X



トップページSKE48
33コメント6KB
テレビ東京 SKE48がひとっ風呂浴びさせていただきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:20.20ID:pwWiSHGG
(速報)2018年4月 「SKE48がひとっ風呂浴びさせていただきます!」オンエア決定のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=4000000091
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:10:25.27ID:G3cRDoHz
大人メンバーしか出ないのか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:21.69ID:1KSytmy3
なっきーが大人の鎌田を魅せると言ってた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:00.74ID:q2JhBYYA
土田晃之「ドルヲタはロリコンなんでBBAの行水とか需要無いです」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:10:20.91ID:Kez6YE3n
もうすぐ始まるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:02.49ID:0gNuChKO
あげとこうか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:00.53ID:R6WfV3nJ
寝てしまった、録画してあるけど
みなるんとリアルタイムで観るって約束したのにぃ!今日観るから許して
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:43:42.65ID:m1hK0c4X
見逃し・地域外はweb配信で
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:07.72ID:aMJgXTfz
江籠の大天使様くるかなー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:48.25ID:szbh0xED
なにゆえBGMがオッフェンバックの天国と地獄なんだ?
意外にマンゴーで良いじゃないか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:50.76ID:im15fDw7
名古屋の支店が都内の銭湯の宣伝か
本店しっかりしろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:47.53ID:0TGqYsmG
児童ポルノ規制法があるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:52:58.33ID:bxRNPsV3
なわちゃんはホントにバラエティー向いてないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:40:10.79ID:GsxBKmA+
鎌田菜月と二人揃ってほぼ無言で湯に浸かっていたのにはワロタw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:23:46.94ID:N+M8OHs7
さきぽん&ゆきちゃん希望
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:26.07ID:YAOiAT74
テレビ東京の放送は掃除場面でメンバーがワイプみたいにちっちゃくなっちゃって
広告やナレーション(局アナ?)が入るでしょ
<ネットでテレ東>はあの部分も通常映像だから面白さで勝っている
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:20.30ID:ZH3YrD5H
山内鈴蘭@suzuranchan120

#SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます

『早くきてっ。一緒に入ろ?』
って言ってます笑

5月の放送で
ついに出演しますよ
詳細はまた後ほど??

#SKE48
#テレビ東京

http://pbs.twimg.com/media/DbTwSmCU0AAcDZ9.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:40:58.31ID:cFfQO6tq
ちゅりとだーすーが行った万年湯ってさーなんカフェのめっちゃ近くだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:10.50ID:so8ohHzx
入浴シーン無しとかナメてんのかスタッフ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:43.91ID:Vd3FCFve
犬塚さんの入浴シーンでもうビンビンです(*´Д`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:28:04.64ID:HsuBKe0X
犬塚さん卒業でもうビンビンできないのが残念です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:42.42ID:TV/m1yRS
今は内山さんでビンビンです!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:16.74ID:aak219v3
スタッフは毎回メンバーのおっぱいの谷間ガン見して海パンカメラマンみたいにビンビンになった肉棒メンバーに見せてんだぜコレ
知らぬはオタクだけw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:47.99ID:VUaWMh2c
来週は犬塚さんと内山さんなんて今からギンギンにビンビンしてます!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:54.00ID:GjXXQGXT
>>27
放送できなくなりそうだなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:08.40ID:fYq2HKeG
岐阜チャンは「岐阜県だって地元です!」(テレビ版、ラジオ版)をやるほどなのに
この「ひとっ風呂」はネットしていない
一応テレビ東京系だとは思うんだが、普段から番組のネットぶり(?)が中途半端なんだよな〜
まあこの番組はgyaoで見れるからいいけど。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:21:49.77ID:HYov5YU/
ttp://video.tv-tokyo.co.jp/ske_furo/

OA直後にネットで公開してるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:36.46ID:ZV9D1ig+
ぎふチャンは独立局だよ
ラジオは読売系のラジオ日本系列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています