【SKE48】野村実代応援スレ★2【みよまる】©2ch.net

SKE48 8期研究生の野村実代ちゃんを応援するスレッドです

【名前】野村 実代(のむら みよ)
【ニックネーム】みよまる
【生年月日】2003年2月1日
【血液型】A型
【出身地】愛知県
【身長】159cm
【キャッチフレーズ】みよー?(まるー!)みよー?(まるー!)みよー?(まるー!) SKE48のナナちゃん人形!
【メンバーカラー】黄緑・黄緑
【趣味】猫と遊ぶこと、パソコン
【特技】ウインク、バスケットボール
【将来の夢】モデル、タレント、女優
【好きな食べ物】納豆ごはん、グミ
【好きな言葉】何度も狙え
【一言メッセージ】SKE48に青春の全てを捧げる覚悟で頑張ります!
■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nomura_miyo(PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=nomura_miyo(スマホ)
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/nomura_miyo.jpg(画像)

■SKE48公式 研究生(8期B)ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken83(PC)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ken83(スマホ)
■755 SKE48 8期生のトークA
http://7gogo.jp/OJRmVCjmkzzp
■SHOWROOM 野村 実代(SKE48 研究生)
http://www.showroom-live.com/48_MIYO_NOMURA
■Twitter 野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO
https://twitter.com/MIYOMARUKO
■Instagram 野村実代(SKE48) miyomaruko_0201
https://www.instagram.com/miyomaruko_0201

スレ立て注意事項(暫定)
・スレ立ては>>980を目途に宣言をしてから立てること
・スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイに [無断転載禁止] なし

※前スレ
【SKE48 8期候補生】野村実代応援スレ★1【65番】 ©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1476758287/

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:21:42.83ID:IqkU7nFS
みよまる最近推されてるな
この感じだと次のシングルで選抜入りするかも

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:26:05.26ID:37NcBpVq
みよまるって井上瑠夏のオマケじゃん

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:26:49.63ID:CsPQTm13
るかとみよまるで売りたいんだろ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:22:07.79ID:YQX+cvvM
>>370
お前、いい加減にしとけよ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:18:08.19ID:G23o8dJQ
>>370
SKEはオマケで昇格出来るほど甘くはないよ
応援スレなんだから、叩くなら他でやれ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:37:26.24ID:YQX+cvvM
>>369
選抜に入るのはまだ早い、というかもう少し後の方がいい。今、ゆななを売ることで必死だから、入ればいいというものじゃなくて、タイミングが大切では。みよまるはこれからのSKEの選抜常連になるメンバーだから一番いい形で入れてもらいたいところ。
だから今はファンの数を増やしていざというときに備える方がいい。

とにかく大切なメンバーだよ。

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:59:48.62ID:EkfmbbJ2
>>363
6枚目と8枚目抜群

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:59:25.25ID:KuEskUrG
野村実代(SKE48)‏ @MIYOMARUKO

こんばんは��
皆さんは今日何をしていましたかー?

私は #SKE48学園 の収録でした����
今回がなんと❗初出演❗
ずっと出てみたかったので夢が叶って嬉しいです��✨

放送日は12月1日(金) 23時〜です!
ぜひ見てください♡
http://pbs.twimg.com/media/DOq6ngoV4AAxJLq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOq6ngnUIAMx3ki.jpg

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:34:12.86ID:KbOM+Sgf
@ske48official

【ご案内】
本日、「SKE48学園」の収録でした。
ご覧の通り、クリスマスパーティーをこちらのメンバーで。

もう、クリスマスとか。。
1年、あっという間ですね??

オンエアは12/1 23:00〜。
ちなみにこの収録が♯99。次回は、いよいよ100回を迎えます。

記念SPをやるとかやらないとか??
https://pbs.twimg.com/media/DOqS8bLUMAASdrB.jpg

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:37:19.94ID:KbOM+Sgf
ちなみにみよまる出演のむすびは12/11放送予定



松本慈子@chikako_1119

今日は、むすびのイチバン!の収録に行ってきました??
市野成美さんと野村みよちゃんと!

放送日は12月11日
東海テレビ24:30からです??

勉強になった収録でした。
また、呼んでいただけれるように頑張ります!??

