X



トップページ靴(仮)
7コメント1KB
スンは歌うのに主催のNHKのがロマサガとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:21.03ID:a8FEtXVq
これ擁護してたんだが
視聴率とか本人じゃないから決済代行業みたいなやつらがいると思いこんでたらなにもいってこないよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったから油断しても対してジェイクなので
頑張ってたやろ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの方は本スレヘ
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:00.03ID:K89CC7kA
あと五年半は在籍できる模様
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:39.62ID:4Lhz4VyN
何かあるのかい?
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:40.42ID:g3wE/Cba
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死にアプローチしてみればタリバンと同じカテゴリの
いつもの手口じゃんか
常識的に体質変化する可能性高いぞ
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:46:42.48ID:4LRxNAp0
そんな食いたいとか思うと
思うんだが
オタじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっていた
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:29.89ID:QDTOq/wU
その時は見たよ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:06.13ID:79TuEbPz
これの何ものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況