X



トップページSKE48
1002コメント272KB
SKEヲタが本音で語るスレ★195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:53:14.38ID:DIftTsBb
なんでここの連中は次スレ立てる気もないのに埋めちゃうの?
特にID赤くしてまで書き込んでる奴

前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1615897438/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:00:04.89ID:0FRTs8x7
>>946
支配人は真木子のような人物にやらせておくのがゼストとしては運営しやすいと踏んだんでしょ
人気メンを支配人にしてメンタル壊れたら会社が損するしね

>>948
マイケル・ジョーダンはバスケでは神として扱われてるが
彼が挑戦した野球ではそうではない(メジャーに昇格できず)
結果を残した場所で重用されるのは普通のことでしょ

>>949
前半部分君が何を言ってるのかわからないが
真木子を支配人にしとくのは俺も反対だ大人が責任を持ってやれと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:09:32.60ID:v6g6TDgF
>>952
SKEってどんなグループって聞かれた時に
人気あった時は名古屋以外の要素を答えられるグループだった

当時は黒髪でダンスも揃っていて振りも全力さがあってコンセプトを伝えられた

今はダンスは腕を回す振りで腕を遠くまで伸ばさないメンがベテランでもいたり
個人で目立つためにダンスを揃えないメンバーが努力家として人気が出て選抜に入ったり
どんなグループ?って質問に答えられない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:03:38.99ID:Wu8npyT4
>>933
きゃのんてぃはインスタで必死に過去の写真も貼ってタグも付けて頑張ってるが、フォロワー全く増えず
オシャレ感があればいいってもんじゃないな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:31.04ID:Wu8npyT4
>>932
サボってる珠理奈と違ってちゅりは普通に仕事あるし、みなるんは少し前までめちゃくちゃ忙しかったぞ
らんらんはゴルフだけだぞw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:07:34.35ID:GdSTwSMV
女子ウケを狙ってみたが
そもそも女子はSKEを見ていないw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:23:40.58ID:xKPFda8Z
石川は、接客業やOLやったほうが向いてそう
男性向けアイドルとかどう見ても向いてないし、彼女の良さが活かせてない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:42.85ID:bsG2/91g
>>951
そういう奴らを教育してこそのリブランディングだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:31:17.84ID:bsG2/91g
>>953
若いメンバーが が抜けてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:09.43ID:pzo4AFDa
本スレでそいつに言えよ…なんなんだお前は毎日毎日むこうのどうでもいい書き込みこっちにコピペして…むこうの脳内お花畑隔離施設のことなんてこっちにいる人ら知らんのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:40.21ID:pzo4AFDa
>>963
このスレのどの書き込みがそいつなの?その書き込みに安価して教えてみて
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:45.64ID:wddALchM
>>955
オシャレを捨てきれない中年主婦BBAが考えるオシャレであって
現役中高大学生がイケてると思うオシャレと違う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:17.86ID:P/FT2h9f
>>955
取り組みとしては正しいからめげずに続けて欲しい
悪いのは若い女性が寄り付かなくなってしまった原因である
ブス下品ババアメンとそれを面白がって担ぎ上げるカスヲタたちのせい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:55.34ID:Zrj77LuV
そもそもきゃのんてぃって顔が田舎臭いから女子ウケするわけがない
あれを美人って言うのはSKE界隈だけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:54.51ID:EC9hBHRi
でも、石川がやるのと平田が同じことやるのでは、平田の方がなんかイラッとするんだよな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:44.39ID:GdSTwSMV
>>968
それはお前がカミフレアンチなだけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:01:51.06ID:Z0SL1REW
>>966
下品なの須田だけじゃん
担ぎ上げてる平野もすっぴんブスでヲタ流れてTU惨敗
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:20.09ID:/pjkyIKZ
>>949
コンセプトはゴリ推しか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:29.22ID:IxCF0LVl
野島は不遇というか可哀想だよね
支配人も野島には興味ないの隠さないし、
Jも2回目ぶっ倒れる前は野島の名前連呼してたのに
そこから露骨にみよまるーちゃん贔屓になって野島の名前は全く出さなくなって
以降野島自身も今の憧れは須田亜香里さんと言いだした
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:42:33.40ID:9a2zXSNj
野島さん最初玲奈が好きって言ってなかった?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:43:37.60ID:OjAV4Dgc
山田樹奈はヤクザになったの?
5000万もうごかすから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:48:24.45ID:R+LKYZkZ
ヤクザは善悪の判断がキッチリ出来るから山田樹奈と比較するのは酷
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:53:09.76ID:OjAV4Dgc
ヤクザよりたち悪いんですね
怖いです
背中に刺青もはいってるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:55:45.93ID:/OcmHscG
>>968
当然でしょ
平田さんはヲタと向き合っていないからね
石川さんはそれよりヲタと向き合っているだけ違うね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:05:21.19ID:kQAig5gO
女子受け良いって言われてるイコラブのメンバーのビジュアル、楽曲、衣装とか見ればSKEに女性ファン増えるはずは無いって分かる
それどころか日々坂道界隈、イコラブノイミー界隈に既存のファンは流失してるのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:07:39.13ID:Tj91WdTt
末永ほどヲタクと向き合ってるメンバーいないもんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:08:39.73ID:QXUm9+Lf
そら、鴎外みたいなキチガイ達とも
向き合えるんだから百戦錬磨よ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:11:07.87ID:zCK1jKqD
しぃちゃんは推されてたのを活かせなかったな
顔も身体もいいものを持ってたし握手もそこそこ売れてたはずだけど
あの髪の色はSKEヲタ向けには失敗だったわな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:14:35.88ID:QXUm9+Lf
推されると余計不利なんだよなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:15:42.22ID:/wUssiDx
イコラブってそもそも大元の知名度がないんだからうらやましくもないな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:36:15.26ID:xzwnQ2Gq
ヲタ側じゃなくてメンバーが羨ましいんだよ
ジジイの相手だけしてるより同性の憧れになりたいもんな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:43:46.92ID:UsyTNDXj
>>980
末永んとこはTUでも、追いつめられた坂本オタの急襲はあったにせよダブルセンターはがっちり守りきったからな
まさにオタを束ねきっての手堅い勝利だった
逆に変に計算に走った結果、センターをのがした浅井はオタとの向きあい方で失敗したとも言えるな
戦力的には坂本に負けてなかったのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:46:49.87ID:QlRi5MfJ
坂本がセコい嘘泣きと卒業ちらつかせて
どちらかが落ちるしかなかったから浅井が落ちただけの話
坂本ヲタはティーンズに全力出してトーク会売れてないw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:50:57.71ID:yxwsebH2
やっぱり、
ルックスに難があるメンバーはSKEでは
強いのう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:53:14.66ID:Z0SL1REW
浅井とか何の取り柄もないからどうでもいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:54:38.27ID:Z0SL1REW
斉藤はまだ26歳と思ってるから、さっさと須田も卒業させないと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:01:06.12ID:CoqMy57r
他事務所メンバーはSKE48に居た方が利があるためなるべく卒業させたがらない

