利用する権利など 認められないからだ。
0334名無しさんの主張
垢版 |
2016/12/22(木) 04:01:02.31ID:9ucOy3If
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0335名無しさんの主張
垢版 |
2017/01/16(月) 12:37:24.72ID:gRmyGWQW
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」とデタラメを強弁していた.のだ。
0336名無しさんの主張
垢版 |
2017/03/06(月) 21:36:43.76ID:uv+N9MKY
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0337名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/14(金) 04:59:33.42ID:Nlr9T6ai
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0338名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/15(土) 06:14:26.42ID:Xqngb30O
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0339名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/15(土) 08:56:54.75ID:8Vs4dkVI
放射能汚染によって貴重な住居可能な国土の0.3%が半永久的に失われた
それでもまだ原発が必要?
0340名無しさんの主張
垢版 |
2017/04/20(木) 15:10:56.51ID:w4K1u9fh
>>1
なぜ? じゃねえよ

頭来る

んだら皆殺しにしてひとり生き残れmagz
0341名無しさんの主張
垢版 |
2017/06/22(木) 04:49:59.58ID:cWpYyYMp
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0343名無しさんの主張
垢版 |
2017/08/05(土) 07:23:54.88ID:ZYvJ306N
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0344名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:56.50ID:OhaLUHzw
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0345名無しさんの主張
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:28.54ID:WsIFZmHG
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X77DG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況