X



トップページSKE48
1002コメント457KB
【SKE48/AKB48】北川綾巴☆応援スレ32【りょうちゃんズ】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/03(月) 15:22:41.29ID:qLt8KadH
SKE48 6期生でSKE48チームS / AKB48チーム4兼任
てんとうむChu!、ラブ・クレッシェンドのメンバーである
北川綾巴さんを応援するスレッドです

※注意※
次スレを立てる人は>>1のメール欄にageteoffを入れてください

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ryoha_kitagawa
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=282
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/ryoha_kitagawa.jpg

北川 綾巴 (きたがわ りょうは)

ニックネーム:りょうは
6期生
生年月日:1998年10月9日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:162cm
キャッチフレーズ:あなたに必要なざい"りょうは?"(りょうは)
あなたに必要とされたいな
ちょっぴりツンデレ北川綾巴です。
趣味:愛犬と遊ぶこと
特技:食べること
将来の夢:たくさんの人を笑顔にすること。
好きな食べ物:アイス
好きな言葉:自分の夢にだけは素直でいたいんだ!
一言メッセージ:これからもっと努力して成長していきますので応援よろしくお願いします。

●荒らし・煽り・成りすましなどはスルーしましょう
●他のメンバー・チーム・グループへの誹謗中傷行為は禁止です
●各種実況は、なんでも実況(ウラヌス)@おーぷん2ちゃんねる『SKE48実況スレ』で
●AKB公演実況は、[実難idol@jikkyo.org]『[idol] AKB48 公演配信スレ』で

SKE48 公式ブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=ryoha_kitagawa

SKE48 オフィシャルブログ
TOP:http://ameblo.jp/ske48official/
記事一覧:http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

Google+ 北川綾巴
http://plus.google.com/113971612493421284619

755 北川綾巴(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/kitagawa-ryoha

SKE48 Mail
PC:http://mail.ske48.co.jp/
携帯:http://sp.mail.ske48.co.jp/

前スレ
【SKE48/AKB48】北川綾巴☆応援スレ31【りょうちゃんズ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1472306691/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:39:51.20ID:Fmj1/0Yt
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 03:44:42.56ID:andiQqMR
もうちょっとタイムリーな嘘にしようねww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 03:58:13.67ID:oFSiGnxi
握手会行ってきたよ

並んだとき
前にはEXILE風イケメン、後ろにはサッカー選手風イケメンに挟まれた
一方俺は50代後半独身のチビデブハゲオヤジ

俺は綾巴の対応が人によってここまで違うんだなと驚いたわ
前のEXILE 風イケメンには剥がされるまでずっと話続けてたのに
俺の番になると手も出してくれなかったし
すぐ手を離そうとしてたし
ずっと後ろのサッカー選手風イケメンを見てチラチラよそ見
スタッフに時間まだかな、という風によそ見
声もトーンダウンしてたわ

俺が去る時、
背中ごしに綾巴の声が聞こえとったけど
俺には決して掛けてくれなかった
凄く明るい声だったわ

もうすっかり心折れてしまった
もう、握手会には二度と行かないかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 07:50:41.00ID:andiQqMR
使い回しが酷いな〜ww
君失格ww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 10:10:13.88ID:781zuAkN
構うと喜ぶからシカトで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 11:50:43.54ID:oFSiGnxi
■MC
◆前半:犬塚あさな・矢方美紀・宮前杏実・野島樺乃・片岡成美・竹内舞・都築里佳・一色嶺奈

お題:最近心を痛めてしまったこと

竹内舞 → 一色嶺奈ちゃんが初日を迎えるということで
レッスンを自主的にしていた。
手に負えないほどヤバかった。

綾巴に「来てくれる?」って言ったら
「わかりました」

でもずっと待っててもこなくて。

そしたら「お父さんとお母さんとご飯食べに行くことになりました」
って言ったのでしょうがないと思ってたら、
チーム4か何かの公演で「あれウソです。疲れてウソついちゃいました」
って言われた (えー) それで心痛めた。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 12:56:01.36ID:oFSiGnxi
ヲタクが来ると塩(初対面はリピーターにならない)
3代目風とか読モ風のやつとは大はしゃぎ
誰もいないときはムスッとした顔で棒立ち
他のレーンに並んでるやつに見られても無視

