X



トップページSKE48
1002コメント314KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 05:51:31.06ID:FXNNRtxX
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします


★【重要】おーちゃんこと末永桜花ちゃんのみ一切の批判を禁止します
セレッソールことおーちゃん推しの批判も禁止です


前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★47
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1543223088/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:28.94ID:dLbKtjr7
風俗話するなら専用板行けばいいのになぜ本スレでやるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:37.06ID:1yhME7NG
>>952
居心地がいいから在宅の居場所になってる
握手の話になると逆に付いて来れないw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:30.39ID:8NQSQwX8
>>950
誤認してんなよ糞www
死ねよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:23.71ID:h18lbMm1
困ったときのパワーワード
「お前〜だな」
「わかりやすいな」

40代でこれは恥ずかしいだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:31.54ID:8NQSQwX8
>>955
わかりやす
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:18.77ID:dLbKtjr7
なんでID:ENdQ5bKnへのレスにID:8NQSQwX8がレス飛ばしてるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:44.06ID:7ayc6TWv
>>951
SKEの中であんだけアイドルアイドルしてるのあんまいないからな
るーちゃんくらいじゃねーか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:54:22.34ID:8NQSQwX8
>>957
馬鹿は黙ってろよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:01:56.14ID:dLbKtjr7
あー回線切り替えミスったのか
ただのバカだなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:39:23.71ID:hDucMehx
急に書き込みなくなったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:28.94ID:E/p5dv1h
握手の部数的にちかこが選抜に近いって言ってるの毎度同じ人なの?
明らかに下駄履かせた部数なのは普段のレーン見てても思うんかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:07:41.15ID:HsYr75Pa
>>964
ちかこは卒業待ち
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:41.89ID:uh0lTVTZ
>>966
ヲタはそうだけど
運営が持ち上げるから本人は選抜待ちの模様
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:09.03ID:N83qE0Am
大場が外れてくれたらちかこでもいいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:16.76ID:Y97VmitN
アホのpc香川が画像消されてイライラで草
あいつの画像見てる奴なんかいるの?w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:26.96ID:NqBbz/m8
>>969
画像どころか書き込みもNGで見てないけど、そう言われるとイライラっぷりを見たくなるじゃないかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:57.31ID:N83qE0Am
>>969
あのあほバカだよなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:46:37.96ID:N83qE0Am
鈴蘭とクレしんの関係性とかどーでもええわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:46.17ID:RNUNf8XC
\\\|////////
(´・ω・`)
江籠画伯作
「想像力を働かせろ」
https://i.imgur.com/zIoDSx2.jpg

ヒント「きれい」分かった人はきょんちゃんの投稿にコメントする。
https://www.instagram.com/p/BrUOvKYBdcR/
isoharakyoka_boxゆうちゃんと会った時にお絵描きしたんだけど、これ、何の絵だと思う?☻
スワイプしてみてね。
仮に万が一にでも絶対ないとは思うんだけど、誰かが当てたらその時は、うーんと、そのコメントにいいねさせてもらうね。絶対ないと思うんだけどね!!♥??☝??
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:30.01ID:7L1RcY+h
シンクロナイズドスイミングだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:38.19ID:QIzk/tIG
くそコテ相手にするな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:00.12ID:Q9MPUAIY
古畑スレに関係ない画像貼りまくってたやつも画像貼れなくなってたけどあれ5ch運営に言えば荒し対処してくれるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:34:44.20ID:w+C0NwYp
そもそも姉のいない今本スレで妹の話を出す必要なんて一切無いんだけどな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:53.14ID:Q9MPUAIY
中部地方本スレに来なければいいだけだろ
あいつわがまますぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:37:18.75ID:xxbRyC+P
FNS見て珠理奈オタでもだーすーアンチでも無いがあの合同チームは場違い感ハンパないなだーすー
さすがにルックスがキツいっすw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:15.78ID:7L1RcY+h
自己中スレチw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:59.29ID:OdtKnEvy
ああいう選抜見ちゃうと総選挙1位2位ってなんだろう…みたいな気持ちになるな
世界選抜総選挙ってのが凄い恥ずかしくなる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:54.51ID:fgtoS41s
SKEメンバーより可愛い地球上の女性は全員整形の本スレ理論炸裂!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:11:02.45ID:+SG7PlAT
家族と暮らしてるのに猫としか会話してなかった家庭崩壊矢方は癌で変わったかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:13:24.28ID:hhlXaRce
やまけい
@yamakeike
そういえば、あいあいが「SKE流行語」のハッシュタグ付けてツイートしてたの思い出して思ったけど、
今年ってオタ側がネタ的に作ったハッシュタグにメンバーとかスタッフさんとか結構便乗してくれたよね。
こういうのがTwitterの良いところやなと。来年以降ももっと見たいものよね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:13.82ID:lOIX+1c0
>>958
してねーよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:16.83ID:5EtXOG9c
山内頼むから今すぐ卒業してくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:10.68ID:jeaquG2K
黒豚目ちっさいな
こんなんだっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:31:39.48ID:BhhughMw
>>990
キーホルダー社に潰されるでしょ
金融業主体だから人事の使い方はうるさいだろうし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:59.30ID:xIqP/PDq
ラジオ&嬉しいお知らせ! 梁川奈々美
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12425727343.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/countrygirls/2e/45/j/o0890118814320293399.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/countrygirls/d9/08/j/o0845083814320293402.jpg

12月13日 ミニアルバム! 小関舞
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12425729202.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/countrygirls/4d/99/j/o0845083814320298292.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/countrygirls/b0/03/j/o0890118614320298294.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:10.24ID:Hr6HeSiq
珠理奈さんや…、AKBの紅白出るなら公演にも出なさいよ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:35.19ID:JlUu0oOq
ケンミンショーに珠理奈だってよ
恥知らずなことは言わないでくれと切に願う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:12.29ID:BhhughMw
1000ならSKEオワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。