X



トップページ靴(仮)
1002コメント258KB
GAZIANO & GIRLING GG24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:56.76ID:12J/OSFW
http://www.gazianogirling.com/

※前スレ
GAZIANO & GIRLING GG23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1632231064/
初代スレ
http://mimizun.com/log/2ch/shoes/1223993794/
2代目スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1278476916/
3代目スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1310714547/
GAZIANO&GIRLING GG04
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1317533381/
GAZIANO&GIRLING GG05
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1321189854/
GAZIANO&GIRLING GG06
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1326547352/
GAZIANO&GIRLING GG07
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1338019390/
GAZIANO&GIRLING GG08
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1382138189/
GAZIANO&GIRLING GG09
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1524968561/
GAZIANO&GIRLING GG10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1543418263/
GAZIANO&GIRLING GG11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1548479683/
GAZIANO&GIRLING GG12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1551682896/
GAZIANO&GIRLING GG13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1559565923/
GAZIANO&GIRLING GG14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1566199901/
GAZIANO&GIRLING GG15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1573659137/
GAZIANO&GIRLING GG16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1578935346/
GAZIANO&GIRLING GG17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1586777969/
GAZIANO&GIRLING GG18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1596541884
GAZIANO&GIRLING GG19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1604737435/
GAZIANO&GIRLING GG20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1612963045/
GAZIANO&GIRLING GG21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1620868245/
GAZIANO&GIRLING GG22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1628346187/
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:13.58ID:YGkz3bYo
円が弱すぎというか、本来の円の価値に戻っているだけなのかな。ヤフオクにデコとか未使用品いっぱい出てるけど、買ったのに履かないって俺には理解できん。
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:05.76ID:fGjuk67P
買いたい欲はあるけど足は2本しかないのだよ。
暇潰しに長谷川さんと話して買って売ってる人もいるだろな
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:12.06ID:9b2wd4YO
見た感じヤフオクにはリジェクト品が混じってるな
安く買って高く売ってるね
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:36.76ID:yBcE396V
コロナ前に注文して届いた頃には在宅勤務で出番なしってこともあるんじゃね
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:25.78ID:lr21tEv9
それよりもスタジオCBRとかいう中古靴屋の乞食ぶりが酷いと思うんですが。
もともとシューツリー付きで販売してるもの(ダンヒル 別注とかジョンロブのプレステージとか)を別々して、ええ値段付けて売るって頭おかしいと思うのよ。
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:13.01ID:5xYH7sFh
まぁそういう商売されてる時点でね、お上品ではないですよね。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:06.02ID:5SFSLRbA
カレンちゃんから発送準備ができたよみたいなラブレターが届いたんだけどもう近日中に届くの?
0860長谷川
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:51.53ID:we0sq6Fb
もう11月ですね。年内の東京大阪どうしましょう?MTOチャージ有りじゃあ難しいかな?
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:19:17.95ID:TRgkRJ2h
>>851
出番は急に減ったよ、コロナでね
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:34.26ID:YGkz3bYo
カレンちゃんに返事しないとあかんで〜
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:11.48ID:fKjb1Qz+
長谷川さんのお力でMTOフリーにはできませんか?無理なら目玉としてスペシャルレザーないですかね。象さんとか。
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:19.92ID:CjQgFARt
>>860
夏ごろロックインした分まだ購入していないので大阪お願いします
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:09.37ID:cOLngXy1
>>838 Corniche欲しかったからオーダーしよ。
0868長谷川
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:52.77ID:h1U3ha/G
ブラックフライデーの週末からサイバーマンデーまで、5chだけか、日本マーケットのみMTOフリーをできないか本国と折衝中です。
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:05.87ID:azLzuuXn
クラシックラインもオーダー可能になりませんか?
0872長谷川
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:46.09ID:B5fE3nqM
クラシックラインの靴に関しては、MTOは基本出来ません。
どうしてもと言うことであれば、OXFORD+MTOの価格
になります。

