X



トップページ靴(仮)
1002コメント242KB
【Nike】Air Max 総合スレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:18:07.83ID:NJxek1Ir
エアマックスって派手なのが多いじゃん
これ履いてる人は普段どんなファッションしてるの?
モノトーンみたいな感じで靴だけ派手にする写真は時々見るけど、
これ以外なんか思いつかんね

靴単体で見ると凄くかっこいいが、タイダイや柄シャツ着てるとコーデが難しい
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:26.41ID:Ff3jCtyX
たまに物凄く悪目立ちしてる中年のオッサンとかいるな
なんか若造りというか無理してる感が漂ってて、こっちが辛くなるみたいなね
まあ俺もオッサンだけどな
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:40.87ID:0iOFYlup
>>4みたいなカラー選びが正解だろうな
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:14:44.52ID:OxhWANio
>>6
たまに見るね、ファッションより実用性で買ってるんじゃないかと思ってる

>>7
そうだね、個人的にはネイビーかブラックが使いやすいと思ってる
足元には重い色を使いたい
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:40.12ID:JaVcTwUl
エアマックス×ダンクLow

エアマックスとダンクの奇跡の融合

シンプルなダンクをベースにエアマックスの特徴であるビジブルエアを搭載。

発売日未定。
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:31:10.79ID:JLghYtNC
>>5
服と靴、片方派手なら片方抑えるのはエアマックスに関わらず基本じゃ?

95イエローにモアテン白赤も履いてる40過ぎのオッサンだけど靴が浮かないように気をつけてる。好きな靴を履きたいってだけなんだけど、この歳になると若作りしてるって思われるのが嫌だ。

年相応の格好にこれらをいかに自然に合わせていくかがこれからの課題。リーマンだから茶髪パーマも無理なのでさらにハードルが上がってる
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:04:34.81ID:oWkY1h+V
信玄餅の巾着みたいな柄はいらないよな
OG仕様なら需要あっただろうに誰得なんだよ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:16:16.91ID:JLghYtNC
>>22
別に「エアマックス履いてるぜドヤ」がしたい訳じゃないのよね。(てか、今まだそんな奴いるの??)意図してないのに若作りしてるって思われるのが嫌なんだよ。

オッサンは素直に定番アイテム履いとけってなるんだろうが、履きたいって気持ちは止められないのよね…>>17のいう理想と現実の間で苦しんでる。
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:22:19.34ID:JLghYtNC
>>22
すまん、俺も何か取り違えてるわ。

ナイキ履いてるオッサンは珍しくないけど、エアマックスやモアテン履いてるのは少数派でしょ?実際街中じゃあんまり見かけないし。

それを若作りと捉えられるのがキツい
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:55:58.80ID:eOfzNkgk
俺は気にしない!
遠目に見るとオリジナルに見えるし
でも争奪戦で買えないと思うけどね
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:37:56.39ID:jlJraUjd
エアマックス×ダンクLow

エアマックスとダンクの奇跡の融合

シンプルなダンクをベースにエアマックスの特徴であるビジブルエアを搭載。

発売日未定。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:19.21ID:P97N4QtQ
エアマックス×ダンクLow

エアマックスとダンクの奇跡の融合

シンプルなダンクをベースにエアマックスの特徴であるビジブルエアを搭載。

発売日未定。
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:48:44.31ID:D2D5iSdX
>>24
95イエロー履いてる同年代は結構見るよ
イエローに限らずポンプとかAJ1とか子どもの運動会行った時に結構見かけたよ
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:03:24.45ID:TMENJ8KB
昔のおじさんは履いてなかったんだろうけど今は当時の人がそのまま年取ってるだけだからおかしくはない
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:42:40.88ID:Z7iJMhMm
当方そこそこデカい地方都市だけどあんまり履いてる人見ないわ。エアマックス履いてる若い奴はそこそこいるけど95やモアテンはあんまり見ないな。

てか、若い時からアメカジなどの定番好きだったから基本的に服装が変わってないのよね。アラフォーになるとみんな意識して若い時から服変えてるの?
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:57:51.17ID:ZE6xaDzb
>>34
古着しか着ないとかピッタピタのモードしか着ないとか以外で服装にある程度気を使ってれば毎年それなりの流行を取り入れて変化はしていくだろ
それが年相応かどうかは分からんけどな
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:02:11.15ID:ZE6xaDzb
ストリート系全盛を通ってきたアラフォー世代がたまたま今の流行とマッチしてて懐かしさも相まって取り入れてる感じじゃないかな?
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:07:53.31ID:2/5lJvhF
エアマックス95赤に近いの出るね。ソールのデザインか変なのが気になるけど
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:00.88ID:OEasbku8
>>35
>>36
たしかに定番と言えどもポロシャツやTシャツの形は流行があるね。

ここ10年くらいエアマックス履き続けてるから最近のブームは違和感でしかないし、むしろブームにならないで欲しかった
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:25:30.16ID:62Gh2JDq
よく考えたら50代の俺が履くと世間から白い目で見られるよな!
やっぱ俺も買わない
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:43:49.44ID:JtINNWlm
今更だけど>>4の黒い靴ってエアマックスのエッセンシャル?それとも95の黒?
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:24.31ID:JtINNWlm
>>51
時々airmaxの文字が白っぽいのだったり、真ん中がグレーっぽいのがあったりして実はよくわからないんだよね
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:16:35.79ID:h73v3GpT
>>52
間違い探し的な違いか。でも言われてみれば確かに95黒とエッセンシャルは違うような気がするな。
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:28:54.56ID:UFYx6foO
エアマックス×ダンクLow

エアマックスとダンクの奇跡の融合

シンプルなダンクをベースにエアマックスの特徴であるビジブルエアを搭載。

発売日未定。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:57:43.20ID:eIT5GNuH
モアテンのグレーきたな。最近普通に売れ残るモアテンだけど今回はどうかな?
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:41:13.21ID:E5+8DA/3
既にモアテンキッズ達からも飽きられてしまったからね
配色はすごく良いと思うけど…
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 18:18:27.78ID:RF9WZXCw
モアテンってスコティピペンのシグニネイチャーモデルと思い出す俺はオサーン
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:59:55.88ID:NLAUzt5O
そいやもう五輪のシグニチャーモデルってやらなくなったね。当時は4年おきに沢山出てたもんな
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:13:28.26ID:cs1yvkYF
モアテンって初めて出た時「横にAIRって書いてあるよ…なんかダッサ」って感じだったよね?
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:11:09.27ID:8Q8u6hRp
履いてる奴いたけど「マジかw」って思ってた。

…数十年経ち色違いであるがそれを履くことになろうとは
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 14:44:48.67ID:pQ9WlExN
>>64
同じく40です
ウィートカラーのモアテン懐かしくて買ったけど2回履いて売っちゃった
なんか履いてて恥ずかしかったわ
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:14.34ID:gfAcsERH
モアテンはうちの大一の娘が去年くらいに欲しがってたな
大学祝いに買ってあげようかと思ったけどサイズが無くて断念
38歳です
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:22.18ID:E5ldEi8q
モアテンとエアマックス97はデザインが早すぎたね。一昨年、歌舞伎町界隈でチャラ男がこぞって履いてた
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:46.53ID:WRiFedyt
>>69
95はとりあえず似たようなの出して小銭稼いでその後にOGとして出すよ
だから近いうちに赤グラデ出ると思うよ
96は機能性等諸々の事情で仕様変更だろ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:30:53.33ID:l0zcKn9M
>>74ありがとうございます 96選ぶ時点で機能より見た目だから昔のままでいいんだけどねー95は納得です
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:39.53ID:OKZ7NXA+
95は春秋に履いた方が靴に優しいのかな?
アスファルトで溶けそうでイエグラ履かない。
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 19:38:11.05ID:13wop08O
>>77
そんなヤワな靴じゃないぞ。ガンガン履いて履き潰せ。

大切にしててもどの道加水分解で終わる
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:51.99ID:k21XnTd1
何か特別ないみたいに言ってるバカがいるけど
これって当時インラインだっただろ
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:04.92ID:9ZcGIY2x
普通に買えた時期に買えなかったからノロマなんだろ
言わせんな恥ずかしい
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:19:35.87ID:x72TFbuy
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えます。

よろしくお願いします!

PGUV3T
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:57:16.59ID:Vtuz8v4T
air max BWでよいじゃんw
なんで昔のおっさん達ってオリジナルの名称とかに拘るんだろうねw
まじキモイからw
モアテンのことアップテンポだぞ!って突っ込んできてたおっさん達と同じ加齢臭だよなw
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:17.89ID:b5FzKkMQ
と思ったら27でも購入手続きできるな。これは後でノッテムのパターンのやつ?
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:07.58ID:Y786VTWU
まちがえました
履きます
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:57.28ID:bFrg+H8j
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでどうぞよろしくお願いいたします!

PGUV3T
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:56:30.10ID:qUjkXcJp
AIR VAPORMAX EVOの靴底って普通の合成ゴムと何なんだろう?
名前も特性も分からんので教えて
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:07:25.96ID:qUjkXcJp
95欲しい人は急ぐしかない
ABCの大型アウトレットに買いに行ったけど、小さいサイズしかないって言われた
色柄変えてもいっしょだと

270リアクトは税込み7000〜8000円で凄く安いがもう持ってるし、
踵が浮くのが嫌で買わなかった
今現在公式に乗ってない色柄のも多く、メチャ種類があった
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:15:58.04ID:XuAb8jng
>>109
ほんとだ

ABCじゃモデルが古くてなんたらかんたら言われて結局買わなかった
普通言うはずの大きいサイズはそのうち入荷しますとも言われなかったんだが
流通経路の違いなんだろな、よう分からんけどw
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:18:38.85ID:PKBPSbKw
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでどうぞよろしくお願いします。

PGUV3T
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:29.57ID:vjfrJrwf
モアテンはヤンキー、チンピラ、輩等と呼ばれる層に流行ってしまって終わったのでは
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:20:19.55ID:Zv9dGA66
伝説のエアマックス95 イエローグラデとダンクが夢のコラボ。

シンプルなダンクをベースに、エアマックスの特徴であるビジブルエアを搭載。さらにイエローグラデのグラデーションをダンクで再現するとの驚きの発表が!?

