X



トップページSKE48
111コメント65KB

【SKE48】厄介スレ88【親権亡霊鯱の大祭典当日券半額で売れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:51:50.19ID:XDp/FV94
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ87【たけし(青鬼パパ)竜神祭囁き恫喝最前割り込み】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1564766791/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:24.11ID:6KyRJZ/7
転売屋のゴミでした
あとは税務署におまかせします

https://i.imgur.com/0XPfCVt.jpg
■元ツイ
https://twitter.com/mizo_ris/status/1162175545208999936?s=19

https://pbs.twimg.com/media/EBH8Y-IUcAA2HrJ.jpg
https://i.imgur.com/CT2tiRt.jpg
https://i.imgur.com/D2DkuRQ.jpg

■元ツイ
https://twitter.com/yaso_2692/status/1160204597836701696?s=19
https://twitter.com/yaso_2692/status/1160187239566999552?s=19
https://twitter.com/yaso_2692/status/1160190428173357056?s=19

■転売
https://i.imgur.com/6rSEgm7.jpg
https://i.imgur.com/z73hUV1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:41.46ID:WzBijzXL
【無銭神安定のポジショニング】
【須田父行方不明】
【アンケートはりねずみ握手会で暴言】
【親権亡霊鯱の大祭典当日券半額で売れ】
【ミニチョッパーP4U投票アピール虚偽疑惑】
【まえっさん井上イベントで「ゆっちーず」ポーズ】
【中野愛理管理人まこちゃん19巡立ち最割り込み】
【栄は心のよりどころ矢作STK大学凸】
【無銭マーシー踏み台持ち込み】
【Saoオールスタンディングにヒールで参戦】
【イシガメのたっちゃんひな乃SR粘着】
【栄は心のよりどころメンバーにセクハラ発言】
【ミニチョッパー9期STKじゃんじゃん亭凸】
【ミニチョッパータピオカ屋待機アピール】
【ジャイアン栄ちんちこちん最前割り込み(侍ナイン手招き)】
【音ノ宮学栄ちんちこちん最前割り込み(トマトさん手招き)】
【無銭神ゆうゆの匂いを嗅ぐ】
【まえっさん公演中に暴力行為】
【まえっさん13立ち最カメラ横フリコピ】
【池上充輝 木村祐太 前田陸人】
【みつきゆうたす陸人きむにぃうりゃほい】
【まえっさん最前で暴走】
【はやかず(林和記)最前割り込み】
【せりラジオでSMプレイ懇願】
【親権亡霊漫喫でホモビ観賞】
【アール熊崎パネルにキス】
【ケイ立ち見でヲタ突き飛ばし】
【のろぽん青木生誕祭でさきぽん団扇】
【自意識過剰のりひろじょう暴走】
【上村ヲタたいき不正インフォ連行】
【黒ぶちゆう浅井裕華にセクハラ】
【蒼鷹イベント最前で挙動不審】
【ヤスヒト盛りレポにゆうかたん激怒】
【カマッテチャン自己陶酔taKumi】
【江籠裕奈生誕委員一同やまなか】
【のぶ大量複垢不正自白】
【のいん(末永ヲタ)立ち最割り込み】
【やあ☆るる複垢不正自白】
【この辺りのがーすーラグーナ最前割り込み】
【そーすけ小畑ポスターに局部押し付け】
【コージ「(渥美彩羽の近況を)風の便りで」】
【ヤスヒト1S鬼粘り48秒撮影】
【たかさん粘ってゴネて1S再撮影】
【エース(すダグラス)「寝ずにP4Uやれ!」】
【OKB準優勝で立ち最付近に割り込み】
【WR373物販締め切り突破】
【佐藤佳穂が通う大学職員たいらー】
【娘利用女ヲタヲタまあきち】
【WR373熊崎お見送りでガチ恋口上】
【インチャ・じーみや・ざっきー・たいらー】
【中村優花とお揃いパンプスをラグオ45歳着用】
【まこっぴ虚言でほのの騙し】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【メタボワンコ最前で痙攣&公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【あゆみ物販無銭待機】
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:39:30.29ID:nZpxWJcD
>>61
こいつら服1枚しかもってないの?www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:42:36.68ID:CH5dPvrJ
泰造2019
@tkKSnhRkAO6Rjzz
はい残念
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:07:30.45ID:M5vgnHBj
こいつ真凛にも手を出そうとしてるな。
くずが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:39.51ID:eul48Kgd
かばやしくん語彙力無さすぎて
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:39.20ID:6KyRJZ/7
中卒なんじゃね?w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:30:14.03ID:Nl/8U5MM
この割り込み君がかばやし君?
チビのインキャやな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:39:46.35ID:TyUPs3wH
>58
3日で300ちょいレスか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:40:26.63ID:TyUPs3wH
>>61
グッチのバッグにバレンシアガの長財布
転売屋こういう奴多い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:21.51ID:wuT7IELJ
20日来るんなら特定するわ
どうせキセルだろうから名駅まで追って監視する
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:19.64ID:4ZLmWbU2
>>61
こいつSKEの現場にいるの?
見たことないんだけどかなりのモブ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:33:11.27ID:7nOikH32
かおたんイベで最前床案件発生
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:34:39.38ID:G6vWKhd/
20日森田も来いよ
甚平も呼んでこいよ
あいつ弱そうだけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:19.24ID:3Tw/4W7w
>>61
今の若い子でも鏡月とか呑むんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:54:27.35ID:JASW1o5Q
>>75
最前パンティw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:57:17.28ID:1qQp08jL
【悲報】ヲタにたかるSKE支配人