関税、消費税の額は例えば成田税関と関空税関では金額が
変わってくる様なので、一概にお答え出来ません。おかしな
話ですが、それぞれの係官の一存になる様ですので。本当
に先進国かと思わせる様な話ですが。
0873長谷川
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:25.98ID:B5fE3nqM
今月25日ブラックフライデーから、サイバーマンデーの28日の
深夜までに私のメールアドレスに届いたご注文依頼のみ、MTOチャージ
の免除をさせていただきます。今からメールいただいても構いませんが、
カードへのチャージは11月30日以降になります。なお、こちらの
掲示板のみでのご案内になりまして、私を経由したご注文のみ、MTO
チャージの免除になります。本国に依頼いただいてもお受け出来ません
ので、ご了承ください。
0874長谷川
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:11.78ID:B5fE3nqM
7月末で1ポンド163円前後、現在が167円前後なので、
激しくは上がって無いですね。
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:13.13ID:H9oyw4lr
今回に限りデコフィニッシュ復活とかあったらなぁ
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:36.80ID:TC6xDNpS
350ポンドオフってことですよね?
0877長谷川
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:57.57ID:w1VgckE6
デコフィニッシュ希望の方連絡ください
0878長谷川
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:22.96ID:w1VgckE6
350オフです
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:58.81ID:cCYT2bMq
デコフィニッシュってなんなんか未だにわかっていない…
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:15.94ID:oo5C29hw
>>881
外側にひねりながら抜くと抜けるよ
ダメなら修理屋に持ってくかお湯に浸ける
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:12.82ID:+v+G//0A
>>877

長谷川さん!通常ラストでもOKでしょうか?
今回だけ?

>>880

Decoの違いは多分下記の内容かと
・踵とソールの段差 (通称「チッ」)
・踵の芯材が通常よりも広い (長谷川さんオーダーで通常ラインでも出来るけど)
・個人的には足裏から甲に革がそう感じがして気持ちいい
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:22.14ID:pA71LZx/
出し縫いのピッチが細かい
ウェスト細い(出し縫い見えない)、フィドルバック盛々
ヒールのテーパードが鬼

この辺かと
0886長谷川
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:59.17ID:07Dmg93G
メール下さい
0887長谷川
垢版 |
2022/11/14(月) 04:28:46.05ID:fYsSmCWH
ちなみにブラックフライデーの件ですが、ロックインも可能です。
ただし、1月末までにご注文をお願いしたく存じます。デポジット
は800ポンドになります。

MTOチャージ免除はこちら以外では書いておりませんので、もし
ご友人やご知人でご興味のある方がいらっしゃる様でしたら、ご紹介
いただけるととても嬉しいです。
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:14.63ID:a9sB3f5p
wiseで決済は可能でしたっけ?
カードだとレートが厳しいです。。
0889長谷川
垢版 |
2022/11/14(月) 20:16:26.85ID:fYsSmCWH
wise で弊社のロイズの口座にお振り込み頂く事はもちろん可能ですし、以前に
4、5回ありました。
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:16.34ID:NbfLd7JZ
ご回答ありがとうございます!
次回以降の決済に使いたいと思います!
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:59:17.25ID:dZe+WF+A
ラバーソール初心者です、教えていただきたいのですが…
カジュアル使いのダービーかブーツのソールを検討してるんですが、シングルウェンサム、ダブルウェンサム、ガムライトで悩んでいます。

見た目のレザーソールに近い感じ
シングルウェンサム>ガムライト>ダブル

柔らかさ、履き心地
ガムライト>シングル>>ダブル

耐久性
ダブル>ガムライト>シングル

摩耗したときのメンテ費…同様?