来年発売予定。
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:33:08.67ID:6VSYsLw9
>>108
馬鹿なのに無理して書かなくていいよ
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:42:50.72ID:6ZUZl4Zc
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでどうぞよろしくお願いします!

PGUV3T
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:15:22.79ID:4JL8Os99
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでよろしくお願いします。

プレ値ですが完売したスニーカーが購入できますよ!!


PGUV3T
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:33.91ID:wYVHQqZy
普通の95より小さいのか梅は
さっきポチってしまったよ
でも俺は29.0cmだからキャンセルしてワンサイズを買い直しても30.0cmしかないんだよな
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:28:59.28ID:MCqUxtHq
>>137
体感だがワンサイズ上げても良いかもぐらいキツいぞ
足が1番浮腫んでる時に履いたからかな
とりあえずOGより落ち着いた感じが気に入ったから人気なくて良かった
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:41.39ID:0k6EQguP
欲しいスニーカーがあり、以下のコードご使用になりますと私も同様のクーポンを利用することが出来ますのでご使用の程
よろしくお願い申し上げます。

スニーカーダンククーポン
G7VGAR

モノカブクーポン
53c50a
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:50.67ID:6j0y2n27
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で、

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます。

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるのでどうぞよろしくお願いします!

PGUV3T
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:10.71ID:+vDYm+Xa
梅たしかに小さい。
95なんて何足も買ってる人いるんだから固定サイズで買った人みんな困惑してんじゃないか?購入前の注意書きしてほしいわ。
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:49.51ID:3ksG/WHz
梅マジで小さい
今日届いたけど即返品依頼かけた
これはますます返品制度がないところでは買わなくなるわ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:53:51.84ID:8Ca+9/U7
今日ハーフアップ再購入の梅届いて履いた
それでも少し小さ目だけど馴染んでくれば良い感じになりそうだ
なんかインナーがやたら分厚いからこの時期は暑くて辛い
秋になったらまた履こうと思う
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:41:01.50ID:yo1CVsVu
Airmax270で28のサイズなんだが、95はサイズ同じで大丈夫でしょうか?
ご回答よろしくお願い申し上げます。
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:50:40.19ID:ymp7A8Sl
どなたか以下のクーポンコードをご使用頂けますとスニーカーが割引でご購入頂けます。
同時に私も同様のクーポンを利用することが出来るようになりますのでご使用の程よろしくお願い申し上げます。

スニーカーダンククーポン
G7VGAR

モノカブクーポン
53c50a
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:56:13.80ID:mFcABtgO
>>152
もうブーム去ってしまったからね…
個人的には好きな色だけど、今から履くのはちょっと勇気いる
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:37:49.49ID:ClzlcWce
>>154
たしかに流行り物と言えなくはないが堂々と履いてたらいいんじゃね?俺は先先々月買った白赤まだ履くぞ。寝かしても加水分解で死ぬからな。
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:30:26.79ID:WF5hEXXM
このコードを使うとスニーカーダンク(日本最大のスニーカーフリマアプリ)で

初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます

ほぼプレ値ですが完売したスニーカーがたくさんあります

使っていただくと私も同じクーポンが貰えるので少しでも安く購入しましょう

https://snkrdunk.com


PGUV3T
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 15:47:32.05ID:Taj0u4CE
梅小さいわ!
爪先は少し遊びがあって調度いいんだけど、親指付け根の一番広い部分の幅がキツキツ
交換するけど今度は爪先がガバガバになりそう
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:16:50.62ID:/XV1sMM7
売るのも買うのもスニーカーダンクで

今なら10%オフのクーポン(最大4000円まで)がもらえます

クーポン使えば完売したスニーカーやアパレルが定価以下で購入できるかも!?



PGUV3T
0162エアマックスター☆ミ
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:37.92ID:puaUQGmF
梅MAXのサイズ感は私のミスです(泣)

お詫びにどんな質問でも答えます!
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:38:35.53ID:x9ypjrA7
梅かっこいいぜ
ただサイズは本当に小さ目
ほとんどの人が交換してるだろ
色んなところで手間がかかるんだからサイズ感は詳しく表記してもらいたいよな
配送業者だって暇じゃねーんだ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:45:51.26ID:+kCm0jb6
売るのも買うのもスニーカーダンクで

今なら10%オフのクーポン(最大4000円まで)がもらえますよ

クーポンを使えば完売したスニーカーやアパレルが定価以下で購入できるかも!?



PGUV3T
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:22:47.69ID:Ga7puLm+
>>165
値段の事には一切触れてないのに何言ってんだ?
ゲェジには見える文字で書かれてんのかよ
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:29:55.64ID:7feIdOib
梅MAXなんて本スレでは話題にもなってないゴミ扱いだよ
このスレレベル低いから必死に擁護してるアホがいるみたいだけど
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:16:34.16ID:w7KD9XF2
96iiの水色
意外と売れてんな
やっぱOGカラーは強いか
個人的にはイエローしか勝たんけどな
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:55:29.41ID:m2mTXxla
>>176
負け犬もなにも、96も徹夜でならんで買ったぞ
95はもう入手不可能なレベルだったし
 
あと、96Uってすげえ違和感ある
あれ97って言ってたじゃん
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:25:54.88ID:e3+k8TsH
96は95買えなかった連中がドヤってたダサい一足、その頃95組はハイテクに既に白けてた。
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:03:08.18ID:YkdTcXO3
>>176
この映像かなり貴重やな
ガキ達みてると昔の自分のようだわw
もうこの頃ってエアマックスブームの終息が始まってた
このすぐ後に96もワゴンセールいき
96後期モデルもワゴンセールで\9,800とか売れ残っててエアマックスもうダメやんって思ったもんだ

限定ポンプとかはまだ争奪戦だったな
PUMAのDISCとかクラークスも流行ってて楽しい時代だった
自称お洒落はNORTHWAVE履いてたしな
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:37:44.41ID:rGQlkWcm
動画観たけど
デブが履くと紐が結べないのに草 
96は田舎では発売日に並んで定価で買ったな
都内では96でもプレミアム付いてたのか
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:59:20.76ID:VldSpOE0
max96は発売前から発売前からプレ値で予約取ってる店あったから早漏はプレ値で買ってる奴結構いたはず
昔は店頭予約や紙面に掲載され電話予約とか出来たからな
ただ96は足数かなりあったからなおその後はって感じ
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:48.55ID:TBPT24Gb
93好きな人あまりいない??
当時93と94は、買ったけど95は何かデザインが好きになれなかった。
定価の2割引とかで売ってたのに
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:20:31.75ID:8VOtQIef
スニーカーダンクまたはモノカブで買い物する際に以下のクーポンコードをご使用頂けますとスニーカーが割引でご購入頂けます。
同時に私も同様のクーポンを利用することが出来るようになりますのでご使用の程よろしくお願い申し上げます。

スニーカーダンク 
https://snkrdunk.com
クーポンコード
G7VGAR

モノカブ
https://monokabu.comモノカブ
クーポンコード
53c50a
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:07:52.55ID:A/wmFcSn
俺の初エアマックスは93
270°エアーユニットの美しさにハラチシステムと革命モデルだと思うよ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:27:36.73ID:pTDn2JiH
93ってソールの湾曲が足りなくて少し履き心地が悪くない?
個人的には180ほどのインピクトも感じなかったし、ハラチのフィット感もあんまり好きじゃなかった
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:27:57.10ID:HOSuSrFm
93がマジでそろそろ死にそう。
ハラチシステム好きだからカーニバル復刻して欲しい。
アンリミテッドは、好きだけど履きづらくてね、、、
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:57.34ID:ey86Q2iD
エアマックス不遇の時代に一矢報いたズームサイズミック、トーナメントでアッサリ負けた泣
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 08:43:58.07ID:eRtN5hl7
サイズミックは甲がきつすぎて調整出来ない
明らかにデザインオンリーの駄作!
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:31:39.16ID:QYERBKMT
スニダンでアンディ97の黒買ったら 箱と切られた黒タグだけ97黒で中身カーキ届いてワロタ これ鑑定段階で入れ違えてる可能性あるよな
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:13.09ID:9ck1oXS7
たまたま同じ鑑定人の所にアンディ97が色違いで届く確率より、
前の持ち主が両方持ってて入れ間違えた可能性の方が高いだろ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:07.61ID:QYERBKMT
それだといいんだけどな 書いてあるとおり鑑定の写真を撮っているならオリーブの写真になってるし
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:00.28ID:86VYbTam
まぁサイズミックはもう少し評価されていいかな
ビジブルエアはマックスと変わらんし
ヒロシが真っ先に履いてた記憶
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:56.79ID:X684FbVU
いまサイズミックとかズームヘイブンを完全復刻したところで若い子達には響かないだろうね
一部のおじさん達が懐古で買って終わる
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:17.19ID:oo2oRriM
ミニマルなスニーカーはこれから人気でるよ。最近ケバゲバしいのが多いからその反動はくる
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:10.18ID:1gRQkeRb
95の後もノースウェーブのエスプレッソとか流行ったよな。一時期は模倣品だらけだった
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:33:31.68ID:GEw0hFa7
ONEはもっと前だな
俺が中二のときやもん
ノースウェーブとかは、その2年後くらい
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:22.33ID:3QZ1g5Pa
数年前?ダットスニーカーが流行りそうになった時にノースウェーブもちょこっと流行りしそうになったよね
多くは昔履いてた人が再度って感じだろうけど
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:26:45.73ID:8uTcUsDU
AIRWALK ONEもJIM TENNIS 1994も復刻して買ったけどおっさんになった今履くもんじゃないと思ったわw
そういえば、この頃ってSHARKのデジタル腕時計もめちゃ流行ったよね
覚えてる奴いると思うけど
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:55.81ID:/78tV/A7
どなたかこちらのAIR MAXの型番が分かる方がおられましたら教えて頂けないでしょうか?1年以上前に売られていたものと思います。よろしくお願いします。

