X



トップページSKE48
183コメント46KB
北野瑠華のおっぱい vs 井田玲音名のおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:10:45.32ID:hWGUwQVf
今夜のご注文は、どっち!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:04.81ID:PfyYgq+G
この世の中のどこかには、いずれあのパイオツを好きに揉んだり吸ったり挟んだりできる男が最低二人はいるという事実。
一方、俺にはワンチャンすらないという現実。
神様は不公平やな…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:27.78ID:+/dXgXHq
おっぱい揉んでみたいのは瑠華だけど
セックスまでできるなら玲音名としたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:10:09.35ID:G3DfG6IL
チューブトップ着た瑠華の谷間に挿し込んで自分で腰振りたい!
変態ですまんな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:04.96ID:GMCWdFAR
胸がデカくても感度の悪い女やと宝の持ち腐れやろ
よって感度も良さそうな玲音名に一票
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:26.38ID:DZxWzWSP
玲音名とるかが乳合わせしてるグラビアが見たい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:32.61ID:1H3ahg15
コンビで水着グラビアでもしてもらわんと一概に比較は出来んやろ。
並んではじめてどっちがいいか分かるからな。
ちなみに関係ないけど都築も実はデカイ…らしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:12.29ID:ZADlzL7U
れおなのパイズリで大量発射した後、間髪入れずに瑠華の追撃パイズリで全部搾り取られたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:17.41ID:DPMI4ZQm
>>14
もう3Pで組んずほぐれつで良いよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:50:55.66ID:79rwQ1iA
瑠華乳も井田乳も徹底的にしゃぶり尽くしてやりたい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:26:51.67ID:H2Z5J2PX
代わる代わるむちゃくちゃセックスしたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:53.62ID:ODKTuocX
デカけりゃ何でもいいのなら牛の乳でも吸ってればいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:29.41ID:qQKsoFsQ
ソフトに揉むことは出来てもソフトに語ることは出来んやろ、乳の話題で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:49.98ID:gM0JiF3w
>>18
難しいなそれは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:41.83ID:sEZg4nCM
玲音名のブラのサイズわかる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:37:01.09ID:/EBPOB4o
>>22
D寄りのEカップ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:39:12.31ID:PyNGiDgI
二人に挟まれたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:47:22.83ID:1M+eq7rW
どっちでもいいからその谷間にローション垂らしてパイズリしてくれ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:20.84ID:22LNJEGA
3Pしたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:41.93ID:FhuLtOwT
>>25
谷間だけで良いのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:23.19ID:7KsXJhUI
生意気な瑠華を押し倒し、背後から胸を鷲掴みにしてバックで犯したい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:17.22ID:Y6InjSBu
二人ともグラビアもっとやってほしいわ
絶対ファン増えると思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:25.73ID:tmWQf0Dk
>>30
お尻もエ○くて良いんだよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:13:19.65ID:r74txfMo
この二人下半身も良いからなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:31:09.52ID:JtLGZP4l
れおなに責められたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:37:05.41ID:xdZ8Sfdt
>>34
れおなはああ見えてドMだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:13.26ID:xdZ8Sfdt
>>36
れおなはほんと結婚したいわぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 06:22:28.81ID:kAfwmBtT
>>36
マジかよ、最高じゃねーか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:20.00ID:fShPcHUW
二人のスペンス乳腺を開発してヒィヒィ言わせたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:33.82ID:FxzJ5s9m
瑠華とハメる傍ら、玲音名にはオナニーをするように命令。
最後は同期が犯されてる姿に興奮してイキまくるドM女の巨乳に大量射精したい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:13.88ID:s6aEb02L
どっちもいい身体してるからなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:20:46.61ID:b3XCPJHD
二人とももっと際どいグラビアやってほしい
オカズが足りんわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:37:18.90ID:NHQfOq9A
どっちも吸いたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:15.05ID:jO/Z1f+v
吸うなら玲央名、揉むなら瑠華
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:57.84ID:ZgBFWHKd
>>45
たしかに
だが、挟むならどちらかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:51.05ID:A6b+E+76
>>46
揉んで吸わなきゃどっちがどうか悩む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:20:35.32ID:Xu5w0kuj
挟むなら玲央名、ぶっかけるなら瑠華
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:18.38ID:QV2CKSNk
>>48
逆も良いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:05.10ID:6H4IR6Up
玲音名はドMで男に尽くすタイプっぽいから
変態プレイにも付き合ってくれそう

