X



トップページSKE48
529コメント143KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★60【e(・G・)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:39.33ID:hdRXLSV2
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:今日もゆうなに~~ \ く ぎ づ け !! /

メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:読書、お絵描き、スクラップブック作り、モデルさんのスタイルブックを集めること
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。感謝の気持ちを忘れず、夢へ近づけるように努力します!
これからもみなさんの笑顔の理由でいられますように。
※前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★59【e(・G・)o】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1657127934/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:07.00ID:8FWtR9z1
ゲーセン行ってきます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:18.52ID:M98SgSc5
黒猫さんは今誰推し?
ゆうなちゃんに名前間違えられそうになってたよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:26:00.20ID:2X+H2VDo
江籠ちゃんの生誕くじやったか?見た覚えないんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:22.59ID:CDBjbp+1
スマホのAI画像作成アプリで作った江籠裕奈ちゃんなのだが手が3つあるw

https://i.imgur.com/3sKd6ZB.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:17:33.48ID:EtElO0WP
https://pbs.twimg.com/media/FvTDYRkaUAMxX8C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvTDYRraAAEd2I2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS9J9pakAAvm0L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS9J94agAMgmYl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS9J9vaMAEPMBN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS89kLagAUQ2hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS89kIacAEpnAW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvS89kEaIAAQUkU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvTS6YkagAMlPxV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvTS6Y-acAESbnO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvUE0Q2agAAK9Qy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvUE0n-aAAAkS-Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvUE1AnaAAAsXMV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvUE1cEaQAEIxUQ.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:02:53.29ID:+5Mk3Nq/
るぱーんは今も違法アップロード続けてるんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:25.94ID:7zYuOYha
>>10
タコ焼きみたいに丸い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:56.16ID:ibwPjowE
裕奈ちゃんの乳首に吸い付きたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:52.94ID:u2Ap8Jy7
ボム買ってエゴニーしまくるぞ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:04.95ID:OD0dcJiV
ガチ恋オタクが騒ぐからKの話は控えるのが賢明だね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:56.83ID:QUaw68ET
オフショットはTwitterじゃなくてモバメにしてくれよ!有料コンテンツの方を優先してくれ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:16:10.57ID:zYd0CA3b
毎度毎度
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:53.86ID:62VmTJXI
>>49
加工しすぎ。
これじゃソロライブ完売しない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:34:06.14ID:zL4NvrdO
黒田楓和に寄せてるのか?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 04:45:20.50ID:RgDWtV6S
メールぐらい毎日送ろうよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:57.42ID:lI9XFJw1
裕奈ちゃんの水着グラビアで大量の精液が発射されている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:45.38ID:5INCjIc7
口開けて笑ってほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:44:05.37ID:5U/gGvO3
卒業発表したのに書き込み無しとは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:56.21ID:QhZ9/qRY
いやネットで画像集めるだけで1度も公演見た事無いからw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:22.76ID:QhZ9/qRY
エッチなグラビアやってくれるなら卒業もありかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:03.51ID:z37HrtsM
江籠ちゃん辞めたらSKE終わりだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:48.84ID:9/3eOhkR
水着写真集だすと卒業なのか?古畑奈和のときもそうだったよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:02.75ID:HMyAuipE
写真集は去年だが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:33.88ID:nhlh45tn
歴代最高のメンバーだった
絶対に遺伝子残してほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:33.73ID:Xf5lKX3u
12月末までは長すぎや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:36.94ID:Xf5lKX3u
12月末までは長すぎや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:49.75ID:HMyAuipE
裕奈ちゃんは大晦日の夜静かに去って行くのさ

gone with the wind
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:26.92ID:mLRYm1F8
紅白がラストってことかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:35:33.23ID:6kUdLJ2Y
卒業後は芸能活動もしないっぽいから年内で見納めかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 04:02:29.53ID:Oz/wamg0
一回もセンター取らずに辞めるのか
12年頑張ってせつねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 05:23:03.58ID:PsvWk2zu
>>67
除夜の鐘がなると去っていくのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:07.67ID:1ETNvTaT
珠理奈木崎小木曽でもさっぱりだし今辞めるタイミングじゃないわな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:03.35ID:zvsbqT1O
20代後半になって辞めたら
どんな仕事しようにも身動き取りにくくなるから
正解だと思うけどね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:38.28ID:XIwn+I4I
えごなるで同窓会してくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:50.07ID:1ETNvTaT
男が出来たから辞めるのかもしれんね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:16.37ID:Oz/wamg0
エゴソロシングル+卒業ソングでアルバムと 卒業2nd写真集メイキングDVD付きを最後に景気よく発売してくれ!!
0084名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:51.68ID:6CdaHQGB
>>82
マジカ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:47.40ID:6XeJAbcQ
えごちゃんも結婚か…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:41.71ID:kA5hZEA8
>>62
前期に発売したら無関係、後期に発売したらフラグ
坂道は持たせてくれないインスタグラム開設が卒業のお土産になってる
12月末と言えば大島優子さんや西野七瀬さんだっけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:00:55.69ID:48QOYvuH
ソロコンがラストだったから観に来て欲しいとあれほど言っていたんだね
推しは押せる時に推せってマジだったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:15:48.28ID:wy3gr0NU
新公演の重みを感じてきた江籠が1年余りで卒業するとか意外だったけど

