X



トップページSKE48
1002コメント290KB
【SKE48】山内鈴蘭応援スレ137【らんらん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:34:09.49ID:I9n4RrEQ
2010年12月8日 16歳のお誕生日に晴れて正規メンバー昇格を果たした
9期研究生改め、AKB48チームBのそして、2014年2月24日の大組閣でSKE48チームS移籍が決まった「らんらん」こと山内鈴蘭ちゃんを全力で応援しよう!


本名 山内鈴蘭(やまうちすずらん)
ニックネーム らんらん、すーさん、すっちゃん、ちゅっちゃん
生年月日 1994年12月8日 21歳
血液型 O型
サイズ T152/B78/W61/H84
出身地 千葉県
足のサイズ 23.5cm
特技 ゴルフ・ダンス・歌・書道・変顔
趣味 お買い物 食べること カラオケ お料理
好きな食べ物 お寿司、あわび、納豆、バナナ♡笑 そして、ままのおにぎり(・∀・)
事務所 ホリプロ

■公式プロフィール
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=yamauchi_suzuran


※前スレ
【SKE48】山内鈴蘭応援スレ136【らんらん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1466297417/
0953 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/30(日) 21:34:08.69ID:VoBj8I5R
初めは全く観に行く気は無かったのだが
「役に苦戦なう」
のモバメが来てから気持ちは変化した
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:47:28.78ID:cK3Wg0Zx
打ち上げ終わって
ラブラブしてる頃かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:58:16.73ID:5QFaWxUi
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz
0956 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 00:13:49.69ID:u6iaZEEZ
ラブラブしてても良いかな と思える(/ω\)
0958 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 00:33:04.75ID:u6iaZEEZ
ケツろう!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 05:46:00.56ID:r7UcZj0w
スパガって今でもイオンのイベントでチラシ配りしてるのな
一般客にスルーされてるの見て悲しくなったわ
暗黙の了解か知らんけどファンはチラシもらいに行かなくて
いつまでも手に持ったチラシ配布終わらないでウロウロしてた
0961 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 09:28:06.32ID:u6iaZEEZ
アイドル山内鈴蘭も絶好調だ━;´Д`━ !!!!


SKE48 2016年10月度 個別生写真「グリーンチェック」5枚セット 山内鈴蘭

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24997_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24997_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24997_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24997_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24997_p05_500.jpg
0962 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 10:13:05.07ID:u6iaZEEZ
( *`ω´)哲郎が有名になる頃にはもう私はいないかもしれない・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 12:29:41.14ID:VUXtra3t
すずらんちゃん こんばんにゃん
おおばかものおちゅかれさまにゃーヘヘ(^T^=)もみもみ
p(=^∩^=)q

ハッピーハロウィーンo(=^W^=)oΨとりっくおあとりーと
ん!?
安心していいにゃん?o(=^¬ェ¬^=)oほんとに????
んじゃ!おやしゅみにゃしゃい o(=^3^=)oちゅーヾ(-_-;)
0965 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 13:40:29.89ID:u6iaZEEZ
http://i.imgur.com/NnN4BWA.jpg
ちゅっちゃんにお菓子あげないでイタズラされたい( *`ω´)
0966 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 14:55:59.71ID:u6iaZEEZ
@JUNSHIROTA
舞台「おおばかもの」
ゲスト出演さていただきました。
久々の芝居楽しかった〜
ありがとうございました!!
http://i.imgur.com/5KLpOVy.jpg
0967 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 14:58:14.70ID:u6iaZEEZ
今のAKBGで1番性格が良さそうなメンバー
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477835794/

92 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbc2-7tgd) :2016/10/31(月) 08:53:15.65 ID:ZPSzLfXd0
はるぅ
SHOWROOM見ればわかる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:28:41.50ID:r7UcZj0w
それはどうかな
0969 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 18:55:26.78ID:u6iaZEEZ
山内鈴蘭@
#おおばかもの
約一ヶ月間、この作品に携われて本当に幸せでした。『鈴蘭の本当の感情を見せて』という演出家さんの一言に気持ちでぶつかる、伝える、受け取る、
そんな一番大切な部分を学べた作品だったなと思います☺️絶対忘れない。本当にありがとうみんな
あと…セヒョン写メぶれぶれだよ✨笑
http://i.imgur.com/PekzpUH.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 19:15:32.65ID:r7UcZj0w
鈴蘭って韓国人大好きだよね
0973 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 21:05:14.92ID:rFKsrEuW
地味ナ女の子ホド (/ω\)エロイ
0975 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 22:26:41.70ID:u6iaZEEZ
リアルな仮面のバックダンサー・・・・


279 名前:47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b5-JLmj [182.169.201.224]) :2016/10/31(月) 22:24:11.75 ID:DNAu747l0
鰹の妹

桑原彩音♡AYA @ayapi25 32分前
本日、10月31日(月)夜7:00〜
TBSで放送されている
#ハロウィン音楽祭2016
に松坂慶子さんのバックダンサーとして出演させていただきました!!
録画している方は、是非もう1度✨✨
http://pbs.twimg.com/media/CwGPKHcUkAI8j2j.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CwGPKHeVMAEjXkb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CwGPKHhUkAEbr_y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CwGPKJMUEAA133k.jpg:orig
0976 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/10/31(月) 22:32:56.07ID:u6iaZEEZ
レコ大1億円ってテレビ出てきていいの?
0981 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/01(火) 10:43:25.89ID:mEsYM+aM
大きめなお尻が魅力的(/ω\)
0984 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/01(火) 12:13:10.46ID:mEsYM+aM
すっぴんが可愛すぎるヾ(´ω`=´ω`)ノ