瑠華は「いやいや、意味わかんないしw」とか
言って断られそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:40.67ID:6fMTI5tX
571 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/31(水) 14:57:01.69 ID:2+2Dy8Ex
いいftmm だ
http://livetest.net/load/20190731-003355-109.jpg
ttp://livetest.net/load/20190731-003949-667.jpg
ttp://livetest.net/load/20190731-003959-412.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:22.29ID:/6276V1g
>>51
ええやん、抜けるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:11:50.48ID:KvSM4azA
瑠華のは張りがありそう、玲央名のは柔らかそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:14:01.78ID:betvuHL8
瑠華ちゃんの写真もっと見たいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:11:25.93ID:D/7ORSnI
>>36
ドMも良いけど、あの顔立ち、あの身体でドSならもっと人気出てると思うけどなぁ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 01:12:19.20ID:5gn1/yyT
>>55
それなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:07.61ID:rn1HkKWK
玲央名の挑発淫語パイズリ ←この字面だけで抜ける
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:54.65ID:I4hxGzvr
\\\\\|//////
(o≧∇≦)o
君たちメンバー叩きの書き込みをするよりこーゆー良スレが盛り上がれるような良ネタを提供したまえ、いやお願いください()
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:24.20ID:Lpdo0/Vz
>>55
ヲタはドM多いもんなw
俺はドMなれおなが好きだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:40.81ID:LSUtqJAO
どっちも心ゆくまで吸いたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:55:02.51ID:awvgJX+6
れおながドS、るかがドMでお願いしたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:55:17.75ID:DHS1hMh4
乳も良いが、それよりその乳房を鷲掴みにされて思わず漏れる二人の喘ぎ声が聞きたい!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:28.89ID:ewDGzeQK
交互に吸いたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:48:12.70ID:yKzYzJ6Q
玲央名って確か空手か柔道か、それ系やってたよな。
色白で巨乳の強い女とか、すげーそそるわ。
めちゃくちゃに犯したい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:39:10.69ID:QYLdbHuS
>>65
柔道だね素っ裸で寝技かけたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:03:46.74ID:bckf9YDL
井田ちゃん、ドMとか最高だわ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:42.06ID:79NO5W1z
>>67
さて、どうやっていじめようか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:43:09.84ID:Gwmcms8m
>>68
ギチギチに縛ってみようか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:45:58.41ID:s3kggYsq
>>68
https://imgur.com/a/dhmvOId
https://imgur.com/a/EQo091b

1枚目みたいに吊るして、マ×コとケツ穴を徹底的に犯してやりたいね。

乳首とクリトリスはクリッピング。

ビラビラは2枚目みたいにヒモ付きクリップで挟んで、ヒモをピンと張って
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:49:52.63ID:s3kggYsq
>>70
途中で書き込みを押してしまったわ。

ビラビラは2枚目みたいにヒモ付きクリップで挟んで、ヒモをピンと張って足首に結ぶ。

マ×コは極太バイブを子宮口まで突っ込んでかき回して、ケツ穴はたっぷり浣腸してから極太アナルビーズでかき回して脱糞させる。

最後は駅弁でたっぷり中出しで孕ませたいね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:19:49.49ID:ZsKw7wCA
なかなかの変態で草

でも、ちょっと興奮したぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:48.51ID:dbOp7vej
>>72
今改めて呼んだけど、自分でも中々の変態だと思った(笑)。

るかてぃんにも同じ事してやりたいし、みなるん、さきぽん、ゆきちゃん、惣田ちゃん、くまちゃん、なっきぃとか、好きなメンバー全員にやってやりたいね(笑)。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:49.79ID:Gwmcms8m
>>73
さきぽんもいいね肉付きの良いメンが好き9期のゆっちやあーやとかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:42.10ID:Gwmcms8m
あとゆきちゃんやねがいちゃんもいじめたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:59.32ID:dbOp7vej
>>75
全員容赦なく犯して犯して犯し尽くしてやりたいね。

あと、卒業記念にりょうはたんも追加(笑)。

浣腸プレイと排泄姿を観察するのが大好きだから、現役アイドルが恥ずかしい格好で、下品な音を鳴らしながら脱糞放尿してると考えただけでもたまらない(笑)。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:20:54.42ID:y509naEJ
俺、脱糞とかそっち系にはまだいかれへんなぁ…。
捜査官モノが好きやから玲央名や瑠華にもスーツみたいなん着せてあーゆー責め方して堕としたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:38:14.28ID:4mdx6RIj
玲音名は責めたくなるよな
秘書かCAの設定で、脅迫スイートルームみたいな調教ものに出てほしいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:08:16.09ID:o17n3oPp
>>78
浣腸プレイと排泄姿を観察するのは大好きだけど、スカトロは激しくNG(汗)。