ttp://imepic.jp/20210912/475770
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:13.72ID:CENbxB5m
こういう物はABCとか流通センターとか安物量販店向けだからそこの店員に聞いた方が早いと思われ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:12:55.73ID:xZflO1EP
95に対するトライアックス
720に対する200みたいな廉価版はいいんだけど、
こういうどっかで見たようなツギハギ手抜き商品見ると反吐が出る
スウッシュ付けてるだけのパチモン
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:28:11.24ID:H1B4Jnm4
アトモスがフットロッカーに買収されたので、
air burst 1復刻すげえ期待してる
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:59.26ID:05T0PHb8
10代の頃にBoonとかで憧れてたフットロッカー
実際に何度かアメリカに行って知ったけど、どこにでもあるABCマート的な店で少し萎えたのは良き思い出だわ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:44.50ID:OZq/J5fX
俺なんかどうしてもマップラ欲しくて渋谷のABCまで遠征したけど無かった悔しさ
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:18:17.39ID:MUnn9RXm
ルチャMAX90販路少ないのかコレクターが欲しがってるのか知らんけど微プレになってるな
ダンクと違ってマスクマンの刺繍とか遊び心あるモデルはほとんどないもんな
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:13:38.12ID:nBrHdePC
にしてもここまでメキシコプロレスに人気があるとはとても思えないけどな
俺はエルデスペラードしか知らんw
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:35:28.96ID:bKqmWGIG
90はこの前出たオフノワールは買った
なんかBOXが長細かったのが謎だったけど
0240ユニコーンMAXリーク者
垢版 |
2021/09/19(日) 12:40:49.78ID:4DRi34Zo
あのですね、ここでですね、ユニコーンMAXの需要を見てたんですよ、ところがですね、お前らの反応がですね、悪すぎるからですね、DUNKのまわったんですよ!企画がですねw
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:50:15.69ID:HGfx/+Te
Air max 720の黒買ったんだけど
これが身長一番盛れるの?
183あるんだけど履いたらどれくらいになる?
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:33:54.73ID:WaxZEPBy
>>243
雨の日死ねるほど滑る
カカトの出っ張りエグくて傷からエア漏れする
フワフワしてばかりで疲れる
駄作だよコレ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:10:22.30ID:VTfMgecp
>>244
まじか!
雨の日は履けないね。
デザインは割と好きなんだがな〜
エア漏れなんて今時あるのw
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:21:09.56ID:WaxZEPBy
>>245
一番最初に出た玉虫みたいなやつを履いたが
まずあのソールパターン。絶望にグリップしない
マンションエントランスみたいなツルツル系はガチでヤバイ。

軽いランニングにも使ってたら二、三か月でソールゴムが減りグリップはさらに低下。雨の日のクラークスワラビー並みのヤバさに。

カカトが飛び出てるからカカト着地時に何か踏んだのかエア抜け。

放り投げて捨てた。
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:13:05.49ID:UAl79GMn
俺も大昔95ネオンイエローでランニングした事あるから人の事は言えない
今ならズームペガサスお勧め
0253ユニコーンMAXリーク者
垢版 |
2021/09/20(月) 07:43:23.93ID:nNylulsd
ユニコーンMAX、実現希望の方いると思うんですが?wまあ私への態度一つですよねw
0254ユニコーンMAXリーク者
垢版 |
2021/09/20(月) 08:11:11.02ID:nNylulsd
まあ許してやっても?いいんですw

以下の文章をコピペでいいので(サービス)
書き込んでくださいなw


ああ、愚かな私達が偉大なるユニコーンMAXリーク者様の偉大なる情報を聞き入れなく申し訳なく思っています。

願わくばDUNKにとられたユニコーンMAXの実現をお願いしマッスルw

上記のコメントが、そうですね…
10回書き込まれば実現も成りに候うw
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:46:29.78ID:/rXwokdz
>>250
左膝前十字切ったリハビリにと思ってな
煽るだけじゃなく対案示せないなら蓮舫と同じなカスが
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:28:22.81ID:CPy+lCUO
>>257
そこまで怪我してるのなら余計にエアマックス系なんてご法度だろw
どんだけずぶの初心者なんだよww
大人しくアシックス履いてろよ
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:43:33.87ID:2Dd31eV6
よく見かける初心者ランナーあるあるだよね
2〜3kmくらいの距離を走るだけなら、まあ走れないことはないけど怪我するしお奨めは出来ない感じ
この人走れるなってのはシューズ見れば一目瞭然だしな
昔、社会人サークルみたいなのにも参加してたことあるけどAirがパンパン見えてるシューズ系は、拷問かよってちょっとネタにされてた
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:06.42ID:T5W3G7A2
9月24日販売の機動戦士ガンダムユニコーン×NIKEのコラボスニーカーとガンプラを買うのも売るのもスニダンで

このコードを使うと初回から使えて購入金額から10%引きになる(最大4000円まで)クーポンが貰えます

定価以下のアイテムや完売したアイテムがたくさんありますし、高く売れるアイテムの販売情報も掲載されています

ユニコーンのスニーカーやガンプラを買えた人は高く売れるし、買えなかった人はこのクーポンを使って少しでも安く買いましょう

https://snkrdunk.com


PGUV3T
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:52.32ID:AVWZOoFJ
>>258
切ったことないだろうがとにかく対地の衝撃すらキツいんだよ。

もちろん今はNBのランニングシューズ履けるほどまで回復してるわ
0265支持します
垢版 |
2021/09/21(火) 07:30:33.61ID:O6W9r/9E
>>254
ああ、愚かな私達が偉大なるユニコーンMAXリーク者様の偉大なる情報を聞き入れなく申し訳なく思っています。

願わくばDUNKにとられたユニコーンMAXの実現をお願いしマッスルw
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:09:11.04ID:4RDXF5/J
>>264
そこまでの痛みあるならゲルカヤノ的なやつからリハビリしないと更に悪化するというのに…
我流で選ばないで、専門店とか行った方がいいっすよ
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:28:36.72ID:UtPAe1tq
>>254
まあリークは半分当たったよね

>>254
ああ、愚かな私達が偉大なるユニコーンMAXリーク者様の偉大なる情報を聞き入れなく申し訳なく思っています。

願わくばDUNKにとられたユニコーンMAXの実現をお願いしマッスルw
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:36:49.34ID:LY9oFf0c
>>273
前スレより、ヴェイパーなら多少の保存はできるっぽい

AIR VAPORMAX
加水分解しないが変色する。
加水分解だけなら適度に履いとけば10年持つけど、
アウトソールだの接着剤使われてる部分剥がれてくるよ。
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:08:53.43ID:n1kG+m/s
>>277
10年以上前に買ったダンク履いてるけどアウトソールの接着剤ダメになって部分的に貼り付け直したわ
今履いてるのダメになったら卸すぐらいならいいけど長期保存はやっぱりダメだね
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:17:04.24ID:GH7j9WK6
>>281
ローテクスニーカーでも劣化するんか。

ビンテージスニーカーとか見かけるけど、あれとは何が違うの?
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:04.93ID:OjaV20ME
エアマックス98のシュプリームコラボがダサかっこよくていいと思ったんだが実際思ってるよりダサいかな
あと服と合わせるのむずいかね。色はオールブラック以外のどれかにしようと思ってる
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:06.02ID:rRgfo99f
>>284
白いいよなー
どんな格好にもあうかな。万能なスニーカーが欲しくて
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:13:23.22ID:mWy+SfE/
>>282
ビンテージが誰かが履いた中古なのかデッドストック品を指してるのかわからんけど本体の劣化しなくとも
接着剤の劣化は起きるからコレクションとして履かないならともかく長期保存して履くってのはなかなか厳しいわ
ソールがゴム製の1枚でできててかつアッパーと縫い合わせてあるやつなら他のよりもつだろうけどあんまりないからなあ
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:37:01.85ID:vBfd0SnH
スニーカーダンクで買い物する際に以下のクーポンコードをご使用頂けますとスニーカーが10%割引(最大4000円引き)でご購入頂けます。同時に私も同様のクーポンを利用することが出来るようになりますのでご使用の程よろしくお願い申し上げます。

スニーカーダンク 
https://snkrdunk.com
クーポンコード
G7VGAR
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:19.71ID:mCc1Ro2E
わざわざ手間かけてまで物乞いするのは見上げた根性だが手間に免じてクーポン入力する訳ねーだろカス
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:57:29.45
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際に
こちらの画像のコードを入力すると
初回から使えて10%(最大4000円)OFFになるチケットが貰えます。

https://i.imgur.com/XiaVGOa.jpg



https://snkrdunk.com
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:02.74ID:qXm9n1tr
バカだからコードをNGされてると思ってんだろw
そもそもココに人が居ないんだよ乞食w
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:03:33.68ID:OpM3mVqk
>>295
ファッション性を無視したらアシックスのゲルが入ってるやつも評判いいよ
山手線1週歩いたとか異常な距離歩く人はナイキとアシックスのゲル履いてる人が多い
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 06:10:55.93ID:5/g/uBQZ
ググったら34.5kmか
休まないで10時間も歩くとは狂気の沙汰
一周1時間乗った方が良い
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:41:15.80
※スニーカーダンクでは明日10月19日の15時から出品者にも手数料が発生します(それまでは無料)

それまでにいらないスニーカーやアパレルがあったらどうか出品してくださいm(_ _)m

まだ登録されてない方はスニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際にこちらの画像のコードを入力すると