新公演自体 辞めるのを先延ばしにする手段でしか無いって事か
だから生誕祭でskeの事やスタッフの事心配するスピーチだったのね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:19.24ID:3YuUK+jM
何言ってんだ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:50:14.91ID:pnQH6cnE
>>82
恋なんてわかんないコのはずでは?(ふるえご
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:04.06ID:ZJUcMuK6
エゴちゃんの完全引退は痛すぎる
アイドルのお手本のような人だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:05.19ID:qF9uj9uu
SKE捨てて貢いでももいいホス男が現れたかサポートしてくれるパパが出来たかどちらかでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:21.22ID:znX5+++Q
スルーしてたBOMBグラビア 卒業と聞いて手に入れた。最後にもっとグラビア出してくれ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:13.64ID:3JMTJ/Tz
結局SKE捨てるんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:17:54.04ID:G45lSg+T
卒業を捨てると表現するなら今までの卒メン全員SKEを捨ててきたし、今のメンバーもいつかはSKE捨てることになるのか
アホらしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 08:46:54.99ID:A0WepQWd
>>97
後輩に譲ったんだと思うようにしてる
人生の半分以上をSKEに捧げてくれたんだからそれだけでも感謝だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:28:21.62ID:07ZJ94rW
先輩がセンターだったころはまったく歯が立たないからセンターは無理
後輩がセンターになったころにはもう老いて勢い無し
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:34.59ID:LQh/OwYl
タイミングだけだったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:00.30ID:xhqB57Nd
卒コンやってね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:57:03.06ID:thrOfT18
劇場公演以外の表立ってのセレモニーも無く、内々に送り出して終わりそうな悪寒

芸能の仕事を辞めてしまうのでないかという先行きに対する不安

薄ら寒い夏だ…

ブログ等のローカルコピーは計画的に(地雷が多すぎて遅々として進まんw)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 06:51:40.50ID:Y6fqPZ/O
定期公演の帰り道、「SKEと遊べるよ」と声を掛けられてカネを払ったら、説明とは違う別のSKE卒業生が出てきた、あるいは整形したソックリさんか。
パネル詐欺か

