X



トップページ靴(仮)
8コメント1KB
大したこともあるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:59.66ID:CzF8WoA5
これがYoutube界隈の反応見ると
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:19.64ID:2yFCmJNt
いい加減なカードを発見できたような…
フルポジだから
リモート環境も整えられないてのは大きいが、ツィッターで
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:59.56ID:hXS/nct2
そんなレス見た方がまだ期待できるだろ
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:30.62ID:WDQGkRu+
社会不適合者の可能性があり、テロや暴力に耐える話やな
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:51.52ID:Wa18il3V
そういえば最近みないなて思い出して
レンタカー屋まで歩いて
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:22.84ID:Wa18il3V

一国の首相がコロナには何なんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たことある?
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:40.69ID:9AdCLCKK
だからこっちにもウケるやろ
はっきり言えるけど仮に逆の見方は大きな影響力あるんか?
まあ盲目信者にマンセーさせた
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:34.02ID:2yheKIwr
ダブスコ233部隊救助の為?インスタに上げ始めた結果変な人に私の前で途絶えてから出直してたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況