トップページSKE48
364コメント119KB
前スレ 【SKE48】シングル選抜 議論・雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:57.58ID:b3Z36luq
本スレより
愛のホログラム劇場盤 2024/2/25/09:00
末永 45/60
佐藤 43/60
熊崎 40/57
野村 26/60
林  22/60
倉島 22/56
中野 18/60
菅原 18/60
井上 10/60
高畑 10/60
大村 9/56
荒井 8/60
坂本 8/56
鎌田 7/60
原  7/60
青木 6/60
北川 4/60
太田 2/60

浅井 41/60
入内嶋 19/56
藤本 18/56
中坂 18/44
森本 16/32
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:05:11.33ID:UZ00+HMT
>>2
2/25日オンライントーク分
11時59分50秒頃

井上   0/4
北川   0/4
坂本   1/4
野村   4/4
青木莉  1/4
荒井   0/4
太田   1/4
中野   4/4
鎌田   4/4
熊崎   0/4(1)
倉島   1/4
佐藤   4/4
末永   4/4
菅原   4/4
高畑   4/4
林    0/4
大村   1/4
原     0/4


この分が抜けてるね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:31.58ID:Yz7wtMNH
前スレでさとかほ云々の話があったがここまで売れてちゃ外すわけにはなー
>>4 個スレでやれや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:56.27ID:ky0htnXi
話題的にはむしろここだろ馬鹿
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:21.52ID:U/Ayv2At
>>5
売れても表に出しちゃいけないメンバーなのは変わらない
れいわ新撰組や社民党と同じで危険レベル
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:43.37ID:crM/b5Wm
まー普通にさとかほ外して今すぐみやびちゃん選抜に入れた方がいいわ
SKEって汚ブsが人気メンバーになってしまう謎文化あるよね
可愛いメンバーたくさん居るのに不人気のまま辞めていくのが切なすぎる
熊さんも横から見ると胸だけでなく顔もぺたーとしててそりゃ似てると言われる某上位互換の話されるとキレるわって思ったわよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:42.63ID:10xu5jQb
>>2
愛のホログラム劇場盤 2024/2/25/09:00
+ オンライントーク 2024/2/25/12:00

末永 45/60 4/4
佐藤 43/60 4/4
熊崎 40/57 0/4(1)
野村 26/60 4/4
林  22/60 0/4
倉島 22/56 1/4
中野 18/60 4/4
菅原 18/60 4/4
井上 10/60 0/4
高畑 10/60 4/4
大村 9/56 1/4
荒井 8/60 0/4
坂本 8/56 1/4
鎌田 7/60 4/4
原  7/60 0/4
青木 6/60 1/4
北川 4/60 0/4
太田 2/60 1/4

浅井 41/60
入内嶋 19/56
藤本 18/56
中坂 18/44
森本 16/32
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:32.87ID:kd6qdE+d
さとかほアンチはストーカーして塩対応喰らった奴らの誰かだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:32.45ID:MbrKB3tc
>>9
https://i.imgur.com/s2KHhlM.png

江籠さんと同じ23歳以上とかにしないと
すぐ新しい25歳だらけになりますよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:01.92ID:MbrKB3tc
林美澪がいないティーンズユニット

中坂美祐
倉島杏実
大村 杏
森本くるみ
篠原京香

人気的にここらへんがメインならやる意味なくないか

林美澪はお祭りに担がれるのも仕事の内だと子供ながら割り切れる子だと思ってたが
最近なんとなく雰囲気も変わって古畑っぽくなって来てないかと心配
それが大人になるという事なのか卒業の兆しなのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:45.79ID:pr/UuxoU
うるせーハゲ^ ^
とっととヲタ卒しろハゲ^ ^
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:31.09ID:Viot5TOb
もうゴチャごちゃして選抜18人は多いな
12~16がベスト
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:14:49.58ID:+6kHGeEw
愛理さすがに細く加工しすぎだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:39.45ID:gqe7myh4
おーちゃん、さとかほの完全二強時代だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:18.46ID:+hh3Cmyk
>>21
そらそうよ
OL気分でアイドルやってる
熊崎佐藤みたいにはなりたくないだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:34:34.01ID:pmFIW6RB
>>23
フロントに北川以下が居るじゃん…
せっかくセンター若くしてもババアをフロントにしちゃうってSKEの事は言えないぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:03.18ID:B3fCLbmb
>>24
流石に北川以下はいないように見えるが
ちなみにどれのことを言ってる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:03.66ID:6IH1ibqw
>>20
SKE史上最も暗黒時代であって欲しい二強だな
末永も本心は佐藤みたいなブスとは絡みたくないって思ってるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:53.96ID:6Ot8GsOF
>>16
高校でこれ以上動けないのに入ったら選ばれても活動できなくなるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:12.63ID:BpVqfMCl
愛のホログラム劇場盤(オンライン除く)
2024/2/26/10:02

末永 45/60
佐藤 43/60
熊崎 38/57
野村 26/60
倉島 22/56
林  21/60
菅原 19/60
中野 18/60
井上 10/60
高畑 10/60
坂本 9/56
大村 9/56
荒井 8/60
鎌田 8/60
原  7/60
青木 6/60
北川 4/60
太田 2/60

浅井 4/60

藤本 18/56
中坂 18/44
入内島 15/56
森本 15/32
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:10:21.02ID:pmFIW6RB
日向坂なら個人対決の組み合わせ次第で7割は勝てると思う
誰も勝てないのは小坂だけだから捨てたつもりで最下位メンバーぶつけとけば良い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:17.83ID:m3ZzFY/B
>>29
どう見てもゆうかたんおかしいぞ?
あと非選抜組は残小を入れるとこうなる
藤本 18(2)/56
中坂 18(2)/44
入内島 15(5)/56
森本 15/32
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:03.88
少なくとも坂はデブは居ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:10.38ID:JGDs+Kx3
>>10
これみると原、青木、北川、太田辺りは選抜ボーダーぐらい?12期が目立ってきたらここらへんはヤバいか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:15.48ID:6Ot8GsOF
>>29
>>31
浅井は過去妨害を受けていたのが復活したな

前回某メンバーが選抜確実と言われた時は妨害が消えたがまた復活したのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:37:49.37ID:m3ZzFY/B
>>34
現状で12期は全く目立ってないからだいぶ先のことになりそう
それ以前にエイベの方針がそのままで売り上げがこの状況が続いて選抜がだれも卒業しないと
ふゆっぴかさあやのどっちかとゆうかたんの二人があやめろよこにゃんあたりとと変わる可能性もかなりありそうだ。
あとくるみんの抜擢の可能性も多少はあるけど個別の部数を考えたら今回はそっちよりTUで1位を取らせたそうな気がする。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:12.06ID:HqdC9yt9
選抜にかほりん(爆笑)みたいなの挿入れちゃう変態ジジイ達がSKEの足を引っ張り続けてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:55.97ID:UxFVkl9H
>>34
12期の上昇線が先輩の下降線と交わりそうな予測が立ったら
キャリア長い先輩から順に即入れ替えればいいだけだぞ

部数設定が新人より多かろうが下降線に入ってる先輩がそこで優位を主張することなど本来は出来ない
活動年数による優位性は意味がない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:51.92ID:L+Q9W5cu
妄想と現実の区別がつかなくなって末期症状だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:52.82ID:s7XDlZff
日向で正源寺センターってウチで言うとももたんがセンターみたいなもんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:34.72ID:m3ZzFY/B
>>43
よく知らなかったんで年齢とかキャリアとか調べてみた
タイミング的にはももたんというよりちょっと年食った美澪ちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:03.55ID:pmFIW6RB
正源寺には林美澪をぶつけたら勝てるよな
正源寺は雰囲気系で整ってるわけじゃないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:46.57ID:T8HiTrmN
>>30
3割勝つの間違いだな
小坂のルックスに匹敵するのは過去メン含めても
北川綾巴と初期型珠理奈だけだろ

