X



トップページSKE48
1002コメント319KB
【SKE48】水野愛理応援スレ☆3.2【あいりたん】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/03(日) 02:56:05.49ID:svCv6BXK
第二回ドラフト会議にて3チーム競合の末、SKE48チームKUが一巡目獲得した水野愛理ちゃんを応援しよう!

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=mizuno_airi

水野 愛理(みずの あいり)

ニックネーム:あいり
ドラフト2期生
生年月日:2002年9月21日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:144cm
趣味:48グループのDVD観賞
特技:落書きをすること
将来の夢:センター・ソロデビュー
好きな食べ物:ラーメン・餃子・カニ・イカ・タコ
好きな言葉:全力・努力
一言メッセージ:これからもっと努力して、早くSKE48のファンの皆さんに認めてもらえるように頑張るので応援よろしくお願いします!!!

研究生オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseiall

前スレ
【SKE48】水野愛理応援スレ☆3.1【あいりたん】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459360266/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:34:58.74ID:nsxfwB/P
あいりに、まだまだ寝させないぞ!て言われたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:41:25.05ID:jZ1rFdYT
モバメの画質の良さが素晴らしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:02:06.48ID:9hN0Mxnl
ガラクタ携帯だから画質の良さがわからないんだよな
めんどくさがらずにスマホに変えんとアカンなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:07:11.97ID:bR0RMzFn
本店愛理買おうかなぁ
もう遠征はしないと決めてたんだが、全部一部となると人も少なそうやしなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:32:26.22ID:bR0RMzFn
ほんとそれな
無理して行ってもいいけど愛理以外行く気がないからさらにキツイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:13:40.20ID:0KoskCoJ
>>912
今来たやつ、可愛さぱねええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:24:38.00ID:MDSylliU
爆撃のようにきたからどれのことかわからんw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:59:46.79ID:0KoskCoJ
黄色い服のやつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:13:57.80ID:MDSylliU
これは確かに殺人的かわいさ
ゆうかたんがとってくれたのかな
しかし今日モバメ多かったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 08:58:29.11ID:h8HMt6TC
公演続くと学校の部活よりはるかにきついだろな
ガンバって!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:52:27.26ID:h8HMt6TC
たしかに沢尻っぽい
そのうち「別に」とか言い出さないだろうな!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:17:29.63ID:Nd3xuZ2P
愛理とラーメン談議がしたいけど、まだどこどこのラーメンが美味いとかそういうのじゃないよなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:11.64ID:h8HMt6TC
たしか、ラ王が好きなハズ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:49:01.96ID:r/aphINT
ラ王って言うことは裸族か
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:55:02.52ID:geFPIIpH
寝る時ズボン脱ぐから見違ってはいないかな()
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 02:18:34.76ID:r/aphINT
家では裸の可能性もありそうだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 18:43:01.78ID:Z8qse8Mj
ほう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:32:26.84ID:84yb1RHP
SKE48 8周年記念 net shop限定個別ランダム生写真5枚セット
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24790_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24790_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24790_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24790_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1610-24790_p05_500.jpg

http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&;category_id=126
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:00:47.77ID:4ei+Q2JE
目元が大人っぽく見えてきた♪
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:33:44.37ID:ajR1T31z
今日も愛理のモバメが大量じゃないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:47:03.55ID:5pQ1K9Bj
あいり〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 18:11:09.69ID:Q5ktTSqw
クリーン作戦に降臨されるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:27:23.48ID:UIVg44PG
きたきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 20:32:35.82ID:P8CLgkPQ
愛理に見も心もクリーンにされちゃうのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:06:11.54ID:idf/9YcA
池の中にゴミ探してきてって言われてブクブクブクっと飛び込むなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:40.48ID:P8CLgkPQ
まぁそれは下手をすると本当にブクブクから戻ってこれなくなるからやんなよ絶対やんなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:18.95ID:idf/9YcA
わかったか、絶対やるなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:54.53ID:OvmWgRou
愛理推しの敬称は『ダイバー』だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:55.02ID:UIVg44PG
溺死隊だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:15.40ID:skpNTvru
そろそろ次スレだけど天ぷらに追加するの何かあるかな
とりあえず>>3のBB動画は更新した

2016年8月27日(土)3じゃないよ!柴田阿弥vs末永桜花vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=kj5L2u9L0Zg

2016年5月31日(火)2じゃないよ!北川綾巴vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=mob08oj6auM

2016年3月31日(木)2じゃないよ!上村亜柚香vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=TFBnY3xG0Fw

2016年3月17日(木)2じゃないよ!宮前杏実vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=uHMMdMr0wMc

2016年3月3月11日(金)2じゃないよ!酒井萌衣vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=S6Dkb7fzD-0

2016年1月29日(金)2じゃないよ!高寺沙菜vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=MlJGzqR3qJI

2015年12月17日(木)2じゃないよ!水野愛理vs竹内舞
https://www.youtube.com/watch?v=NeHIILB3ZaA

2015年11月24日(火)2じゃないよ!上村亜柚香vs水野愛理
https://www.youtube.com/watch?v=LOl-jheM0dI

2015年9月9日(水)2じゃないよ!水野愛理vs野島樺乃
https://www.youtube.com/watch?v=RmllzPpPNH4
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 00:36:56.13ID:KVoYz2VC
>>985
準レギュラーのわたすきは?
曲以外公式サイトで聞ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 1時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況