見てくださいねっ
https://pbs.twimg.com/media/DNYbrR4VQAAHFUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNYbrR8VoAEgNku.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNYbrR6U8AA2yEj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNYbrR5U8AA_OcL.jpg

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:29:54.68ID:BYyvFbAA
P4U残念でした
頑張って自力をつけないとね

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:44:31.10ID:NECvbvTO
>>379
これからもまたイベントがあるだろうから何かしらで仕事に繋がるように結果を出してあげたいね。

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:02:07.32ID:7VMJBKmU
みよまるは投票系でのしあげてあげたい感が弱いのが
最大の弱点かも知れないね

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:04:31.84ID:P+Ww0Hdz

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:11:42.22ID:yPt9fPhy
ヲタを増やさなきゃ解決しない

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:24:10.66ID:gbIEWJ3E
俺、貧乏ごっこしてる
給料もらったら12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金
そしたら俺は手取り12万円の安月給サラリーマンって自分自身に暗示をかけ
そのお金だけで生活していく
これを1年続けただけで銀行預金残高が24万円になった

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:47:18.68ID:EYi+rqpj
>>384
誤爆だろうけど転職しろ。世の中ええ給料の仕事は腐るほどある

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:23:20.00ID:e7Hslwmn
>>381
そうなんだよなあ、一周年の記念品作ってるところもあるけどみよまるのところ全然だもんな、あと、Twitterなんかの動きも大切だな、応援アカウントの動きがもっとあると盛り上がるのでは?みよまるのファンはみよまるに似て真面目な人が多いのかな?
直接参加できる人ばかりじゃないから応援のアカウントなんかの動きで、ここは盛り上がってるなとか思うよね

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:12:43.50ID:LQRPfdNU
応援アカの中の人からやる気を感じられない 現場いる?

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:44:37.98ID:F7JjFRWa
ここは人任せのクズしかいない

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:53:47.82ID:e7Hslwmn
まあ、俺はやれないから、やってくれてる人がいるだけありがたいよ
みよまるはもっと活躍できるはずだからこれからも、応援していくよ
こんなにも成長を見ていて楽しいメンバーは初めてだわ

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:20:45.00ID:L8mnDMeY
>>389
確かに将来性あるよな
まだ若いし成長を見守りながら私も応援していくよ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:33:38.58ID:e7Hslwmn
>>390
ドラフトの時から応援してるけど、もうすでに、あの時とは全然違う。みよまるが二十歳になったらどんなに綺麗な子になっているか本当に楽しみな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:09:39.20ID:5xoi7YYL
>>391
ドラフト当時、プロペラみたいなカチューシャ?してる黒い子だったのが別人と思えるほどの成長にびっくり

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:21:50.46ID:e7Hslwmn
>>392
懐かしいなプロペラ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:22:33.87ID:nnc3YcaJ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:46:17.74ID:E/HYYvQ/
デビュー1周年おめでとう

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:47:57.23ID:X9L41/nR
ドーレくん☆のツイから
http://pbs.twimg.com/media/DO-KTDBVAAAc3aZ.jpg

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:02:27.04ID:BIi4Y30S
なんかスポーツやってたっけ?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:03:17.29ID:Lk/16N24
>>397
バスケットボール

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:03:39.21ID:Fsh2fGRd
バスケやってなかったけ?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:03:54.34ID:Lk/16N24
>>397
あ、陸上もか

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:06:25.35ID:BIi4Y30S
それで背が高いのかな

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:14:11.05ID:mL4skyK8
バスケ陸上やる子って平野だよな。。。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:53:42.69ID:TOQzS4Vd
>>402
成長期はこれから 諦めるのは早い

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:40:40.71ID:6aCKLv9G
あきらめたらそこで試合終了ですよ

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:51:37.45ID:GTdvSI2M
姉が巨乳だからみよまるもその内大きくなるよ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:38:57.70ID:w0YhXu+o

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:44:36.37ID:w0YhXu+o

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:48:21.88ID:w0YhXu+o

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:50:30.71ID:YczUn6T+
みよまるはもうちょっと太ったほうがいい

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:45:36.99ID:lLtWDH8+
貼り師乙
最近このスレにもレスが増えてきたな

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:50:12.24ID:Gak7ro13
もうすぐ公演100回だな
入りたいけど、人気出てきているのかなかなか当たらんわ

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:43:22.12ID:C6Glqrmt
>>411
それな

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:21:19.59ID:36R5QDOr
こないだ全握で、みよまる握手したけどやっぱりかわいくて推し増ししました。
よろしくお願いします。

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:48:39.96ID:PYQSFKQE
>>413
そう、可愛いよなあ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:09:15.74ID:DgJ2x0tg
みよまるって巨乳ですか?

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:43:24.11ID:UnjnFfqi
残念ながらナナちゃん人形並みだ

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:57:39.47ID:DgJ2x0tg
>>416
お姉ちゃんは胸あるからみよまるも高校生位になったら大きくなると良いな

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:12:20.42ID:aGfctIb9
今でもじゅうぶん色っぽい

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:35:25.17ID:8mqvga4K
かわいいと綺麗とどっちか?と言うと綺麗やね。

新着レスの表示
レスを投稿する