初回から使えて10%(最大4000円)OFFになります


https://i.imgur.com/6pYnWwY.jpg




https://snkrdunk.com
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:20:02.26
スニーカーダンク(スニーカーやアパレルのフリマ)に登録する際に

こちらの画像のコードを入力すると初回から10%(最大4000円)OFFになります

※本日10月29日発売のLDワッフル×sacai×アンダーカバーやSiempre Familiaもサイズによっては定価以下での購入が期待できますよ

https://i.imgur.com/L4b53Fx.jpg
https://i.imgur.com/qfto6kd.jpg
https://i.imgur.com/oDQ40iW.jpg

https://snkrdunk.com
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:50:20.21ID:vda/aaxG
ヴェイパーマックスエボ買った
ヴェイパーマックスのレビューで柔いという人と硬いという人に分かれてたが、
買って理由が分かった
店で試履きしたら大丈夫か?と思うほど柔かったが、数日後にはかなり硬くなった
僅かな時間で凄く硬くなってびっくりするが、4〜5時間歩いても足の裏が痛くならないから、
特に不満はない
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:17:23.85ID:uYVZ+1y2
公式見たらエアマックスSCなんてのがいつのまにか出てたね
なかなか良いデザインだわ
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:20.34
※この画像のコードを使ってスニダンに登録すると
11月13日と11月14日に開催される
ディオールやトラビススコットなどの
プレ値がついているスニーカーを定価販売するイベントに参加できます

是非この機会にスニダンで検索して登録してみてください


https://i.imgur.com/SCiT03M.jpg
https://i.imgur.com/9cathe5.jpg
https://i.imgur.com/0gNOsmH.jpg
https://i.imgur.com/S40UOLd.jpg
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:53.73ID:mcmyjR5a
95オリジナルカラー一挙復刻とかやってくれないかな…
FL別注のは無理かも知れないけど
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:54.69ID:a4Soci5L
BW懐かしいけどそろそろオレの93が死んじゃいそうだから93をまた復刻してくれ!
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:39:40.02ID:jNXs13pt
95のピンクフォーム30cmスニダンの相場いくらくらいか分かる人いますか?
3万くらいでオファー出したら売ってくれる人いそうですかね?
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:31.71ID:dJizOYUm
>>311
どれくらいでへたったかの基準がないから答えられんし、
回答があったとしても基準が揃ってないので意味なし
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:06:47.95ID:NLx4ZTRJ
エアマックスSAKURA買おうかな
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:17:58.01ID:wmiZFfYl
エアマックスサクラJAPANモデル公式で投げ売りされてるぞ。サイバーマンデーだ
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:24:27.57ID:2dJLN85h
公式サイトだから最高傑作のサクラも安心して安値で変えるぞ。サイズもかなりあるからはよ買え。乗り遅れるなサイバーマンデーは明日までだ!
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:52:54.84ID:KEep+sx8
エアマックス95JAPANサクラ梅モデルのパチもん感凄いもんな。靴底とシューレースの「ナイキ」のカタカナロゴといい、汚れやすい爪先といい…前代未聞の発売速リストック&投げ売りといい前代未聞
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:55:59.29ID:1CgtSZI/
ナイキとかいうロゴガイジンはかっこいいと思ってるの?

日本国旗といいナイキはセンスなさすぎる…
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:43:41.90ID:QeKu+xx0
JAPAN6000円くらいになったらジョギングシューズとして買おうと思ってるんだけど、コンバースやアディダスの27センチの靴の人なら29.5センチくらいがベスト?
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:20:08.20ID:P2CjtOsN
まあ、ワンチャンジョギング中ならJAPANモデルを本物と勘違いしてくれそうじゃん。ナイキとか書かれてるの見られたらシンドいし
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:45:20.17ID:57/xa0b1
やっぱり桜人気ないようなので買うのやめます
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:57:10.96ID:hJZBXCJ1
評価は低いけど自己満でウオーキングシューズにするなら公式サイトで買うのがおすすめだぞ。クッション良いから安いなら良い
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:21:30.87ID:BcLDrOKR
リフレクターの付いた安価なウオーキング靴としてならJAPAN良いと思います。ランニングには向かないけど。クッション性高いから歩きやすいと思う
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:42:15.39ID:mMBMIBb5
サイズがあるなら公式がおすすめ。メルカリとかで買ってもナイキには1円の利益にならないからね
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:15.29ID:XzgxDcUG
95のクッション性高いとか言ってる人は日頃ダンクとかしか履いてないの?
他の90年代のエアマックスと比べてもゴリゴリだけど
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:34.61ID:lFCzXYO2
フォルム的には、AIR MAX95は安定だからなあ…単に性能だけならともかく

パット見JAPANモデルでバレることはないし、街歩きなら良いんじゃない?バーゲン終わるまでに公式で一足は買っといたら?
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:06:23.12ID:Qtbgk+Gv
ペガサスでランニングしてるわ。快適
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:11.36ID:E9Li1VBN
ペガサスはなんかちゃんと走ってる人のイメージあるから
俺はダウンシフターとライバル5000円くらいのやつ買ってるわ
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:53.51ID:0V22Fxn2
だねぇ
なんかアシックスはガチな人のイメージある
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:16:55.16ID:WiYWxuJm
ぶっちゃけエアマックスとガチのアシックスだと
軽自動車とメルセデスくらいの体感差あるわな
それで高速道路ぶっ放したら性能差は言わずもがな
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:45:52.21ID:5GUhvJks
>>345
軽くしか走ってないけど安売りのペガサス使ってる
アウトソールのラバー減りにくくていいよ
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:56:16.04ID:5lHmlFoM
ウォーキングならありじゃね
nikeのサイトでほとんどのAIRMAXは「メンズシューズ」カテゴリだけど
AIRMAXでもアルファTR3だと「トレーニングシューズ」カテゴリになってるから
ファッション用とスポーツ用は分けられてるかんじするけど
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:06:36.02ID:oDTVEqQp
パフォーマンス用として出た当時の素材のままなら問題ないと思うけどね
当時はそれで走ってたんだし

ただ復刻でメッシュだったものをレザーとかファブリックに置き換えたり、ヒールのプラパーツ抜いたりしてるのもあるから
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:29:40.00ID:7vZuDsZt
上で名前が出てるペガサスやガチの人が履くNEXT%はAir Zoomのランニングシューズだけど
Air Zoomが全部ランニングシューズかというと全然そんなことなくて
Air ZoomタイプSEなんかはただのメンズシューズ
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:42:26.22ID:YFcI4vVY
ペガサスはひたすらダサい。スパッツで走ってそうなイメージ。ジムのおばさんがよくはいてる感じ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:57.27ID:3oXkiKk7
加水分解で経年劣化するスニーカーをスニダンで買うやつ馬鹿だろ。数年前のプレ値で売ってるけど履いたらすぐにボロボロやぞ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:19:53.53ID:akuNRX+X
AIR MAXのようにウレタン素材使ってるスニーカーは公式サイトで買うのが一番安全。都内歩けばプレ値の定価で買えたりするし
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:00.34ID:s1tr/4tK
ウレタンがボロボロになる前にウレタンとラバーの接着剥がれていずれにせよ経年で履いてなくても履けなくなる
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:23:00.09ID:0yMvZzbb
スニダンの中古、殆どが履いた回数1〜5回になってるけど写真見ると靴底ボロボロ。どんな履き方してんの?
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:43:48.85ID:/GAhXbeU
基本ナイキの靴に機能性はないよ。厚底のランシューは別として。リアルでジョーダン履いて試合してるバスケ部を見たことないわ
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:49:44.85ID:lGGyhB+7
ジョガーの足元みりゃ判るじゃん
初心者以外でナイキなんて履いてるのほぼ皆無だぞ
陸上系のお店の店員も
ナイキは……って、感じだしな
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:59:33.47ID:6coat8Fn
ウオーキングは?走らないやつ。散歩道を歩くちょっとオシャレな靴としてAIR MAX95JAPANサクラモデルよくね?ブラックフライデーで投げ売りしてたから今は一番安いし
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:04:26.23ID:QJ9yQwXh
不良在庫になってたエアマックスキムチモデルはオファーで11000円で出してるマヌケに売り抜けられたわwざまぁ

この金でJAPANモデル買おうかな。韓国のキムキムキムチモデルより日本産のパチモンのが良いからね
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:07:16.85ID:T8B926dL
キムチモデルはグラデーションがないのがゴミ。JAPANモデルはトーの素材がゴミだけど顔を10cmくらいまで近づかれなれなければ伝説の赤グラデと思ってもらえるメリットがある

わざわざ靴底わ見るキチガイなんておらんやろうしな
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:10:17.50ID:HpCRHojv
というかJAPANモデル当たりじゃね?どっからどう見ても伝説の赤グラデだし。値上がりするからみんなも買ったほうが良いよ
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:13:42.66ID:7fvkrjzB
昨日まで公式で13000円で買えたはず。スニダンで鑑定料金や送料取られるなら公式で買って貢献したほうがいい。BOOKOFFで買ってもNIKEに1円も得はない
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:29:35.10ID:vTWyq5tX
今見たらほとんど梅モデル無かったわ。まさかこのスレでブラックフライデー中に激安の梅モデル買わなかった情弱おりゃんよな?
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:36.11ID:lGGyhB+7
>>363
95でウォーキングかぁ
歴代のエアマックスの中でも超重量級で通気性が悪いのわざわざ選ぶ理由が解らないけど、まぁ本人がよければって感じじゃないかな…
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:36:57.25ID:C37Rsti1
>>369
安いからだろ。ブラックフライデー中はDNAモデル全サイズ選べたし公式で9900円で買えたから、コスパ考えるならありでは?