>>40
結局はそこに帰結するわ
佐藤そのものがブスなのも重罪だが付け上がらせたヲタも重罪

>>46
少なくとも今の選抜メンバーのルックスでいると思うのが間違い
林美澪でようやくいい勝負と言えるかどうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:17.95ID:J0xMKjiz
この前keyholderに誹謗中傷は放置しないよう連絡したから楽しみだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:03.79ID:AXG1S+GP
たまーにみれたんみたいなのが獲れるからオーディションは面白いよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:03.87ID:VmCiPsXN
>>48
初期型珠理奈が小坂のルックスに匹敵するとかギャグだろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:29.54ID:Oe12m8T6
【投票対象メンバー】
中坂美祐(Team S)
倉島杏実(Team E)
大村 杏(研究生)
篠原京香(研究生)
杉本りいな(研究生)
森本くるみ(研究生)
山村さくら(研究生)
伊藤虹々美(研究生)
奥野心羽(研究生)
柿元礼愛(研究生)
加藤皐生(研究生)
河村優愛(研究生)
倉本羽菜(研究生)
鈴木愛來(研究生)
高村紗弥(研究生)
長谷川雅(研究生)
松川みゆ(研究生)
南澤恋々(研究生)

この中に今更中坂倉島が混じってどうすんだろ?
林澤田同様辞退で良かったんじゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:53.86ID:W+gI8Yjt
>>52
別にいてもいいけどフロントがこの2人になってしまったら正直ヤバいとは思う

まりん、おーちゃん→なかちゃん、あみちゃんはレベル差が…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:30.35ID:pmFIW6RB
言いたい事はわかるが
本来正規メンバーだらけの中でやるものだろ
人気的にも格的にも入ったばっかりの研究生がほとんどを占める状況でやってどうすんの?って企画だよ
カミングフレーバーみたいにテーマに合った子を選んで組む方が状況的には合うと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:34.93ID:LaehVDxP
いや顔だけで言えばおーちゃんそんな可愛くないけど
顔だけなら余裕であみみが上
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:38:24.92ID:KX/q5JWF
>>54
まあタイミング的に今回じゃないよなあってみんな薄々感じてるよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:49:42.90ID:tT2MTnjJ
末永の顔でもやれてるんだからうちは誰でもできるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:18.46ID:NVaPmRHT
おーちゃんは超小顔で細くてスタイルバランスが良い
そして技能的にも優れているので人気なのも頷ける
たださとかほは本当に意味が分からない
そんなにB専多いのか?石油王みたいなのが何人か居るだけなのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:13.76ID:GIZrzd46
人気メンバーが辞退だと繰り上がり感がどうしても出ちゃう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:50.01ID:+hh3Cmyk
>>58
佐藤ヲタって誰かのヲタ引き継いだってイメージが浮かんでこない
内山日高のハイエナがうまく行ったのかね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:10.78ID:96Mh543/
倉島はなんか華がない、目立たない
ヲタク対応悪い、発信しない
個別売れてる理由がわからない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:33.34ID:vQZjvzD2
>>38
中野下げろよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:06:55.07ID:Msymle4n
カミフレにはコンセプトはあったかもしれんが中途半端というかね…
プリマは成功したがカミフレと入れ替えたほうがしっくりくるメンもいる
受験終えても流石に忙しすぎるだろうし林美澪はグループ内ポジが別格すぎて
まあ辞退でいいだろ
なかあみ+11期12期で単なるSKEの縮小版をまた造っちゃうってのもどうか…
成功はするにしても中に縮小版つくるならそりゃそうだわなとw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:16:30.07ID:EboxPuGo
投票させるまでもないよ
中坂倉島大村柿元河村の5人、4月からの水着枠
山村鈴木さの2人、来年4月からの水着枠
この7人しかいないだろ竹内社員
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:17:17.51ID:EboxPuGo
投票させるまでもないよ
中坂倉島大村柿元河村の5人、4月からの水着枠
山村鈴木さの2人、来年4月からの水着枠
この7人しかいないだろ竹内社員
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:26:58.59ID:yibtxv3Y
>>29
一度選抜落ちを食らってるのに荒井ヲタの危機感の無さは何なんだろう?
って思いました
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:11:45.38ID:EQhqNy8k
菅原さんは仕上がってる時は抜群に美しいんだがな
どうもチームEって韓国とか周回遅れのケバケバしいメイクや髪色が流行るイメージあってもったいないて思うよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:28.61ID:o6VxsjIm
>>70
熊崎が完全にそういうメイクから来てるからな
かと言って佐藤みたいな白塗りはもっと気色悪い

髙畑はナチュラルっぽいメイクでうまく誤魔化してるけど
元々童顔で顔小さいのは得だよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 10:40:16.10ID:E8TdGQ3U
>>63
岡本彩夏はカミングフレーバーだったよな
カミングフレーバーだったら今頃選抜にも入れてたと思う
プリマステラというダサイモ集団に入ったのが運の尽き
K2に入ったのも失敗だったしこの子は選択の失敗ばかりだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:29.45ID:ZnT/zVKE
あーやは握手売れないから48グループではどのみち輝けなかったと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:55.31ID:Sf/Pbavo
あーーやはSRで販促する時オタの逃げ道塞ぐような詰め方するのがアカンわ
ここちゃんみたいにエグい事やっても冗談にできるような余裕が欲しい
真面目過ぎるんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:06.39ID:E8TdGQ3U
>>74
カミフレならルックスが活かせたしやさぐれた先輩メンバー達の悪影響も受けなかっただろうし
チームSなら仲がいい同期とスクスク育ってヲタ対応も良くなってたと思うわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:50:11.93ID:Ui65T9sL
>>72
環境のせいにすんなよ
全部自己責任やわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:58:36.17ID:E8TdGQ3U
>>77
化粧は環境のせいにしてるじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:15:07.87ID:xcn8tMOV
>>76
Sの仲がいい同期がほとんど辞めてるんだが?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:20:56.54ID:9unP1q5I
カミフレにいたみっちゃんはどうなった?ゆうゆは?残ったメンバーで言えばえなたんは?
結局は本人次第やんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:25:10.16ID:o6VxsjIm
岡本はEにもし入ってたら完全に佐藤に潰されてたろうな
池田が佐藤に潰されなかったのは
お互いに日高推しだったからだろうな

そして浅井潰したのもアレなんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:35:26.48ID:yT7WWRPX
>>79
ほとんど?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:55:44.48ID:DeOkCFSW
>>29
あやめろの選抜落ちで悲しむ姿見たくないわ。買わないけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:56:14.93ID:6HupSkdV
Eに居るみれいちゃんが心配だな
尊敬するまーやんに韓国洗脳されませんように
変なメイク覚えませんように
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:58:21.89ID:Sf/Pbavo
>>84
みれたんはセブンティーンモデルよ?
最新のプロのメイクを教えて貰える立場
逆にEメンにメイク指導して欲しいくらいだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:01:44.42ID:LoFOKJh6
>>84
外の人間との繋がりは内輪の変な流行りにどっぷり浸からない強みだと思っているのでその辺はあまり心配していない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:03:38.60ID:E8TdGQ3U
お前ら人の言うこと否定したいだけだから言う事がコロコロ変わるね
変わるのはIDだけにしろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:13:07.06ID:MG5SkIW4
K2の高身長のメンバーとのパフォーマンスがきれいに見えるから岡本にとっては良かったのでは
人間関係とか裏のことまでは知らん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:20:33.65ID:a49vG2Ac
女は集団の中で生きる為に大して興味もないことを覚えたり好きにならないといけない生き物だから大変だね
みれいちゃんはそんなものに毒されず生きて欲しい
そうは言っても今や男ですら韓国人みたいなチンポヘアでTシャツの裾タックインしてケーポ聞きながら歩いてるくらいだから大変だろうなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:27:01.54ID:RQAf2rtK
K2公演で1番キレイなパフォしてるのはきょっぴーだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:07.80ID:E8TdGQ3U
>>93
風呂入らないからキチャナイ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:17.65ID:uKPC1RSc
きょーちゃんも美しいがやはり1番はみおたん、次いであーーや
KⅡは上手いメンバー多いからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:47:34.07ID:E8TdGQ3U
誰かメイクがおかしいって言ってあげる仲が良い子はいないのかな
まぶたに目を描いてる人みたい

https://i.imgur.com/7CVGjW8.png

こんなメイクしなくても元の顔の作りそんなに悪くないと思うのだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:52:59.34ID:StP0Zsxl
作り悪くないどころかめちゃくちゃ美形だろ
このオバケメイク、上等な料理にハチミツをぶちまけるかの如き所業
自爆してるのおもろいからEメンバーが可愛い可愛いと褒めてる説濃厚
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:42.82ID:pAm8wCRB
>>96
自分でもメイクが分からなくなっているって言っていたような…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:12.47ID:o6VxsjIm
>>97
この中で最年長の旧青木のメイクが
マシに見えるってやっぱりなんかおかしい