25歳以上卒業とかルールを作らない限り
ずっと居座る可能性もあり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:02:47.16ID:MkCJfEuo
冗談抜きにアラフォーになっても居そうだもんね
須田や大場は
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:09:44.69ID:jHgrx7Ao
須田は恋愛もまともに出来ないレベルに到達してそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:10:49.26ID:/LhOfGr6
>>986
浅井オタ負けておいて見苦しいんだよアホ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:12:29.21ID:kQAig5gO
>>983
そうかもなでもメンバーは羨ましがってるんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:13:17.62ID:lFy9nbBp
過ぎた話をグチグチ言ってるオタクがいちばん見苦しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:13:50.77ID:DgdLVM07
鴎外系メンバー4人とKUのデブコンビ(鴎外系も内2人はデブ)という最悪のユニットが出来ただけというつまらん結末
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:15:17.98ID:/LhOfGr6
>>995
それお前だろうが
糞馬鹿め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:17:36.28ID:UsyTNDXj
読めてないゴミがいるが末永の話が本題だからな
見苦しいのは今更半ギレして言い訳してる浅井のオタだけだし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:22:45.31ID:xzwnQ2Gq
どうせアラサーの焦りは感じてるだろうし、もう長くないと思うよ
一気に抜けるわけにはいかないから順番待ち
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:26.57ID:QlRi5MfJ
おーちゃんの重大発表は冠ラジオか鉄道仕事か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況