何かを口移しで飲まされそうになった、覚醒剤か。
関係者気取りの男に声を掛けられたらしい。カモになりそうな男を探してるみたいだ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 07:21:12.61ID:M6nTj2VW
またいつものコントの流れかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:37:52.23ID:Sw6wPorp
本店他支店も厳しい状況でSKEはなんとか踏ん張っててこれから丸一丸となって頑張らなきゃいけない時に自己都合で逃げるのかよ
SKE嫌いになっちゃったのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:48:17.68ID:wzCaLWGV
サンリオ君は本当に性格悪いね
以前は辞めろ辞めろと言っていたのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:53.34ID:A7Ru9AEq
男が出来たのだろう…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:02.68ID:/tuIBtN9
超久しぶりにここ見てるのだけど、えごさん推しはあんまりいない感じかな?
リクアワに支援したいと思うけど、どの曲が良いですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:15.40ID:FK832C8S
>>117
流星群やりたいけど
たくさん出たいとも言ってたよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:13.49ID:PXVNySRq
もう平野や杉山の事なんてすっかり忘れたろ裕奈ちゃんもやがてそうなる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:00.59ID:X/Dht42i
あんなにゆななの事避けなければもっと上に行けたのに
T社員が誤算だったね
悪い事はするもんじゃないね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:59.31ID:jNDr8Dxh
そうだなパチンカスにだけはなって欲しくないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:50.53ID:9xJNxS1i
一般人になった子のことをぐだぐだ言ってる方がおかしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:45.21ID:SboWGhfD
>>123
どう見ても亜柚香なんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:11:55.70ID:twRD3bJO
そうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:58:13.22ID:X8lxuLr6
>>118
117です
流星群中心に、花の香りなどいくつか入れますね
ありがとう!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:37.50ID:bKgtqHE0
さきぽんの太り具合からして江籠ちゃんも卒業したら太るだろうな写真集のときもブヨブヨしてたし
公演やってて太るくらいだからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:44.63ID:JyVmhd7C
おっぱいを大きくさせるためにわざと太るという手もある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:30.33ID:mpvJr3cD
石田優美ちゃんかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:54:16.48ID:KBFQjBCh
ムチムチだとエロさが出るスマートなら逆だろう写真集を撮るならコンディションは前者
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:06.93ID:imTO03df
>>132
あのコンディションは流石に恥ずかしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:32.87ID:baF4zFaC
いや写真集の裕奈バディは良かったよエロさでワンパンチ足りんけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:02.81ID:baF4zFaC
体型どうのと言ってる奴は磯山さやかや大和田南那とか見ても体型がどうのと言うのだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:06:15.02ID:/9mtmWSG
肌にハリが無い
30代
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:34:49.56ID:ULPmuySh
それはないめちゃめちゃ綺麗やぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:20.07ID:bfv52Spa
えごちゃんの抜ける画像が欲しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:22.16ID:bfv52Spa
えごちゃんの抜ける画像が欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:13.62ID:ssvh1gcZ
抜けてるのは魂
生気の無い目
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:14.80ID:sgW4sR4+
カメラマンの前で従順に肉体をさらす裕奈ちゃんがエロい卒業してもタレントは続けるべき
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:42.10ID:6Z2wiIY+
ありがとう江籠さん
俺の最強の推し佐藤優樹さんと江籠さんが共演する所が見れるかもしれん
生きる希望が湧いてきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:00.84ID:eYG0E8/A
ゆうなさんにチンポ見せたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:53.15ID:Lm5pmz24
「奇跡の流星群」に全部入れた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:55.13ID:cMnZ2ggZ
最後まで何の役にも立たないゲーセンw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:11.67ID:Wi+7R4AM
9月2日はコーチャンフォーに降臨するらしいけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:07.86ID:8PArfHgG
無限ループって言ってたのに、とりあえずと言葉に保険をかけ、5枚しか買ってないオタは、最終何枚買うんだろうね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:22:29.14ID:y0h91veC
そうか…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:35:58.88ID:gCFsKXtA
俺のバナナで気持ち良くしてあげたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:49.30ID:RZ784Tw+
自分のグラビア見て「こんなに体弛んでたのか。もう若くないんだ私。」と悟って卒業決めたのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:48.44ID:8JItoRS0
裕奈ちゃんがセックスしてるとこ想像してセンズリぶっこく
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:32.25ID:eu5qV7ip
裕奈ちゃんとアレしたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:53.60ID:tjENB6UO
最近の投稿 去る支度を感じて悲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 05:16:30.66ID:z9L8lXPo
古参じゃないから犬かわいいなぁて思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:12.46ID:1GbTGndS
普通にきなちゃん可愛いし何とも思わんよ
メイクもほとんどしてないプライベートの日に自撮りしてたらそれはそれでちょっと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:13.77ID:2c6gNunS
言うほど犬(きなちゃん)ばっかりでもなかったと思うけど(普通に考えて100きなちゃんあり得るからな)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:39.14ID:tYCo9fZY
裕奈ちゃんに小さいチンポを笑われたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:04.65ID:4rAT8Yz8
俺のチン棒で気持ち良くしてあげたいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:16.37ID:ulYsfO/o
江籠さん卒業にむけてなのか 節制して美しくなってる
卒業写真集を撮影している可能性…ないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:21:05.44ID:jD4f+o6N
女の子が綺麗になるのはそんなことよりもストレスが減ること
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:23.52ID:l6Btv//D
このゴキが最後の1匹?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:01.66ID:Z6n15gwd
■SKE48メンバーが一心不乱に濡れる
 人気企画の書籍化第3弾はTeam KIIが登場
 表紙は江籠裕奈ら4人
https://thetv.jp/news/detail/1158634/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:49.47ID:2kHVkZ8w
ミニスカじゃなきゃ裕奈ちゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:56.00ID:a/gGS8r2
やめてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:20.45ID:Xdw5rZAr
>>191
足の裏尿色でちょっと引いてる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:29:01.60ID:rmxBFNXU
大好きな裕奈ちゃんが何処かでセックスをしていると思うともうセンズリを我慢出来なくなり出先でさえトイレの中で白濁液を大量発射
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:11:59.02ID:udKdLJDd
てす
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:18.41ID:SM6xmIJz
夜店舗好きなんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:25.18ID:SM6xmIJz
夜店舗好きなんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:17:08.88ID:017c/K1N
メール犬のことばっかだな
ヲタ切りに入ったか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:20:56.35ID:wpMZ19Q+
>>204
そんなこと書くから9/30と同じ写メ送ってきてんじゃねーかよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:21:02.87ID:wpMZ19Q+
>>204
そんなこと書くから9/30と同じ写メ送ってきてんじゃねーかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 22:59:43.01ID:aPem/OF1
ナイトちんぽコンのソロゲストって地味に凄い
ちんぽと一緒に写ってる江籠さん顔ちっちぇえ
人形みたいや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 23:00:35.65ID:aPem/OF1
ナイトちんぽコンのソロゲストって地味に凄い
ちんぽと一緒に写ってる江籠さん顔ちっちぇえ
人形みたいや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 23:00:45.30ID:aPem/OF1
ナイトちんぽコンのソロゲストって地味に凄い
ちんぽと一緒に写ってる江籠さん顔ちっちぇえ
人形みたいや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 23:15:07.09ID:h7hMuLOS
ただいま5chでは、投稿してから反映されるのに時間がかかっています。
書き込みボタンを押したら、ちょっと待ってみてください
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 08:23:21.26ID:nzBbkHXU
外イベでも犬にたよるのか。だから村専用機って言われるんだぞ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:15:27.34ID:/KVSFRiy
今日ガラガラなんだが大丈夫なのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:17:49.64ID:7Stp3ZeG
会場かなりガラガラなんだが大丈夫なのか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:22:21.70ID:qEQ3M96d
てか昨日ですら後ろほう空いてたやろ
NightTempoさん自体があまり人気ない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:43:52.38ID:n1V5l11X
みんな夜店舗好きじゃないの?えごさん夜店舗に推されてるじゃん。えごさんのオタクは出番少ないのわかってたから控えたの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 05:42:47.15ID:nlrlGAN0
卒業後は、一般人になるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 10:21:09.38ID:kMVGPmU5
日本人義勇兵としてウクライナへ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:31:41.77ID:Fo2xwHdw
卒業後は、一般人になるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:38.91ID:Gv9Hhr39
なんだか2nd写真集発売の予感がする
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:58:29.25ID:8KosD1FT
写真集タイトルは「この世の地獄バフムト」になりそうだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:59:14.84ID:8KosD1FT
絶対買います
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 11:10:55.32ID:pMmhIBcb
>>225
預言者現る

というか書いたの俺
メイキングDVDつけてくれー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 14:39:28.23ID:KORMyUtk
>>223
事務所に残って、地元タレントに成ってくれても良いのに、やっぱり東京かな?
地元なら需要はあると思うんだけどな、江籠ちゃんの場合はロリ顔だから学園物の映画やドラマで生徒役とか売り込んだりオーディション受けさせといても良かったと思うんだけどな。

今回は写真集のサイン入り限定版とか無いのかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:51.57ID:lLHj5tY9
裕奈ちゃんは卒業後インターナショナルリージョンに入隊しアウディイウカへ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:05.87ID:OfN4Qmvk
>>233
ロリ顔?寧ろ老け顔でキラキラ感の無い顔
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 07:57:32.02ID:Kyf+X70X
良くも悪くも特徴的なお顔立ちだからお芝居するにしても作品が限定されそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 07:58:00.06ID:Kyf+X70X
良くも悪くも特徴的なお顔立ちだからお芝居するにしても作品が限定されそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:35:34.21ID:CrKu+vfQ
さぁ写真集でガッツリとエゴニーするぞという気持ちいっぱいのままお渡し会で本人から直接受け取るのは気が引けるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 02:52:10.67ID:+T9a10NS
目がダウン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:16:24.10ID:r84U/MCS
今はバラエティはだーすー、ドラマや映画はひょんさん、セント・フォースの楽々、舞台は鳥、卒業生で結果残してるのは数えるぐらいだからな、鳥も舞台とラジオしかなかったけどやっとテレ東の連ドラが。

