X



トップページSKE48
71コメント13KB
SKE48の尾張出身メンバー、三河出身メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:16.37ID:8YVGe9HE
SKEのメンバーは愛知県出身が多いけど愛知県は尾張と三河に別れている。
SKEのメンバーは愛知県の何市、何町出身なのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:59:23.86ID:RENZRcPO
たかやなぎ大高
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:50:47.60ID:WYr96MXa
>>18
瀬戸西は進学校じゃないよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:37.94ID:1B8luR1l
>>22
どういう立ち位置の学校なの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:36.69ID:st1pIZaZ
>>23
偏差値50くらいの中堅高校
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:05.31ID:1B8luR1l
>>24
進学率と就職率が50:50みたいなカンジ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:01.04ID:1B8luR1l
えなたんって菊華やったんか
制服姿見に行っときゃよかったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:53.54ID:hAxD6Zn2
>>27
気持ち悪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:11:26.39ID:1B8luR1l
やっぱ制服はガチに限るよ
コスプレとか興味ないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:42.87ID:MsoWiUdD
>>18
青海の先輩なんだよな鎌田は頭いい系に見えるけど案外バカ(こっちの方がしっくりくる)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:05.17ID:78wz6Yhi
名古屋は新潟より広いからストーカー行為はしにくい
ほとんどのメンバーは名古屋に住まい借りて住んでいる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:31.35ID:vGvzt46Q
>>32
彼氏というかセフレの家渡り歩いてるメンバーがいるね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:30:39.08ID:2hVKmUCV
おーちゃんといえばきしめん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:00.91ID:Tjwlj0dU
>>33
なー○ん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:51.40ID:lDtQUAMY
>>13
青木さやかも尾張旭じゃねwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:09.63ID:lDtQUAMY
>>32
何にもまして電車(名鉄、近鉄)があって地下鉄もあるからとりまセーフ!
だから新潟は瀬戸内(広島)博多と並んでメンバーのストーカー対策が困難じゃね!?(;´Д`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:29.17ID:5o/2EyxT
脇ちゃんって日進なんかな?
検索すると日進の空手道場がヒットするんだけど、それ以上掘れない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:44.20ID:fru6jfd+
SRで飛行機の音が聞こえるメンバーは県営名古屋空港の滑走路の南側延長線上に住んでいると思われる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:49.55ID:lDtQUAMY
>>39
通報しますた!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ストーカー乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:05.05ID:SuxkBEub
尾張の女の子より三河の女の子のほうがかわいいかな?
名古屋はかわいい子がいないとか言われているから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:43.74ID:Ci5G+jhA
三河は美少女の産地かも。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:56.04ID:Ci5G+jhA
三河は美少女の産地かも。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:20.06ID:BUEPuCRx
えなたんとほののとあゆかぴょんが同級生ってこと?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:33.80ID:ak7S9nZr
誰か新情報クレよ
他に三河メンいないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:40.09ID:8I9EQOIE
三河弁しゃべるメンバーが一人もいないし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:21.60ID:komaxx3L
なんでぴよすが仕切る!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:53.86ID:bCok2lU8
おれは西三河だけど近所は杉山さんか杉浦さんだらけだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:40.91ID:D9ea4PiV
いいからあなんちゃん家を教えろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:21.82ID:Wj/1BW1o
西三河じゃちょっと遠いだろうな 話しぶりからして
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:06.69ID:npa57ieR
日高は知多。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:40.81ID:4Unb1PJM
知多じゃないよ半田だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:18.64ID:UI5HXd7n
自慢じゃないが三上さんと同じ中学やでw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:05.01ID:TsPh1psX
推してたメンは県内出身なら自宅調べて現地まで観に行ってた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:40.09ID:TsPh1psX
>>39
春日井・守山も自衛隊の訓練飛行でほぼ毎日輸送機が飛んでるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:15.77ID:rD2djhT4
三河は自動車関係の仕事があるから県外から移住して来る人が多いから
名古屋より美少女が生まれやすい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:08.94ID:eDl9sVtt
ゆなな 安城
石川咲 安城
ゆめち 安城
まりん 高浜

みよまる 一宮
古畑  一宮
ゆずぽ 一宮(岩倉) 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:46.19ID:gynxeBF3
6/22のケンミンshowで大愛知県特集でSKEヲタとしては見いってしまった。
木崎ゆりあが春日井出身で出演してたが、これまで公表さてなかったんだね。
OG兼任含めてメンバーの出身地知ってる人10人程度だけど、具体的にその位置分かってなかった春日井や西尾。
綾巴の知立市はいまだに位置知らない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 10:27:30.21ID:Rj3IL/S8
 SKEは三河人多いんだ。 
JRや名鉄沿線のメンバーなら30分位で名古屋に行ける通勤?
しやすさもあるかも。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:52.51ID:z9GvFdKR
豊橋(松井R)豊川(こあみ)碧南(中村)知立(モコ、綾巴)豊田(小木曽) OGで出身公表してるの三河勢が多いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:33:39.99ID:EqvuO9r1
おかひなも豊橋だに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:38:15.66ID:jJsbsmho
乃木坂はスレチ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:19.61ID:T3MBzO3P
ゆうかたんは?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:15.48ID:t5fqradi
じゃん だら りんをしゃべっちゃうメンバーはいない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:22.29ID:t5fqradi
じゃん だら りんをしゃべっちゃうメンバーはいない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:23.87ID:t5fqradi
じゃん だら りんをしゃべっちゃうメンバーはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況