といったイメージで判断すればいいですかね?
雨の日もガシガシ履きたいならガムライトでもストームウェルトが望ましいのでしょうか?
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:55:16.51ID:lEih3QDW
よく歩く人だとガムライトは踵の消耗早そう
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:23:12.11ID:RtnZf3oG
>>891

892の方も仰る通り、ガムライトは柔らかいようなので消耗は激しそう。
また、ウェンサムはラバー部分が摩耗してもレザーで履くつもりなら耐久性でダブルもいいかもしれませんが、ラバーの凹凸がすり減って交換するつもりならシングルでもいいかと。やはりダブルは返りが悪い分ラバーの減りが早いかもしれません。
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:28:42.45ID:RtnZf3oG
連投すみません。
結論はお好きなものを。
雨用でなどでなければ、ハーフラバーもいいかも。最近、カジュアル用のMontandに付けたハーフラバーのラプターソール(ビブラム2341、5341)の履き心地が気に入ってます。
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:20.43ID:bEpk6bYY
ウェンサムは知らんけどガムライトはマジで減らないよ。むしろ硬いソールのほうが減り自体は早い。ゴムソールはダブルにしてもレザーすり減るまで履かないから意味ないような。むしろ上の人の通り返りが悪くなって減りが速くなるまである。
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:22.24ID:xtJWrhOz
>>892-895

貴重なアドバイス、ありがとうございます。
ハーフラバーも選択肢に含めたいと思います。 
ダブルウェンサムの方が摩耗早いかも、というのは目から鱗です。 

ガムライト、すぐに擦り減りそうなイメージでしたが長持ちするんですね。GGのもちもちアッパーと組み合わせたときの履き心地を想像すると惹かれます^ ^
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:57.29ID:+/6U4rIS
カジュアルの流行り的にソールのボリューム欲しいしダブルのアーバンコマンドなんだよな
0898長谷川
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:35.03ID:bRaT8RGq
ラバーソールの靴一足も持っていないので、個人的にも興味はあります。
一般的にラバーの方が革より耐久性はあるみたいですね。意外ですが。
0900長谷川
垢版 |
2022/11/17(木) 18:52:24.60ID:QL6d8jqd
ダブルは基本25ポンドのアップチャージがありますが、十分厚いので、これ以上
厚くするのは変ですよ。
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 04:56:52.86ID:9ysvOGY0
履いてきた範囲だとガムライトは耐久性すごいよ。ダイナイトやリッジウェイより保つ。
ウェンサムはよー分からん
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:00.45ID:WF41oblV
>>887
長谷川さん。初コメ失礼します。
もし年内(出来れば11月多分無理と思いますけど)関西近辺で試着が可能でしたら、非常に興味があります。
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:58.48ID:qTmtQiI/
長谷川さん、
昨年の夏くらいにトニーさんのインタビューで新ソール“ブルックランズ”を開発中 ってネットの記事があったと思います。

ttps://shoeslife.jp/topics/gazianogirling03/?fbclid=IwAR0yWmOermjbiT9ST3esSOmtYekyw9wAi-cR9PkzFeTQC3T2tH7Uuyj8eXE

これ、違うタイプのロゴ入りのゴム底をフランスで開発中って長谷川さんが以前投稿していたものでしょうか。
これって、ガムライトとはまた違いますよね?いつ頃できる見通しでしょうか?
0904長谷川
垢版 |
2022/11/23(水) 07:18:00.62ID:y0HYBaiL
>>902さん
7日から14日までシンガポールと香港なので、行けるとしたら結構暮れに
なっちゃいそうです。

>>903さん
結局フランスのプロトタイプはダメで、ビブラムで作り直しているのと、
現在フィッティングのテストをしているので、年内は難しそうです。
一応僕のサンプルが上がってる様なので、送ってもらおうと思います。
忘れていました。
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:30.83ID:UxR9vF5y
>>904

903です。ありがとうございます。新しいビブラムはGG刻印入りでしょうか?いずれにせよ楽しみにしております。
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:47:52.59ID:uxa1X/Kn
長谷川さん