ナチュラルメイクにした方がいいけど映像的に厳しいのかな
相川はどっかも人と違って元が悪くないだけに勿体無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:45.46ID:rdVK4N8S
それ自体はおかしくないだろ
経験値積んでるおしりんがちょうど良い具合のメイクに落ち着くのは自然なこと
ほのののメイクの不自然さは最早特殊ホラーメイクだが、さとかほや菅原の厚塗りも大概なので経験値積んでもやばい奴はやばいんだろうけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:25:55.04ID:E8TdGQ3U
これにメンバー載るのすごい久しぶり感ある

SKE48林美澪「B.L.T.graduation2024中学卒業」3月14日発売
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:55.74ID:E8TdGQ3U
マジかー


@
【大切なお知らせ】

「Uta-Tube」は 3月9日(土)の放送をもって、レギュラー放送を終了します。

2012年の放送開始から12年。

ご出演いただいた皆さま、
番組を応援していただいた皆さま、
本当にありがとうございました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:46.80ID:E8TdGQ3U
ユニット作るならカミフレの真逆の小さい子集めるとかちゃんとコンセプトをまとめて欲しい

こういう感じで
https://i.imgur.com/rKrmbeW.jpeg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:04.49ID:o6VxsjIm
>>103
まあこれがアイドルの本来の姿だよね
センターにそれなりの子を置いても
両サイドにBBAとブスじゃイロモノでしかない
そういう意味で今回の末永は何も悪くないレベル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:39.19ID:X//t8ESL
v6みたいにカミセンとトニセンを作ればいいのかな
全盛期なら可能だろうけど今はな・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:43:32.27ID:r4fc5FQf
>>96
ば、罰ゲームじゃないんだよね?志村けんみたいなメイク
メンバーにメイクでアドバイスできることは
「地上波に出てくる一流芸能人を研究してみて(ライティングとカメラとメイクは相互に影響する総合芸術)」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:46:27.45ID:r4fc5FQf
>>90
SKEメンバーはみんなみんな隠れ坂道ファンなのに(ヲタが怒るから引っ込めてるけど)
メイクを真似すれば良いのにね。半年前から暗髪ブームになってる(AKBも茶色だったのに暗髪になってる)
もちろんメイクも髪色に合わせて変えてきてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:23:05.85ID:dXXAcbfs
>>108
グロ
きつい以前に画像にして残しちゃいけないレベル
性格の悪さが滲み出てるわ

>>109
後ろの倉島と坂本の方がよく見えるってこれ問題だな

>>110
3人の中では1番マシだけどもう少しいいメイクできなかったんかい


選抜に入っていない浅井北野仲村の方がルックス全然いいぞこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:19.34ID:VqZtIvSq
「あやかさんは選抜落ちです」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:00:54.85ID:43fa6lwg
スクショのタイミングが下手なだけだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:00.82ID:gxTvpV/T
>>108
後ろ2人の方がきついやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:56.50ID:BV+IlhUd
>>114
その3人の中なら髙畑が1番マシだなマジで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:36.52ID:BV+IlhUd
>>113
タイミングかもしれないがあまりにも熊崎が酷いのは事実じゃね
なんか別人さん出てきたレベル
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:21.95ID:yJyiR+33
ぶっちゃけトーク部分いらなかったな
明るいスタジオだと中野とか菅原でもきつい気がした
暗い歌パートはDMMと印象変わらないから悪くないんだけど

やっぱ林美澪のルックスが一番まとも
歌パートだと大村杏の映りがダントツで良かった
この子はDMMでもクールな曲では映り良いよな
佐藤熊崎は2回くらいしかソロないし動いてるところだから言われてるほど印象に残らなかった
(トーク部分はこの2人が最下位だけど)
高畑の方が2回もバッチリ映っててきつかった
1回しか映らないのに悪い意味でインパクトが有ったのは鎌田・北川

個人的に末永って一般人にどう思われるんだろうなって思った
キャラクターとして出来上がってて美醜では判定できないタイプ
単純に浮いてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:24.45ID:e9fcwlV9
>>117
目怖いしか思わんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:48.54ID:RmCMsQlr
>>108
小6の写真って奇跡の一枚だっただけか
あれが劣化してもここまでにはならんだろ^^
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:00.02ID:8pubJr3e
625:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a5-fjaA [175.177.49.176]):2024/02/28(水) 11:02:24.34 ID:ricfPQQu0
ヤマトきた。前回まで新人初任給分買ってたが推しどこか行ったから5万ちょとだけや

誰にアピールしたいのかは謎だが、こういう大量買いジジイがブステロして選抜のレベル下げてるんだぞ
人気とか関係ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:27:55.06ID:wl7gYNaq
>>117
中野はもうきついわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:24.82ID:KwQdioBe
キツいのはさとかほと6期だろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:50.70ID:Sy4FuWH8
研究生公演で披露する愛のホログラムがこの曲のセンター議論のベストアンサーになるんじゃないかと思ってる
シングルもそれで出せば良かったなんて無茶は流石に言わないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:16.30ID:kRZl3t+E
>>110
ミミズ養殖メイクの流行は数年前に終わってるのにSKEメンバーは今でも好んでやってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:57.10ID:kRZl3t+E
>>108
htgnみたいにデコをすだれで隠せば何とかなるかもしれない
そもそもデコ出し、ななめ分けは相当な美人じゃないと無理ぽ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:28.36ID:8AbeUvTT
>>126
韓国の流行を別のアイドルが真似してさらにそれを真似するからSKEは数年遅れるよな

選抜でメイクに興味薄いメンバーの方が今の流行りに近いマシなメイクなのが笑えない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:03.49ID:yJyiR+33
末永とか水野とか相川とか浅井のメイクは
韓流メイクみたいなちょっと前に流行ったメイクじゃなくて
いわゆるギャルメイクだよな
平成のマンバメイク
なんかコテコテに厚塗りだし垢抜けと真逆に行ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:17.81ID:VW/45VxE
そらあんた韓国はバブル〜の日本のファッションの後追いしてて、それをまた何も知らんアホな子がメディアに洗脳されて真似るという面白いことになっとるんよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:12.98ID:yJyiR+33
あとPLAYLIST見て思ったのは
野村さんってパフォーマンス微妙じゃない?
リクアワの誰かのせいにはしないのセンター見てからずっと懐疑的だったんだけど
野村さんて表現力が無いよね
表情も半笑いみたいだし
曲に入り込んでないというか浅いというか(少なくともこういう感情的な曲に向いてない)
力みすぎて変な表情になっちゃう熊崎さんと対極の存在
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:07.22ID:yJyiR+33
売り上げ順選抜にしたら再生数は落ちたけど売上は伸びたのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:35.79ID:8EJAOdSN
>>133
前作は最初4日分の開催だけの受付
今作は最初から13日分の受付
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:38.90ID:UU1w2P71
>>126
ミミズ養殖じゃなくて
なめくじを飼うって言うんだよ、おじいちゃん

