X



トップページSKE48
1002コメント251KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:13.91ID:eaqaZvoT
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1534034932/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:22.59ID:dJMtYD0L
何が気に触ったのか一人で発狂してるカスがいるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:37.01ID:KWk8FqDq
ハロー!プロジェクト新ユニット第一次メンバー加入!
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018

「Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜/ 〜ONE FOR ALL〜」全公演出演予定!
「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」の結果により、増員する可能性があります。

■一岡伶奈がリーダーを務める新グループ
ハロー!プロジェクトが目指す「歌・ダンスの質の向上」に加え、多種にわたる「身体表現」へのアプローチを通して、
「パフォーマンス集団」の形成を目指します。

一岡 伶奈(いちおか れいな)REINA ICHIOKA 1999年2月25日 19歳 東京都 A型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member01.jpg
趣味 洋楽を聴くこと、漢字の勉強、ダンス、歌
特技 色で電車の名前を言えること♪

島倉 りか(しまくら りか)RIKA SHIMAKURA 2000年8月20日 17歳 高校3年生 東京都 A型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member03.jpg
趣味 ハロプロの動画を観ること、カラオケ、映画鑑賞
特技 スイカの早食い、虫を捕まえること

西田 汐里(にしだ しおり)SHIORI NISHIDA 2003年6月7日 15歳 中学3年生 京都府 B型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member02.jpg
趣味 動画を観ること、ハロー!プロジェクトの振りをコピーすること
特技 マッサージをすること

江口 紗耶(えぐち さや)SAYA EGUCHI 2003年8月1日 14歳 中学3年生 兵庫県 O型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member04.jpg
趣味 楽器を弾くこと、歌を歌うこと
特技 ダンス、ピアノ、バックブリッジ

■高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ
2人の長所である「表現力」を活かし、「歌とダンス」に加え、演劇やコメディの要素も色濃く反映させたグループを結成、
この2人に、新メンバーを加えて「小劇団」のイメージを持ったグループ作りを目指します。

高瀬 くるみ(たかせ くるみ)KURUMI TAKASE 1999年3月16日 19歳 栃木県 A型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member05.jpg
趣味 料理
特技 ステージアクション、殺陣

前田 こころ(まえだ こころ)KOKORO MAEDA 2002年6月23日 16歳 高校1年生 埼玉県 A型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member07.jpg
趣味 ハロー!プロジェクトの動画を見たり、音楽を聴いたりする事
特技 空手

山ア 夢羽(やまざき ゆはね)YUHANE YAMAZAKI 2002年11月5日 15歳 高校1年生 愛知県 AB型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member08.jpg
趣味 動画を観て色んなダンスを覚えること
特技 ピアノ、ドラえもん知識

岡村 美波(おかむら みなみ)MINAMI OKAMURA 2004年10月20日 13歳 中学2年生 大阪府 O型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member09.jpg
趣味 お料理、お菓子作り
特技 動物のお世話、ピアノ

