X



トップページSKE48
1002コメント385KB
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★17【くまちゃん】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 13:58:17.13ID:6f4b6cC9
このスレのことを見ていってくれないとみーんな、くまらしちゃうよく( ̄(工) ̄)っま
ここは、SKE48の6期生、チームEの、くまちゃんこと熊崎晴香ちゃんを応援するスレッドです!

【プロフィール】
本名:熊崎晴香(くまざき はるか)
ニックネーム:くまちゃん
加入期:SKE48 6期生
生年月日:1997年8月10日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
趣味:ウォーキング、映画鑑賞、音楽を聴くこと
特技:スポーツ(球技)
好きな食べ物:いちご、枝豆、いか
好きな言葉:小さな幸せは大きな幸せに
将来の夢:女優
サイの色:赤/紫
キャッチフレーズ
 私のことを見てくれないとみーんな、くまらしちゃうよ!
 TeamEの18歳、くまちゃんこと熊崎晴香です!

【一言メッセージ】
いつも応援ありがとうございます♪
みなさんの期待に応えられるようにこれからも全力のパフォーマンス、
最高の笑顔をして行きたいと思います!
私の成長を温かく見守ってくれると嬉しいです!
応援よろしくお願いします!

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=haruka_kumazaki
【アメブロ】
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677844.html
【公式ブログ】
(スマホ用) http://www2.ske48.co.jp/blog/member/page:1/writer:haruka_kumazaki
( PC用) http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=haruka_kumazaki
【SKE48 Mail】
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
【Goole+】
https://plus.google.com/105061858596196255815/posts
【ぐぐたす見やすいページ】
http://akbp48.com/archive/member/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【SKE48 Personal Open Portal 熊崎晴香】
http://blog.skepop.info/?search-class=DB_CustomSearch_Widget-db_customsearch_widget&;widget_number=2&cs-all-0=&cs--1=%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99&search=Search
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E6%99%B4%E9%A6%99
【SKE現行公演情報】
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&;thread=2

【前スレ】
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★16【くまちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1470114449/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:00.62ID:clN6MSRN
1000?!
誰推しだったのか気になる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:15.27ID:s0XJ0xpM
熊崎晴香さんの新規ファンです。
色々と過去の映像等を観てますますファンになっています。

まだまだ沢山の魅力があると思うので
熊崎晴香さんの魅力を自分みたいな新規ファンに伝えて頂けると嬉しいです。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:07:53.66ID:9MNuUX4X
2017.06.24 14:37
お話しましょうヽ(´▽`)/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170624133715989/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149827904815990.jpg

今日は握手会です!!

たくさんの方とお会いできますように!!

今日の握手会は

総選挙後初だし、意外にマンゴーの初披露もあったし

話題がいっぱいありますね!!

他にもいろんなお話しましょう( ´ ▽ ` )

楽しみにしてます!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:59:07.82ID:RDXk9B81
昨日、オンエアのNHK「Uta-Tube」の未公開名古屋地元アーティスト集みて、懐かしさとおかしさと
で、今見返して笑った。
SKE48で古畑センターで「ごめんねサマー」をやってるんだけど、

今年の3月収録で、矢方美紀、東李苑、石田安奈も健在だし、熊ちゃんもアップあり。
それより何より、平均年齢の高さ。熊ちゃんもこの中で一番若手(ただ一人の6期)。やり憎かった?
昨日がオンエアが分かってのなら竹内舞も出してやってほしかった。

高柳、内山、斉藤、後藤、矢方、松村、須田、大場、惣田、古畑、谷、東、石田、熊崎、木本、二村
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:44.97ID:cTXZqT8r
熊ちゃんで、久々に事故って話すこと飛んでしまった(泣)

あっ!話すこと忘れちゃった(;゜0゜)って、言ったら握った手を振りながら
「がんばれ!がんばれ!」って言ってくれて、無難に自分の服の話を振ってくれて、それなりに形になった。

機転の利く熊ちゃんに感謝m(__)mo(^o^)o
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:41:16.31ID:O9/9pm/8
「意外にマンゴー」発売記念ゼロポジライブ開催(2会場それぞれ2公演)
 『SKE48「意外にマンゴー」公演 Supported by ゼロポジ(仮)』
・開催日:2017/07/19(水)
・会場:
_名古屋:Zepp Nagoya
_東京:ZeppTokyo
・テレビ放送:
_2017年8月5日(土)22:00〜23:30 TBSチャンネル1で全編放送
_2017年7月26日(水)02:07〜03:07 地上波TBSでダイジェスト放送
・参加方法:「意外にマンゴー」全握参加券で入場可能
・その他:ちゅり、真木子が各会場をプロデュース