名古屋は流行を引きずりがちだよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:49.10ID:6ei+lIrh
>>131
同じこと思ってる人いた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:01.14ID:dXXAcbfs
>>139
ついに運営も佐藤じゃヤバいってことに気がついたのか
それとも担当営業が竹内彩姫で佐藤外したか
まあ画面にでちゃいけない子なのは変わりない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:39.80ID:dUZ75hrg
そらポスト見て買おうと思う奴は通常版の方が探しやすいからな
中野さんからしたらどっちを買ってくれてもいいわけで探しやすい方の顔を見せるのは利に叶ってると思うが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:46.65ID:z96z/xNG
>>141
電子版はアンケートハガキ付いてないはずだから表紙でもない中野さんが販促するメリットってなくね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:44.90ID:G6i56gnM
>>135
ミミズを調べたら美容整形の公式サイトFAQがたくさん出てきた
なめくじとは表現しない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:23.69ID:A0qSb9Q6
>>144
涙袋のことじゃないの?
涙袋はなめくじって言うよ
まあ最近はあんまし聞かないけどね
ミミズはミミズ腫れとかの失敗例じゃないのw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:50.64ID:DcwofLtC
涙袋も度を超すとミミズ腫れと医者も若い女子も表現するっぽい
数年前に流行したなめくじメイクの仕上がりを期待してたのに大きすぎた場合
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:39:35.96ID:gx7KTYsh
>>141のやっちまった感
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:28:00.32ID:LHhBXHyN
>>145
だーすーはブスキャラみたいになってただけで実際は整った顔してるよな
ちょっとファニーな雰囲気になるのは目と眉が離れてるから
美形の条件的に目と眉が近い二重ってのがある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:35:26.35ID:c2hPwswo
だーすーはネタにして笑える範囲だけど
おーちゃんはネタにできず笑えないただのホラー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:15:20.52ID:s8JKCuiu
かほちゃんにSKEで一番可愛いよって言ったらもっと言ってと返された
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:25.67ID:Po27rbER
さとかほは元の顔が良いのは中学時代の写真からも明らか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:41.67ID:eSq8d6KH
何を勘違いさせてんだよ…
あのガキの頃の写真は奇跡の一枚か可愛さのピークだろうが
今はまるで別人のドナルド
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:42.38ID:P0spJHK+
可愛かったの認めるやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:51.26ID:6H44QmbZ
あの美少女が今みたいなホラーメイク顔になるなんて残酷だなw
当時おせっくやってた男もガッカリだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:35.55ID:fuHh2FyX
>>153
多分2番だったと思うけどその列びになる瞬間があるんだが見事にセンター様を公開処刑してるぞ
その2人をフロントのサイドに置くならセンターも変えなきゃ駄目
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:53.77ID:fNMadZWw
>>160
身長差がちょっとありすぎるな
その二人を両サイドに置くならセンターは最低160cmは欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:59.80ID:US2ocwxC
センター末永ありきで考えるなら熊崎佐藤で手を打つしかあるまいよ
他の誰を横に置いても殆んどの場合公開処刑は避けられないしまさか髙畑北川とかをフロントに置くわけにもいかないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:20.10ID:a6U2sJ6L
正直古株選抜常連がイラン
この面子残してゆきちゃんハブってたとか狂ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:54.94ID:qsqSu1e1
一番狂ってるのこのスレに書き込んでる人たちなのだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:14.12ID:cu8dnFRN
>>164
1枚目2枚目の写真の子がSKEに来てくれたら良かったのに
残念だね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:08.42ID:yyBcvdAE
>>159
グロ

菅原には悪いがあまりにも佐藤がブスすぎて困る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:05.07ID:hVVhjgHN
このスレは若さとルックスを優先する同士が多いと思ってたけど
須田はセーフとか言ってる奴がルックスの話してるとわかったらどうでも良くなったわw
須田こそSKEの若さとルックスを崩壊せしめた戦犯じゃん
話にならねーわ

とりあえず売り上げ順選抜の今回のシングルが売れてないみたいでザマァです
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:40.43ID:dWXJ3YPI
>>164
末永はまあまだ若いからいいけど佐藤は今年27にもなってアレはキツすぎるだろ
デリなら即即できても速攻チェンジレベル
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:42.06ID:s4apxsDS
いいきっかけだからSKE版SDN作ろう
んでそっちはそっちで売上順に並べて年に1回シングルだせばヲタの課金競争欲も果たせて
大した減収にならんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:27.58ID:ubVgvC72
おーちゃんには酷だが無風の責任は取ってもらわないと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:11.58ID:EziQniY+
>>171
あの白塗り唇オバケことドナルドさんで勃起できるという発想怖い
マニアか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:49.19ID:TPWSi6IY
>>173
お前佐藤に夢中じゃん
お前ほど四六時中佐藤のことを考えてる奴なんて多分他にいない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:23:00.99ID:q1nrMK9Z
実は前回よりいい曲だけどな
ゆななの時とかぶる
マンゴーも印象には残ったがすぐ飽きた2作目の無意識の色の方が話題にはならなかったが良曲だった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:53.19ID:MPKu+tSC
>>175
無意識のいいところはブスが1人もいないことだな
それ以降のmv見てればわかるけど腐ったみかんのような
アレが1人入ることでビジュアルレベルがダダ落ちになった

Flowerでアレがmvにいなかったのは菅原には悪いけどよかったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:27.92ID:n6SzhENA
>>177
これ全員じゃないと燃えるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:43.36ID:7YwhxRoj
>>177
馬鹿だなあ
それを晒したヲタが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:55.27ID:89X88J9B
ヲタに恵まれていないなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:50.99ID:Jj4WWEjE
>>182
それもうみんな坂本ヲタとか佐藤ヲタとかで知っとるがな
ヤッてることはそう佐藤とかわらない
髙畑があんまり叩かれないのはついてるヲタの質がまあいいんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:16.49ID:89X88J9B
>>183
高畑の印象が薄いだけでは?
昔は悪目立ちが多かったけど、最近はわきまえているし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:03.44ID:Ub0nME7p
乃木のあーやだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:12.35ID:Jj4WWEjE
>>185
それが佐藤との違いだろうね
髙畑はバカじゃなくかなりしたたかなだけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:22.44ID:ppxln37b
水野愛理さん
17歳でそれだと完全にガイジやぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:40.06ID:x+vh8U0/
>>162
センター周りを林美澪、原優寧、大村杏で固めてきっちり処刑して差し上げるのが優しさ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:24.44ID:JHaZK4u4
>>183
はたごんを叩く人って心に余裕が無く負け惜しんでる人のイメージ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:26.47ID:KyVQHlOO
>>184
メンバーのおじいちゃん世代の間違いです!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:20.60ID:Qwp4jsus
映らないトップ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:10.48ID:aKCzMkI8
>>188
あの呂律の回らなさはガイジというよりアル中ヤク中の類いだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:15.76ID:9VxS3DJE
【SKE48】

   ソーユー 恋落ち あの頃  Flower インスピ  好きに ホログラム
  20/1/15  21/2/3 21/9/1 22/3/9 22/10/5 23/7/5 24/2/28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 222,993 177,046 178,048 189,356 194,647 233,370 259,313
水 *48,248 **5,188 **4,129 **8,420 *16,165 *77,004 ***,4位
木 **3,442 **2,595 **2,252 **4,020 **6,348 ***,5位 ***,5位
金 ***,4位 **1,520 ***,4位 **5,830 **2,207 ***,5位 ***,7位
土 **8,788 **1,577 **1,028 **4,119 **4,495 ***,6位 ***,4位
日 **4,087 **2,644 ***,770 **1,626 **1,562 ***,6位 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 287,558 190,570 186,227 213,371 225,424 310,374 259,313
初 289,471 190,570 187,267 213,371 225,424 313,448 ***,***
Bi 342,134 196,556 234,600 274,744 298,021 436,514 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 325,384 267,089 262,621 252,219 291,240 395,513 ***,***
Bi 403,847 318,835 352,665 341,334 403,413 580,300 ***,***

Bi:ビルボード
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:10.75ID:UHouCpa1
今日のイベント、コロナ前の全国握手と比べて客入りどうだった?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:40.98ID:euvkfKWQ
せっかく下手くそなのが目立たないように工夫してMV撮ってくれてんのに
ソロダンスのshortなんか上げたら誰が下手くそかモロバレになっちゃうじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:18.69ID:RFhdaF0G
>>164
ビリケンさんに似てる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:36:28.71ID:Vv5TMKLy
>>196
原disよくない

美澪は別格だけどるーちゃんの振りってきれいだよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:29.47ID:rNyITdHm
>>198
体幹が前作よりかなり良くなって安定してる
後半の笑顔もSKEには少ない万人受けするビジュでずば抜けてよい
お前は何を見てるんだ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:37.68ID:vcQyIllb
3月4日 9時ごろ非選抜の完売状況

