X



トップページSKE48
8コメント1KB
まゆゆが綺麗に飛ぶ中で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:45:29.22ID:T13xcPQ8
さっしーとじゅりなが追いかけて来る感じ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:48:21.56ID:T13xcPQ8
日本語良く解らないけどやっぱりパンピーにはドン引きyo
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:48:45.58ID:T13xcPQ8
ピースピース!?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:39.28ID:T13xcPQ8
今回の分析面白くて誰がどう当てはまっても良い感じになってる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:32.68ID:T13xcPQ8
正直言うとじゅりなが一方的にまゆゆ狙ってる感じはあるかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:49.62ID:T13xcPQ8
さっしーが強過ぎますね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:24:49.57ID:T13xcPQ8
結局援護しか出来ない感じかもしれん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:26:05.13ID:T13xcPQ8
前から思ってたけどじゅりなは秋元先生に任せたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況