今のDecoフィニッシュのアップチャージはいくらでしょうか?
0907長谷川
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:19.81ID:wLB5Ym7I
本国から指示があり、ロックインができなくなってしまいました。申し訳ありません。
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:46.58ID:1eETwnwi
おん?ほなら速攻買っとけよっちゅうことですかい?
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:07.24ID:dYJs2gnK
>>904
902です。では、またタイミングが合い次第よろしくお願い致します!
ちなみにロックイン不可は今後続く形でしょうか。
0910長谷川
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:23.76ID:Ljq1MDlX
突然ロックインは面倒だから今後NGっとさっき私にディーンより指令があり・・申し訳
ありません。私としては続けたいですし、ビジネス的にもプラスだと思うのですが、
ディーンがダメと言うとそれで終わっちゃうんで・・・大変申し訳ありません。
0911長谷川
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:24.59ID:Ljq1MDlX
>>906さん
再三申しておりますが、デコフィニッシュに関してはメールください。
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:05:03.24ID:pAL4bRG8
初めて生でモンタン見たけどめちゃくちゃかっこいいな。サイズなくて諦めたけど
0913長谷川
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:17.84ID:JVmLANqT
月曜日までMTOフィー無しでございますよ!
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:23.58ID:pAL4bRG8
>>913
ユニオンでですか?
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:29.19ID:9KdlB8Ve
私経由ですよ。ユニオンさんでは行っておりませんが、ユニオンさん仕様のモンタンをご希望のサイズで、MTOフィー無しでご注文頂けるという意です。
0916長谷川
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:25.12ID:9KdlB8Ve
上自分です
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:12.01ID:5wAHBDHj
長谷川さん、今回の急遽のブラックフライデーセールどんな感じでしょうか?結構来てます?
0918長谷川
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:34.21ID:SKSlnqSh
あんまりですね。ちょっと期待してたのですが。
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:07.99ID:ii0bhwDd
長谷川さん、917です。
今朝、連絡メールを頂いたのに返信遅れてすみません。
先ほど、オーダーと追記メールを送りましたのでご確認下さい。
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:00.98ID:e2uXrfXi
25%offでも為替でやられてる中では注文入りづらいのかもしれませんね、でも見ないふりしてend of lineセールで1足買いました。楽しみにしております。
0921長谷川
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:14.91ID:iZ9Cf88p
為替対ボンドだとあんまり変わって無いんですけどね。
あれだけテレビとかのメディアで円安でテーヘンだー
テーヘンだーってやられるとまあ個人輸入品は国が何処
であろうがダメって事ですね。まああれだけやられると
消費マインドは萎縮しますよね。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:48.43ID:ZUVs4ZRB
>>922
買っとき。
買いたかったけどサイズ無かったよ。
クラシックラインはもう辞めるのかな。
0924920
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:47.44ID:hAdcHylX
>>921

確かに2年くらいのヒストリカル見るとそんなに変化ないですね、仰るように早くもリベンジ消費が落ち着いてしまったんですかね

ところでシューツリーも一緒に購入したのですが、EXラストの場合シューツリーはFサイズでよいのでしょうか?
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:06.84ID:IiUA5vUI
フロイデンベルク祭りの頃の1ポンド130円台(一瞬120円台)と比べちゃうとなー
もっと遡ってポンドが高かった頃は価格が安かったから実際の負担としては今が一番なのでは?
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:08.21ID:qXvTXxsn
自分がおじさんになっても履いていたい、そんなふうに思える靴やぞ!
0927長谷川
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:21.61ID:5Rr1Y2VW
Ex=Fで大丈夫です
0928長谷川
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:23.23ID:5Rr1Y2VW
クラシックライン、終わる訳では無いですよ。ただ、ミュージアムカーフはフェーズ
アウトします。
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:32.88ID:YspCD+Uh
>>927
教えて頂き、ありがとうございました。
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:20:40.91ID:QtQ8DZDY
ブラックカーフ、ヴィンテージオーク、パティーナの革質に優劣を付けるとどうなんでしょう?
同等でしょうか?興味が出た次第です。
0932長谷川
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:32.98ID:ba/OAVt1
>>931さん
言い得て妙ですね。一昨日ディーンと話したのですが、革質の話をしてたのですが、
ミュージアムカーフ、アニリン染めの表面の質感が嫌い=クラストの質=ナンバーワン
と言うディーン(とトニー)の意見。厚化粧が嫌いと言う二人。
0933長谷川
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:35.67ID:ba/OAVt1
もう12月・・・・・大変な一年でした・・・・