スーツ良いね!
>>79

秘書もCA良いね。

ちなみに>>70の1枚目がCAの設定のAVからのキャプ画。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:29:04.97ID:9aF2K/pz
>>81
電車の中で開くんじゃなかったな
こんなのやられてメンバーが悶えてるの想像したら朝から元気になっちゃったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:58:22.25ID:o17n3oPp
>>82
開ける画像じゃなくて申し訳なく(汗)。

個人的にこのくらいは挨拶レベル(笑)。

最終的には頭プッツンするまで徹底的に肉便器調教だね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:52:00.98ID:SbQ4/iud
>>76
ねがいって何かエロいよな
汗だくになりながら騎乗位してイキ狂ってほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:54.50ID:SbQ4/iud
>>83
9期の赤堀とかいう生意気なヤツ、お兄さんの調教術で従順なメスに変えてほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:15.40ID:HsWW9/Y8
>>84
体付きとか肌の色が良い体付きは玲音名ぽいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:57:40.74ID:y72LTuK7
スレタイの割に下半身に寄ったスレだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:36:22.02ID:WenyxjoU
剃毛っていいと思いませんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:01:56.57ID:mWuPKNIs
>>85
生意気、高飛車な牝を完全な肉便器に調教するのは面白いね。

>>87
許してくれ(笑)。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:03:45.89ID:mWuPKNIs
>>88
剃毛といえば、EX大衆のるかてぃんのグラビアだけど、水着の股上からしてパイパンな気がする。

https://imgur.com/a/YjVthzc
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:30:48.14ID:ZAby+vYI
パイパンアイドル爆誕
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:51:43.53ID:PSVOcaDr
>>87
そういえばそうだった(笑)
まぁ、味わうのが胸だけでは惜しい二人ということで。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:22:40.29ID:DjowwQSs
>>90
前に何かの番組で瑠華がもみあげが濃くて悩んでるって暴露された流れで須田が「もみあげが濃い人は下の毛も濃いらしい」みたいなこと言い出して瑠華が苦笑いしてたのを覚えてる。
それを剃ったということか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:27:43.33ID:HsWW9/Y8
>>90
激しく食い込ませたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:29:21.07ID:mWuPKNIs
>>94
穿いてる感じが浅い水着っぽく見えるし、パイパンか上だけでも剃ってないと見える気がするんだよね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:28.27ID:HsWW9/Y8
>>87
二人とも下半身も良いからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:41:34.58ID:mWuPKNIs
>>95
前も後ろもワレメに食い込むくらい激しく食い込ませてやりたいね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:54:09.06ID:mWuPKNIs
井田ちゃんもるかてぃんも、乳首とクリトリスが常に勃起状態になるまで肥大化させて、クリトリスは皮を切除させてやりたい。

常にブラとパンティと擦れっぱなし。

井田ちゃん、るかてぃん以外の好きなメンバーもこうしてやりたい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:53:49.38ID:9vwX4M0T
M受けの二人もいいけど、逆にS責めの二人ってのも興奮できるんだよなぁ。
調教妄想にキレた玲央名と瑠華に寸止めされまくった >>99 が我慢汁だらだらで情けなく懇願して最後はとどめのパイズリで屈辱の大量挟射させられるところも見たい(^^)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:46.08ID:mWuPKNIs
>>100
責める方が趣味だから、想像も盛り上がらなくて申し訳なく(汗)。

でも、2人から顔面騎乗でマ×コ舐めずり回させられて、潮吹きされたり放尿されるのは激しく良い(笑)。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:11.80ID:mWuPKNIs
>>102
ホントにパイパンにしてたとしたらそんな感じかも。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:07.58ID:iXBVSNyf
れおなも今月2日に何かの撮影したっぽいな
まさかの同時ツルの可能性
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:33.41ID:HsWW9/Y8
>>104
二人とも濃そうだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:01.83ID:mWuPKNIs
井田ちゃんがパイパンなのもたまらないな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:10.56ID:pmcMDC0y
一般の若い子の脱毛の定着ぶりからして、
メンバーの中にもリアルにパイパンにしてるのが何人もいるんだろうな