JAPANモデルもブラックフライデーにかこつけてリストック在庫の投げ売り状態だし
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:38:14.12ID:3gUOw+RD
梅だかサクラだか知らんけど、スニーカーマニアからしたら亜種の偽物扱いだわ
ぜんぜん赤グラデじゃないからな
カタカナでナイキとか書いてあるしダサ過ぎ
ダッサイからサイバーウィークでもゴールデンサイズ残ってたんだよ
その事実に早く気付こうな
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:40:09.05ID:Pl5GRoE6
でも安いよ。スニダンで手数料と送料取られるくらいなら公式で買うのは賢い選択

わざわざ顔面近づけて赤グラデか梅モデルか鑑定するガイジおらんやろ?実質伝説の赤グラデ復刻
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:42:47.24ID:h+8Nhzi3
靴底に書かれてるデッカイナイキの文字も靴底なんて見られることはまずないのでバレンし。シューレースのとこの文字も小さくて見えないでしょ
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:54:20.07ID:LNIshAos
おめえがこんな所でゴリ推ししても評価は何も変わらねえよ
ヘッズから評価されて、欲しいと思われれば定価でもとっくに売れてるわ
最終底値なのにゴールデンサイズ残ってた事実
つまりそういう扱いのモデルなのw
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:56:20.41ID:DVDumLi/
いやいや知ってる。マニアの評価なんて知らねーよ

素人の一般人相手には赤グラデと騙せるんだから良いだろ。少なくとも韓国産キムチモデルよりはマシ
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:57:31.62ID:z0kq1CF9
だいたい赤グラデと梅モデルの区別つくのはスニーカーオタクくらいだろ。一般人相手にはバレないんだから問題ねーよ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:37:39.98ID:3qaWmQNP
じゃぁサクラ買います
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:02.40ID:MUN4c73H
>>383
発売して一週間くらいなのに爪先部分すでにめちゃくちゃ汚くなっとるやん。だからデニム生地はやめろとあれほど…
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:27:42.02ID:JErTc00U
梅、ソールが白なのが超絶ダサい。赤グラデとの決定的な違いだな

かくいう俺も数年前にソールが白の青をアウトレットで買ったが、今や作業用靴に成り果てた
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:20.16ID:GLzAZPvc
>>387
キムチMAXが売れなかった最たる理由がこれだと思う。ソールが黒なら少なくとも今よりは売れたと思うわ
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:34.77ID:YlmIE9Rm
梅赤グラデはつま先がスウェード記事だから濁った水たまり踏んだら終わるな
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:59:24.84ID:kgn8kOtF
デンハムモデル以外コケてるのツライな。デンハムモデルは本家イエグラよりカッコいい気がするし当然かな
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:46.79ID:U6rlBpJ8
MAX系は終わってんだから今更売れ残りの不人気モデルなんて値引きされてもいらないんだよ
寿命短い靴なんだから尚更ね
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:44.04ID:jV30JW/1
加水云々以前に
俺たちみたいな物好き以外には
エアマックスなんてとっくにオワコンだからw
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:40:57.36ID:5GZekvc2
不景気にも関わらず壊れやすい商品にプレ値とかつくのはにんきだからじゃないの?
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:18.44ID:M6DJvflx
ビットコインのように変動しやすい物ではなくNIKEの方がリスクが少なくほぼ確実に年数とともに価格が高騰するから投資先として良いって言ってた友人いたわ。きったないゴミ部屋に未開封のナイキの箱が山のように置かれてた
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:19:48.24ID:WqF2ATXk
買わない奴は生きてる価値ないボカだからな。復刻まみれのイエグラよりレアな赤グラ買わないとか情弱過ぎる
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:35:31.63ID:egRvpj2S
進化版赤グラデ買って満足したわ。サイバーウイークに買わなかったアホは死ぬまで後悔するやろなあ
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:31.78ID:GmEnmg50
買えなかった負け組乙。サイバーウイークなら公式サイトで半額低度に全サイズ買えたのに…悔しいか?
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:25:13.54ID:6tcDPtOe
赤グラデじゃねえから皆んなスルーしたんだろw
なに言ってんだこいつ草生える
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:08:26.91ID:jPtGRXzX
独占のための情報操作は終わったぞ。今は真の赤グラデを買えなかった雑魚を叩くフェーズや
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:57.00ID:p3ZLvpza
当時の赤グラデに憧れ持ってて
梅グラデ発売時に即座に飛び付いた40代のワイ

カッコ良くて大満足ではいてたけど
梅グラデがガチでネタ扱いされてて涙目
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:03:09.47ID:Z+sQofTm
自己満なんだから気にせず好きなの履いて良いんだよ
職場とかでスニーカーに興味ない年下に色んなモデルの画像見せても反応悪いもの
人気ある95イエローだって派手でどう合わせたらいいかわからんから履けないですって言ってたしね
AJ1はかっこいいと言ってた
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:55:36.20ID:0sX+HQLh
>>417
あーそれ絶対ダメなやつ。

職場で50代のオッサンいたけどとにかく若作り。仲良くなったと勘違いされたのか、服や靴について「○○ってカッコいいよな」とよく聞かれてたが1mmもカッコいいと思えるものがなかった。

とにかくウザい存在でしかないし、あんなものをイケてると思ってる=超ダサい人という認定のWパンチ食らうぞ
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:54:04.41ID:B1W1Enyo
そんな愚かなクソガキですら買っちゃうほどクールなのが伝説の真赤グラデなんだよね
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:10.93ID:cfpJ8CQK
>>419
いきなりどうした?
よくある会話の1つのネタとしてファッションについてみんなで話してただけで、押し付けも強要もしてないんだけどw
飯の話題とかと一緒
ウザい人間関係の職場で働いてるお前自身もウザいと思われてるかもしれないし、そもそもお前自身がまともなファッションセンスしてるかもわからんのだがw
お前がWパンチ食らっちゃったねw
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:47:11.66ID:3ShoR9ie
普通の赤グラデ復刻してたら即完だったのに、なんでわざわざサクラ?なんだ
ナイキバカなのかな?
これアウトレット箱切りで\5,999とかで売れ残るやつだろ
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:30.27ID:ClxqCMag
INDEFEATED応募全然当たんねーな
これ他の服とかも買って実績貯めないとダメなやつ?
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:05.20ID:dXLSKeLr
素材が違うからしかたない。真の赤グラデ、25年の進化の結果生み出された本当の赤グラデだからね

25年前の技術で作られたオールドイエグラとは格が違う
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:18.50ID:gOV++1FI
>>428
すげー
周りからウザいとかダサいとか思われてることに気づかないとこうなるのか
そりゃ自分ではかっこいいとか思っちゃうよなw
反面教師としておれは気をつけよう
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:59.63ID:Dh1p+TRk
リークです。

【赤】に染まれ


エアマックス トゥルーレッドパック

90 95 97 96ii プリデイにて展開予定
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:50:00.37ID:b/3LOwx5
エアマックス SC ホワイト×ブラック ポチってきた

過去に履いたナイキはエアフォース1のみ
エアマックスは初だからちょっとワクワクしてる
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:29.51ID:z/lIHk9T
SCってネットで見て一瞬おっ?って思ったけど実物みるとあ、結構ですってなったわ
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:44:44.10ID:zzNMtTId
この手のパチもんほんと嫌い
安売りモデルもあってもいいし、他社がパクるのもわかるけど自社の名作をわざわざゴミ化させるこたあない
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:16:38.68ID:CN3zwiHV
SC検索した画像だとシンプルで良さそうだが実物見ると違うんか
タンジュンやウェアオールデイにエアユニット付けました的な日常履きに
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:41.99ID:LpIuVamJ
SCはABCマートとかによく売ってるやつで
靴に興味ないお父さん層とか、スニーカー入門の学生がターゲットのモデルだからな
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:34.40ID:qL+BkAnn
>>444
自社の名作をわざわざゴミ化させるこたあない

俺はSCは安売りモデルとして理解できる
>>435みたいなのの方がキツイわ
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:11.37ID:3GDF14v0
初心者ですが質問させてください。
>>435の画像が赤でもグラデでもないのですがそれは
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:18.73ID:vDnGqxAe
街で真の赤グラデ履いてる人見た!桜が光ってカッケーってなった。なんと、今ならスニダンで半値で買えちゃう!

真の赤グラデver2021を買おう!スニダンで!売り切れるぞ!
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:38.08ID:V09I/R6x
リークによると来年のエアマックスデイに新しいエアユニットを搭載したエアマックスが登場するようです。
ヴェイパーや720を越えるものになりそうですね。
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:25:26.95ID:PFsQhbkJ
>>457
ぶっちゃけエアマックスは今下火だし、発表されても
そーなんだーって感じで流されそうだよね
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:36:19.94ID:jupOhLR8
エアユニットよりアッパーデザインを95並にインパクトあるカッコいいデザインにしないと無理
最近のMAXデザインが酷過ぎる
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:37.47ID:xu39D4TT
2021の砂時計を横向きにしたみたいなエアユニットも全く話題になってないしな
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:22:15.60ID:oNgWpcU9
噂の域を出ないですが
エアスラスターマックスなるものがあるらしいです。
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:18:33.47ID:bJpARUf7
馬鹿な乞食の嶋田だからな
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:43:19.28ID:w151lj6h
airmax95で5km走ったら脚もうパンパン
明日、アシックス行ってジョギング用のシューズ買ってきまつor2
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:33.69ID:tCipezsA
エアスラスターマックスは、エアの反発による推進力に着目したエアマックスのようです。ランニングにぴったりですね。
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:53.25ID:v36leJDa
今日は古いイエグラで出掛ける。
案外加水分解すないものだなり
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:07:38.89ID:v36leJDa
り ミスタッチ。
2020年イエグラ履いて無い。
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:42.97ID:v36leJDa
デンハムとコラボのイエグラ風も履いて無い。
盗難が怖くて履けないんだよ。
靴をカギ付き更衣室ロッカーにいれようかと考えてる。
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:18:47.55ID:crmbRsT0
加水分解でボロボロになる前に履け。5年ごとの復刻は、加水分解でボロボロになるから5年しかもたないからたやぞ
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:25.57ID:K5Vr3EVo
ペリペリと接着剤が剥がれてボロボロとソールがかけておしまい。ウレタンの宿命だから仕方ない。防ぐ手段はない
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:08.23ID:edwlG3P2
皆さんの応援があれば、エアユニコーンマックスもまだまだ実現可能ですよ?
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 06:17:53.79ID:WqoVCqiA
あなた達ゴミがユニコーンマックスを否定するからDUNKに企画とられてるんですよ?本当はエア部分を赤と緑にし、デストロイモードを再現するとかあったんですけどねぇ(爆)
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:54:12.83ID:7kJn0ZOR
評価よろ
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:35.93ID:7kJn0ZOR
>>491
ここどうやってメンテナンスしてる?スエードだから

ブリンやって吹いてもダメなんだよね
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:53.76ID:7kJn0ZOR
>>493
履くことにより加水分解ふせげるらしいぜ?

