トップページSKE48
665コメント120KB
SKE48 1+1は2じゃないよ◆5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:41.51ID:aM5iUkRH
10周年おめ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:58:20.24ID:t/dPsV9Z
最近のラジオは某学会のCMが多いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 01:43:32.95ID:Jd5AihCh
みつ吉
@mitsukichi_ppp
東海ラジオみつ吉です

超拡散希望!
毎週月〜金21時30分〜放送
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

作りたてのあたたかいお弁当を
持ち帰り方式で販売する
「ほっかほっか亭」さんが7月から
番組を応援してくださいます
盛り上げてくれるでちょっ
#ほっかほっか亭 #SKE48 #東海ラジオ #SKE123じゃないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:37:19.10ID:XHM2xAa8
メンバー「叙々苑が応援してくれないかな」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:42:32.33ID:ZX2h/472
今年は名古屋城宵まつり無いのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:52.23ID:xVWUvShB
>>619無い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:09.91ID:f2NXSsCK
☆SKE48 1×1は1じゃないよ!から出演メンバー変更のお知らせ

8月8日(日)のOA出演メンバーを岡本彩夏から末永桜花に変更させていただきます。

そこで皆さんに番組へ投稿メッセージのお願いです。

題して

「おーちゃんに聞いちゃおうか!」

末永桜花ちゃんにどうしても聞きたい質問をお待ちしております。

メール ske@tokairadio.co.jp

FAX (052)961-0077

すべてのメッセージに中から抽選で3名様に末永桜花ちゃん直筆サインを

番組ステッカーに書いてプレゼントします。

質問メッセージは8月4日(水)15時必着でお送りください。

Posted by みつ吉 at 22時11分

21年08月03日
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:09.91ID:f2NXSsCK
☆SKE48 1×1は1じゃないよ!から出演メンバー変更のお知らせ

8月8日(日)のOA出演メンバーを岡本彩夏から末永桜花に変更させていただきます。

そこで皆さんに番組へ投稿メッセージのお願いです。

題して

「おーちゃんに聞いちゃおうか!」

末永桜花ちゃんにどうしても聞きたい質問をお待ちしております。

メール ske@tokairadio.co.jp

FAX (052)961-0077

すべてのメッセージに中から抽選で3名様に末永桜花ちゃん直筆サインを

番組ステッカーに書いてプレゼントします。

質問メッセージは8月4日(水)15時必着でお送りください。

Posted by みつ吉 at 22時11分

21年08月03日
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 09:43:21.38ID:qIFlQOrJ
今週はここなさん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:42:01.96ID:vlJr0stJ
とうとう一人だけになってしまった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:53:40.01ID:U0Cbycjr
番組継続決定おめでとう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:38:25.88ID:3uLWydOQ
今週からの1じゃないよは野村
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:54.82ID:OdOYCar5
ソロラジオイベント盛り上がらないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:55:48.30ID:n3Rwjg/x
今週からの1じゃないよは江籠(2回目)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:09:01.45ID:z7rGkpzQ
>>630
蟹江篤子おばあちゃんがいいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:20.56ID:dAk1tAUQ
ガリレオってテレビCMもやってるんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:26.24ID:DzXlgLbK
今週からの1じゃないよは坂本真凛
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:11:55.29ID:1MmZPHm0
他の番組は継続か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:03.03ID:U1oiY+i/
☆東海ラジオ4月春改編!SKE48担当番組のお知らせ! お知らせ

☆大切なお知らせ!!!
現在SKE48は東海ラジオで4つのレギュラー番組
『SKE48♡1+1は2じゃないよ!』
『SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!』
『SKE48♡1×1は1じゃないよ!』
『山浦ひさしのドラゴンズステーション(日高優月レギュラー)』
を担当していますが、
4月春改編!4月から、、、4月から、、、4月から、、、
以下の時間で決定いたしました!!!
東海ラジオではSKE48の”素”が楽しめます!!!
***************************
【2022年3月28日(月)〜】
「SKE48♡1+1は2じゃないよ!」
毎週月曜日〜金曜日 21:40〜21:50
時間変更になります。
「SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!」
毎週土曜日 22:00〜23:00(基本生放送)
30分から1時間の放送時間拡大になります。
「山浦ひさしのドラゴンズステーション!(日高優月レギュラー)」
毎週月曜日 17:15〜19:00:(生放送)
日高優月ちゃんレギュラー出演継続となります。
***************************
ひきつづき!SKE48!東海ラジオ!への応援を宜しくお願いいたします!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:32.19ID:M6oVDQG0
今日は6日だと
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:11.37ID:yRCaTssu
金曜日の延長分、今日土曜日に確認したら修正されてた
これは進歩だ! 担当者変更したのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:27.46ID:urJQXxXT
某フェリーのCMで「みんなみんな」が聞けてエモい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:22:14.81ID:fmtNkl6m
三千回おめでとう🎉
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:15.57ID:GUbf7MJt
3じゃないよ500回おめでとう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:25.89ID:WsF+eh29
11期初出演おめでとう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:06.35ID:dSQtdf17
継続おめ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:48.22ID:7NHTX2j1
今日は録音
ニコ生も放送後に配信
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:47.02ID:7NHTX2j1
おもろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:15:52.23ID:1eV8iBk/
☆3じゃないよ!公開録音イベント決定!
☆お知らせ!!!
2023年5月6日(土)14時00分〜14時50分
モレラ岐阜特設ステージにてこの番組
『SKE48♡1+1+1は3じゃないよ!』の公開録音が決定しました!!!
出演メンバーは、
太田彩夏ちゃん!北野瑠華ちゃん!鈴木恋奈ちゃん!!!
【 タイトル 】
『TOKAI RADIO 公開録音 SKE48♡1+1+1は3じゃないよ! 〜モレラ岐阜で岐阜メンバーが岐阜三昧でちょっ!〜』
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:17.26ID:rZGNkqtF
いよいよレーティングだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:11.75ID:KbTxWjk5
継続おめ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:05.39ID:EkUdAeqE
☆名古屋モビリティショー2023にSKE48出演決定!!! 特別な大作戦だお!!!!!!!!

☆お知らせ!!!
毎週月曜日〜金曜日21時40分〜21時50分放送中
『SKE48♡1+1は2じゃないよ!』が
11月23日で放送3400回を迎えます!!!
そこで!!!
11月23日(木・祝)〜26日(日)に開催されます
『名古屋モビリティショー2023』で番組収録を開催しちゃいます!!!
SKE48が歌います!踊ります!しゃべります!はしゃぎまくります!

TOKAI RADIO公開収録
「SKE48♡1+1は2じゃないよ!祝!放送3400回突破めでたすぎるスペシャル!」
11月26日(日)13:00〜14:00
ポートメッセなごや 第2展示館内 特設ステージ
出演:井上瑠夏 青木莉樺 江籠裕奈 太田彩夏 原優寧
*出演メンバーは変更の可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況