参加メンバー:
名古屋
S:一色、犬塚、大矢、上村、後藤理、都築、二村、松井、松本、町、山内、山田
K2:内山、小畑、白井、惣田、古畑
E:市野、木本、熊崎、後藤楽、斉藤、佐藤す、菅原、福士
研:渥美、井上、北川愛、倉島、佐藤佳、白雪、深井、矢作、和田

東京
S:北川綾、杉山、野島
K2:青木、荒井、江籠、太田、大場、北野、高木、高塚、高柳、竹内、日高、松村、水野
E:浅井、井田、鎌田、末永、須田、高寺、高畑、谷
研:相川、石川、石黒、大芝、岡田、片岡、坂本、仲村、野々垣、野村、森平
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:29.66ID:KJ6N2EIS
2017.06.24 23:00
最高ね!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170624220020885/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149830923820886.jpg

こんばんは( ´ ▽ ` )!

最近ね、
こういう変な写真撮るの大好き( ´ ▽ ` )

変な写真を撮るだけで笑いが止まらなくなるっていう、、、、

笑いあえる仲間がいるっていいね!!

さきぽんとは本当にくだらない写真ばっかり撮ってる気がする!!

いいね!さきっくま!
そういうところ好きよ笑
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:08:29.38ID:fp9iwKFC
森の住人の皆様はスルーしましょう。
本スレのIPからするとケイ・オプティコムからの書き込みだから関西、
おそらく某他店ヲタでしょう。S藤さんの騒動の八つ当たりを他の48Gグループのメンバーにしているのだと思います
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:33:48.67ID:CAL2/0VJ
2017.06.25 22:15
前髪
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170625211522319/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149839295322320.jpg

前髪伸びたー!!

伸ばそうかな??

どうしようかな?

迷いどころだな、、、、

伸ばしてみてもいいなと思うけど

カールしてないと目にかかってめんどくさいしな、、、

みんなはどっちが好き??
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:59:02.36ID:CAL2/0VJ
2017.06.26 23:46
ポロポロ( ; ; )
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170626224608234/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149848479708235.jpg

映画を見てポロポロ泣いてます笑

映画とかドラマとか見てると
感情移入しすぎてすぐに泣いてしまう(^◇^;)

明日、目が腫れないから心配だ(^◇^;)

今日は大量にDVD借りてきたので
みるぞーーーヽ(´▽`)/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:01:02.46ID:ODc2D+G9
今まで投票モノでしか応援してなかったが
こないだのSR見て初めて握手券申し込んでみた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:15:49.80ID:eyUWRSxm
355 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-ksGT [61.205.97.12]) 2017/06/27(火) 10:46:39.09 ID:fltdRaP1M
めんどくせえなあ、ほれ
これでもまだ差し歯じゃないって言い張るのかなあ


ラインガタガタ
http://i.imgur.com/E4Ro8xJ.jpg

一直線
http://i.imgur.com/kNAQngc.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:25:20.17ID:EGTAM/Hf
インスタここはられないね
泣ける
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:20:03.16ID:CqEDTRa+
くまちゃんの雑誌等予定

06/27(火)「月刊アームズマガジン」熊崎
06/29(木)「FLASHスペシャル」北川(綾)、松井、江籠、大場、小畑、北野、惣田、高柳、竹内(彩)、日高、古畑、木本、熊崎、後藤(楽)、須田、矢作
07/10(月)「FINEBOYS」北川、松井、江籠、小畑、北野、古畑、熊崎、矢作
08/02(水)「AKB48総選挙!水着サプライズ発表2017」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:20:49.07ID:fFRVuCZI
>>966
お前、物理学0点やったやろ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:03.81ID:CNdB8od+
アームズマガジンを初めて買ったけど凄く本格的な雑誌なんだね
ペイントボール愛好家の本だと思ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:52:31.88ID:VGibqB1x
2017.06.27 23:02
調子がよい!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170627220217323/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149856855817324.jpg

今日は前髪の調子がめちゃくちゃ良くてテンション上がりました!

そんなん変わらんよ!

いつもと同じじゃん

そう思われるかもですが、

めちゃくちゃ良いのです!!