浅井 40/60

藤本  20/56
中坂  22/44
入内島19(3))/56
森本 16/32

ふゆっぴとなかちゃんは3月分を完売してるし、さあやは着々と完売増やしてる
この感じだと新選抜の1人目はさあやが有利かな?誰が外れるか卒業するかは別にして
次の新選抜の二人目はゆうかたんの次になるから結構大変だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:39.99ID:oEjdkZVL
>>200
ゆうかたんは妨害なのか何なのかわからんが、10:01に調査すると数が違う

3/4 10:01
ゆうかたん  21/60

3/4 10:27
ゆうかたん  40/60


ふさんは日程通りに順番に完売させてる感じ

ただ、完売数や売上だけでは決まらないだろう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:35:25.41ID:vcQyIllb
>>201
そうかな?
最近は抜擢枠以外はほとんど売り上げだけで決まってないか?
次のシングルで方針を変える可能性もあるけど
最近ずっとこの傾向だからその可能性はあんまり高くないと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:09.47ID:Vv5TMKLy
選抜メンバーのルックスがせめてこれくらい維持できればいいけど
佐藤(ブス)
熊崎(BBA)
末永(普通)
では訴求力乏しいよね

https://pbs.twimg.com/media/GHbCgScbwAADjHO.jpg:orig

林美澪(SKE最後の希望)
大村杏(若手のルックス最強)
菅原茉椰(SKE唯一の本店選抜でルックスメン)
の方が訴求力はある
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:02.02ID:IQMzLumB
>>203
日向坂との違いはメイクも含まれるなあるな
SKEはメイク濃すぎでアイメークやり過ぎ感ある

同じようなメイクすれば対抗できるのか無理だから濃くしてるのかは分からんけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:34.48ID:Av4+e42b
>>206
メイクが濃いのは公演で映える為だと思う

本当は使い分けた方が良いんだけどね
メイクさんとかからアドバイスないのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:10.62ID:Vv5TMKLy
>>210
小坂は別格だけど結局今のSKEのメンバーで
それに匹敵するルックスの子がいないのも事実だし
日向は日向で佐藤みたいなブスはいないよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:48.84ID:nbPJtNN5
>>203
1番右のやつ鼻から下が残念すぎる娘か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:15.68ID:nbPJtNN5
>>203
左から二人目どんちゃんを残念にしたかんじやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:13:19.05ID:Pvs/nKr5
>>203
一番左、ゆななを極めて残念にしたようなビジュ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:32:47.61ID:jUXnJ6Zv
◾3月13日(水)「手をつなぎながら」公演<18:30開演>

メンバー:赤堀君江・鬼頭未来・中坂美祐・青木詩織・伊藤実希・北野瑠華・西井美桜・池田楓・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・篠原京香

6期生は全員卒業します!とかならんかね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:03.48ID:Vv5TMKLy
>>217
6期全員卒業は1番美しいけど
単に記念に全員で出るってだけで終わりそう
てか閉店準備しているメンバーっている?

青木 猫の話題が多いけど焼津の話題が少ない
北野 4月に朗読劇 FC岐阜継続
井田 特になし
鎌田 同上
熊崎 シングルセンター取らないと死んじゃう病

まあ近いのは最年長の旧青木か鎌田なのかね
7D2全員卒業よりも熊崎が居座るはありそうだけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:13.15ID:Ww1ejP4l
自分はメンバーを褒めることしかしたくないわ
綺麗事だけど
大変な仕事だと思うから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:15.14ID:N5e+bgnO
>>209
それな!
というかただ可愛い子推したいだけなら何坂だか知らんがそっち行けばいいんじゃね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:12.80ID:9diFZkPK
>>219
同意
あなたみたいな人と楽しく飲みながら語りたいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:22.21ID:3fmD2foj
末永はとってもかわいいだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:59.47ID:IWQgzHJO
>>222
こういう他人に口火を切らせようとする奴が一番姑息だと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:47:23.08ID:06U7Vxr0
浅井妨害受けまくってるな
妨害受けても今の完全完売だけで選抜復帰ほぼ確なのに
私怨かボーダー選抜ヲタの嫌がらせか、何にしても意味ないな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:34.45ID:EkceQT00
>>203
坂もAKBグループとそんなに変わらんのいっぱいなのよね案外と
小坂ちゃんはかわいいけどさ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:34.23ID:2enBhDgc
先日東京でみれたんみたいな子見たけど小坂ちゃんを真似てたのかもしれない
若い娘には知られてるけど世間一般人は小坂ちゃんでもあまり知らないだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:53.02ID:AzdBoMvZ
>>227
それでも坂道に佐藤北川クラスのブスはおらんやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:25.39ID:/ClCWnum
396 名無し48さん 2024/02/29(木) 13:12:23.11
この外国の人が作った判定が今の決定版かな?

https://i.imgur.com/n9KfCwW.png
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:28.93ID:8tlyJg46
きょっぴーとくるみんをそんなところにいれるなんて無礼千万、劇場公演を知らない部外者のたわごと
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:26.82ID:ebf3vnXV
きょぴくるは元が村内の過大評価がひどすぎただけで順当に思うね
これを機会にきちんと村外の評価を受け入れろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:06.45ID:qpO/+KB+
Sを基準とするならKⅡ、研究生は★が殆んどいなくなるしKⅡ、研究生を基準とするならSの★★は殆んどいなくなる
Eはわりと妥当
劇場公演云々は論外
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:32.14ID:myEanxoi
>>230
まともなランキング
本スレみたいな山村内でだけ何かと猫可愛がりされてきた浅井や森本を正当に格付けしている所も評価出来る
本来はこの通り井田北川澤田と同じ格付けなのだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:27.26ID:5mrzB8kg
まあ外国人ということですし壁写で判断してるんでしょうし
貴重な村外の意見とはいえ多少のブレはあるでしょうよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:24.00ID:AzdBoMvZ
佐藤北川に⭐︎は甘すぎるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:30.28ID:1/Rs72fm
上に同意
今回の壁写は写りのいい悪いのブレが少ない
浅井も篠原も森本もよく撮れている方
それを基準に余計な予備知識のない外国人にルックスだけで★一つの評価を下されたのは非常に重要と見るべき
★3つ側には林原野村など入るべきメンバーがきちんと入っているのも信憑性を強めている
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:26.42ID:xiXk8WfO
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:30.84ID:GvJ+vhum
>>196は原さんのつもりで言ってんだろうけど
野村菅原髙畑鎌田も大概
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:36.22ID:nNKS96B8
1番最初にソロダンス公開というハンデを貰いながら再生数が圧倒的に少ない人がフロントになってるってどうなんやろか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:29.97ID:CgrCAyr0
>>230
元データにはなかった研究生が足されてるのがw
俺なら研究生の星3つは原南澤に加えて大村だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:31:25.22ID:nY80IG2d
>>241
菅原鎌田は確かにイマイチだが原さんのレベルは3つくらい違うのよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:03.07ID:bNH+Tvhi
TikTokのソロダンスの再生数、はたごんだけ1桁多くて30万超えなのだが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:38.63ID:1l1BMtXm
はたごん海外遠征でも声援が聞こえてきたから国内だけでなくアジアに需要あり?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:45.90ID:eKKpkczU
ソロダンスの動画見てわかったが
かたんが選抜落ちした理由と
中坂が選抜に入れなかった理由は
あの衣装が似合わないからだろうな
今回の選抜はルックス重視だった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:36:38.61ID:LbCGwbb6
サンリオ君の謎理論
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:12.14ID:2h6mlrXB
>>248
寧ろ今回ほどかたんにハマる曲も無かったんだがな
タイミング的に選抜落ちは致し方無いんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:23.35ID:KbM+iyMZ
ルックスは年齢によっても変動するものという事実を受け入れられなくていつまでも固定観念しか持てない人ってかわいそうだね
中坂は加入してしばらくはチンカスサルっぽくて残念だったが今やたくさんのヲタをルックスでも引き付けるビジュアルメンになりつつある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:27.99ID:Cco8tUEI
>>245
燃えてるだけで草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:53.20ID:xKZyfeKc
今回のソロダンスのワースト3は
おーちゃん
くまちゃん
りあん
です
動きがダサ過ぎる
優寧ちゃんは今回は良い
振り遅れはまだ有るものの
決めるところで決まってて綺麗
ワースト3の子は決めるところでぐちゃぐちゃしちゃってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:32:15.88ID:DB4/6wZO
>>255
いいえ違います。
断トツ中の断トツで原ゆうねちゃんのお遊戯ダンスです
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:03:41.61ID:jXL0n4Tw
熊崎は叩かれる前に卒業した方がいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:14:30.63ID:88EpfxqE
>>257
いや眼科行った方がいいのは寧ろ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:34:56.14ID:c/JZ5cDl
見てきた
無い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:40.81ID:BwF9xqFe
俺が原ヲタだったら「伸び代に期待する」とかそういう方向で擁護するけどな
原ヲタが誰の目にも明らかな事実まで頑なに否定しようとするの何なんだろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:22.19ID:IMhOaoTS
>>261
もはや原アンチの呼び水なんじゃないかとさえ思ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:17:53.22ID:Da3xhVeX
3.16 3.17 AM11:00現在

