X



トップページSKE48
24コメント5KB
めろでぃーず応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 13:41:39.97ID:yjPfRvNI
佐藤すみれPresnts「めろでぃーず」スペシャルサイトオープン

SKE48 チームE・佐藤すみれが公式ブログでスタートした「すーめろ選抜」改め「めろでぃーず」のスペシャルサイトをオープンしました。
http://feature.ske48.co.jp/sumelo/

ブログのまとめだけでなく、今後コンテンツも追加予定です。
お楽しみに。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:37:17.29ID:1Qt1z1Wn
1乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 15:37:24.90ID:+PEZfEQg
≪ 超格安ホテルを発見!! ≫

兵庫県、神戸市、新開地三和ホテル
【 水道代タダ 電気代タダ 】
超格安の宿泊費1100円〜2100円

へぇ〜良いホテル情報もゲット〜(@ ̄□ ̄@;)!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:12:17.22ID:s7Z/3rl5
新メンバーに片岡成美加入
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 14:45:39.75ID:Jw2LIWLu
なるPおめでとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:13:18.04ID:cZyw2zHn
次は誰だろう 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:35:40.44ID:Ex9Sg3lB
ペース遅すぎて興味失ってきたわ
こういうとこがすーじゃがの悪いところ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:40:39.17ID:LLEFOmXz
りさちゃんおめでとう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 14:10:32.47ID:p5tmnrH0
6人目はさーなん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:07:25.67ID:5XE5T+r/
センターが卒業とは・・・・・・○| ̄|_
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:28:41.44ID:mYmM/3k4
こんな状況だし卒業知ってたはずなのにいつまでマイペースに発表するんだろうな
もっと早く出揃えば色々できたかもしれないのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 00:11:42.30ID:zMHoGnSH
もう終わり?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 14:57:11.64ID:JLmpJT1h
めいめいに代わるセンターは?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:08:24.90ID:XfGMriZR
5ヶ月ブログ更新無しか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:12.54ID:Ec5MUvGc
俄かに動きが!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:20.11ID:83BwtMrf
めろでぃーずは形にならなかったが最後にすー信簿選抜として残ったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:17.37ID:BNXhf1SE
大会の結果になります。以下になります。

ゴルフの京都府京都市西京区大会

1位 矢加部覇斗 ヤカベハルト
2位 八構秋星 ハッコウアキホ
3位 辰澤愛空 タツザワアオイ
4位 場田華南 バタカナ
5位 矢名川秀史 ヤナガワシュウジ
6位 神領香菜実 ジンリョウカナミ
7位 竹泉愛凛 タケイズミアイリ
8位 蝿野笑那 ハエノエミナ
9位 桑門清花 クワカドキヨカ
10位 八木沼藍佐 ヤギヌマアイサ
11位 新階伊緒奈 シンガイイオナ
12位 畑戸晴 ハタドソラ
13位 榑井寿 クレイヒサシ
14位 畑辻音子 ハタツジオトコ
15位 橋向歌の ハシムキウタノ
16位 陣脇今日吾 ジンワキキョウゴ
17位 橋掛七絵 ハシカケナナエ
18位 畠黒為子 ハタグロタメコ
19位 場色華菫 バイロカスミ
20位 次郎丸久美子 ジロウマルクミコ
21位 蔵越春洋 クラコシハルウミ
22位 八木司公子 ヤギシコウコ
23位 矢所周一郎 ヤドコロシュウイチロウ
24位 竹村多美歩 タケムラタミホ
25位 橋立季里香 ハシタテキリカ
26位 楯身愛姫 タテミアキ
27位 蔵河香風 クラカワキョウカ
28位 長田聖康 ナガタキヨヤス
29位 只浦お花 タダウラオハナ
30位 舘脇なつみ タテワキナツミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況