X



トップページ靴(仮)
1002コメント312KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 85【生活保護不正受給】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:00:46.87ID:+O0r6Kh8
テンプレ
荒らしのみのること嶋田
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3

完全一致
https://i.imgur.com/yHemqIq.jpg

https://i.imgur.com/GnJj7i2.jpg

何故か向かいには嶋田性のお家が
https://i.imgur.com/wWCn7fE.jpg

https://www.google.com/maps/@38.0640236,140.7700172,3a,75y,239.46h,91.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1sCRmCRaI4bwYs-nzz7mM2sQ!2e0!7i13312!8i6656

前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 83【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1698172954/

【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 84【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1699092034/
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:29:47.01ID:SFLYqBKC
(俺の)糖質こえー

ダメだよ主語がまた抜けてるよ
毛も抜けてるよ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:33:40.63ID:SFLYqBKC
(俺は)負け犬悔しいんだな

だね
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:38:39.40ID:FRnlK/Nz
>>945
SNG47w
底知れぬ池沼っぽさが出てるw

この寂れた土地と家屋と部屋で友達もおらず年がら年中スマホ片手に「おしゅし、おにくぅ、せっくしゅ、ヒップホプぅ、シャグゥ」と空想レスして過ごしてるのね(泣)
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:39:50.80ID:SFLYqBKC
怖いよな。そう考えたらこの生き物
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:51:08.64ID:SFLYqBKC
今日も好きな女と夜会うよ
誘われた(俺の脳内で)

だね
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:09:06.46ID:OCI3xwvm
毛抜け、歯抜け、頭も抜けてる
次抜けるのは何?
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:53.20ID:SFLYqBKC
親の扶養かな?
腐った畳の床かな?
魂かな?
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:39:58.65ID:1O8U/WLF
>>962
親の扶養は笑う
そう来るとはw
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:41:35.47ID:gPwepVuQ
今日も土曜も好きな女と会うよ
嬉しい
今日は女の実家でご飯だからね
緊張しますわ
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:54:51.27ID:SFLYqBKC
今日も土曜も好きな女と会うよ
嬉しい
今日は女の実家でご飯だからね
緊張しますわ(俺の脳内よだまされろ!)
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:06:32.90ID:SFLYqBKC
>>967

3000円くらいの60分食べ放題すら嶋ちゃんからしたら夢のお店だもんw

親孝行でオッガになんか食わせてやろうにもそもそもそのカネがオッガのカネというとんでもない呪われた存在
0971平成ジレンマ ◆U4T0.8Ukc.
垢版 |
2023/11/16(木) 17:07:33.19ID:UH1vK1TK
細木数子と飯なう
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:08:55.28ID:SFLYqBKC
好きな女と週一で焼肉行ってて悔しいのうw(嘘だけどぼくぐらいの底辺なら悔しいはず!そうでないとツラい!おねがい!)
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:13:18.73ID:exojgkpp
>>971
船岡民は牛角って聞いたことある?
嶋ちゃんからすれば、牛角みたいなクズ肉すらも叙々苑レベルなのかな?
あ、叙々苑知らないね、ごめんね!
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:18:31.34ID:SFLYqBKC
叙々苑は知ってるのに游玄亭は知らない、みたいなのが嶋ちゃんクオリティ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:35:15.12ID:OCI3xwvm
嶋田くんはもう生きてる意味ないから死のうな
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:40:43.30ID:OCI3xwvm
え、ここへきて新規IDが嶋田のこと話し始めて草
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:42:38.40ID:SFLYqBKC
>>978

お前がいつまでも

>>3

これしないから死んだとか居ないとか誰も信じないんだろ?
お前のせいじゃん。嶋田さんに謝れよ
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:53:31.99ID:SFLYqBKC
必死に抗って荒らしてるのが
嶋田本人だと考えるのが妥当
違うなら

>>3

こんな便利な証明法まで示してこのスレは進行してる
証明しないままなので本人。

なお嶋ちゃんの今までの言い訳

⚪︎まずお前が出せ→謎。証明したいなら出せばよいだけ。出さないなら嶋田。それだけ。
⚪︎出して即消す→出したもの無関係な画像だったり意味不明
⚪︎個人情報がー!→よく読め。その恐れはない
⚪︎悪用がー!→よく読め。畳画像のほうがよほどネタだ

このように「結果として」証明しない。
つまり嶋田。

以上
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:00:11.14ID:gPwepVuQ
>>1

たった一枚、画像出すだけで証明できるから
それしない以上は証明する能力がないと見做される

⚪︎身分証が宮城県以外のものである
→氏名や県名以下の詳細住所を塗りつぶせば良い。
idを紙に書いて同時撮影←別に信用してもらうつもりないwおちょくってんだからよw

なお、いつも嶋ちゃんが要求する、先に出せ、お前も出せ。
これはそもそも証明しなきゃいけない側が出すものだから対等である必要がない。←いや決めつけてくる方が証拠だすだろバーカwこっちから言ってないんだからw

むしろ上記を先出しして証明した時点で嶋田でないことがわかり、
完全大勝利となるわけで。←ネットで勝利とか馬鹿?暇つぶしに遊んでるだけだよマヌケw

はい論破
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:02:01.67ID:SFLYqBKC
信用の必要がないならなぜこれ書いてまで必死なの?
淡々としてればよい

はい論破
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:04:40.40ID:SFLYqBKC
そもそも出せなかった時点で嶋田だから如何なる言い訳も俺たちには「ハイハイ嶋田乙」扱いなのね

それにグヌってるならガタガタ言わずに出すか、誰にも信用のない駄文をキチガイとして垂れ流すオッさんとして生きたらいいんじゃないかな?

というお話なのに何故か頑張って主張してくるからアホだと言われてる
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:05:46.30ID:SFLYqBKC
どんだけゴネようが出さないなら嶋田

はい論破
0992平成ジレンマ ◆U4T0.8Ukc.
垢版 |
2023/11/16(木) 18:06:17.16ID:UH1vK1TK
あなる
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:06:35.47ID:OCI3xwvm
出せる物をあえて出さない?w

出さない時点で負けてるのよね~
馬鹿だよね~
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:11:05.84ID:SFLYqBKC
誰一人として嶋田じゃないやつが擁護してると思ってないよ
そこが理解できないのが知恵遅れって言われてるとこ
お前の脳はどこか俺たちと構造ちがうんよ
なんつーか下等な生き物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況