X



トップページSKE48
1002コメント296KB

SKE48 第11期オーディション★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:48:42.63ID:d7CfTbe/
すごい小さい子が何人かいたな、130cm台くらいの
キッズはいいんだがあそまで低い子はちょっとまだ早いんじゃないかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:49:16.74ID:QSU7Pufc
>>911
ほうらって、お前は応募者の数で煽られて負け惜しみ言っただけだろw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:10.51ID:lALfCdbZ
>>950
テレビ愛知への忖度
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:52:43.96ID:P+7upR+x
>>952
10期の10歳は130p台が何人かいたな
みれいちゃんは10歳だったけど147pあったし、そのくらいは最低欲しいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:59:13.60ID:QSU7Pufc
>>933
まきこチェックなんて要らんだろw
自称「何もしてない」支配人なんだからw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:01:56.82ID:jDR/DOW8
年少でも身長は何センチ以上とか条件だした方がいいわな
130cm台とか引くわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:20:22.34ID:lvPjjULe
>>955
>10期の10歳は130p台が何人かいたな
>みれいちゃんは10歳だったけど147pあったし、そのくらいは最低欲しいな

>958

>年少でも身長は何センチ以上とか条件だした方がいいわな
>130cm台とか引くわ

愛知県十才児女子の平均身長は139.1cm
男子は138.1cmだ
(平成25年調べ)

それを最低147cmは欲しい??
130cm台は引く?? 
将来のオギリーイグッチでも欲しいのかい??

低年齢アイドルにがっつくわりには、子供の体格も無知なのは、社会不適合者独身キモヲタロリコン爺らしいね
馬鹿な発言も大概にしとけ
鴎外以下の犯罪予備軍め
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:23:48.85ID:ox3wGq5s
ロリコンジジイが長文で発狂
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:26:16.22ID:MXHh+Blp
>>959
お前みたいなキチガイロリ爺さんがいらない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:26:41.91ID:/U3hHEQq
糞ワロタ
確かに10才で140センチ以下は普通だわ
本当にこのスレはひでぇよな
森田以下の常識で品格ホームレス以下のロリコンが騒いでるからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:28:57.87ID:XirSnMPe
>>960
文章の長さがどうとか事実と関係ない話で逃げてるのがもう人間として腐ってんだよ
クズめ
>>961
自己紹介してにげんなよ
恥かきまくり人生のキモヲタロリコン爺が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:29:50.06ID:DDofKang
>>955
>>958

赤くしておく
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:30:02.79ID:6/fMn3KI
この文体はぶっ殺君
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:31:21.80ID:kW922w7l
>>965
そんな奴知らないし無知さらけた書き込みした自分から逃げないでね
社会不適合ロリコン爺さん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:31:54.30ID:yRCJF8kQ
何でロリコンのスイッチ入っちゃったの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:32:35.89ID:Y+kjZtdU
>>955>>958
進撃の巨人でも獲得するおつもりか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:32:57.07ID:50I9ygUC
ぶっ殺されちまえくんはロリコンだったのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:34:08.26ID:O1/USQov
ロリペドジジイに身長は関係ないのれすよ^^
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:34:24.00ID:17hkXkEA
>>967
みれいさんで調子こいちゃった10才児しゅきしゅきロリコンおじいちゃんたちが発狂しちゃったのよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:35:27.85ID:0rRm/s0R
>>969
ロリコンオジサンシンデ
130cm10才いらないってさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:36:47.53ID:mQvgCCFC
>>955
>>958
発狂すんなよロリコン自己紹介おじさん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:36:55.88ID:KwfqOFTy
ぶっ殺君は小さい女の子が大好きなんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:38:07.39ID:K55LjJ6j
>>974
ぶっ殺君はおまえやろ
自分の過去から逃げないでな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:38:52.06ID:s7kVs2EQ
>>972
いらねえだろ
お前頭おかしいのか??
お前の趣味に合った気持ち悪いグループが地下にあるからそっち行けよアホ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:07.06ID:/cFQ8AtD
>>955>>958
これはひどい(^-^)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:39:39.38ID:klZnOIRv
>>976
ロリコン死ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:41:37.83ID:wJ6ijoX5
>>952,958,976
『SKE48』11期生メンバーの“募集要項”にドン引き「くっそ気色悪い」
https://myjitsu.jp/archives/323469/amp
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:41:38.67ID:t5xIIVY1
>>978
いやいやロリを入れてもいいと思ってるお前が死ねよ
気持ち悪いから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:34.78ID:iMwr59QJ
>>980
いらねえよ
ロリコン爺さん
頼むから犯罪犯す前に孤独死してくれ
な?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:42:51.40ID:d3PU55Ki
ぶっ殺君はロリコンです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:45:00.52ID:iMwr59QJ
>>952>>958子供の身長も知らない独身キモオタロリコンお爺ちゃんがばれて発狂しちゃった
ところでぶっ殺君て誰すか?
まさか自分?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:45:36.78ID:z82KItSc
>>959
こいつアスペだなw
あんまりきついロリコンはいらないって遠回しに言ってるんだぞ?w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:45:45.32ID:hwmXp0BF
>>952>>958は独身キモヲタロリコン爺のぶっ殺くん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:47:15.59ID:S9vCTy1W
>>984
慌てて否定しなくてもいいんだぞ
林だ10歳だなんて書いてて否定すんなよ
見苦しいロリペド爺め
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:47:23.95ID:OxBKKQ+i
>>981
お前に合ったキチガイグループに行ってくれよ気持ち悪すぎるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:48:39.49ID:S9vCTy1W
>>987
>>952,958みたいな気持ち悪い事書いといて今更何を否定してんだよwww
キモヲタロリコン爺www
犯罪者ww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:49:01.05ID:9c2Zya7g
ロリペドのバトルきめえな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:49:20.22ID:N2Di64+K
>>955
>>958
キモ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:49:57.67ID:wy9+7edR
ロリコンぶっ殺君の連投で完走しよう!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:50:10.67ID:GDISyPIt
>>989
ぶっ殺されちまえ君だろ?
傍観者のふりすんなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:50:46.58ID:i6ZHR73e
ぶっ殺されちまえくん必死で否定してて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:51:06.16ID:AT2pKGZY
>>991
キモヲタロリコン爺さらしあげ

955 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/28(月) 02:52:43.96 ID:P+7upR+x
>>952
10期の10歳は130p台が何人かいたな
みれいちゃんは10歳だったけど147pあったし、そのくらいは最低欲しいな

958 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/28(月) 03:01:56.82 ID:jDR/DOW8
年少でも身長は何センチ以上とか条件だした方がいいわな
130cm台とか引くわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:51:19.19ID:QSU7Pufc
良質ならロリでも低身長でもいいだろw
警察に「みーつけた!」言われない子ならさw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:52:18.95ID:+oZOWJ2M
キチガイのスイッチ入ると恐ろしいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:52:26.29ID:pwlMSrnK
>>993
苦し紛れにぶっ殺されちまえ君認定する犯罪者ロリペド野郎がいて草

>>952>>958
気持ち悪い
死ねばいいのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:52:47.52ID:5g1DNHW2
>>997
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 03:53:05.52ID:Fj/3MtBg
ぶっ殺されちまえ何とかってせとうちなみにやべえ奴やな
ロリコンだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況