X



トップページ靴(仮)
1002コメント271KB
【New Balance】ニューバランス 192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:42:27.84ID:72TNgT2L
>>951
金がなくて買えない靴の画像集めて持ってる気になってるの?
持ってない奴のレビューほど意味のない物はないから消えれば?
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:58:31.44ID:qvZFp9sx
>>952
嶋田馬鹿だから毎回スマホのステータスバー切り取って画像貼るから分かりやすいww

相変わらず馬鹿丸出しw
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:21:42.08ID:eoZRK4v0
>>946
情報ありがとう先日のようなゲリラが良かったなどうせ買えないだろうし
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:27:03.66ID:agy65aNu
>>946
ビリーズオンラインはまず買えない時間前にはINすら出来なくなる店舗しかないな
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:40:55.18ID:FnB/UlS5
>>956
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:38.91ID:crtQBkjn
ビリーズは買えんよな
ゲリラは運よく書き込み見て買えたが告知は無理ポ
二足目ローテに欲しいが・・・
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:56.17ID:qvZFp9sx
>>956
NBスレ6個もあるんだが?
お前馬鹿なんだから散歩とかランニングでもしてろよ
乱立荒らしやめろ嶋田
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:14.32ID:Xj/++X8K
>>956
なんで立てた奴とID違う奴が誘導してるの?

頭も歯も抜けてるんだから無理しないで早く死んどけ
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:23:27.02ID:l3LQPqHH
スニダンクーポンです。ご活用ください

XSPQ8X
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:29:47.67ID:3n8MQWAI
>>962
あーあ犯罪予告
スニダンでスニダンクーポン使って偽造カードで買い物するってな
通報案件スニダンとサイバーへ垂れ込みするわ
魚拓取った
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:14.79ID:ck7TDquo
>>962
スニダンとホットセンターへ通報してみた
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:00.57ID:+eqxNPmX
スニダン相手によーやるわ
あそこの偽造カード対策敏感になってるから事前に何らかの対応がなされると思うぞ
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:26:48.56ID:MkHi+LZA
嶋田しか書き込んでなくて草
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:27:25.51ID:qvZFp9sx
>>962
運営とスニダンに通報しといたからな
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:24.74ID:fKDG/etT
>>962
さすがに通報しとくか
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:32:07.32ID:hYpmFt2r
偽の正義はいらん
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:41.44ID:/5WxMY/T
>>968
偽造カード使う様な悪党が
わざわざ掲示板で「これから使います」と
書き込むとか本気で信じてんのかw
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:28.29ID:LAF4w4Hb
犯罪予告問答無用に逮捕される
軽い遊びのつもりでも後悔先に立たず肝に銘じろ
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:38:08.37ID:mcrnx1el
>>962
スニダン、ホットラインセンター、警視庁のサイバー通報しました!
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:04.26ID:/5WxMY/T
偽造カードを使うって書き込みは
刑法第491条の威力業務妨害に当たるから
15年以下の懲役が300万円以下の罰金に問われるな
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:43.77ID:2M5ksSys
えっ?マジ?偽造カード予告
タイーホ
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:05.59ID:vfLXc6z0
偽造クレカの犯罪は全体の4割越えてるからな
そいつ外人?
シナチョン反社犯罪集団は徹底的に潰そうぜ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:51.10ID:UwtvKzwA
俺達の小遣いアプリに舐めてやがる…
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:56.71ID:qG16nfU4
962 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/09/21(火) 13:25:41.52 ID:1Uf6wP99
ひょんなことで偽造カードを手に入れたから
>>961も使って買い物してみる
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:36.12ID:GlLETzrR
偽造クレカでスニダンを利用予告


ID:1Uf6wP99
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:22.99ID:pmcCI3oo
通報wwバカか
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:33.07ID:hrvMUCGE
血祭りが起きるぞで逮捕
偽造クレカ予告の逮捕早いだろ楽しみだな
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:50.57ID:qvZFp9sx
震えて眠れ、嶋田
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:35.90ID:8hQei+QE
>>987
やっぱり透かしナシなのですか?
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:16.03ID:8hQei+QE
>>989
偽物野郎が売ってる物ですからやっぱりそれは…
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:40.98ID:8hQei+QE
>>991
嶋田shopがバレたから早々にスレを埋めたいのかな?
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:48.76ID:oRFPlfSE
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:30:09.94ID:pU9JTPoo
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:01.49ID:TENsJgqe
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:26.60ID:DKM6VBot
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:39.22ID:BOsJi0Oa
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:55.20ID:YfFmpscK
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:05.69ID:nsNZTUYr
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:29.25ID:9mPIniIq
(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況