客減っても松井Jの次に運営ごり押し聖域だから反省もしない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:41:37.34ID:TwYI8MD/
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 01:45:22.00ID:RoC7e9qj
ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews 10時間10時間前
SKE48、Bリーグ3600人ファンをパフォーマンスで盛り上げる | ドワンゴジェイピーnews
http://news.dwango.jp/2016/11/06/110882/idol/
@dasuwaikaa @alto_nao @ske48official @iamyuzuki_k2
※その他の写真はサイトへ
https://twitter.com/dwangojpnews/status/795150825966309376
http://pbs.twimg.com/media/CwjxcLBUkAAsxWq.jpg:orig
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 01:49:35.29ID:RoC7e9qj
SKE48、Bリーグ3600人ファンをパフォーマンスで盛り上げる
SKE48からの出演は小畑優奈、北川綾巴、北野瑠華、木本花音、菅原茉椰、須田亜香里、高柳明音、日高優月、
二村春香、古畑奈和。3600人の観客の前でパフォーマンスを行った。
須田は「ヒートアップとクールダウンをして頂きたいです」と話し、この日の特別編成として自己紹介。
バスケの経験者という木本は「小学校の時に少しだけやってました」、北川も「小学校の時に2年間だけやっていました」と話すが、
中学1年生の頃からスタメンだったという日高は「ブザービートでシュートを打って、3ポイントが決まり勝ったことがあります」と
本格的なエピソードで会場を沸かせた。また二村も大のバスケ好きで「女子の試合なんですけど、見に行きます」と話した。
この日、『オキドキ』を力いっぱいパフォーマンスしたSKE48、高柳は「横浜、まだまだ盛り上がっていきましょう!」と絶叫し、
「ハーフタイムmini LIVE」で選手たちを後押しした。
http://news.dwango.jp/2016/11/06/110882/idol/
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/11/DSC_0139.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/11/DSC_0141.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/11/DSC_0162.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:00:31.99ID:RoC7e9qj
ゆあたん
遅くなりましたが、
昨日の握手会、ミニライブの写真をアップさせて頂きます。
いつもありがとうございます。
これからも応援宜しくお願いします^ ^
https://7gogo.jp/yuasa-hiroshi/48071
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/c1/xN/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/a6/Xz/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/23/9e/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/a5/DD/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/b3/F2/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/a0/ap/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/dc/dX/j/o12801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161107/01/23/Kq/j/o19201307p.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 03:00:08.16ID:zsw4rZdq
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 07:38:59.52ID:j8v5Oi4g
3年半前ならともかく今の2ちゃんでわざわざ個スレまで来て気になるメンバーの情報仕入れるヤツなんかほとんどいねーんだけどな
地下でアレなのにこっちなんか尚更
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:14.95ID:gZIVtc3P
お勉強ってりょうは高校行ってたっけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 14:05:30.99ID:48iVvnTp
いってない
中卒
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 15:32:35.67ID:SCeuq5MM
モバメで教室が寒いって言ってるじゃねえか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:52:51.47ID:xnWBGlJC
SRでも高校3年生でーすって言ってたな
まあ通信だろなあその方が安心だがw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 19:01:24.60ID:Hjy2YezP
うなちゃん来てたんか...
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 23:08:13.58ID:JFsimwDu
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:46:24.22ID:5u+4WgUP
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 14時間14時間前
おはようございます
今日は全国的によく晴れるでしょう
大阪は晴れで、最高気温20度!
東京は、晴れのち曇りで日中はあまり気温が上がらず15度と、平年より低いです!
火曜日は、全国的に雨が降りそうです
#お天気お姉さん
#ラッキー人物はお誕生日の
#岡田奈々 ちゃん
https://twitter.com/_Nagisa_Shibuya/status/795435833159356416
http://pbs.twimg.com/media/Cwn0qW-UAAATQqi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cwn0qXDUoAAqhIU.jpg:orig
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 01:27:35.57ID:5u+4WgUP
#中井りか 2016.11.06 20:46
綾巴さん
今日の公演を見てくださっていたみたいで
最後にお話出来ました
綾巴さんの言葉で
すごい元気になれました(;_;)
だいすきです(;_;)
http://pbs.twimg.com/media/CwlPsY-VIAEKu_q.jpg:orig

#高倉萌香 2016.11.06 20:03
出張公演
2日間無事に終了しました
本当に本当に楽しかった
全力のパフォーマンスができてよかったです!!
りょうはさんも見に来てくださって
涙がでるほど嬉しかったです
http://pbs.twimg.com/media/CwlF2JiUAAAh6kA.jpg:orig
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 02:54:44.46ID:qFrtwWpE
藤ヶ谷(中井)りかと仲良くするなんてイメージダウン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 07:00:00.39ID:Ques5XY9
うはよー
最近表情が優しくなった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 09:23:35.03ID:U5YmfG2W
高校行ってる設定
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 09:44:53.03ID:uMoEKVnd
>>990
わかる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:19:30.10ID:uKJSUdz0
一時期の面白い前髪じゃなくなってからは前髪有りもええやんって思うんだけど
デコ出し時代の写真見るたびにやっぱこっちだよなあ・・・ってなるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:26:58.59ID:iW+k7R2p
8期でりょうはが憧れで面白い髪型を真似したってのいたな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:55:32.66ID:uMoEKVnd
前髪だけカノエラナカットにしたから中途半端だったんだよね
やるならちゃんとやった方がいい
反発凄まじいだろうけどw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:22:09.37ID:rR+J8N7F
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:11:03.33ID:uMoEKVnd
1000なら綾巴のむちぷにバディ満載の写真集が発売される(ポロリもあるよ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:22.92ID:rR+J8N7F
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:52:49.11ID:rR+J8N7F
りょうはを悪く言いたくはないけど
こないだのババ抜きはひどかったな


待っている間に帰りの通路を歩いていた女オタと顔見知りオタは全員当選
俺の二つ前のオタが悩んでたらこっちだよって教えてたしな
全員にその対応をしてるから時間がかかっているのかと思ったら
俺の前の人が二枚出しで連敗
あれ?って思ってたら
俺の順番の時もカード出した後何もなし
当然のように連敗すると連敗するのが分かっていたかのように
すぐにハイ握手と手を伸ばしてきて終わり
選挙で百票以上いれてても口下手でたいして面白いことも言えない
オッサンオタはこんな扱いなんだよね
他のオタが当たりを教えてもらってるのを見ていながら
自分は教えてもらえずにハズレを引かされた人は
二度と来ないどころかアンチになるんだろうな。
こういうことやってるから選挙も惨敗だったし握手会もガラガラなんだろうな
綾巴は自分がその理由を作っていることに気が付いているのかな
俺も購入済みの握手券使い終わったらオタ卒するよ

ここからは俺の妄想だけど俺がハズレだったときのめくってない方の
カードの回収とかハイ握手の手の出し方が以上に早かったんだよな
俺がハズレなのが分かっていた。つまりカード二枚ともジョーカーだったのか
雑な対応でいい相手はこうやって強制的にハズレさせてたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 6時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況