X



トップページSKE48
1002コメント319KB
【SKE48】大場美奈応援スレ6【KU】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:28:57.78ID:Xnd31ww3
SKE48チームKUのみなるんこと、大場美奈さんを応援するスレです!

本名 大場美奈(おおば みな)
ニックネーム みなるん
生年月日 1992年4月3日
血液型  A型
身長   150cm
出身地  神奈川県
趣味   コント、お買い物、食べること
将来の夢 女優
キャッチフレーズ 今日はわたしに恋して!みなるーん!

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=mina_oba
☆SKE48Amebaブログ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10086168459.html
☆JAPAN MUSIC ENTERTAINMENT
http://www.japanmusic.jp/2013/05/post-386.html
☆大場美奈 Google+
https://plus.google.com/110216234612751595989/posts
☆Twitter
http://twitter.com/mina_ovo
☆Instagram
https://www.instagram.com/obamina__43/

前スレ【SKE 48】大場美奈応援スレ3.2【KU】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460382445/
【SKE48】大場美奈応援スレ4【KU】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460455732/
【SKE48】大場美奈応援スレ3.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1460462244/
【SKE48】大場美奈応援スレ4.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469046689/
【SKE48】大場美奈応援スレ5.3【KU】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479073998/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:36:26.21ID:0NCsjNBf
>>952
どちらもアメでございますw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 10:09:47.08ID:C7JdmxNJ
人の本気を笑わない だろ?
みなるん側が他人の本気を笑わないようにするってニュアンスだろ
出処は知らんが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:12.02ID:b/YzEFPv
はあ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:14.85ID:lAaU8IQS
推しじゃないけど

インパクトあるスピーチ気になってもう一度聞きました

まず 第一声に 悔しいです
人の本気を笑わない スタッフと決めた合い言葉

何故その言葉が出てきたのか
それがスピーチにどんな意味がこみ上げられていたのか
経緯が知りたいです わかる方教えてください
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:27:06.37ID:C7JdmxNJ
>>959
それこそ言った本人しか分からないだろうな
ヲタになんかわからんだろ
推しじゃないなら握手券買いたくないかもしれんけどさ
本人に直接聞いてみてはどうかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 00:49:00.80ID:7nWfTtNf
だってさ

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12290289344.html
私グラビアよくやらせていただくけど
オフショット載せないじゃん?
なんでーって言われるけど

毎回オフショット載せてたら
水着になる価値がさらに下がるかなと←

なんだかんだ
人は慣れるものだから

私はオフショットは一切載せずに
本誌を買ってね!見たいなら本誌をぜひ!派✌
http://stat.ameba.jp/user_images/20170706/09/ske48official/1c/e6/j/o0480036013976227047.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:34:19.77ID:0UXo3rgQ
>>959
今年選抜入りにこだわった理由

ちゅり、かおたんと3人とも選抜入りしたかったら
そのチャンスは今年しかなったから
何故かはお察しを
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:19.27ID:0UXo3rgQ
大場美奈が水着オフショットを載せない理由→「毎回載せてたら水着になる価値が下がるから」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499355423/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:37.92ID:dYBI+jyN
まだ先だけど、8月4日の金曜日にヤングアニマル嵐のグラビア
付録でクリアファイルも付いてくるぞ
☆今月号の次巻予告参照
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:20.35ID:UzXs0aLS
日南市役所 - <1日マンゴー町長が誕生> 【広報室からのお知らせ】
https://www.facebook.com/nichinancity/posts/1471281029596624

<1日マンゴー町長が誕生>
【広報室からのお知らせ】
 名古屋を中心に活動する人気アイドルグループ「SKE48」の新曲「意外にマンゴー」発売(7月19日)にちなんで、1日マンゴー町長就任式を開催します。
 当日は、SKE48メンバーの大場美奈さんを「1日マンゴー町長」に任命します。ぜひ、イベント会場へお越しいただき、一緒に日南を盛り上げましょう。入場は無料で、どなたでも見学できます(関係者以外の撮影は、ご遠慮ください)。
◆日時
 7月13日(木) 13時〜13時45分
◆場所
 道の駅マンゴー(17日まで「道の駅なんごう」を改名中です)
◆内容
 ○1日マンゴー町長就任式(任命書交付、タスキ授与、就任あいさつなど)
 ○早食い競争(大場さん vs ア田市長)(山盛りカキ氷にマンゴーソフト乗せ(※非売品))
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:11.40ID:tHX5SPh/
今日のうまドキ見たよ
この番組細川がやめてからつまらないからかおたんか大場さんにMCになってほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:55.95ID:Z0YyL2at
>>967
また宮崎キター
0971名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/09(日) 01:31:01.12ID:8/RWaVH/
カキ氷早食い!
みなるんならやってくれそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:05.55ID:26VFmbmg
【速報】
本日のKU夜公演にて 美浜海遊祭SPECIALLIVE開催発表!

8月24日!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:42:03.97ID:oqeAFsmZ
おやすみなるん
身体のケアも忘れずに
http://i.imgur.com/Ui6TGwv.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:22.81ID:7+27KRuC
重度の筋肉痛みたいだけどなんでなったの?ジム?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:55.61ID:LIte6k+x
乃木坂の3期生ゴリ押しに不満なみなるんw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 01:53:23.42ID:3yR8YQO8
恐らくAKBINGOの収録が原因。
同日収録参加の8の子も
筋肉痛訴えてたみたい
しかしこんなに何日も残ると
ちょっと心配だね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:47.26ID:hTpV03iC
若くて普段ダンスしてるメンバーが階段登るのも辛い筋肉痛ってヤバイな
俺は部屋の掃除しただけで翌日筋肉痛になるけどさ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 04:17:40.23ID:TdPv1COX
ダンスで使わない筋肉使ったんだろうけど
こんな何日も筋肉痛になるほどの収録って何をやったのか気になる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 05:32:31.21ID:fV01URl8
>>980
行けるなら行ってあげてほしいなぁ
平日だし行ける人も限られるから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:27.11ID:fV01URl8
ここまで長引くとかどんな運動したんだよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:38.48ID:czoHTi3F
大場美奈 @mina_ovo

今夜21:00〜21:54
テレビ東京「世界ナゼそこに?日本人」
出演させていただきます😊🗺
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:33.69ID:DwvGJxYM
ところで最近大場が気になるんだけどHKTに来る予定ないの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:47:48.74ID:mzGEUv3r
双方にメリットがないので却下w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 03:20:04.44ID:TilTTZ9c
「世界ナゼそこに?日本人」って録画してます?ほとんどしゃべる機会ないけど消去するには惜しい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:30:00.54ID:Me5s7vbx
かといっていつもちょっとワイプに出るだけでほぼ喋りもないし
録画してるけど見終わったら消してる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:35:38.86ID:Me5s7vbx
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:36:29.38ID:Me5s7vbx
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:37:44.81ID:Me5s7vbx
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:40:27.46ID:Me5s7vbx
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:41:22.91ID:Me5s7vbx
うめるん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 06:41:58.35ID:Me5s7vbx
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 20時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況