鈴蘭@
久しぶりのOFF。
お昼まで寝ちゃったぁ😪💤

髪ボサボサ。すっぴん。顔むくむく。笑
今日はお家でまったりしよぉ☺️💓
#誰かご飯作ってくれないかな笑
http://i.imgur.com/3TVLkUk.jpg
0985 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/01(火) 12:36:56.39ID:mEsYM+aM
12月13日開催 「ホリNS火曜祭2016」
http://www.horipro.co.jp/nsfes2016/
[日時]
2016年12月13日(火)
18:00開場/18:30開演
[会場]
東京・品川ステラボール

[出演]
MC:イジリー岡田、大島麻衣
石田晴香、板野友美、入来茉里、岩田華怜、大堀恵、尾島知佳、河西智美、カンハンナ、
佐々木もよこ、佐藤すみれ、田代さやか、橘希、永島聖羅、仁藤萌乃、浜口順子、
日野麻衣、真凛、三田寺理紗、宮崎美穂、谷澤恵里香、山内鈴蘭、山口百恵、
山根千佳、唯月ふうか、横山愛子
ゲスト:大森玲子
※出演者はやむを得ず変更になることもございます。予めご了承下さい。

[料金]
全席指定 S席 7,000円/A席 5,000円 (税込・1ドリンクチケット込)
※ドリンクはノンアルコールのみ
※S席特典・・・S席限定マフラータオル付き&前方4列までの座席確定
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:39:36.93ID:gAWInCxT
すずらんちゃん おはにゃん
ボサむくすっぴんヾ(^・_・^=)なでなで
おいらもOFFにゃー ってことで 一緒にOFFろうにゃー(=^O^=)∩
ん!一緒におふろーにゃー【〜〜o(=^O^=)o〜〜】らんらんまだ〜ヾ(-_-;)

シャシャ(=^・_・^)っ━ヽニニフ)) 猫チャーハン(=^◇^)っ▽~~ヾ(-_-;)
おやちゅみにゃしゃい
0988 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/01(火) 14:10:50.18ID:mEsYM+aM
アフタートークで
携帯無くしたと思ったら冷蔵庫の中に入ってたってちゅっちゃんが言ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:02:09.91ID:V9ALXqlO
1万超えとか生意気だ
0992 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/02(水) 10:56:58.00ID:x58ad7ot
鈴蘭@
舞台終わっても、劇中に流れてたporeheadさんの曲を毎日聞いちゃう😋

凄くすき。舞台裏でこの曲が流れるたび胸が苦しくなったり好きな人を想って嬉しくなる気持ちだったり、、聴くたびにおおばかもの思い出すんだろうなぁ☺️💕
http://i.imgur.com/HHTc88m.jpg
0993 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/03(木) 01:47:21.77ID:zHorzMQu
わっ凄い!楽々ちゃんも出るんだ
三井住友太平洋マスターズ

★プロ・アマチャリティトーナメント出場予定有名人
毎年豪華な出場者で大いに盛り上がるプロ・アマチャリティトーナメントは11月9日(水)に開催されます。

ISSA
三枝こころ
三原勇希
ゴルゴ松本
後藤楽々
叶美香
古田敦也
祥子
生田衣梨奈
蛍原徹
河村隆一
橋本マナミ
古閑美保
武井壮
山内鈴蘭
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 01:50:19.77ID:vgWTPby0
舞台終わってもラブラブとゆいたいです
0995 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/03(木) 02:16:30.40ID:zHorzMQu
久しぶりに生田ちゃんと同じグループになって欲しいな
0998 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2016/11/03(木) 19:49:10.08ID:zHorzMQu
5 名前:47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-I8Ou) :2016/11/03(木) 18:00:27.60 ID:U2kvpGTXx
【Better】
誰もいない砂浜に 静かに波が打ち寄せる
過ぎ去った時の足跡を まっさらに消してしまう

僕たちは防波堤で 足を投げ出し座って
輝いたあの季節を ただ黙って思っていた

風が強すぎて 歩きにくい日もあったね
突然の雨にうたれながら 帰った日もおぼえてる


君がもっと幸せになるならいい (もっと微笑んで)
今日の悲しみは いつか忘れられるよ

僕が守れたらよかったのに (頑張ったけれど)
君が君らしく生きられるならいい (信じる道)

君がいつまでも変わらないように

9 名前:47の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdab-8n5s) :2016/11/03(木) 18:04:11.57 ID:qESK++Ih0
http://blog-imgs-71.fc2.com/a/k/b/akb48note1208/20150521231134.jpg

防波堤

11 名前:47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-I8Ou) :2016/11/03(木) 18:06:19.89 ID:U2kvpGTXx
>>9
歌詞の防波堤って絶対この「旅少女」のシーンからだよな
ぱるるが思い出を伝えたのか康が番組見てたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:21:46.86ID:D880hh19
AKB秋祭り名刺お渡し会で北野ちゃんと初対面して次は握手会行くと言ってしまった
SKEは鈴蘭ちゃんだけーだったのに
でもSKEの8期も気になるんだよねえ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:23:08.52ID:D880hh19
途中で名刺お渡し完了する子もいたけど島田ちゃんは最後までいたね
名刺お渡し券足りなくて行けなかったから春祭り再販あったら追加しなきゃ
時間計測する係員いなくて握手会より長く話せるのが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 5時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況