別路線で桃菜。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:17:33.16ID:fZSC7Vcw
江籠さんほど綺麗に終われるアイドルはいねえな (T_T)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 11:05:15.51ID:BijRSXGE
>>243
いや、ピーク過ぎすぎてる
4年前に辞めるべきだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:04:35.52ID:MZLOUNRq
>>244
全盛期が2016年で高校卒業してからは下降してたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:04:40.35ID:MZLOUNRq
>>244
全盛期が2016年で高校卒業してからは下降してたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:04:43.17ID:MZLOUNRq
>>244
全盛期が2016年で高校卒業してからは下降してたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:23:30.62ID:piJ6/nPT
事務所には残って地元で活動していくのかな?実絵子ねぇさんみたいに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:19:33.82ID:Ytg8H/2H
>>245
初選抜の頃に小太りだったのが残念
成人式シングルでセンターになれなかったのが残念(朝の日テレだかTBSだかフジテレビで在籍年数混みで長めに紹介された
SKEとしてはあれが最後かな早朝番組でちゃんと取り扱われたのは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 19:32:48.01ID:6pKQNEwq
ゆうなさんが尊敬してやまないじゅりたんが言ってた卒業後はソロ歌手てマジなん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:42.07ID:zaYe9dMT
うん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 01:55:52.05ID:ks5qK8xr
大丈夫。我々は始めて聞いたような演技力を備えているから…(ふるえごちゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 07:26:25.36ID:DOgrDvcz
相変わらずJはトラブルメーカー
もう江籠さんに絡むな!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 14:13:47.53ID:NWOnXGqQ
奥村さんは、そこまで嫌われてないですよ
そっち行かないほうがいいっす

https://i.imgur.com/XaIQMAR.jpg
https://i.imgur.com/T1nYmSp.jpg
https://i.imgur.com/p7QCS1N.jpg
https://i.imgur.com/4AteLwJ.jpg
https://i.imgur.com/uH5Ab0G.jpg
https://i.imgur.com/Tj8Wx15.jpg
https://i.imgur.com/mTJA2mI.jpg
https://i.imgur.com/ZHNBIBV.jpg
https://i.imgur.com/iAI6Ww3.jpg
https://i.imgur.com/QAmabLy.jpg
https://i.imgur.com/7zDV9IC.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:45.62ID:FESC+aNs
ソロライブ外れたといっている人がファミリーから申し込んでたのか知りたい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 14:43:19.76ID:j9kHmKw7
よゐこはゴメンね
中日ドラゴンズの雄介選手が亡くなりました。亡くなった時の経緯や、死因を報道してません。

知ってる人達が、報復をしました。
事実上の報復をしました。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:31.06ID:SdiirhC+
>>262
釘付けシートしか申し込んでないんじゃないの?

経験則から第二希望以下を設定しない方が希望が通るような気がするので、そのような申し込み方法取ると、ファミリー釘付け席単願で外して、モバイルから指定席も単願で外せば詰むかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:22.58ID:1XUkEJL9
>>264
ファミリーでくぎづけシートと第二希望で指定席にしてくぎづけシート当たった
当たればいいと思ってたからくぎづけシート当たって嬉しかったけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:37:43.22ID:FESC+aNs
なるほどね、当たらないって言ってるのは申し込んだふりしてるだけかと思ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:56:02.11ID:fNU0Q0FJ
あんな仕上がりの写真集出してしまって弟君の知り合いとかあいつのねーちゃんの腹ヤバくね?とか言われてないか心配
もっとゆっくり体作らせて写真集出してあげれば良かったのにと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:40:59.03ID:y2PYHbc8
>>255
ヤフコメとか見ると、珠理奈の事は一つも知らないのに宮脇咲良ヲタの悪口に便乗しての知ったか振りの奴が8割9割だからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 13:23:33.57ID:G7c/qsLO
不摂生ボディはワンピースがお好き
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:56.74ID:EyRgg494
先日中止になった公演当選者の優遇で本当のえごオタがソロ公演や卒業公演に入れる可能性は低そうだな。
なんだかな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:11:29.93ID:wC6vAUTO
>>281
こんな表紙恥ずかしくて買えないわ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:45.15ID:iHgXKQ4+
裕奈結婚しよう!と叫びながらチンポをしごきカルピス大量発射するキモヲタが多そう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:01:49.93ID:Nn+3c5Fi
乳首と割れ目以外全て見せますの写真集っぽいな…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:11.48ID:qEWuJCDK
https://instagram.fngo1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/407339609_356103337034306_9118099264378034566_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi4xNDQweDE4MDAuc2RyIn0&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=YKY8wHLwaBwAX_YvRyr&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI1MTA5OTkzNzQ5NjAwMjMwMA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfDHNUd3eJDzp4ObKt1rVCFZ6JyYTvdUvE89dDZMGsfK2A&oe=65746A16&_nc_sid=10d13b
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:27.36ID:hZ45XVTJ
服を引っ張っておっぱいポロンと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:54.11ID:uUSSTPWa
チンポをしごきながら写真集を見るしか無いようだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:44.11ID:ecEKILz7
とにかく腹を隠すに徹した写真集
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:15:19.76ID:DsVsV+OR
口開けてとか腹見せてとか大概にしろだぎゃー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:56:16.18ID:CQTJtNiy
卒業後はゼストでソロ活動
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:52:42.61ID:CQTJtNiy
美しい裕奈ちゃん

