トップページSKE48
21コメント7KB
【☆これが現SKE48トップ★】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:56:25.26ID:YblVxj5D
凄いだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:22:43.47ID:dx2pGhYX
うわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:03:05.84ID:dx2pGhYX
(*_*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 06:37:46.72ID:sXZgjfvG
v(^∀^)・Θ・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:41:46.77ID:ox+ANaTD
あそこは推し以外はその他大勢としか見ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:30:19.15ID:SlEyJUMF
 ゅり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 03:48:12.72ID:g/ZRrcJr
呆れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:03:04.34ID:1h/HFXYy
松井珠理奈と松井玲奈や山本彩と渡辺美優紀などなぜエース同士は仲良くならないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482414464/27
27:(pc?)@無断転載は禁止 [sage]:2016/12/23(金) 00:51:49.23
>>26
謎の連番と言ってる時点で、君はJRを語る資格は無い。

30:(pc?)@無断転載は禁止 [sage]:2016/12/23(金) 01:06:19.30
>>28
僻み根性丸出しだね。
もうみっともないから止めな。
私は、もう就寝するからレスを付けないように。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:11:43.28ID:1h/HFXYy
元SKE松井玲奈「アイドル辛かった」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1481929913/304

302:47の素敵な
そりゃー必死dion軍も埋め立てに来るわwww

304:(catv?)@無断転載は禁止 [sage]:2016/12/18(日) 08:21:40.79
>>301
>>302
SKEアンチって早朝から必死すぎ
しかも日曜日
論破スレにいたのはこんなクズばかり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:53:26.62ID:1h/HFXYy
2016/12/21(水) 18:12〜23:57
http://hissi.org/read.php/akb/20161221/a3NMQUp2cjkw.html

【SKE48】松井珠理奈☆応援スレ1891【スターウォーズ展☆アンバサダー就任】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482248530/80
80:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4d-+jZ9)[sage]:2016/12/21(水) 18:12:56.49 ID:ksLAJvr90
おいお前らこんなとこでクソみたいな会話してねーでさっさと通報しろよこのスレをよ
逮捕される案件だぞ

珠理奈「大阪のグループにだけは絶対に負けたくない」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482305870/
モバメにて

アンチはスルーで好きなだけ珠理奈を叩かせてる馬鹿は通報ぐらいしろよ


元SKE山本由香が逃げ恥ガッキーで有名なレプロエンタテイメントに所属©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482325985/146
146:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4d-+jZ9)[sage]:2016/12/21(水) 23:41:02.64 ID:ksLAJvr90
このゴミは〜頭が弱いにもほどがある意味不明な妄言を連呼し珍カスだチンチクリンだべんきーだなどと泣き喚き〜狂ったように鼻水を垂らしながら〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 06:06:17.73ID:1h/HFXYy
珠理奈「大阪のグループにだけは絶対に負けたくない」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482305870/111
111 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 [sage]:2016/12/21(水) 18:04:57.65
このゴミは〜勝手に泣き喚きながら〜鼻水を垂らしながら〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 06:56:54.44ID:iiIO1Q/e
気狂い沙汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況