空気がはいるかららしい
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:55.77ID:DJkOcvoe
マーキープレイヤーとかフレップとかしても泥水染み込んだら終わりや。一瞬の撥水力はすごいけどほっとくとじんわり染み込んでくるからな
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:02:43.24ID:3Mo5unQP
スニダンクーポン
よろです

5T6U8N
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:02:47.86ID:MiRzKpNz
エアマックスソルジャー
エアマックスビビット
エアマックススーパーテクスチャー
エアマックスインデペンデント
ウルトラエアマックス95
エアエアマックス zoryo!

以上リークです。
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:00.72ID:hWNu8pMO
>>498
リークありがとうございます。
すごいラインアップですね。
NIKEの力の入れようが、すごく感じられます。楽しみです!
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:15:50.37ID:FPH9vS6U
ナイキのセールでAIR MAX95シン赤グラデが16800円からさらに20%オフになってるぞ!

急げ!間に合わなくなるぞ!
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:33:35.93ID:SwOCvPnU
エッセンシャルですら18900円なのに16699円からさらに20%オフとか…シン赤グラデ人気やべえな。売れ過ぎて安売りし始めた
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:27:17.52ID:2Nww8q2y
>>502
>売れ過ぎて安売りし始めた
売れなくて安売りするのなら分かるが、何故売れるものを安売りするんかな?
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:12.10ID:MY9KEM4W
シン赤グラデって普通の95と比較してサイズ感が小さいってマジ?
型枠から偽物使ってるのかな?
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:10.64ID:MY9KEM4W
サイズ感からしても変だよな〜
ナイキどうしちゃったんだろう
回収レベルだよね
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:23.14ID:tSj1xrxV
シン赤グラデの素材が伸びないコットンキャンバスなのが主な原因らしい。サイズがきついのは素材が理由なので型自体は同じの使ってるんだろう
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:51.63ID:GhYSCEke
デンハムとかのジーンズ生地のサイズ感はどうなんだろ?気になってるんだが
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:07.76ID:ETPwIsFz
270リアクトを1年10ヶ月ぐらい履いた。
歩行は週1〜2回で歩行時間は週5〜10時間。
ずっとヒールロックで締め上げて足の甲が少し痛いくらいで履いてたんだけど、
最近これでもゆるくなってどうにもならん。
NIKEの靴買ったの初めてなんだが、こんなもんなのか?
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:48.62ID:cYg0e/CP
>>515
実際その通りなんだわ
だから分厚い靴下でヒールロックして締め上げて歩いてた

>>516
NIKEの靴は派手な色使いが多くて買いにくいんだよな
トップスに派手なの着ることが多いから靴は派手にしたくない
で、たまたま270リアクトにいい色があって、試し履きをいい加減にして買ってしまったw

踵カパカパ以外は気に入ってていい靴だけど、最近緩くなってきた
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:39.51ID:xnZ50RtY
皆さん、そうです。私が最高のマスターオブエアーである、エアマックスターです。

今年はエアマックスにとって非常に厳しい1年だった言わざるを得ません。


しかし皆さん、諦めないでください。

来年はエアマックス1が周年となります。
あなた方が私を敬えば望みは叶いますでしょう。

それでは良いお年を!
0521エアマックスター
垢版 |
2022/01/01(土) 18:23:31.74ID:qnJGdON8
どうも、あけましておめでとうございます。

さて、早速ですが未だに復刻していないエアマックスの投票を受け付けたいと思います。

私の権力であれば復刻も夢ではないです。


それでは、お好きなエアマックスを投票書き込みどうぞ!
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:10.41ID:k3Z1plvf
原宿の某店でイエローグラデ2020を39000で買いました。これから履きまくります
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:03:02.15ID:NDm40WlF
>>527
履いてないと水分出てかないから寿命縮むってのは俺も最近知った。ジップロックとかシュリンクラップ殆ど意味ないらしいね
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:12.02ID:8xkkUYMa
詳しい人に教えてほしいのだが、加水分解これだけ科学が発展してるのに防ぐ方法みつからないってことは
ウレタン素材を加水分解させないってのは、殆ど原理上無理ってこと?
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:30.40ID:qnI+IUa+
ガチで長く履きたいならエアフォースワンとかゴムソールの奴な

まあ…おんなじ靴を5年も履いてたら周りからドン引きされるから
ウレタンが加水分解するまで履き潰して新しいの買う方が見た目的には良いだろうけどね

加水分解しないからといってお気に入りの靴でもずーっと履いてたら周りは金ないのかと思われるだけ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:33.29ID:qnI+IUa+
NIKEじゃないけどお気に入りだからとスタンスミスしか履かない友人居て…なんかオシャレじゃないなと感じる
履きなれた靴が良いのは分かるけどソールすり減ってるし白い皮がむけてきてるし
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:04.57ID:FCwlAtfA
スニダンクーポンです。

PNZL2W
どうかお願いいたしますm(_ _)m
0540 【だん吉】 【398円】
垢版 |
2022/01/03(月) 09:19:55.93ID:bIdlMRbw
昨日、初売り漁りに表参道行ってきた
自宅から往復10km異常歩いて良い運動になったわ…
ちな95で逝ったよ
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:53.15ID:Em9m7ZCs
95の評判はデザインと性能共にいいな
>>540
踵はカパカパで浮く?
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:12.28ID:mZWhHEZe
いや壊れてないよ
ごめん
俺の漢字変換ミスってことにしておいてw
トータルで12kmくらいウロウロしたけど、翌日も特に筋肉痛とかなかったわ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:13.42ID:ZETpw0GQ
加水分解で3年しかもたないとか言ってる奴は3年もずっと同じ靴はくの?…周りからドン引きされない?
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:04:21.79ID:LjkfbwLX
>>544
3年間で4•5回しか履いてない靴がいっぱいある
だから新品同様
因みに1回も履いてないのはもっとあるぞ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:57.03ID:UaLsRB9p
AIRマックス赤グラデ95活かすから履いてるよ
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:22.46ID:UaLsRB9p
加水分解もきにならないわ
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:36.59ID:UaLsRB9p
ガンガン履き潰せよ
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:29.62ID:7WwSqrH1
ズタグツになるまで履いて捨てた方がよくね?
スニーカーヘッズは加水分解するウレタン素材の靴を骨董品だとでも思ってんのかね
0553エアマックスター
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:26.09ID:eWqvDZF4
リークです。

エアマックス スノウエディション
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:48.77ID:EtbcQWFf
オッサンのスキニーは気持ち悪い
オッサンのぶーちゃんスキニーは最高に気持ち悪い
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:34:53.78ID:0GHbm8BU
俺もAIRマックス赤グラデ履いてるが
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:45.81ID:WH5Qqqfj
俺も赤グラデ履いてる。ソールの桜の代紋とナイキの仮名文字ロゴが超クール
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:20.73ID:8WSRIiey
俺のはナイキバイユーなんだが
問題ある?
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:55.38ID:0GHbm8BU
>>575
いいやん!かっこいいわ
0577573
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:56.68ID:iUN+dkDc
>>576
ほんま、ありがとう!
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:05.32ID:eIWp0ZAb
>>577
どこで買ったの?
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:15.28ID:eIWp0ZAb
俺もレブロン買ったわ
0581573
垢版 |
2022/01/16(日) 06:19:28.61ID:WwcMaIpv
>>578
NIKE comですよ
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 07:04:53.92ID:sI2JcSuK
ニケ
0589エアマックスター
垢版 |
2022/01/19(水) 05:44:17.99ID:N30bcg+u
おかげさまで、エアマックス95 東京オリンピックを受け取りました。

格の違いです。あなた達とは違うんですよ
0592エアマックスター
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:14.91ID:Papk/QDn
なんだと?