https://pbs.twimg.com/media/GBEILRibYAAZkoL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEIFKObUAArT94.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEIOd2aEAAhEJ4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEIbjJagAI461G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEIltuagAEvYF-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEI6EzbUAAzK5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEI4wBb0AA-WlV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEInU7akAAFb6j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEJSR3aMAAQ8Xw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEJo9LbwAApWBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEJo9WbUAAlXkM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEJo9LbEAArRqO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBEJo9NboAAR4ks.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:55:13.40ID:EZWxxZ/u
えっ?ゆななの件は?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:17.46ID:4aoDua7O
ゆななと何かあったの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:28:40.93ID:m5mqX4qh
えごさんがゆななのことを特別可愛がってなかったからって、いじめたとか潰したとかアンチが言ってるだけ。お互いの適度な距離を保っただけだろうに、時代遅れジジイはみんな仲良しこよしを見せつけられないと気が済まないんだよ。リアルな人間関係を経験したことがない社不だから。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:36:09.18ID:JXIs4TUm
>>311
SRえごちゃんを視聴してると後からゆななが始めてコメントが「ゆななが始めたよ」だらけになって
e(・G・)o はぁ、みんなゆななが好きなんだねぇ…はぁ(2度目のため息)というのは目撃したことがあるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 00:43:26.93ID:f7uh4rC8
そんな報告されてもリアクションに困るだろうに…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:51:13.67ID:C9t7p550
本人がゆなながK2に決まって嫌だったって言ってたから一方的にライバル視して無視してた様に感じる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:53:26.18ID:aFQzl/N0
裕奈ちゃんにの目の前でチンポを激しくしごきカルピス大量発射して唖然とさせたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:10:57.63ID:0NXk8V3O
キチガイの妄想
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:32:02.15ID:QCsQwruj
>>315
仮に言ってたとしても嫌いだから嫌だったわけじゃなく危機感を感じて嫌だったんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:46:34.36ID:QCsQwruj
えごさんがゆななに嫌なこと言ったとか、したとかを見たわけでもない奴らが勝手な憶測だけで、書き込んでるのただの誹謗でしかないね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:04:25.59ID:aFQzl/N0
裕奈ちゃんと結婚したら寝取られプレイをしたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:57:08.51ID:QDEOL6MA
ゆなな卒業に対してSNSほぼスルーした陰湿さは有名だけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:16:41.90ID:LI0CPXyl
みんなが見れるSNSで何か言わないと陰湿扱いする人って友達いないんだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:31:45.60ID:WZzU6ahp
>>322
まじ、おまえ怖いよ。そんな事だけで陰湿とか言われんのかよ。ここでコソコソそんな事書き込んでるお前の方が陰湿じゃん。ほんとに社不なの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:32:02.97ID:riGKoNMR
>>323
苦しいな笑
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:49:02.29ID:wkHPk74D
ただの煽り屋のかまってちゃんが騒いでるだけだからスルーでいいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:57:26.17ID:aFQzl/N0
グロ野郎はスルー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:23:51.05ID:0NXk8V3O
こんなとこで陰口たたいてる奴に陰湿とか一番言われたくないよな 
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:17.93ID:HpgO9sZE
後輩の可愛さに嫉妬して距離置くってなかなかイタい人だったんだね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:46:21.93ID:CdPz9ded
誹謗中傷対立煽りグロ野郎はスルー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:47:05.33ID:fdOcwRwo
>>329
病気
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:38:38.79ID:cBNYuFV9
>>329
病気
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:47:16.08ID:VWcWvV+s
>>317
>>319
そんなこと言ったことないから大丈夫
嘘を流して貶める行為は普通に誹謗中傷行為だから、そういうことしてる奴はそのうち捕まる
ついこの前も名古屋の某アイドルに誹謗中傷して捕まったのいたし、最近警察はよく動くし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:40:51.19ID:Q776VDQn
言ったの知ってるくせにw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:52:56.15ID:SIbKIg/u
>>334
いつどこで言ったの 教えて?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:30.22ID:uVekSMJy
みなるん卒業コンゆななとの共演回避があからさまで草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:16.67ID:o+fBkIfi
ここでえごさん批判してる人ってゆなながパチンカスになったから八つ当たりしてきてるだけなんじゃない?己の見る目のなさを人のせいにしないでよ。馬鹿じゃないの?もしかしてえごさんのせいでゆなながパチンカスになったとか本気で思っちゃってんの?ゆななが在籍時代に真面目に活動してなかったからえごさんが距離置いた可能性もあるよね。でもそんなこと誰にもわからないんだから捕まる可能性あるのにえごさん批判するのほんと無駄だし妄想で逮捕とか洒落にならないから馬鹿みたいなことしない方がいいよ笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:45.95ID:FnV61OFe
>>334
すぐバレる嘘つくって
やっぱお前病気やな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:37.27ID:SIbKIg/u
>>337
やっぱりお前もパチンカスなの?w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:52.87ID:o+fBkIfi
>>340
パチンカスに決まってんだろwww
ただのカスかも知んねーけどwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:11:45.21ID:f29UxAXi
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_weL6e_547_172-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_wTIk_547_173-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_Rd9kJ_547_174-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_DrkCA_547_175-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_38mM7_547_176-3.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_LeItF_547_178-1.jpg
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_QTGLo_547_179-1.png
https://b.best-hit.tv/data/AKB48/img/AKB48_eNuy4_547_180-1.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:30:50.31ID:lW46wRAF
このサービス精神見習いなさいよ後輩ども
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:47:02.22ID:M4mOm7IC
限りなく、口閉じてると思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:42:38.95ID:EqzkIvvg
江籠優奈かわいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:34:38.64ID:2WOtOh/i
検索
江籠裕柰 腹 不摂生
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:52:46.39ID:0d5/g3UR
卒業写真集のサイン入りって販売予定って無いのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:54:45.23ID:jrDcEsN8
芸能界完全引退は悲しすぎるが幸せになって欲しい
しかし写真集1年ぐらい前にも出してなかったっけ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 09:45:48.51ID:PZr73kHj
写真集買った人はインプレッションくれ前回よりエロければ買うし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:49:48.85ID:3TVPXN6N
>>354
四の五の言わないで買えよ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:42:53.84ID:El3tdXoy
ライブ口パクばかりやんけ
残念です
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:02:54.39ID:rSdkzzAL
今更か?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:39:31.82ID:U4MPiPm3
>>361
ではそのまま出て行ってもらえると助かります。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:10.86ID:z22F1+Ab
よかった引退じゃなかった、、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:42.93ID:3FZx1KFk
>>365
ファンクラブも開設してソロ活動するって前から言ってるのに今更何いってんの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:20:27.63ID:SQhbRLQ0
>>365
君、情報追ってないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:15:33.52ID:M7JBf7fx
ただのライトオタだろ?優しくしてやろーぜ。ようこそ。えごさんの応援よろしくね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:23:53.29ID:ynZI6hW3
>>370
ゲーヲタってSKEアンチみたいな存在だったから全員他界してくれるとありがたいです
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:30:26.44ID:MuMYy3j6
>>373
ゲーヲタって言ってる人達は江籠アンチみたいな存在だったから他界させて頂けてありがたいです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:25.04ID:MuMYy3j6
写真集の写メ撮って晒しちゃいかんだろnbo
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:13.96ID:5k6+YNkI
造語症は最後まで造語症
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 04:12:30.73ID:T8N/D+/m
来年からはあの邪魔な脇パカパカダンスを見なくて済むと思うと嬉しい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 04:44:33.80ID:W5POLvVL
Tバックとかあるなら後ろからのシーンも撮ってほしかったわ
現場だけで楽しみやがって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:39:28.91ID:s0L4hifL
久しぶりに書き込みます
11年続けてるDMMは暫くは継続していくつもりです あとは静かにSKEを見守っていきたい
ざっと他の個スレも見たけど、アンチの巣みたいなのが多いね 人生の無駄してると思わないのは哀れです SKEが再浮上できたらいいね ではまたいつか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:40:27.57ID:OT5mrYEf
>>377
来年からはこの邪魔なゴミに見られなくて済むと思うとうれしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:53:09.56ID:F2IIeXSA
脇パカでしかリズム取れないってヤバいクセだったよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:27:05.31ID:inj/Poqg
それよりダルンダルンの顎がヤバイわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:28.34ID:mr0e/2NW
卒業したらもっと口開けてほしいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:44.99ID:6co53zoy
笑顔が魔女みたいって本人も気にしてるんだろ
そっとしといてやれよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:21:37.22ID:omid6/uw
どんな顔やねん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:01.00ID:a3E/oAmI
そんなこと言われても俺は、えごさんの顔可愛いと思ってるし、お前に言われたからって可愛くないと思わないし、お前の推しが可愛くなくても文句言わねえから安心して、お前の推しを推してやれ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:26.49ID:fP9pREiu
不細工がアイドルの顔貶してもねぇ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:52.25ID:UwWZxzYS
↑こんな人にも推しがいるかと思えば悲劇だな ご愁傷様です
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:45:34.92ID:SSVXV/Ag
昼間真木子とケーキ食べてた配信、薄化粧も相まってか近年稀に見る程の穏やかな表情だった