ひょっとして、もう羞恥プレイとしての剃毛は通じないのかもしれないな
「ちょwwwなぜそれを剃る?ww」って思われるだけかも
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:24:33.32ID:QdHlnsG3
有吉AKBがやってた時、指原と峯岸が永久脱毛でパイパンにしたって言ったの聞いて、テンションが激しく下がったのを思い出した。

永尾まりやちゃんも永久脱毛パイパンにしたのを峯岸が暴露したのも「お前が言うな」と思ったわ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:38:45.73ID:luajiJMc
全員パイパンってことはないだろうな
SKEのたまにグラビアやる程度のメンバーは仕事の前に
はみ出そうな所を綺麗に処理して、土手の所だけチョロ残しって感じじゃないか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:06:33.22ID:pmcMDC0y
チョロ残しって誰得だと思ってきたけど、
「完全なパイパンは恥ずかしい」という羞恥心の現れかもしれないな

>>108
そういえば自分からパイパン宣言してたのがいたの思い出した
ツル村っていうんだけど・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:24:47.74ID:QdHlnsG3
真完全パイパンも良いけど、真ん中残してるのもたまらないわ。

永尾ちゃんは良いけど本人の口から聞きたかったし、指原とか峯岸みたいブスメンがパイパンとか聞きたくもなかったわ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 05:54:56.36ID:z+EcfOBj
俺がまだ性に対して幼稚なのかパイパンの良さが分からんわ
陰毛はあった方がええやろ
可愛い顔してしっかり生え揃ってるとか、実はチョビヒゲぐらい薄かったりのギャップだけでも興奮できるぞ、俺は
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:58:03.46ID:QdHlnsG3
>>112
グラビアの撮影でパイパンにしてるとかはありだけど、永久脱毛で完全パイパンは無いね。

マ×コとケツ穴周りは永久脱毛で良いけど、前は絶対ないとダメ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:34:53.89ID:L5KD+Cr3
むしろ陰毛の上に射精してその女の身体を征服した感を味わうのが至極。
特に色黒の女だと肌色の茶色と陰毛の黒に精液の白というコントラストも良い(※色白の女は白×白で色飛びする)。
よって少し地黒で剛毛な瑠華の身体なんて俺にしてみればベストだったのに…。

おお るか!
そってしまうとは なにごとだ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:10.78ID:KS+FRu02
https://imgur.com/a/8ZMWt7B

この下着を井田ちゃんとるかてぃんに着けさせたい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:19:11.08ID:kzbk4F3V
>>116
剃るのはハミ出しそうな部分しか認めないし、ニップレスも禁止。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:59:31.03ID:/Cm9OPWc
実際グラビアやるときは「剃ってくるように」という指示があんのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:03:09.18ID:kzbk4F3V
>>118
どんな水着か事前にわかってたらそんな感じかなと思ったり。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:06:34.74ID:/Cm9OPWc
運営指示により無毛
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:52.51ID:kzbk4F3V
疲れた。

井田ちゃんとるかてぃんから激しくパイズリされたい気分。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:56.09ID:L2ISfcid
1分ごとに交代しながら交互に挟んでほしい。
どっちの時に発射しちゃうかなぁ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:12.79ID:UPZe0SIz
>>123
どっちも中出ししたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:46.54ID:A45GNcjR
どっかのメーカーの「スペンス乳腺開発クリニック」シリーズに出てほしい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:07:45.43ID:3wWDOC8z
井田ちゃんの乳首とクリトリスを強力クリップで挟んでやりたい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:53.35ID:+97kDf4g
https://imgur.com/a/Imvewt6

これを二人に着けさせたい。

握手会の時、服の下はこれだけも良いわ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:49:08.08ID:jgQjEn8W
二人の乳首を交互に吸って反応を見比べたい。
より大きな声で鳴いた方にはご褒美のチンコ挿入、負けた片はその真横で強制オナニーしてもらう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:41.53ID:r73DwvCf
二人ともS気質なメンバーにペニバンで犯されてほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:41.74ID:Cc7lSps2
れおなやっぱり良い身体してるわ縛って中出ししまくりたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:11.89ID:pjz+eTMz
瑠華と玲央名と、あともう一人ぐらいエロい身体した対抗馬が欲しいな。
三つ巴の構図で熟考したい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:50:35.43ID:WX/MT/EX
>>133
エロい身体なら何人かいるけど本人が脱ぐ気あるかどうかと年齢の問題がある
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:31.95ID:yX+OzsBF
>>134
たとえば誰〜?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:58.74ID:WbRjfrZQ
ミッドナイト公演の衣装が激しくたまらなかった。