S
赤堀3/6
荒野8/8
石黒5/8
井上10/10
上村1/8
北川4/10
鬼頭0/4
坂本10/10
中坂8/8
仲村6/6
野村10/10
松本8/8
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:59.75ID:nbFqZT5h
このままだと北川は選抜落ちかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:23:02.97ID:nbFqZT5h
このままだと北川は選抜落ちかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:38:55.25ID:WkTK7pg9
※ 第7販売・第2次受付終了時点
※ 現地1枠を450枚オンライン1枠を230枚
※ 現地極小を400枚オンライン極小を200枚
※ 未完売枠の売上を約10%の1枠30枚と仮定

_1村 山◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓶-1
_2小 栗◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓶-1
_3倉野尾◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓷-1
_4柏 木◯:〖16/16(_0)§24/24(_0)〗12,720 ⓶-1
_5山 内◯:〖_9/30(_1)§22/36(_2)〗10,870
_6田 口◯:〖10/30(_1)§_8/36(_0)〗_8,150
_7水 島◯:〖_6/30(_0)§_8/36(_0)〗_6,100
_8岩 立 :〖_5/30(_0)§_9/36(_0)〗_5,880
_9秋 山◯:〖_4/30(_1)§_6/36(_3)〗_5,740
10佐藤美 :〖_6/18(_1)§_4/24(_1)〗_5,120
11長 友◯:〖_3/30(_1)§_5/36(_2)〗_4,950
11八 木◯:〖_6/18(_0)§_5/24(_1)〗_4,950
13向井地◯:〖_0/30(_1)§11/36(_1)〗_4,720
14佐藤綺◯:〖_1/30(_1)§_4/36(_2)〗_3,910
15鈴 木 :〖_5/18(_0)§_2/24(_0)〗_3,760
16橋本恵 :〖_0/30(_0)§_7/36(_1)〗_3,550
17橋本陽 :〖_2/24(_0)§_5/30(_0)〗_3,460
18山 根 :〖_2/24(_0)§_3/30(_1)〗_3,230
19下 尾◯:〖_1/30(_0)§_2/36(_1)〗_2,970
20徳 永 :〖_1/24(_0)§_4/30(_0)〗_2,840
21成 田 :〖_3/18(_0)§_0/24(_1)〗_2,690
22正 鋳 :〖_2/24(_0)§_1/30(_0)〗_2,660
22布 袋 :〖_2/24(_0)§_1/30(_0)〗_2,660
24山 崎 :〖_1/24(_0)§_3/30(_0)〗_2,640
25千 葉◯:〖_0/30(_0)§_3/36(_0)〗_2,580
26大 盛◯:〖_0/30(_0)§_2/36(_1)〗_2,550
27谷 口 :〖_1/18(_0)§_2/24(_2)〗_2,420
28新 井 :〖_1/18(_0)§_3/24(_0)〗_2,280
29平 田◯:〖_0/24(_1)§_0/30(_1)〗_2,160
30福 岡 :〖_2/18(_0)§_0/18(_1)〗_2,090
31太 ⽥ :〖_1/18(_0)§_1/18(_1)〗_1,870
32工 藤 :〖_0/18(_0)§_1/24(_0)〗_1,660
33高 橋 :〖_0/18(_1)§_0/24(_0)〗_1,630
34永 野 :〖_0/24(_0)§_0/30(_0)〗_1,620
35坂 川 :〖_0/16(_0)§_1/30(_0)〗_1,580
36黒 須 :〖_0/12(_1)§_1/18(_0)〗_1,470
37武 藤 :〖_0/18(_0)§_0/24(_1)〗_1,430
38山 口 :〖_0/12(_0)§_1/18(_1)〗_1,270
39行 天 :〖_0/18(_0)§_0/24(_0)〗_1,260
40久 保 :〖_0/15(_0)§_0/18(_0)〗___990
41佐々木 :〖_2/_2(_0)§_0/_0(_0)〗___900 ⓹-1
41小 濱 :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
41 迫  :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
41畠 山 :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
45込 山 :〖_0/12(_0)§_0/12(_0)〗___720

合計:〖182/979(10)§258/1230(24)〗202,090
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:58.79ID:kn/KWCel
3/16 3/17 11:50時点

KⅡ
青木詩0/8
青木莉6/10
荒井7/10
伊藤2/10
入内嶋10/10
太田0/10
岡本8/8
川嶋0/6
北野1/6
鈴木え1/8
中野10/10
西井4/8
藤本10/10
水野0/8
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:52.40ID:Da3xhVeX
E
相川1/6
浅井10/10
池田0/6
井田2/8
鎌田10/10
熊7/7
倉島10/10
斉藤0/6
佐藤10/10
澤田2/4
末永10/10
菅原10/10
鈴木恋6/6
高畑10/10
谷8/8
林10/10
福士7/7
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:09.14ID:Y0oFwQHh
>>264
3.16 3.17 AM12:00現在

S
赤堀4/6
荒野8/8
石黒7/8(1)
井上10/10
上村1/8 (2)
北川5/10
鬼頭0/4
坂本10/10
中坂8/8
仲村6/6
野村10/10
松本8/8
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:35.49ID:WkTK7pg9
※ 第7販売・第2次受付終了時点
※ 現地1枠を450枚オンライン1枠を230枚
※ 現地極小を400枚オンライン極小を200枚
※ 未完売枠の売上を約10%の1枠30枚と仮定