まるで研究生時代に戻ったかのような
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:58:47.79ID:wylms82a
でも肌の弛みは子育てが落ち着いたママさん級
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:42:26.14ID:HWh7wYA0
>>388
お前のことだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:17:38.45ID:qmPPn8YU
顎のたるみはすでに熟女
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:35:23.71ID:6K3hcr+i
ヲタが甘やかすからだ
ヲタが甘やかす身体
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:01:36.63ID:PTFit5SZ
チビデブハゲクサこどおじ共に言われてもねえ。1人の女の子に、そんなこと言うなんて相当自分に自信あるんだねえ。すごいねえ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:22:35.11ID:XrlTZa8x
それほどでも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:35:47.52ID:8aCxOG8N
江籠裕奈卒業記念写真集 週間売上
第4位 2387部
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:05.47ID:jdV3OUpS
卒業記念写真集 週間売上
第4位 2387部
みんな頑張った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:36.86ID:/cIUlU4U
STU48高雄さやか1st写真集「君だけのもの」
初週売上2,490部
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:14:20.44ID:HtstqYVy
えごさんが卒業してもこの手の病人はアンチ活動卒業できないんだろうな🤮
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:16.80ID:uADRpi9f
アンチは神経症的埋め合わせだから、ネトウヨと同じ社会の落とし子
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:58.52ID:5qJw0Lbn
過激派ヲタはもっと要らない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:23:41.56ID:nHphfpjN
1万部は売れるという妄想しか出来ない弱ヲタ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:29.69ID:9pQB42UK
江籠裕奈 公式サイト&ファンクラブ「ないしょばなし」
https://egoyuna.com/
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:58.25ID:9pQB42UK
<概要>

ファンクラブ名:

江籠裕奈 オフィシャルファンクラブ「ないしょばなし」



月額:

874円(税込)



お支払方法:

