X



トップページSKE48
1002コメント269KB
【本スレ】SKE48★20671【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ b3df-Nikf [240b:11:c862:af00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:27.50ID:9ALAxjVK0
前スレ
【本スレ】SKE48★20670【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1712465246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-Khoe [240a:6b:a80:65fa:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:32.36ID:Cp54m21Q0
>>952
おつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a359-Zegk [2001:3b0:305:169f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:06.43ID:YGdAL7D60
>>952
おつです
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e63-OynR [2400:2650:7381:ba00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:35.83ID:FR0vUoVW0
>>952
おつイケメン
仕事だるい
早く名古屋遠征してSKEの皆に癒されたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af3-chO2 [115.85.139.54])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:27.39ID:BNaZHZvz0
>>952
おつですよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-/L9A [240b:251:4720:1b00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:28.37ID:2bVDfz1l0
かまラジおわた
寝るか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af3-chO2 [115.85.139.54])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:09.16ID:BNaZHZvz0
かまラジオワタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b33-udwI [14.132.214.101])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:45.15ID:kX5XeLnf0
>>952
おつおつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-djoD [210.171.90.171])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:23.38ID:VaflxKOj0
まやんのflashは4ページ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-djoD [210.171.90.171])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:00.75ID:VaflxKOj0
お尻と変態水着がメイン
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97df-Ky5X [240b:11:c862:af00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:15:48.35ID:w0tyam2N0
鎌田菜月👾 @nacky_k829
22s

リス士の強さを教えてもらいました❤‍🔥

リス士たち!!
アカウントはいいね欄まで見てるから!!!!!全部ツーツーだから!!!
よろしく!!!!!
#鎌田サクラバシ919

https://pbs.twimg.com/media/GKp8PujaEAAshcb.jpg:orig
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62f-zSwZ [240b:10:a60:ea00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:20.76ID:cS982evS0
鎌田推しがラジオのメール職人をたたいてる前提にされてもなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-FEA0 [2402:6b00:3686:4200:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:20.86ID:cHTvHs8K0
今から皆既日食2024の中継やるんか、寝落ちしそうだけど見るか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6a-Zegk [222.147.10.156])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:13:16.35ID:2SCiDB4R0
寝落ちして起きて見放題でFLASHのm-やんのぺーじをみてしまった
ふう
バックショット
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f646-SGFa [2404:7a85:c540:6700:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:29:59.14ID:MDz2/QIQ0
>>828
優Θ寧)「(コロッケ)旨っ、違う、美味しい」
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f646-SGFa [2404:7a85:c540:6700:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:35:51.62ID:MDz2/QIQ0
美澪「あれっ、>>884(はやし?)さんお話会握手会でよくお見かけしますよ。こないだはみやびちゃんに行ってましたよね」
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-FEA0 [2402:6b00:3686:4200:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 02:39:51.75ID:cHTvHs8K0
yuka1110_
せっかくイメチェンして気分上げようとおもってロングにしたのに直接批判言ってくる人いて引いている( ´。_ 。`)シュン

yuka1110_
まあ、こういうことあんまり言わないようにしてるのですが、アイドルも人間なので言われたら嫌なこともあるのでなんでも言っていいわけじゃないよ、、( ´。_ 。`)シュン この時間特に落ち込みそうなので寝ますおやすみ!明日起きたら忘れてるので心配しないでね(´ω`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-FEA0 [2402:6b00:3686:4200:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 03:14:35.72ID:cHTvHs8K0
メキシコの皆既日食すご
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df60-aQbW [2400:4052:7e5:d600:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:28:28.03ID:3hU1EA8B0
おは本
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-t2Yh [124.84.68.234])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:32:56.73ID:jAMJWhon0
>>563>>569
あれ?”アイコラ猿”ことせとうちおまえ今日はbiglobe系ではなくて
従来のOCNIPv4系経由からコピペ荒らしを連投して
自ら”キチガイ”さまアピールをされているとなww

なにかまた本日もおまえの無職童貞ヒキコモリのごみクズぶりを
掘り返されるようなくやちいことでもありましたかの?www

IPアドレス 211.129.129.178
ホスト名 p9547178-ipngn13501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