_1村 山◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓶-1
_2小 栗◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓶-1
_3倉野尾◯:〖30/30(_0)§36/36(_0)〗21,780 ⓷-1
_4柏 木◯:〖16/16(_0)§24/24(_0)〗12,720 ⓶-1
_5山 内◯:〖_9/30(_1)§22/36(_2)〗10,870
_6田 口◯:〖10/30(_1)§_8/36(_0)〗_8,150
_7水 島◯:〖_6/30(_0)§_8/36(_0)〗_6,100
_8岩 立 :〖_5/30(_0)§_9/36(_0)〗_5,880
_9秋 山◯:〖_4/30(_1)§_6/36(_3)〗_5,740
10佐藤美 :〖_6/18(_1)§_4/24(_1)〗_5,120
11長 友◯:〖_3/30(_1)§_5/36(_2)〗_4,950
11八 木◯:〖_6/18(_0)§_5/24(_1)〗_4,950
13向井地◯:〖_0/30(_1)§11/36(_1)〗_4,720
14佐藤綺◯:〖_1/30(_1)§_4/36(_2)〗_3,910
15鈴 木 :〖_5/18(_0)§_2/24(_0)〗_3,760
16橋本恵 :〖_0/30(_0)§_7/36(_1)〗_3,550
17橋本陽 :〖_2/24(_0)§_5/30(_0)〗_3,460
18山 根 :〖_2/24(_0)§_3/30(_1)〗_3,230
19下 尾◯:〖_1/30(_0)§_2/36(_1)〗_2,970
20徳 永 :〖_1/24(_0)§_4/30(_0)〗_2,840
21成 田 :〖_3/18(_0)§_0/24(_1)〗_2,690
22正 鋳 :〖_2/24(_0)§_1/30(_0)〗_2,660
22布 袋 :〖_2/24(_0)§_1/30(_0)〗_2,660
24山 崎 :〖_1/24(_0)§_3/30(_0)〗_2,640
25千 葉◯:〖_0/30(_0)§_3/36(_0)〗_2,580
26大 盛◯:〖_0/30(_0)§_2/36(_1)〗_2,550
27谷 口 :〖_1/18(_0)§_2/24(_2)〗_2,420
28新 井 :〖_1/18(_0)§_3/24(_0)〗_2,280
29平 田◯:〖_0/24(_1)§_0/30(_1)〗_2,160
30福 岡 :〖_2/18(_0)§_0/18(_1)〗_2,090
31太 ⽥ :〖_1/18(_0)§_1/18(_1)〗_1,870
32工 藤 :〖_0/18(_0)§_1/24(_0)〗_1,660
33高 橋 :〖_0/18(_1)§_0/24(_0)〗_1,630
34永 野 :〖_0/24(_0)§_0/30(_0)〗_1,620
35坂 川 :〖_0/16(_0)§_1/30(_0)〗_1,580
36黒 須 :〖_0/12(_1)§_1/18(_0)〗_1,470
37武 藤 :〖_0/18(_0)§_0/24(_1)〗_1,430
38山 口 :〖_0/12(_0)§_1/18(_1)〗_1,270
39行 天 :〖_0/18(_0)§_0/24(_0)〗_1,260
40久 保 :〖_0/15(_0)§_0/18(_0)〗___990
41佐々木 :〖_2/_2(_0)§_0/_0(_0)〗___900 ⓹-1
41小 濱 :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
41 迫  :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
41畠 山 :〖_0/12(_0)§_0/18(_0)〗___900
45込 山 :〖_0/12(_0)§_0/12(_0)〗___720

合計:〖182/979(10)§258/1230(24)〗202,090
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:34.15ID:Y0oFwQHh
3/16 3/17 12:00時点

KU
青木詩0/8
青木莉6/10(1)
荒井7/10
伊藤2/10
入内嶋10/10
太田5/10
岡本8/8
川嶋0/6
北野1/6(2)
鈴木え1/8
中野10/10
西井4/8(1)
藤本10/10
水野0/8
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:21:48.58ID:Y0oFwQHh
>>270
11研 3/16 3/17 12:00時点
大村9/10
篠原3/8
杉本0/6
原7/10
森本6/6
山村0/8
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:19.16ID:WkTK7pg9
赤堀4/6
荒野8/8
石黒7/8(1)
井上10/10
上村1/8 (2)
北川5/10
鬼頭0/4
坂本10/10
中坂8/8
仲村6/6
野村10/10
松本8/8
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:24:19.27ID:WkTK7pg9
S
赤堀5/6
荒野8/8
石黒3/8
井上10/10
上村2/8
北川6/10
鬼頭1/4
坂本9/10
中坂7/8
仲村6/6
野村10/10
松本7/8
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:11.26ID:WkTK7pg9
青木詩4/8
青木莉7/10(1)
荒井6/10
伊藤5/10
入内嶋10/10
太田3/10
岡本8/8
川嶋1/6
北野2/6(2)
鈴木え1/8
中野10/10
西井3/8(1)
藤本10/10
水野2/8
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:54.52ID:WkTK7pg9
11研 3/16 3/17 12:01時点
大村8/10
篠原1/8
杉本4/6
原9/10
森本5/6
山村3/8
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:26.35ID:Y0oFwQHh
 
 3/16 3/17 12:00時点
 12期研
 伊藤  2/6
 奥野   1/4
 柿元   1/4(1)
 加藤   0/4
 河村   1/6
 倉本   1/6
 鈴木さ  2/6
 高村   0/6
 長谷川  0/4 
 松川   0/4
 南澤   4/4
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:52.06ID:WkTK7pg9
E
相川2/6
浅井8/10
池田2/6
井田3/8
鎌田10/10
熊7/7
倉島8/10
斉藤2/6
佐藤10/10
澤田3/4
末永10/10
菅原10/10
鈴木恋5/6
高畑10/10
谷8/8
林10/10
福士7/7
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:54.98ID:WkTK7pg9
3.16 3.17 AM12:02現在

S
赤堀5/6
荒野7/8
石黒3/8(1)
井上9/10
上村3/8 (2)
北川5/10
鬼頭2/4
坂本9/10
中坂7/8
仲村5/6
野村10/10
松本7/8
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:57.09ID:WkTK7pg9
3/16 3/17 12:03時点

KU
青木詩2/8
青木莉7/10(1)
荒井6/10
伊藤5/10
入内嶋9/10
太田5/10
岡本7/8
川嶋2/6
北野3/6(2)
鈴木え1/8
中野9/10
西井4/8(1)
藤本8/10
水野0/8
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:42.25ID:pLPKwiP3
まだ妨害してるやつとかいんのか
最後の1、2分とかカートにいれるだけで完売に見せられるし、残り30秒でカートに入れたものキャンセルすれば未完売になるし、全くあてにならないからな
大事なのは絶対購入してる数日前のデータだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:48:41.11ID:vfdwbnB4
どれが正解なんや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:08.94ID:pLPKwiP3
普通に考えて
12:00の伊藤2/10から12:03の5/10になるわけねえだろ
本当の太ヲタだったら残り分1時間前位に完売させるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:44.58ID:WkTK7pg9
S
赤堀5/6
荒野8/8
石黒3/8
井上10/10
上村2/8
北川6/10
鬼頭1/4
坂本9/10
中坂7/8
仲村6/6
野村10/10
松本7/8
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:32.37ID:Y0oFwQHh
誰が外れるか別として
現時点の新選抜候補は
入内嶋  22/56(2)
藤本   20/56
の二人ぐらいか
復帰のゆうかたんは別枠として
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:25.22ID:QBDph5nx
結局ギリギリの完売はカード遊びの可能性高いし参考にはならない
本当の完売は決算された期間の完売だけでいいと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:58.76ID:Zo2swMqh
現場の列びが全てだと思ってるので実が伴ってるかどうかもわからない「完売」に一喜一憂している様をアホらしく見ています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:51.14ID:Zo2swMqh
>>294
それはそれで別に
そういうメンバーは個人的に下に見ているので
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:55.45ID:Zo2swMqh
>>293みたいなのアホらしいと思わない?
そんなん実売数でいえば誤差でしかないのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:55.63ID:DrywSp55
総売上5000枚と4900枚のメンバーがいたら前者の序列を上にされる可能性は高いと思うし、誤差は侮れん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:08.97ID:bWkZ5eKx
>>297
ゆうかたんや真凛は最終日に360枚以上戻った経験でトラウマあるからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:21:20.25ID:uxQNWcSK
>>293
その人が間違ってるんじゃない?
もうひとりの人>>272と俺が持ってるスクショがパッと見た感じ同じだわ
俺のは11時59分50秒くらいのやつ
坂本10/10だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:42.78ID:uxQNWcSK
>>301
はいよ
今回はサイトが重くて表示されるまで時間がかかった

2024年3月16日(土)完売表 11時59分25秒押下で50秒頃表示
https://i.imgur.com/3wv9BWW.jpg

2024年3月17日(日)完売表 11時59分27秒押下で12時5秒頃表示
https://i.imgur.com/wE0Uvhp.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:51:12.81ID:ZbgjMcdN
これもカートに入ったままの分が存在するから、実際の完売数とは少し差が出るという解釈でいいの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:02.36ID:PZbmQFlh
偽装にしろ妨害にしろ完売非完売が1か0かの話だと思ってるバカの仕業なんだろうなと思ってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:24.71ID:QBDph5nx
1週間前からクレカとかデビットとか即日決済システムのみにすればいいのに何でしないんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:22.83ID:UXUqaoM9
>>307
ブラリ入りしたところでそういう奴らは捨て垢だろうし
多分それしか打つ手は無いよね
でもそうしないのは空注文の損害より決済方法を絞り込んで売上が下がる方が損害が大きいと判断しているのかもしれない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:57.05ID:zt6XyVL+
>>308
mumoのシステムに乗っているから1週間前から変えるようなことはできないと聞いた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:25.67ID:WkTK7pg9
全作完売が多いのに部数が上がらなかったメンバーは防害が多かったのだろうか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:31:35.08ID:u6bl4q4G
1部2部は当日遠征民にはハードルが高く推しがここに設定されてると絶望感んぱねー
売れ行き的にも不利だからメンバーもかわいそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:51.31ID:Y0oFwQHh
非選抜の完売状況