清野 桃々姫(きよの ももひめ)MOMOHIME KIYONO 2004年12月22日 13歳 中学2年生 東京都 A型
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/img_member06.jpg
趣味 リボン、ヘアアクセサリー集め、たこあげ、スケボー、ギター、動画の作成・編集
特技 ヒューマンビートボックス、ダンス、一輪車
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:25:31.81ID:dJMtYD0L
何回変えんだよカス
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:48.79ID:/BA+NtCe
468 47の素敵な(庭) (アウアウカー Saff-MQAr [182.251.23.165]) 2018/08/23(木) 21:26:39.61 ID:b74KwsvQa
こっちゃんはショールーム辞めてから微塵も話題にならなくなったな
握手レーンも滑走路だしな、アイドルはキャラを捨てたらおしまい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:19.50ID:e6DTi8Qz
長く続いた末永白井戦争だけど勝負あったな
ブスとブスの争いや
栄はブスしか勝たんのや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:48.02ID:jaifaLex
アルパカっていうよりゴリラだよなあのガタイ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:18.12ID:porFfVjB
なんか今勝手にアルパカと井上の選抜争いにしたがってるアホが多いが
アルパカはゴリラだし井上は目がセンターに寄ったブス
どっちも村の外に出しちゃ行けないレベルの顔面なのに馬鹿じゃねえの
依然やる気のない一色は写真で見るとクソブスだし閉塞感しかない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:17.37ID:V4KZ+TKj
>>957
致命傷はヲタ繋がりでしょ
しかも繋がり認めたけど言い訳ばかりで悪いと思ってないからそりゃ離れるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:12.87ID:wMAyWMki
元々パンスト顔ブサイクなのにオタ繋がりもクソもあるかボケ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:26.75ID:EB36OkV1
>>962
最近のこっちゃんは2じゃないよ動画や金のおむすびでも何か元気ないよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:54.37ID:S/OnYPlm
ちゅりは握手が落ちてきてるのに相変わらず待遇が良い聖域級だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:39.31ID:wMAyWMki
>>964
流石に諦めたんだろ
おまえもアキラメロン
>>965
そもそもクソ鳥が諸悪の根源だからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:56.12ID:dORhMYIR
こはちゃんがSKEで一番可愛いと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:32.66ID:i9ISNwf1
>>964
この状況で元気なら病気だわ
気が強いのが完全にマイナスになったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:59.18ID:EJGs/kkY
求めてるアイドル像の違いなんだろうが
つまげーを自分でやってる事ってプラスになるのか?
俺はオタと同程度の事するアイドルに魅力を感じない
なにか優れてる部分があってこそだと思うがね

それ以前に荒井は顔が優れてないので選抜勘弁
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:02.37ID:2UtmTsPA
こんな所でID変えて連投してるんだな
惨めw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:06.11ID:yrphlOgb
栄のルックス議論って白石麻衣さんが100だとすると40〜20くらいの間で可愛い可愛くない罵りあってる感じよねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:54.05ID:UelxsEKh
>>959
別にアルパカに似てるからアルパカな訳じゃないですし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:08.03ID:Omcd4FNg
>>968
そりゃ推しがあんな金髪になったんじゃ現実逃避でもしなきゃやってられんよな
心中お察しします
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:50.39ID:dORhMYIR
SKEには可愛い新人が入ってもブサイクに育つ土壌がある
10年の歴史を見てればわかる
先輩から後輩に引き継がれる悪しき伝統に着目すればわかる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:17.91ID:uDp46uCy
アルパカに似てるからアルパカと言われても違和感ないよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:00.04ID:aTg7zJYH
>>972
惨めなお前に推されてるクソブスが一番惨めだけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:24.23ID:UzUoUIq2
きょん梅ちゃんまつりなの顔面はヒドかったよな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:59.58ID:2UtmTsPA
効いてる効いてるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:42.04ID:yrphlOgb
ゆななが正直ルックス微妙になってきて辛い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:44:37.81ID:3sIEZON3
SKEで一番可愛いのはみぃぽぽ
本スレの総意
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:40.58ID:EXkJY7Z3
>>982
若い頃の宜保愛子?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:57.19ID:986Vbzyv
おいおいなんで急に書き込み増えてんだ親権か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:57.08ID:+Rq//cb5
>>981
こんなところで自分の惨めな心ぶちまけんな負け犬
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:30.90ID:+Rq//cb5
>>978
つかゴリラだし
>>980
ブス過ぎて哀れや
>>982
栄らしいデブス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:55.25ID:+Rq//cb5
>>983
つか元々ブスやねん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:51:14.95ID:rrBDMkFW
>>984
ブス
ブス梅の下位互換
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:02.97ID:rrBDMkFW
>>968
こないなブス専のせいで栄が沈んだんや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:01.03ID:rrBDMkFW
グロ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:25.17ID:H5Vca1+v
>>982
グロ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:43.41ID:H5Vca1+v
>>954
グロブス
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:01.12ID:H5Vca1+v
>>954
グロ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:17.87ID:H5Vca1+v
>>917
グロ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:28.75ID:H5Vca1+v
>>914
グロ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:39.98ID:B2hMNv6R
総選挙一位になって何故か長期休養とか
珠理奈アンチからしたらこんなメシウマ展開ないだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:45.69ID:H5Vca1+v
>>915
グロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況