なんだとおおおおおおおおぉぉいい

お前らエアマックスユニコーンの悪夢忘れたのかよ?ゴミどもが!
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:49:50.92ID:eZZLEskZ
>>590
それは通名で正体は嶋田です
0594エアマックスター
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:24.45ID:Pdk0Taw6
今企画しているのは、スニーカーのほとんどがエアバックである、パーフェクトマックスです。アウトソールだけじゃないんですよ(笑)足を包み込む全てがエアバッグです。

まあ信じるか信じないかは、おtんfしだk
0597エアマックスター
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:35.60ID:KWDr/gee
Year of the Tigerでエアマックスが外されたわけですけど?どう思います?(笑)
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 05:04:17.28ID:HE7wbo1w
何をやってもバレてて笑う
0600エアマックスター
垢版 |
2022/01/26(水) 05:57:57.36ID:SVcpMQMF
リークです。

コム デ ギャルソン・オム プリュス
エアマックス97
0604エアマックスター
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:25.65ID:Isi5LDpk
リークです。

コンセプツ × ナイキ エアマックス 1
0607エアマックスター
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:11.84ID:sGH03/PT
実は皆さんが驚愕するリーク情報あります(笑)

知りたい方は


教えておくんなまし(;ω;)
おくんなまし〜(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

と書き込んでください(汗)
0609エアマックスター
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:35.75ID:sGH03/PT
早速の書き込みありがとうございます。

1件では足りませんね。10件書き込みがあれば公開いたします。藁
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:14.38ID:xGkSMn6z
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0618エアマックスター
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:18.75ID:Q+qnfPY7
リークです。海外

ナイキ エアマックス スクエア CB 94 "サンズ"
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:57:24.29ID:22F+IZ+0
スニーカーウォーズ辺りで引っ張ってきたネタで事情通気取りか?
ガイジの頭はおめでてぇなw
0620エアマックスター
垢版 |
2022/02/02(水) 17:43:46.70ID:gOG5rL8f
リークです。

ナイキ エアマックス 90 ゴルフ NRG "ピクニック

可愛い柄ですよ( ^^ )
0623エアマックスター
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:09.61ID:1LPEVW3f
エアマックスエキソセンスのデザインはちょっと受け付けないですね、我輩は(笑)
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:34.96ID:HBTsg8HD
VAPORMAX以外に加水分解せず長持ちするのってある?
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:44.38ID:aF6weuRa
加水分解はしないってだけで
黄ばむし普通に磨耗するから
言うほど長持ちしないんだなぁ
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:16.16ID:+miAA1Uy
新しいものエアマックス95買ったわ
0628エアマックスター
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:52.98ID:ZoBYVGWn
加水分解を封じるコツは【信心】です。

我を信じるのです。です…です……
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:41:26.09ID:/1ZHWR7U
エアフォースとエアマックス95同じサイズ感ですか?
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:19.58ID:CC7610Im
エアマックス97ほしいのですがサイズについて教えてください
いつも履いてる靴のサイズは以下のような感じです
エアフォースワン28センチ
エアジョーダンワン28.5センチ
ヴェイパーマックス29センチ

ネットの記事でエアマックス95と同じくらいと書かれてるの見たのですがエアマックス95は29センチを試着したときありますがややタイトだった気がします
29.5と29で迷ってるのですがどちらがいいと思いますか?
よろしくお願いします
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:05.08ID:hN4t6WvC
同じメーカーでも物によってジャストサイズが違うってことはあるが、
1cm以上違うことってあるのか??
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:13.37ID:cZly7eD4
>>633
エアフォースのハーフサイズ上げってのが普通なんだけど
1.5cmも上げて丁度良いってなると、足の奇形かなとも思う
0637エアマックスター
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:27.16ID:FBpr5Bae
サイズに関して言えることは【信心】です。

私を信じることにより、ジャストサイズになるのです。そうわきまえなさい。さい…さい……さい………
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:54.08ID:tWgZOmJN
シン赤グラデ28.5買ったらキツかったのは信心が足りなかったからでしょうか…?
0640エアマックスター
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:50.58ID:GJ0uHOPX
>>639
足りませんね。
なぜ信じられないのですか?
もう一度己と向き合ってください。駄目人間が
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:47.43ID:n1L3k6vi
シン赤グラデを買いましょう
梅の代紋とナイキロゴを
下々に見せつけてやりましょうぞ…
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:14:18.99ID:lRGXiCBe
雨の日はair maxの休暇日です
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:02:10.51ID:gc5EHOjz
AIRMAX95 ULTRA SE 再販してくれないかなぁ
特にイエグラの奴
ポリウレタンじゃなくてファイロンだから加水分解しないらしいというのを最近知った
だったら95もファイロンにしてくれっつうの
0654エアマックスター
垢版 |
2022/02/15(火) 07:40:00.36ID:oJ/MWhqS
>>653
エアマックス96iを履きなさい。神であるわたしが言うのだから間違いない。
0655エアマックスター
垢版 |
2022/02/15(火) 07:40:14.02ID:oJ/MWhqS
リークです。

ナイキ エアマックス 95 "ライズ アンド ユニティ" ラタン/セイル-ピルグリム-マラカイト
0661エアマックスター
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:23.48ID:CZbIqznH
リークです。

ナイキ エアマックス BW "ホワイト バイオレット" ホワイト/ペルシアン バイオレット-ブラック
0663エアマックスター
垢版 |
2022/02/18(金) 06:57:12.41ID:X7RCG2Mv
リークです。

ナイキ エアマックス 90 SE "スクリーム グリーン
0665エアマックスター
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:36.65ID:lUrwwlfr
リークです。

ナイキ エアマックス 97 "ダーク ビートルート" ホワイト/ダーク ビートルート
0667エアマックスター
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:36.85ID:edk+mrMh
リークです。

ナイキ エアマックス 97 SE "XXXV" ブラック/スポーツ ターコイズ-サミット ホワイト
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:48.51ID:7uzZahUB
オリジナル95知らない世代なんですが昔の写真見たら踵のエアがブクブクのパンパンになってるように見えるんですが昔はアレがデフォだったんですか?

今のはなんかこうエアの量ケチ…いや控えめに見えるんですが
0671エアマックスター
垢版 |
2022/02/20(日) 09:06:33.53ID:FNksPwbj
リークです。

ナイキ エアマックス 90 "パッチワーク"
0675エアマックスター
垢版 |
2022/02/20(日) 23:24:09.85ID:FNksPwbj
リークです。

ナイキ エア チューンド マックス ブラック/オレンジ-ボルト
0678エアマックスター
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:32.40ID:+O0XpnyY
リークです。

ナイキ エアマックス BW "ライト ストーン" ライト ストーン/ココナッツ ミルク-ジェイド スモーク
0679エアマックスター
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:19.01ID:bFDDrryc
リークです。

ナイキ エアマックス90 "ロイヤル ジュエル" ホワイト/ロイヤル ブルー
0680エアマックスター
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:06.32ID:Q6QkwDJt
3月発売です。

ナイキ エアマックス テラエスケープ プラス ブラック/ライム-アンスラサイト-ダーク スモーク グレー
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:59:45.88ID:OehVOXS2
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0684真エアマックスター
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:34.98ID:wHkFwNhz
私にDMでリークに対する、感謝の言葉をいただいていると共に批判の反応も頂いております。

そこで、私のリーク情報に対してのアンケートをとらせてください!

私にリークと書き込みを続けてほしい方は

(´^ω^)と

私のリークはいらない、もう書き込むなという方は

(o´・ω・`o)と

書き込んでください。

投票結果により以後の活動が変化します。
よろしくお願いいたします!
0691真エアマックスター
垢版 |
2022/02/28(月) 04:12:11.21ID:qQMUuOfr
皆様ありがとうございます。

私の頑張りが認められているようで涙がでそうです。情報を得るっていうのはなかなか手間のいることなんですよ。

引き続き、アンケート書き込み待っています!
0697真エアマックスター
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:31.86ID:qQMUuOfr
皆様ありがとうございます!

やっぱり【正義は勝つ】って感じですかね?(笑)

まだまだアンケートを受け付けているので回答お願いいたしますm(_ _)m

このままじゃ私の圧勝ですよ( ^ω^ )
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:42.33ID:0L+HlIS/
Air max 95で真っ黒の物って
コラボを除けばTriple Blackだけですよね?
見た目一緒なのに表記がDark greyって書いてる
商品があるんですが何か違うのでしょうか…?
0701真エアマックスター
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:35.01ID:c9SBcUHC
リークです。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 1 プレミアム "金継ぎ
0702真エアマックスター
垢版 |
2022/03/02(水) 20:36:50.78ID:eXs7tisL
なんでしょうか…?
私の圧勝が確定的になってから随分書き込みが減りましたね(笑)

みんな私を嫉妬し、恐れをなしているのでしょう(爆)

そこで私はしばらく海外での仕事のためリークを含む書き込みを無期限で停止しますw

寂しいでしょうが致し方なし。

皆さんでエアマックスを盛り上げてください。それでは!
0706真エアマックスター
垢版 |
2022/03/03(木) 07:51:32.38ID:p/1VxQGO
リークです。

Air Max 1 Premium “La Ville Lumiere”(エアマックス1 “ラ ヴィル リュミエール”
0708真エアマックスター
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:51.17ID:eLF2hgcU
リークです。

ナイキ エアマックス ゴアドーム "トリプル ブラック" ブラック/ブラック-ブラック
0710真エアマックスター
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:10.38ID:grLAxWg0
リークです。

ナイキ エア マックス 90 “ジュエルスウッシュ" ブラック/レッド
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:58.83ID:GJorN5gw
97のゴルフシューズほしいんですが27.5とか28は4万5千円くらいは覚悟しなきゃ無理ですかね?
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:09.02ID:ctDGk+9I
今迄のマップラは全く響かなかったけどテラスケープ可成り良く見えるわ
人気無いのは買う方としては良いけどアウトレット行きは流石に気分悪いよな
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:25:05.14ID:wUYAnP4p
テラスケープはリサイクル素材なんかやめてちゃんと色とかこだわってほしかったわ
そしたらアウトレットで1万ぐらいで買うのに
0720真エアマックスター
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:38.12ID:o9ewUPM7
リークです。

コンセプツ × ナイキ エアマックス 1 "メロウ
0721真エアマックスター
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:17.08ID:Pmz+ouvr
リークです。

ナイキ エアマックス 1 "グローバル" ブルー/ホワイト
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:59.01ID:JqHbt//u
質問ですがアラフォーでAIR MAX95赤履いてたらやばい?
0725真エアマックスター
垢版 |
2022/03/10(木) 07:03:44.86ID:itnz8tn/
エアマックス95の赤が赤グラデなのか、オールレッドなのか書いてくれませんか(笑)


…ちゃんと考えてから書き込んでほしいですね、スレッドの長として恥ずかしいですよ藁
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:51.23ID:isCIHUaN
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:22.27ID:mop5eI+F
赤グラデなんだが、ちなみにバイユー
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:17.67ID:uKtQn3Wr
ナイキの黒色ハイテクスニーカーで一番身長盛れるのは95なん?
0734真エアマックスター
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:20.56ID:wRYM/lxK
リークです。

ナイキ エアマックス 1 NH "スカンク/420" ツリーライン/ライト ボルドー
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:39.37
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)がコラボしたアイテムのス二ダンでの18時現在の相場です

ス二ダン登録時に6枚目のコ〜ドを使うと最大5000円オフで購入できます

https://i.imgur.com/oFqMPt0.jpg
https://i.imgur.com/IPFgWUQ.jpg
https://i.imgur.com/aNkV3Q1.jpg
https://i.imgur.com/HjlXa9m.jpg
https://i.imgur.com/8meb1xq.jpg
https://i.imgur.com/4kydulX.jpg
0737真エアマックスター
垢版 |
2022/03/12(土) 19:33:01.97ID:cK+NF4nk
>>736
ここはですね、エアマックスのスレッドなんですよぉ〜?お?

