X



トップページSKE48
1002コメント263KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:59.88ID:JXILiug+
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨と親権亡霊(いわゆる認定庭)、荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1530584311/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:19:07.12ID:r936VX/C
>>953
ほんとすぐ効くよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:12.41ID:uZ7eCznq
SKE感があった頃はメンバーもヲタもいい意味で世間知らずだったから無敵で突っ走ってた。
メンバーもSKEの先を見据えた上昇志向があったから活動もメンタルも躍動感があった。
今は先が見えないからベテランがしがみついてしまい外向きには明らかに高齢アイドルに見える。
活動も昔と違いソツなく日々のスケジュールをこなすことで安定してしまいその他大勢のアイドルと同じでビジネス化してる。
ヲタも金を使う人ほど他のアイドルにまでリソース回す余裕無いから「SKEは今が楽しい」に洗脳されてガラパゴス化してSKEが最強と信じてる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:04.40ID:mbXnmL6Q
長文ありがとうございます
頭、良いんですか〜???
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:07:42.76ID:yx7J+pZ2
パンチラインのフロントメン見てみろよ
昔から何も変わらないSKEだぞ

シワは増えたけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:03:05.61ID:uZ7eCznq
>>957
イイです。イイです。イイですヨー。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:42.69ID:d07MBXyr
昔がよかったと念仏を唱えても昔のSKEは帰ってこないし
なんならオタク側の感性だって緩やかに変化するから
どっかで乖離するのが普通なんだよ

何年も変わらず好きなんて、よほどの奇跡か
今までの(時間を含む)投資が惜しくてしがみついているだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:59.13ID:akaclgqi
こいつウザい

449:47の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW fb66-KCFg [111.96.239.128]) 2018/07/18(水) 18:38:12.32 ID:yF6PrfDo0
繋がりメンバー実況キターーーーーーーー


http://i.imgur.com/60Ad8g3.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:34.98ID:RiRcLThA
>>845
NMB本スレでもNMB関連のラジオが消されまくったってさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:57:48.31ID:dRn636BO
>>962
見れば見るほど柳沢慎吾
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:02.67ID:gj7c0WPo
たっはぁーーー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:14.06ID:XEaqUFkJ
全力ダンスが売りだったのに今や本店と変わらないチンタラダンス
パフォスキルもNMB,HKTに抜かれ、ただたくさんいる老婆たちを介護するだけのグループに成り下がった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:13.85ID:VlkavDXb
実況事故ですか…?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:09.18ID:2d9rKWI8
パンチラフロントメンとかババァの集団だからな
須田の表情見てひっくり返ったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:30.38ID:s0GTw9LE
ほののとゆきちゃんの実況が事故ると思ったら普通にしゃべりつづけてたけど
今回はさすがにもうちょっとしゃべって欲しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:06.89ID:m9snPWTw
>>968
そのまま起き上がらなければ世界がちょっとだけ良くなったのになw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:05.53ID:5hqZ2ra9
>>962
みぃぽぽのビジュアルがヤバい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:54.66ID:mbXnmL6Q
岡田さんハブられてるのか
8期はゴミだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:03:15.22ID:8LuEEoqw
>>972
同期はヲタ繋がり知ってるから近づかないのは仕方ないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:35.12ID:psPKcWc/
真木子センターとかアホだろほんと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:50.63ID:WhwSMnr3
>>974
真木子は今が一番楽しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:01.65ID:gy7bLOKX
真木子がスッタフに卒業でも匂わせて
公演センターとったのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:51:08.92ID:2d9rKWI8
パンチラインは若手に無理だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:54.39ID:oA5m/eLF
金のおむすびのこっちゃん酷かったな
2じゃないも全然やる気ナシ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:56.90ID:oy0aodhl
自分の推しの風当たりがキツくなると他のメンバー攻撃するのって8期某メンバーのオタなの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:27.62ID:8LuEEoqw
>>980
DM自体は何も悪くなかったってまだ言ってる時点で終わってる
アイドルに向いてない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:36.02ID:KbsqmnkD
チームKll 7th「最終ベルが鳴る」公演の見どころを解説する会 ダイジェスト映像
https://www.youtube.com/watch?v=n3y0D2COiLw

見ておかないとシカトされるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:39:01.22ID:BH7Xwigc
久しぶりフェス公演入った 斉藤白雪居なければ良い公演だったと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:09.11ID:dRn636BO
DMについて反省なしか
気に食わないとアンチ認定じゃオタが増える要素ないぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:23.22ID:akaclgqi
こいつも毎回アンチの書き込みに必ず反応するから自演だな

393:47の素敵な(家) (ワッチョイWW 130c-L42E [61.21.72.52]) 2018/07/18(水) 21:58:20.59 ID:z4IInTSj0
>>7
地震なしは在日の通名だから
信用できん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:35.73ID:mo/hkP1w
いつまで珠理奈におんぶに抱っこなの?湯浅
珠理奈がいないと何も出来ないの?湯浅
どうせ10周年記念公演で1曲だけ珠理奈出して12月にセンチュリーか愛劇でおかえり珠理奈コンサートだろ
それしか出来ない支配人なら辞めてくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:00.88ID:YPDjFACi
>>988
長文ありがとうございます
頭、良いんですか〜???
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:44.65ID:akaclgqi
こいつしゃべるんだな

621:47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ b349-9zcR [133.236.7.221]) 2018/07/18(水) 22:30:49.78 ID:wqRZtrdE0
岐阜の梟町はどこがモデルなんやろか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:17.30ID:akaclgqi
こいつが上で文句言ってたやつか

704:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 1374-L1xz [59.157.60.207]) 2018/07/18(水) 22:48:20.89 ID:Z1JNmyas0
今どきラジオ如きで著作権主張するほうがおかしい
YouTubeでも聴いてもらうだけでもありがたいと思え
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:41.33ID:GrV+aaFC
>>991
それは困る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:38.83ID:jsxz3Qje
なんでNMB情報を本スレに書き込んでるんだか


251 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ f15c-qJjT [106.72.178.64])[] 投稿日:2018/07/18(水) 16:41:18.67 ID:E+r/tI3F0 [1/4]
@
緊急
生誕委員全員外れて口上言うやついないらしい。
#山本彩 #生誕祭 #NMB48
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:22.89ID:SpHS1+ce
矢作姉って扇風機おばさんみたいなんだよなぁ
自撮りを加工しすぎだしかなりうさんくさい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:21.23ID:AaGg6ISA
>>981
別に韓国好きなのはいいけどそんな好きならプデュ行けばよかったのに
顔デカだから落ちたのかもしれないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況