X



トップページ靴(仮)
1002コメント268KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 97【生活保護不正受給】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:42.14ID:r0OBohxd
テンプレ
荒らしのみのること嶋田
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3

完全一致
https://i.imgur.com/yHemqIq.jpg

https://i.imgur.com/GnJj7i2.jpg

何故か向かいには嶋田性のお家が
https://i.imgur.com/wWCn7fE.jpg

https://www.google.com/maps/@38.0640236,140.7700172,3a,75y,239.46h,91.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCRmCRaI4bwYs-nzz7mM2sQ!2e0!7i13312!8i6656

前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 95【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1706394157/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 96【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1707176785/
0952果物屋 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:31.21ID:8MkWky5S
今山手線なうだけどなんか見られてる気がする
嫁が浮気調査でも依頼したかな
0954ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:40.79ID:8tz1Zhjg
>>945
これ俺だよ
女とデートしてて悔しいねw
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:25:13.36ID:DXb1VDug
新しい誹謗の方法編み出したね嶋ちゃん

嶋ちゃんみたいなもんがコレは俺だとすることでどんな人へも嫌がらせできてしまう

さすか嫌われる才能だけはある
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:12.21ID:xw3+0ofr
>>957
最高にダサかったでやんすよねw
バーレスク童貞ガイ爺嶋田の大恥劇場は笑いやしたw
0963果物屋 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:31.39ID:8MkWky5S
だまれ
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:41.68ID:xw3+0ofr
結局のところ経験なしで語るなって話

パチもん買っちゃった経験はあるんだからそれだけ話してろよ
0966果物屋 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:02.40ID:8MkWky5S
今から堂安と飯
0967ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:18.17ID:8tz1Zhjg
今日もデートから帰宅
3日連続で会ってるし金曜も会うよ

顔可愛すぎて好きになりそう
好きだった女を完全に忘れたwww
すげーな可愛い女の力は
この子居なかったら俺はうつ病自殺の可能性大でしたわな
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:31.63ID:I13hf3BF
畳部屋の便所コオロギのメスでシコれるのはこのスレのルンペンジジイだけ
0970ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:44.70ID:8tz1Zhjg
PS5買いましたわ
龍が如くすんべ
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:14.92ID:I13hf3BF
↑はいw雑魚ジジイワンパンw
0972ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:04.73ID:8tz1Zhjg
神室町に出陣だぁ!
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:46.79ID:DXb1VDug
たしかにゲームの歌舞伎なら行けるしヤクザにもなれるね!

でもプレステは買えないだろうからつべでも見てまた勉強だね!
日々勉強!すごい!
0974ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:43.22ID:8tz1Zhjg
合わせ鏡でオナニーしてたら7番目のやつだけ早めに射精した。ガチで怖い
0975ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:58.79ID:8tz1Zhjg
>>973
死ねアホ
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:38.12ID:DXb1VDug
最新作は大阪が舞台だから旧作やるんだよね?知らなかったとかじゃなく、あえてだよね?いつもの
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:53.70ID:8BXDLLR2
元から思慮が浅く何もかも上辺だけ繕っていたら良いって思考だから嘘つく内容ですら驚く程に陳腐なんよw
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:16.07ID:xw3+0ofr
もうね集団生活してるだけゴキブリの方がマシなんよ
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:25.49ID:5hKlda5V
凶悪犯でもないただのキモイオヤジなのに
こんなにも死を願われている人間は珍しいな
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:12.19ID:m5ftxLxj
また畳部屋ルンペルが負けたかw
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:49.56ID:s13yuZeI
今日も納得行く嘘は、つけた?
そもそも真実を語ったとしても信じて貰える人物じゃ無いんだし真実語るだけ野暮だよな
0984ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:40.85ID:8tz1Zhjg
PS5のゲームソフト4本買ったわwww
0986ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:07.74ID:8tz1Zhjg
20代後半くらいから「歳だけ取った大人」と「歳相応の経験をしてきた大人」の差がどんどん広がって取り返しがつかないことになってくるよね。
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:23.25ID:m5ftxLxj
消防厨房の間違いだろリアルナメクジw
お前が詰んだと気づいた歳のはるか前からオワコンだったんだよウジ虫爺さんw
このばーかwww
0989ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:21:49.28ID:8tz1Zhjg
俺に何の恨みがあんだ?
俺は嶋田じゃねーぞカス
0990ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:04.24ID:8tz1Zhjg
てめえの人生で何も成し得てない評論家ぶったやつの評価や意見なんて聞きたくないわ

人をどうこう言ってスッキリしてる奴らより動いてもがいて、それでもまた動いてる俺の方が遥かにかっこいいよ。
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:13.29ID:m5ftxLxj
何もわからないままなんでなんで言い続けてちぬまでボコられてろウジ虫ジジイ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:24.10ID:H10Zn1xe
経験の無さをネットの書き込みから得た情報や他人の受け売りでカバーしようとする。
クレカも作れないくらい社会的信用が無くて虚無な人生を「不良だった」という嘘っぱちで正当化しようとする。
ネットだけでは他人に優れた人間と思わせたい虚栄心。
とんでもなく卑怯な野郎だよなお前は
0994果物屋 ◆y0qN7EHktA
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:47.29ID:AxT87cPM
まじで腎臓売りたい
0995ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:15.29ID:8tz1Zhjg
俺は今620万円の金がある

しかし
今月末に7万も引き落とされる
そしてホワイトデーで10万は飛ぶ
やべー。
女は金がかかりすぎる
月16万じゃ破産する
あと10万は収入増やしたい
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:27.08ID:UDxK1wMf
ジジイの内蔵なんか売れると思ってる世間知らずオワコンチョンガーw
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:50.95ID:H10Zn1xe
>>990
自分のこと評論家なんて別に何も思ってないよwスッキリもしてないw
働いてないやつに無職!嘘つきに嘘つき!って言ってるだけだし
ここにいる奴らも俺含めて暇つぶしだからなw
お前にはネットが全てでも俺らには単なる暇つぶしなのwww
0998ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:27.37ID:8tz1Zhjg
998だあ
0999ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:35.90ID:8tz1Zhjg
999だぁ
1000ハスラーB akaのりまろ
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:52.07ID:8tz1Zhjg
1000なら来月セックスできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況