X



トップページSKE48
29コメント11KB
悲報 先週から発狂して珠理奈、兒玉を毎日叩いてるニートアスペ底辺貧乏人(スッップ Sdfa-oyC5)キモッw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:11:32.05ID:wjdIXRVU
ニートアスペ底辺貧乏人(スッップ Sdfa-oyC5)発狂ww
大金稼いでる珠理奈と兒玉に嫉妬し毎日1日中引きこもり顔真っ赤にし号泣しながらネチネチ2人を叩いてる(スッップ Sdfa-oyC5)ざまあwwww
この2つのスレで毎日同じ書き込みして1日中珠理奈と兒玉叩きしてるニートアスペ底辺貧乏人(スッップ Sdfa-oyC5)
ワッチョイや書いてる内容が毎日同じでアスペ丸出しだから分かりやすいw
ニートアスペ(スッップ Sdfa-oyC5)は無職底辺貧乏人だから大金稼いでる珠理奈と兒玉に嫉妬してるんだろうねwwww
だれかニートアスペ底辺貧乏人(スッップ Sdfa-oyC5)に1円プレゼントしてやれwwこいつ無職貧乏だから1円でも泣いて喜ぶぞww
松井珠理奈のこと嫌いな奴多いけど理由を教えてくれよ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487639007/
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★6.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486765938/
2/28
http://hissi.org/read.php/akb/20170228/QUFBOXl1c0pk.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170228/U1hBbHRtWmRk.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:20:26.88ID:wjdIXRVU
先週のワッチョイがこれ。アスペ丸出しだから変わってもすぐバレるなwwww
すぐ分かる証拠を残す。典型的なニートアスペ底辺貧乏人(スップ Sd03-RAHN) wwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:52:47.31ID:wjdIXRVU
下品だね〜ニートアスペ底辺貧乏人(オイコラミネオ MM7e-r56g)
働かずに引きこもって在日朝鮮人みたいにネチネチ日本人叩いてないで珠理と兒玉みたいにちゃんと働いていっぱい税金払いなさいwwww
これやからニートアスペ底辺貧乏人ID:9sc6sS00Mは実生活でもニート負け犬底辺貧乏人といつも馬鹿にされるんやでwwww
ID:9sc6sS00Mの親も中卒アスペ底辺貧乏人で脳ミソ空っぽの欠陥人間なんやろうなwwww
http://hissi.org/read.php/akb/20170228/OXNjNnNTMDBN.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:26:18.25ID:wjdIXRVU
NMBヲタと阪神タイガースファンは在日朝鮮人のゴキブリですからね〜wwww
犯罪ばかりするキチガイだから世界中から嫌われる在日朝鮮人NMBヲタ阪神タイガースファンwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:05:11.95ID:LNighbPD
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見てー
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった。」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況