公演直後の汗だくのまま犯してやりたいわ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:18:25.40ID:eR6gDITp
>>135
竹内彩姫、白井友紀乃を加えてエロボディ四天王
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:52:41.04ID:dGQ0RgHn
井田ちゃんだけで良いのに、松井のプロデュースとか意味わからん。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:59.64ID:QxT6GvkN
>>137
さきぽん良いよね吸いまくりたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:14:22.96ID:DtNwEKPu
>>139
いい感じにエロい声だして喘ぎそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:11.34ID:lE3LxFV0
鎌田さんも良いよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:07.80ID:jTpxjBiH
るかてぃんも井田ちゃんも、超危険日に「中に出さないで!」と懇願されても容赦なく中出しして孕ませてやりたい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:47.31ID:NjAfuj7a
>>142
毎日孕むまで中出ししたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:48.38ID:i6snc1D+
>>143
中出しするなら孕ませないと意味ないよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:13:12.43ID:XrLZYwvK
俺はパイ射派だな。
ご自慢の巨乳を大量のザーメンで汚したい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:17:26.70ID:To969yRx
玲音名はどこに出してもかけても許してくれそう
瑠華は場所によってはキレられそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:17:54.31ID:lAyMmsYT
>>146
キレてるところを押し倒して無理やり二回戦おっ始めたい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:49.33ID:2j8C0SM0
玲音名とラブラブSEXしたいもちろん中出しで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:06:19.19ID:UOJAEr1E
>>149
ヌルヌルのマンコがイク瞬間にキュッと締まるんだろうな。
想像しただけでフル勃起だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:49.92ID:Z59r1tZn
>>151
強がるなよ、同志やろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:06:04.05ID:lG0Wu/UE
https://imgur.com/a/cToc5HM

るかてぃんも井田ちゃんもこうしてやりたい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:28:44.18ID:fCCW0QcQ
玲央名に素股されたい
ローションかマン汁か分からんぐらいベトベトにしてくれそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:12:21.55ID:updZuJT8
>>154
絶対我慢できずに挿れてしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:09:13.23ID:gCLlQPYQ
>>133
荒井優希は北野より胸大きいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:47.46ID:NfSZPOYc
>>156
へぇー、あんなひょろっとしてるのに?
見た目だけでは分からんもんやな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:31.18ID:MzSrbYeY
単純に大きさなら
玲音名>優希>瑠華
さきぽんは読めんな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:50:55.50ID:R5bxH44e
https://imgur.com/a/NE30NHJ

blt graphのオフショ。

自分も意外に乳あるなと思った。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:56:24.64ID:95Z3xpEd
瑠華は最近萎んだ感じあるし、言うほどサイズないんだよな
さーなんとグラビアしてた頃の方が良かった
さーなんの方が大きかったが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:43:19.12ID:pNqjG/v4
玲央名は柔道経験者。
そんな強い玲央名をめちゃくちゃに犯して屈服させ、ドMの性奴隷に調教。
最後は自分からおねだりの言葉を言わせて辱しめる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:05.06ID:ZTKL2mgl
どっちも吸いたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:45.19ID:8TNJprZz
>>158
感度が一番いいのはさきぽんと予想
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:32.63ID:HvwEd83B
俺は白井姉さんがどんなのか興味あるな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:48.66ID:vSwxYtpN
>>164
とりあえず陰毛が濃いめなのは間違いない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:03:18.40ID:wEtErJH/
>>163
さきぽんの喘ぎ声めっちゃエロそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:50:20.21ID:pd6FkYRG
青海ひな乃ちゃんを無茶苦茶したい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:29.20ID:wqnkCL9k
れおなちゃんのおっぱいを心ゆくまで吸いたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:22:15.67ID:f6xfak/R
公演終わりのるか乳をしゃぶり尽くしてやりたい気分。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:51.50ID:QzRk2TYR
吸いたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:23.73ID:p3dzIBsh
>>65
後輩メンバーと「アッー!」な関係はないの?!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:17:02.82ID:/Hy5rdT8
どういうスレだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:11.64ID:pBM+4WXO
最近グラビアみないなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 04:01:52.28ID:1pew7NAa
瑠華が一番だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況