クレジットカード / キャリア決済



◆ 会員特典

☆ FCイベント / ライブ・コンサート チケット先行

☆ 限定画像

☆ 限定動画

☆ ブログ

☆ ライブ配信

☆ 限定グッズ

☆ デジタル会員証

☆ バースデーメール

☆ モバイルメール



and more…






◆ 新たに登録されるお客様

TOPページ > JOINより登録
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:11.67ID:RNS1b5WF
エッチな画像くれるなら入会
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:40.00ID:JgPAiNzq
なんだろ
この若いと勘違いしてる感じ
痛々しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:23.95ID:tBwlaZxf
>>408
お前よりは若いだろクソジジィ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:22.27ID:rIdu5ume
23は、まだ子供みたいなもんだろ。充分若いよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:44:02.42ID:2WmGUWnV
>>409
お前よりは若いよクソジジィ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:17:24.88ID:AK1weKE+
>>411
えごちゃんがお前より若いって意味で言ったんだけど馬鹿なの君
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:40.78ID:RnQ8QsVK
セクシーイメージビデオ(avとは言っていない)も早く出した方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:27.64ID:nllXNDqW
監督らへのアピールとして
セミヌード写真集は有りかもな
今なら若くて肌も綺麗だし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:44:25.25ID:5Rl3XwDu
どんなにだらしないカラダでも買ってくれるカモがいるし簡単に集金出来るからこれからも写真集は出します
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:53.77ID:VpNIid03
水戸黄門の次の由美かおるポジ狙うとか
時代劇のくノ一路線をやってみてはどうか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:20:50.72ID:E3tXl5/+
くだらねぇレスしてる暇があるなら有料会員に登録しやがれ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:46.65ID:21UaZpeq
誰も写真集買ってないのかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:28.25ID:bXTw3yQu
これからはリニアも開通することですし…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:50.57ID:f2YXAKOo
アンチというか誹謗中傷対立煽りはグロ野郎だけこいつを相手にする方が悪い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:49.66ID:N1qkXTYM
>>426
どのスレでもアンチしてる奴はそいつの仕業かよ全くクソ野郎だな早くシネばいいのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:30:37.05ID:04xSntkA
それより写真集の感想教えてくれよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:02:36.38ID:mUtvn6K1
>>428
加工しすぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:44.53ID:RTKyBn2O
だから感想を見て判断したいんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:52.30ID:1ZGnivzq
画像を見て判断したい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 16:11:42.84ID:q8CLcvck
買う判断するのに買えて何だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:05:20.09ID:PTXihP6D
3000円すら出し渋ってるような弱者のおっさんいて草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:05:34.72ID:RTKyBn2O
買うかどうか目安が欲しいと言ってるのを理解して
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:58:46.66ID:gJ5looI0
子どもに写真集見られたくないんだよね
デジタル版出してほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:47.89ID:OPztFTgP
えごさんインライ何時までやってたの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:26:47.42ID:IzYsMACb
そんな寂しいこと裕奈よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:53.78ID:uLA9BwNm
えごちゃんのお兄ちゃん?
ttps://www.tiktok.com/@batchtooth/video/7318799370843884808
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:06.62ID:OJyla9uG
顎のライン、色白でぱっちりお目目、似てますな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:40.26ID:XhGhB228
えごゆうな
あご言うな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:31.18ID:j6ewLJdT
二重顎やがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:54.42ID:lTc3JD0g
えごちゃんより肌ツヤあるんじゃね?
親戚かもな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:24:54.83ID:r+sM4kpr
>>453
相変わらずの妊婦服
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:34:11.93ID:dEH2S+N7
もう妊娠してるだろうね
もう3週目くらいかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:43.59ID:p4ckGb4n
アイドル卒業即妊婦いいね!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:40:42.18ID:nztPiVJI
>>453
自己管理出来ない不摂生ボディに磨きがかかりそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:25:10.96ID:Va0hoAjP
写真集のお渡し会行ったけどあまりいい対応ではなかったな
前のオッサンとめっちゃ楽しそうに話してるのが聞こえて期待してたら微妙な対応で萎えた
そんなはずはないと2部の当日券買ったけどやはりダメでした
前のおっさんには江籠さんの方から話しかけまくってたのになぁ、
認知はされてるはずなので俺のこと嫌いなんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:08.51ID:clNkfF6H
今日が最終公演の配信期限だからアンコールからを再度見直してた

オフィシャルサイト契約しに行くか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:59.56ID:yC4xzaXc
>>458
期待し過ぎただけじゃないの?仲良いわけでもないのに勝手に仲良いと思い込んで普段から相手との距離感測れてなさそうだね。前のおっさんと同等か、それより上だとでも思った?話がつまらなかったんじゃない?それに認知の度合いにもよるよね。毎回何周も通ってきた人とただ知ってるだけの人とじゃ対応違って当然だよね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 04:57:25.96ID:OmoTNmhj
>>460
とにかく気分を害したからな
塩撒く人じゃないと思ってたけど見損なったよ江籠さん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:52:03.02ID:Sv6ZDPZO
友達でもなんでもない若い女の子にお金払って話す機会を頂いてる身分だろ
俺は客だぞ満足させろって内心女の子のことを下に見てるからそうなる
ちっぽけなプライドを守りたいんだろうが、相手に期待するんじゃなくて相手に好かれる努力をして自分が変わったほうがはやい
それを気づかせてくれたいい機会だと思って感謝したほうがいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:53.05ID:kM1p+HPt
自分は口下手だから楽しい会話はできてないし盛り上がらないけど普通に話してるし気をかけてくれてるのわかるけどね
他の人を見て勝手に見損なってるだけなんじゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:12:02.84ID:5uH0Qq0k
確かに陰湿な性格ではある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:37:19.19ID:wMy5q5bt
グロ野郎の自演はうぜえだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:45:52.11ID:3fKhPNBu
>>462
>>463
明らかに俺のことよく思ってない態度だから
前のオッサンに対する反応と全く違うわけ
次回も同じ態度ならさすがに温厚な俺でも本人に苦言を呈すよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:43.89ID:kM1p+HPt
そう思ってるのにまた会いに行きたいものなのかね
SKEに別の推しいるならそっちに精を傾けた方がいいんじゃ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:36.22ID:PtZOh/7Z
>>466
よく思ってないってわかってるのに次回もって笑
嫌われてる相手にまだ期待してるのこわい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:45.33ID:3fKhPNBu
次も舐めた態度なら接客について徹底的に指導してやらにゃならん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:25.55ID:UGDQ+R1o
そんな自分勝手なエゴ丸出しの態度ならそりゃ違う対応されるのも納得だわな
自己愛だけが肥大化して自尊心が少しでも傷つけられると急にキレだす子供みたいなオッサンっているもんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:36.17ID:1RjoHZA3
自分はファンではなく客っていう意識なら何となくそうなるのも分かる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:43.30ID:UGDQ+R1o
でも相手が若いアイドルの女の子じゃなくて屈強な男のプロレスラーとかなら何も言わずに逃げ去っていくもんだから結局サービスの質が悪いなんてのは建前でしょう
同年代の女性と積極的に触れ合うことを避けてきた自分を責めなよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:11:53.98ID:/3vjl2Dm
イケメンと楽しそうに話してる ←わかる
その次はパッとしないおじさんだ。こいつには余裕で勝てそう ←イケメンの時より話が弾んで爆笑してるじゃん(完全敗北
俺氏(ルックスもトークも普通で余裕だと自認していた人) ← アウアウして何も言えねー(メンバーに気遣われて話しかけられる
というレポなら良く見た(他メンバーのレポだけど)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:12:20.20ID:dKPKzTJQ
グロ野郎の自演うぜえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:53:47.63ID:XaMH7gT5
ゆななに謝れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 04:07:26.28ID:ZBCsWS0a
異次元の老け方
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:28:33.69ID:JNk7L9b8
劣化しすぎたね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:48:21.58ID:N6K4AWkd
前作と比べてどうなのかの感想を
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:52.23ID:OLOPxlD7
烈火の如く劣化
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:58.47ID:1sZS9Ill
ああ、またこんなになってるのね〜ここ