ウキウキな気持ちで公演に出ましたー!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:40:02.65ID:9pwVBKXD
>>966
矯正したノ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 13:47:38.72ID:hC9ylHGZ
くまちゃん今回はマンゴー個別の完売目指してるって言ってたし皆くまちゃんへ会いに行こうよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:04:52.10ID:zSFuBolA
>>973
オールインプラント
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:07:07.55ID:zSFuBolA
差し歯にしたってことはこれから握手会でくまちゃんの口臭きつくなるなー
差し歯の人の口からは地獄のウンコみたいなニオイがどうしてもしちゃうからな

なんで差し歯にしたんだろ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:19:22.81ID:9pwVBKXD
矯正とホワイトニングじゃないんだ
オールインプラントって元の歯はどうなるん?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:23:16.02ID:8QWtTkHc
逆恨みか何か知らないけど、ほどほどにね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:02:36.02ID:/nH+EnYm
なんか妙に審美・矯正領域に詳しい人が来てるようだけど
ご本人が詳しいのか、詳しい人が周りにいるのかはともかく
まさかあの方じゃないよね・・・・?
知り合いが実はアンチやってたってケースが意外とあるから怖いなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:06:20.00ID:3SASmclC
マンゴー握手会、決済完了しました!

みなさんもお忘れなく。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:29.72ID:ulFT49+U
2017.06.28 23:53
メイク!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170628225306521/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149865798306522.jpg

最近、どういうメイクがいいのかなー?

何色を使えばいいのかなー?

など、雑誌や動画で勉強中なのです!

すごくそれが楽しいヽ(´▽`)/

もっとメイクとか上手くなりたいなー(^-^)

けどこの前

メイクさんに

くまちゃん上手くなったねー!

と褒めてもらえて嬉しかったな( ´ ▽ ` )
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:49.39ID:iWa1+Xre
もう免許は取れたのかな?
取れてるなら今度の新番組に出る可能性は高そうだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:46.15ID:kd2Wm0MR
熊ちゃんはDDは駄目かな?
熊ちゃんは2回目の力強い握手でハートを
ぶち抜かれてしまいました。神推し3人目です。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:31.37ID:ikfP5m5J
>>986
髪推し上位2人にもよるから
晒してみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:24:01.05ID:xwTqrX9m
>>985
昨日のMCだとまだ車校に通ってるみたい
愛知トヨタ選抜だし番組中に間に合わせるかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:37.43ID:53h5Lgsb
ちなみに自分のイチオシは、木アゆりあちゃん。

そして、まゆゆ、奈和ちゃん、くまちゃん、さーなん、さくらたんが好きです( ´∀`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:21.35ID:2arxWIB2
武藤十夢、矢倉楓子が神推しです。
熊ちゃんで3人目ですが、会った事ないけど、矢作有紀奈も握手会の対応次第では
4人目になるかも?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:39:37.11ID:5mTz6kva
次スレ立てちゃっていいのかな・・?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:45:34.98ID:GsyYFo5V
立てるならワッチョイ有りで頼んます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:37.08ID:NGaF+aY0
ワッチョイ有でスレ立てするの初めてだったんだけど、これで合ってるのかな

次スレ
【SKE48】熊崎晴香応援スレ★18【くまちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1498921018/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:19.17ID:NGaF+aY0
2017.06.29 23:52
もも( ´ ▽ ` )
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170629225218661/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149874436818662.jpg

こんばんはヽ(´▽`)/

やっふぃーーー(^-^)/

今日はもものパフェを食べました!!

ももの季節になってきましたね( ´ ▽ ` )

嬉しいなーヽ(´▽`)/

なぜなら、
枝豆、いちごの次に好きなのは
ももだからです!!

もういくつでも食べれる!!

今日もパフェぺろっと食べちゃいました(^◇^;)

幸せだったな( ´ ▽ ` )
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:12:30.97ID:NGaF+aY0
2017.06.30 21:51
意外にマンゴー!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170630205118230/
http://img.ske48.co.jp/blog2/haruka_kumazaki/149882350518231.jpg

MVが公開されましたよーーー!!

今回は台湾で撮ってきたのです!!

MV撮影で海外に行くのは初めてでとってもテンション上がりました!!

海もめちゃくちゃ綺麗で、

みなさんに見せたい写真がいっぱい!!

どんどんアップしていくので楽しみにしててねヽ(´▽`)/

MVまだ見てない方は今すぐYouTubeへGo!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:01:10.37ID:QFJg+vCx
>>994
あってますよー
イケメンさん乙です
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:41.82ID:NGaF+aY0
>>997
そうですか
よかったよかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:51:39.05ID:jqilwbzU
1,000なら
来年こそ総選挙
くまちゃんの選抜入り!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:08:20.63ID:aQltLaqN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 22時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況