今日15時までに仕様など、すべて決めて私に注文をお送りいただける
お客様、MTOチャージフリー(支払いペイメントリンクを後にお送り)
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:38.18ID:fZFYnrdc
最近ブラックカーフもクラストを染めて作るって職人増えてきてますね
それだけ満足できる革が減ってきたってことなんでしょうが
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:36.71ID:45bUK5+L
>>931,932

930です。ご回答ありがとうございました。
今回ヴィンテージオークでオーダーしましたが、次回のオーダーの参考にパティーナや定番のブラックカーフと比べてどうなのか気になった次第です。
0937長谷川
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:20.69ID:tQADucJy
結構主観的にはなってしまいますが、ディーンとトニーは厚化粧
のアニリンが大嫌いなので、基本的にクラストを真っ黒に染めた
物の方が彼ら的には”質が良い”と言うと思います。真っ黒染のご注文
は考えてみたらフロイデンベルグ祭り以来一足も受けていないので、
パティーナ代がかかるかどうかは分かりませんが、オプションとして
はアリかと思います。受けない理由はありません。
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:11.25ID:Zt8zvixa
染めって手間と時間をかけただけ満足する出来になるからそこ簡素化しちゃってんじゃないかな


>>923
俺のサイズもなかったわ
MTOする
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:34.45ID:gCfVktSz
デコ初期のゴルダニルからレーザー脱色したやつとパティーヌしたデコブラック両方持ってるけど革の質感は前者のほうがいいように思う。アンティーク感は後者だけど
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:46.44ID:3PM0p3hd
靴が早めに届いて嬉しいけど嫁にバレて激詰めくらいそう
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:09.71ID:ERXGp0M3
俺も長谷川さんにクリスマスプレゼントと思っておいてくださいと言われてたけど
その割に随分早く届いた
あと関税消費税は予想して便りずっと安くて計算根拠がさっぱりわからん
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:37.17ID:3PM0p3hd
ようやく足入れできた
s45ラストは初めてだったけど適度にバンビロで最高です
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:15.07ID:+zi4uxTW
>>940

いつオーダーしたやつですか?
今年は3足注文したが、来年どうしよう。まだまだ検討したい仕様があるんですよね。
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:25.21ID:EFLPTutR
>>945
すみません、私のはオーダーではなくend of lineセールのものなので早かったんだと思います。先月の27日に注文してました。

オーダーは色々と悩む楽しみがあっていいですよね
0947長谷川
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:58.56ID:NA9UDQL+
サッカー残念。結構凹んでいます。でもあんなPKじゃあ仕方ないですよね(涙 これからシンガポール、香港出張の用意しなきゃならんのですが、気が抜けちゃって........まあw杯専門のにわかですが、ヤクルトが日本シリーズに負けた時よりもショックが強いです。ヤクルトはファンクラブ入っていましたから、小3,小4時。

あー出張行きたくないです。特に香港。毎日抗原検査提出で、到着後2泊目でセンターに行ってPCRだとか。知ってたら香港抜いていました………
0948長谷川
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:04.36ID:NA9UDQL+
そろそろブルックランズソール発表になると思いますが、サイズが当面は6以上なのが難。そのうち小さいサイズもなんとかするらしいですが。
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:59.34ID:s+q8u+22
>>948
万が一香港で陽性になったら酷い展開になりそうなので、何事もないよう祈ってます…
ブルックランズソール、どんなのでしょう?楽しみです!!GGの刻印付き??ラバーでしょうか?
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:56.31ID:tq819T50
>>946

945です。回答ありがとうございました。セールの方だったんですね。

>>947
>>948
サッカーは残念でした。マスコミの勝てそうという雰囲気は???でしたが、善戦してたと思います。
香港はお気をつけて下さい。ソールは楽しみです。既存のラバーソールとの比較が気になるところです。
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:11.13ID:wE+sBvxL
先週初めてガジアーノ&ガーリングのオックスフォードを買いましたがとても良いですね。

百貨店とユニオンさんでの値段の違いに驚きましたが。。。次回からは既製品はユニオンさんのから選びます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。