>>582
ふーん 今日はいつものOCNIPv6でむせん乞食にうつつを
ぬかして連投してイキっておられるようでなによりですなぁ

でもラジコ程度で乞食行為をせにゃならないレベルで
おまえひもじいんん?wwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-t2Yh [124.84.68.234])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:33:36.28ID:jAMJWhon0
>>634
あっごめんごめんww
誤字ですたん
ただしくは”アイドル猿”ことせとうちさん
あなたのことですよんwww

で、今日も今日とて本スレ民に擬態して
そんなにお仲間に入りたいんですか?
それっておまえが”全方面からいらない子”
だからなんでちゅかぁ?www
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-t2Yh [124.84.68.234])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:34:23.27ID:jAMJWhon0
>>646>>648-649
あらあら またせとうち語発して
おままごとで妄想をたれながして
○そまみれになってはるんでちゅか?

せとうちおまえってまた重度の発達障害特性もちの
悪癖でみうけられる
誤字脱字といった重箱の隅をつつくのが
最優先事項 がいつのまにやら発動しちゃう
ほど、なにかむかつくことでもありましたかぁ?www
>>673
って、童貞煮って無職童貞ひきこもりの
ゴミクズとお話のおまえのことをいっておられる?
ようで草
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-t2Yh [124.84.68.234])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:34:53.33ID:jAMJWhon0
>>688>>692
また質問返しで”人外”アピールは草
せとうちおまえダメじゃんww
”アイドル猿”どおりのサルマネばっかして
本質つかんでないし、なによりも
長文だからすべからく逆上してるととらえちゃう
事自体がおまえがフシアナ&情弱だと
語るに落ちて るようなもので爆笑!

で、こっちは全くくやしくないけど
おまえは先にされた質問を返すことが
できないレベルでくやちいんですかぁ?www
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-t2Yh [124.84.68.234])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:35:44.42ID:jAMJWhon0
>>738>>742
あら そのプロファイル認識自体が
おまえ履き違えてますよ←
わいも含めて本スレ民の健常者で
ひきこもりは実際には皆無なんじゃないですかぇ?

一見、そとみにはそのようにみえたとしても
実際どうかってわかりませんものねー

おまえは”アイコラ猿”でフシアナで
さらにおまえの願望がオートで事実へと
歪曲しちゃうことが多々あるそうだから
いまみたいに気をつけないとだよwww

逆にいえば、そのようなおまえ自身の
悪癖をおぎなうような対策をなぜ
半世紀はとうに過ぎてるんでしょ?
講じることができないの??

孤児脱字のようにプライベート上では
トレードオフで捨てて能率重視に
ベクトルを割り振るわけには!
いかないんやでww

だっさいよねwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-Mv5c [223.223.2.66])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:38:13.34ID:aQMX89tM0
おは本
>>952
おつです
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-I+6K [1.112.184.78])
垢版 |
2024/04/09(火) 05:52:07.60ID:X/eyYNgl0
おはくんだよー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-TYPJ [210.158.53.138])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:12:06.88ID:xeng0Cqc0
おは本
さやちゃん大吉コンプリート
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-djoD [210.171.90.171])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:54:15.81ID:VaflxKOj0
>>968
黒髪ロングでも批判来るんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b47-lpCR [2402:6b00:e53b:fd00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:12.35ID:R5D7iXKB0
>>968
「俺はショートが好きっていつも言ってたのに何でロングにするんだよ!!」とかいう感じかも
ゆうかたんのヲタク、ガチ恋こじらせたの多いからなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-wfy8 [150.66.74.45])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:21.57ID:57/PELiSM
おは本 蒲田さん小吉
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-wfy8 [150.66.74.45])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:17:14.80ID:57/PELiSM
>>971-975>>179

早朝にコピペあらし連投して、何かフラッシュっバックでもしたんですか?
例えば中学の頃のご学友たちに取り囲まれた輝かしい想い出とか()
そんなに”公衆便男”としてお仕えした日々がよかったん?おまえにとって←
今では”産廃”として生ける屍みたいなものですものねぇ いろいろとー

でもここんとこbiglobe経由だたのに、今朝は従来のOCNIPv4系
固定回線経由からのむせん乞食ぽいのはなあぜなぁぜ?www

わざわざ荒らしをするためにフリーWi-Fi提供先にお出かけになられたん?