まだ、ゆっぺり追ってる人いるんだ
スロットやってるのは見たが、なにか意味ある?
と、関係ない話して失礼バイバイ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:55.47ID:OU8ToFgM
2月のオンラインサイン会情報ってどこに出てる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:35.59ID:C6QJJG+z
いかがわしいオンラインサロン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:20.44ID:oDY+EgFx
裕奈はもちろん処女だよね?
処女じゃないなら推せないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:59.98ID:yoe+MzyD
>>488
そんな訳ないだろ
メンバー全員、バレてないように彼氏やセフレと仲良くやってるさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:26.48ID:2L1XX/Z5
マジかよ
がっかり
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:21.10ID:oDY+EgFx
俺は裕奈は処女だと信じて応援してるんだよ
処女じゃないなら推すのやめるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:52:27.29ID:pG0nwK/8
処女のわけないだろw
彼氏の咥えてるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:11:22.12ID:wimxlYwm
やめろ考えたくない
裕奈さんはそんなことしない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:05:01.67ID:j6O/HGhz
>>494
使い込み過ぎてビラビラグロいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:45.64ID:/fhe+ynY
清純派アイドルの象徴みたいな江籠ちゃんが処女じゃないなら各地でデモ隊が暴徒化するわ
江籠ちゃんは処女に決まってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:40.03ID:Lj1jOoDF
嫉妬心から小畑さんを無視し続けたと噂の人
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 05:53:29.72ID:ykzMbg8y
江籠さんだけじゃないけどベテランメンバーって
錦のホストでガンガンぶっ込んでそうなイメージ

そのうち佐藤あたりは売掛でやばそうだろうけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:16.25ID:AFZQMV5M
夜中にコソコソ嫉妬心からなんて上げてる人、、ゆっぺりさん大丈夫?
嫉妬されるような人だったらよかったね
それにしてもここもアンチの巣ですな底辺だらけじやん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:53:08.50ID:WbIIL8cg
>>496
自分からイラマしちゃうビッチだよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:41.02ID:BjrdT8bK
そうなんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 04:15:39.77ID:0ceVxg5B
>>497
そればかりは申し訳ないと思っている
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:58.23ID:KeI/dmDa
江籠ちゃんて見た目はもちろん人格者だから辞めた後もヲタが全く離れないよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:13.59ID:Y6e2OpBt
アンチも離れないのは困ったもんです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:48.34ID:/O+4TicI
やはりグループを去ると少しづつ存在を忘れていくよな仕方無い事だろうが…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:18.26ID:vWAbmMO3
>>511
いるよ
魅力ないもの
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:22.54ID:wAyg+QIb
>>512
無職だからお金がないって素直に言いなよ…w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 16:57:49.88ID:OLlznoyd
FCに魅力ないのは事実だろ。月会員しかないからライブ申込なんかの必要な時だけ入れば良くて長く入ってても旨み無い。ブログは毎日かもしれないけどモバメはあまり届かないし文字だけだからXやthreadsとかわらない。配信もアーカイブ残されてないことあるし早い時間のゲリラ配信で始まった時にメール通知だから気付かずに見れない人多いでしょ。FC先行でチケット当たっても優先的に前方に入れてくれるとかじゃなきゃ完売するわけでもないチケットのために長期間FCに入る意味ないよね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:39:34.61ID:75GV7C7x
アンチじゃねーよ笑
江籠のオタクでもFCを良く思ってないやつなんていくらでもいるだろ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:22.22ID:rSvLQIde
確かにここまで詳しいとアンチという印象では無いよ
コメントの内容に関しては的を射てるとこも有るし
だから信者までは成りたくないファンて感じか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:56.75ID:A5Ki4hYj
ttps://youtu.be/gzSZTxQpwMU
この人までとは言わないが、もっと生歌上手くならないと
ヲタアゲアゲでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:47:49.68ID:9r5bgCO9
>>496
ホス狂かもしれないけどどうなんだろ

去年HKT卒業した人気メンバーはホス狂って話もある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:13.10ID:V4vNMGAq
あかねちゃんとパフェ行ったらしいね
立派な指輪中指にはめてるわw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:11.79ID:XgFQvbLw
中指に指輪って別に普通だろ
何いってんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:29.18ID:p/xcJErn
>>519
えごちゃんもオファーがあればエロゲー主題歌に挑戦してみるのもいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:38:25.95ID:1A/0DLRK
握手会がCD3枚なのは、それ相応の長さなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況