よじりん
@kanonojirin
白井友、斎藤、野島レーン
白「ジャンケンしよ!負けたら券買ってね😊」
斎「ジャンケンしよ!負けたら100万ね!笑笑」
野「ジャンケンしよ!負けたら高級ブランドの財布ね🥰」
年数が長くなると💦
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:33.36ID:CG0kXgIY
>>79
後ろにいたけど
そんな事言ってなかったぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:54.75ID:HvClgN8d
>>77
韓国メーカーだしね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:07.83ID:1Tmhq/4M
こいつら20日不正入場しそうだな
月曜日大塚さんに話通してくるわ
手口は身分証偽装くらいか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:40.99ID:V6xiP8Qf
>>74
これかばやしじゃないみたいだけどかばやしも現場だとモブよ
勘違いしてイキってるだけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:06.59ID:PH735z4c
【定期】
妄想僻みスレのルール
@ソースはTwitter
A煽られたらまず『本人火消し乙』
B次は『涙拭けよ』
C現場には行くな、妄想を働かせよ
D書き込むときはID変えろ
Eスレの主導権を奪われそうになったら『ID○○が荒らしてご迷惑をかけております』
F生誕委員は全員厄介
G羨ましいから全員厄介
H認知されてる奴も全員厄介
I現場にいる奴は全員厄介
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:35.73ID:PH735z4c
【定期】
妄想僻みスレのルール
@ソースはTwitter
A煽られたらまず『本人火消し乙』
B次は『涙拭けよ』
C現場には行くな、妄想を働かせよ
D書き込むときはID変えろ
Eスレの主導権を奪われそうになったら『ID○○が荒らしてご迷惑をかけております』
F生誕委員は全員厄介
G羨ましいから全員厄介
H認知されてる奴も全員厄介
I現場にいる奴は全員厄介
J自演ばかりしてる泰三も厄介
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:32:30.70ID:2PKZ1fXB
SRで俺のコメントに反応し過ぎてるからそのうち厄介扱いされちゃうかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:32:10.92ID:HtCxHrBj
2号変な服着て生誕ブースにいたけど、何やってたんや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:51:33.26ID:N0g5VlKW
>>89
2号は目立ちたいだけだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:53:33.22ID:fE+w1tC7
かばやしとかはじめて聞いた名前

ライドも同様
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:37.83ID:7godTTXO
森田 大輔
@daisuke19780528
なるぴーぽー総力戦でゴリゴリに観覧車回しましたからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:57:31.73ID:X+F9Ar6C
アプビから内海と無銭神はサケカスのかがみ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:19.49ID:6KyRJZ/7
>>92
頑張るところが違うだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:59.20ID:6KyRJZ/7
ガキってサケカスって言葉大好きだよなww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:59:27.45ID:JIwn/gA4
かばやし今日いたんか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:01:03.70ID:lfNy8vMA
蔑称のアケカスから派生していったワードだし
栄ヲタが使ってるの見かけるたびになんだかなーと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:03:49.86ID:y061DtKJ
ナンカスとハケカスのが無理矢理
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:03:48.75ID:HRbvXVmw
ゆか@コナンくん
@yuka_81s_

何とは言わんがもっと細くて綺麗な手の人と握手してる写真を使ってほしいよなぁ...
推しメン映ってても保存する気にならんわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:26.23ID:IhLbQDtv
最近かんことか豚竜みなくなったな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:16:39.55ID:96TEQkqA
ゾンビ
@Z_O_M__B_I_E
今日のハイライトは「遠くにいても」で真子が目の前に来たからサイを真子カラーに変えたら、すぐ後ろにいたここなさんがこっちを覗き込んで眉間にシワを寄せてたので怖くて戻したシーンです

毎回こういうこと言ってるよな
自意識過剰すぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:35.46ID:emP6T6zd
quick-pitch-Lee9.00@volkboy72
おら、もし握手会再開したら’85年日本シリーズ第一戦八回表の阪神弘田澄男のエンドランについてトラキチ #木内俐椛子 ちゃんと話すんだ(厄介ヲタク)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:30.54ID:86io7OOI
最近説教厨じいさんがまたSKEヲタ活はじめたけど
未完全オーディション参加者にtweetしていてキモイ
落選したけど説教はしないのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:26.10ID:mvW1K5eG
お前らつまらん
とりあえず精液付着ベトベト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況