IPアドレス 124.84.68.234
ホスト名 p7978234-ipngn41101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-mguq [2001:268:92bb:bfcc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:20:20.53ID:oCc2ilos0
おは本
先月消化したCDのプラチックケースを今朝ゴミで出す準備してたけど雨がものすごいから来月に延ばそうと思った
よくよく確認したら勘違いしててプラゴミは来週だったわ
雨降ってなかったら時間無駄にするとこだった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-mguq [2001:268:92bb:bfcc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:22:57.63ID:oCc2ilos0
コピペ基地にもおちょくられるせとうち
情けねえなカス
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-G7zk [49.96.25.7])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:25:23.84ID:ln7EPKtad
おはよう本スレ
ゆうべDMMで1年前のS公演見てたら、あななんが卒業発表してたの見ちゃって未だ立ち直れない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-wfy8 [150.66.74.45])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:29.16ID:57/PELiSM
>>985-986
へーあれっておちょくってたんですねー()
てっきり厄介な部外者なあ重犯罪者の”産廃”であるせとうちおまえが火病ホルホルそうとうこじらせて、しかもIDコロコロ&複垢自演での
複垢管理までミスってやらかしてたんだとばかり()
で素性めくられたものだから
いまおまえって末期レベルに発動する
自己尊大妄想系を発動して号泣で負け犬
の遠吠え喚いて+おままごとで妄想を
垂れ流す◯そまみれ状態なのけ?wwww

だっさwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a76-cDHD [240b:c020:470:f5c9:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:28:04.95ID:AuqlG/mA0
>>938
チケプラになってから最前ないわ
てかBCも無い
抽選がブラックボックスで信用出来ないんだよなあ
不正とは言わないがバグで偏りがあるとおもう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-aQbW [128.53.170.16])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:14.32ID:K94cDZvV0
おはよう本スレ
はたごん中吉 
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a33-fcKE [219.126.195.116])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:41:21.38ID:CwgiHXJG0
おは本
フラッシュ一日我慢すればKindleUnlimitedで見れる
が…
我慢できないからこれからコンビニで買ってこよう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-mguq [2001:268:92bb:bfcc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:47:52.00ID:oCc2ilos0
チケプラからの最前は一昨年夏の愛君愛僕の1度だけだな
それもB列最前の時代
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a34-vhln [240a:61:3132:355e:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:50:15.30ID:zC6fH7mZ0
おは本していこーぜ!!!
中吉ゆあにゃに夢中

>>938
3連組J列のワイと同じ確率やな()

>>952
おつですしていこーぜ!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-HW+p [126.253.206.26])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:03.19ID:626FMygur
>>993
あれ?”アイコラ猿”ことせとうちさんてば
まだ寝ぼけておられるん?
それともおままごとで妄想を垂れ流しっぱなしなん?さっきからww

いうておまえ生涯一度も関東地方から一歩もでたことがないガセネタ捏造マシマシの無職童貞引きこもりのゴミクズでもあるんでそ?www
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-G7zk [49.96.25.7])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:18.38ID:ln7EPKtad
はぁ、ダメだ
やっぱりあななんは史上最強に可愛すぎる
あんな子はもう現れないだろう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e758-aQbW [128.53.170.16])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:56:40.56ID:K94cDZvV0
>>989
チケプラになってから20回近く行ってるけどAは一度もないな
間違いなくビンゴの時の方が最前率高かった
多分、チケプラ何かおかしい、続くときはIHIHみたいな感じになるし偏りは絶対にあると思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-Khoe [240a:6b:a80:65fa:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:20.64ID:Cp54m21Q0
おは本
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba9-cnJS [240b:251:9420:800:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:03:58.64ID:6myIttDh0
あのお方はチケセンもチケプラも使った事がないから劇場の座席運の話には入れない(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbe-4DUq [2001:268:981c:c416:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:53.18ID:CuSM/QPJ0
1000ならくるみんがせんとくんグラビア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況