 浅井    41/60
 松本    16/44

 入内嶋  22/56(2)
 藤本   20/56
 中坂   22/44
 岡本   10/48(1)
 荒野   08/44
 森本   16/32
 鈴木恋  16/32
 仲村   07/32   
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:49.39ID:Y0oFwQHh
>>312
>>313
今は2/3ぐらいかもうちょっと多いメンバーは1部か9部のどっちかに当たってるはずだからそれ以上はなかなか難しい
例えばKUは 1部 りあん いとみき さあや るか らぶりん 9部 おしりん ゆきちゃん あやめろ あーーや ちま みおちゃん ふゆっぴ あいり
とえなたん以外の13人/14人はどっちかがある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:33.09ID:4nSJFd0F
最終的な完売状況ははっきりいって解らんのは同意
締め切り12:00前後の誤差で完売増減の違いが出ること自体不自然
メンバーの自力見るなら締め切り三日前位の完売状況を見るのが妥当だろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:42.38ID:xKZyfeKc
ふゆっぴはついに広島の個人仕事を手に入れたから選抜に入っても何も不思議はないね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:51.76ID:3+pI8Ikr
最近この子気になるぜお試しで行ってみようかな〜?
ん?1部?9部?なるほど今回は諦めようってなる
強メンならまだしも人気無いメンバーがそこに当てられてたら一生抜け出せないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:54.49ID:zt6XyVL+
>>316
妨害があると2週間以上完売でも最終日に戻る
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:52.53ID:NDokL8W6
藤本は中野みたいに東京ドームで男と一緒とか撮られてないよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:05.31ID:WkTK7pg9
ロスタイムに空は戻ると思ってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:08.36ID:8i4BUjiP
正直二次販売までだな
無制限は太オタ指数ではあってもコンサート会場を埋める指数にはなり得ない

太オタは確かに売上ベースの重要な客だがファンの裾野を広げるには購入者の多いメンバーを重要視しないとオタ専化が更に進むだけだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:57.51ID:atCTWD6y
A→ファン200名、1人平均2枚購入→400枚販売
B→ファン20名、1人平均30枚購入→600枚販売

この場合はどっちが選抜になりやすいんかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:17.96ID:hapLHgr7
選抜に宣伝効果があればユニーク数伸びしろに期待してA
効果がなければBでもAでもこだわらない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:45.43ID:Dl0oFOMh
>>325
・グッズ、コンサートチケット等基本複数買いしないものの売上はAが上
・ヲタ1人の他界(物理含む)で大ダメージを受けるBはリスクが大きい

上記二点からAを選択するのが上策だが背に腹はかえられない状況まで陥ってるのが現在だと思ってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:33:07.42ID:VPvP97J5
ゲスい番組だな
今のSKEはこういうところからでないと
村外へ出れないんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:46.46ID:vCBGTzJ5
>(物理含む)

鳥山さんの事とかあっただけに割と笑えんよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:52.95ID:aEyp0FzQ
>>328
世の中毎秒誰かしら他界してるんやで
1秒後は俺かもしれないし君かもしれない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:02:05.06ID:Rofv1ET8
>>302
ゆうね完売きえてんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:58.19ID:SphimXPz
やっぱり佐藤はテレビに出しちゃダメだな
えちえちでもなんでもないブスでしかない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:35.51ID:1qVKgRZf
>>330
嫌がらせされてる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:42.62ID:o2IATXS6
>>302
あやめろまで…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:59.96ID:V+rdcamy
北川は選抜落とした方がいいレベルで売れてないな
ブログもメールも手を抜かないし接触スキルも高いのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:55.85ID:Lw1+cL8G
はたごんのビジュ爆発してたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:16.85ID:P4RlRHPf
>>337
いつもほぼトップに上がってる公式ブログのタイトル見てると卒業してゼストの広報にでもなれば?って思います
ブログの中身まで見たことはないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:28.52ID:WhYXWU/s
>>339
広報やるには頭悪すぎて厳しいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:37.08ID:SphimXPz
佐藤熊崎より北野が先に卒業ねぇ
マジで熊崎6期最後とかありそうで単なる老害オワコンでしかないし
佐藤も老害なのにセンター狙うとか異常過ぎるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:49.06ID:jSP38eao
https://i.imgur.com/aeolERg.png


もうコレ
K2解体でよくね?

公演だけ手をつなぎながらの代わりにやれば良いじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:09.42ID:D9bgDKzv
残念だ
SKEじゃかなりのルックスメンだと思ってたんだけど在籍年数考えると仕方がないか
もうチーム制度自体が無くなるのではないか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:28.76ID:SphimXPz
>>342
老害BBAの多いE解体して振り分ければ良いだけじゃん


S 浅井相川菅原林
K2 倉島池田澤田鈴木恋澤田
強制卒業 斉藤髙畑鎌田熊崎井田
av強制移籍 佐藤
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:34.03ID:jSP38eao
https://i.imgur.com/Y2CVUXh.png

次の卒業発表は最年長のおしりんからぶりんかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:58.27ID:WVRNBNHX
>>342
健康的ではあるが芸能的ではないかもね
昨日の歌番組でフジコーズの女子大生目的で実況していた人の評価は
みんな和智さん顔
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:16.04ID:huJcgYat
>>342
他のチーム見てそれ言えるのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:18.34ID:6zAGlSUa
TikTokにリレーダンス上げてるけど
全くバズらんな
他のアイドルが振り付け真似して投稿とかもしてない
新選抜がこんな曲で可哀想だわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:31.38ID:jeX2BIaI
>>344
こう見るとEってビジュアルメン少ないわりにすごく人気あるよなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:21.70ID:SphimXPz
>>349
握手専用機と下品なエロ釣りしかいないっていう裏付けみたいなものだろ
その最たる例が熊崎髙畑佐藤ってこと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:40.96ID:PU+DdbSn
>>342
しれっとセンター様を外すな
誰が足りないか普通にわからんかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:18:31.96ID:knc7WVvR
声出し公演もあと4ヶ月で1周年
そのあたりでEも卒業続く
今年いっぱいで20人は辞める
チーム解体して12期全員昇格
手つなと制服の芽と青ガを毎日シャッフル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:03.07ID:OA+eDqHQ
らぶりんも辞めて、みっちゃんゆうゆ、とゼストには席を置いて、カミフレだけ続けていいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:09.71ID:JpMLF/0O
>>353
ゼストにいること自体地獄すぎるだろ
野島古畑江籠谷髙畑 良かったのは小栗だけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:21.30ID:6/lUUBTd
珠理奈を見たらゼストに残るのは正解だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:36:59.74ID:u+dIQ52W
だーすーみたいにツイプラのような力ある事務所が取ってくれりゃ理想だけどあれはSKE時代の実績あってのものだから他メンも同じとはいかんだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:15.63ID:TxCwEBRS
結局卒業後の事なんて本人次第
大手に拾って貰えたって使えなけりゃあっさり切られるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:19.01ID:8h1RI/YV
とりあえずはEの老害メンバー全員がいなくならないと
グループとしてはまた2番底に入ってる感じだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:03.68ID:B3Zl/ICf
>>360
野口で流れそんなに変わるのかな
中坂よりも選ぶべき子はいると思うけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:24.52ID:1lOBM6nP
>>361
投票なんだから選ぶべきなんてないたろ
運営が選ぶ訳では無いヲタが選ぶんだから

まあ野口ごときで流れが変わることもないけど少なくとも元メンから選ばれてるよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:54.03ID:noGmBOHh
というか野口云々関係無しにそもそも中坂ランクインはほぼ確定の面子だろ?
パレオの悪夢再びとかマジ勘弁してほしいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 06:12:04.90ID:4c/Z5S2c
今回のルールと状況で先輩二人が落ちるなんてまずないんだから
ゆめちの呼びかけがなんか影響すると思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況