変なの書き込むなや!俺様の手を煩わすんじゃねえエエエエええ(´^ω^)
0738真エアマックスター
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:29.79ID:cK+NF4nk
リークです。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 1 プレミアム "侘び寂び"
0740真エアマックスター
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:52.62ID:DeNtEd6j
皆様にお願いです。

私のリーク情報をいつも見ているかと思います。

リークを引っ張ってくるのもなかなか大変で、モチベーションの維持が難しい状況です。

そこで私がリークしたらお礼の言葉を書き込んで頂けますでしょうか?

ほぼ常識的なことなので簡単なことだと思います。よろしくお願いいたします。
0743真エアマックスター
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:57.56ID:DeNtEd6j
リークです。

コンセプツ × ナイキ エアマックス 1 "メロウ" & "ヘビー"
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:04.44ID:jfJOGJqq
スニーカーウォーズのタイトルをコピペするだけの簡単なお仕事です

タヒねよ
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:45.85ID:5hqNZBOA
今月はマックスデーなのに良さそうなのがマックス1の侘び寂びとマップラのテラスケくらいしかない
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:49:15.47ID:A6p9gviZ
去年もアウトレット落ちしたしょうもねえのとスケスケクロットとベーコンしかなかった

勿体付けないで周年のやつの代表的カラー出すとかトラMAXとか持ってこいよ
0752真エアマックスター
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:14.59ID:689zmmOZ
ご安心ください。

まだ隠し球はあります。

期待してくださいと言っておきましょう(笑)
0753真エアマックスター
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:31.35ID:689zmmOZ
さすがにエアマックスデイ隠し球のリークはしないので悪しからず(´^ω^)
0758真エアマックスター
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:42.61ID:NBZbheI5
リークです。

ナイキ エアマックス 1 ゴルフ "タイガー" クレイ オレンジ/ブラック-セイル-ジェイド オーラ
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:57.19ID:UTkQmdU4
MAX1スカンク パープル×グリーンって完全に大麻じゃんと思ったらそのままだった

4月20日のマリファナデーに向けてリリースされるってさ!
見た感じ余り好みじゃないけど後から買って良かったってなりそう
0765真エアマックスター
垢版 |
2022/03/16(水) 20:32:29.81ID:jwIzafAK
リークです。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 90 SE "パッチワーク" ホワイト/ライト カリー-ハバネロ レッド-ホワイト
0767真エアマックスター
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:40.71ID:jmH1SxYG
リークです。

ソーシャル ステータス × ナイキ エアマックス ペニー 1 全2色
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:35.91ID:01rtTQDD
コピペガイジは
口に棒咥えて
あうあうあーとか言いながらPC操作してるんだろ?
そりゃ疲れるよなw
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:33.50ID:LyRo0Z+Q
しかしこれだってのが出てこないよな
スカンクは欲しいけどダンクハイの用なインパクト欲しかった
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:35.04ID:E5CKmAYK
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボアイテム

Supreme×Burberry Box Logo Teeの最新の相場です

今なら1枚目のコ〜ドを入力すると5000円オフ&購入手数料無料で買えますよ

ついでに去年発売されたSupreme×Tiffany & Co. Box Logo Teeの最新の相場もどうぞ

https://i.imgur.com/qzLrb8g.jpg
https://i.imgur.com/LvQ4MNo.jpg
https://i.imgur.com/wrDwfEK.jpg
https://i.imgur.com/ZnnXVRH.jpg
0778真エアマックスター
垢版 |
2022/03/19(土) 21:21:45.33ID:MRQDucKs
ここはエアマックスのスレッドなんですよ、クキニはマックスじゃねーだろうが!
0779真エアマックスター
垢版 |
2022/03/20(日) 07:23:07.98ID:n0AGq6iq
ナイキ エアマックス 97 SE "エアマックス ランニング クラブ" ブラック/ライト ジトロン-ディープ ロイヤル ブルー
0780真エアマックスター
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:29.02ID:n0AGq6iq
やはり、リーク連投でつかれてるのでしょうか?

リークです。の言葉が抜けていました。
皆様、応援と謝罪をお願いいたします。
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:46.64ID:VNR4rBpZ
ゲリラきたぞ
0789真エアマックスター
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:17.75ID:6Uo67oms
リークです。

ナイキ エアマックス 95 "レモン ライム" ホワイト/ブラック-グリーン アップル-ツアー イエロー
0790真エアマックスター
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:48.05ID:6Uo67oms
リークです。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 1 "ビッグ バブル" ブラック/ブラック-アンスラサイト
0791真エアマックスター
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:30.50ID:6Uo67oms
リークです。

ナイキ エアマックス 1 ゴルフ "タイガー" クレイ オレンジ/ブラック-セイル-ジェイド オーラ
0793真エアマックスター
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:59.92ID:nk500cRI
リーク連投しすぎて、疲労ピークです。これだけの情報を得て書き込むことがどんなに大変かわかってんのか?
謝罪しろやあああああああsかかlkっjfdvhdk
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:28.00ID:iDsVq8Mh
某YouTubeの歴代モデル解説で
エアマックス2015が忘れられてて悲しい
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:50.58ID:bJRygq/p
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0798真エアマックスター
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:58.17ID:nk500cRI
まさか〜

エアマックスデイで〜

ワビサビがメインなんて〜

思ってないよね〜


当日が楽しみですが、伏せ字でリーーーーーーーーーーーーク!

エア◯ック◯ ◯◯◯ ◯−◯アニ◯
エレ◯ァ◯◯ qs
0799真エアマックスター
垢版 |
2022/03/23(水) 06:21:46.05ID:7DZQFFlN
リークです。

ナイキ エアマックス 1 "ブルー プリント" ホワイト/ダーク ブルー-ダッチ ブルー
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:33.77ID:bCHSSzMb
95新色のバーガンディええな
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:54.63ID:sflF4BLK
>>802
95よりはデカイ90よりもちょっとだけデカイ
サイドの閉まり感が良い感じである、店頭での試し履きをお勧めするよ
因みにベージュ×オレンジを買ったぜ満足じゃ
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:14.54ID:dKHYg/R5
>>804
ありがとうございます!
自分はAM95, 90で28.0、AF1で27.5なんで
27.5がちょうど良さそうな感じかな。
まだどのショップでも余ってる感じだし、試着してみますわぃ
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:42:15.01ID:Jz+rKWn4
ナイキ エア マックス 2021 “トリプルブラック” (NIKE AIR MAX 2021 “Triple Black”)
[DH4245-002]
https://nikeremelab.com/?p=100500

これは実物を見ると、光が当たればキラキラしてきれいだった
この色は今後出るかな?
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:54.34ID:bbOjvymM
買おうとしたけど
それもう完売なんだよな
間違いなく名作になる
人気は無いからナイキファクトリーに
ありそうではあるが
0808真エアマックスター
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:55.90ID:bQlaeuBG
サイズについては「信心」です。

信心が足りないとサイズを合わせることは絶望的です。

信じるは私、「偉大なる真エアマックススター」です。
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:02.18ID:Jz+rKWn4
>>807
ABCのグランドステージに19000円ちょいで売ってたのを2日前に見た
凄く欲しかったがスニーカーが余ってて1年以上は買えないw
ジップロック使った長期保存法も劣化を遅らせるだけで劣化しないわけじゃないんだよな

これは個人的に名作認定w
ソール押すと適度な硬さと跳ね返りで長時間歩けそうな気もした
0810真エアマックスター
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:38.20ID:NYUIPdYn
エアマックスデイ当日になりました。
みんなで祝いましょう。

そして今日の発表を楽しみにしてくださいね。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:50.39ID:TBX6G4va
アジア展開が侘び寂び、同時に海外で2足
俺は4月20日に期待したい、まあ日本じゃ無理か…
0815真エアマックスター
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:46.27ID:qgk+JAU7
どうも、神です(笑)

いや〜、やはりきましたね。
マックス1のエレファントやアニマルの復刻!

皆さんはゲットできましたか?
数も少なそうで争奪戦になりますね、こりゃ藁
0817真エアマックスター
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:21.27ID:m9q6o0qu
あれ、あー、そういうことですか。

はいはい、わかりました。


私が神に等しい存在と言うのはおわかりですね。
0819真エアマックスター
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:40.13ID:m9q6o0qu
これは世界線の違いですね、私と共に盛り上がってる世界、α世界線と呼びましょうか?そこでは人気マックス1がかなり復刻されました。

そしてここが私に対し否定的なβ世界線と呼びます(草)

もうわび・さびしかないゴミでしたね…


ようするに〜、それはpovo〜核爆
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:09.05ID:bGQ0N3Rv
おお神よ
あなたのエアマックスコレクションが見たい
0823真エアマックスター
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:54.19ID:m9q6o0qu
リークです。

ナイキ エア グリフィー マックス 1 ロー "USA"
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:42.77ID:yt1Y8aRD
>>825
あ、ごめんなさい、自分が逆に書いてました。どっちかと言うと90の方が少し大きい?と聞きたかったです。
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:00.34ID:ceY7yxtd
90より1cmは見ても良いかも…ネットで買うにしても、まずは店頭で試し履きを薦める
で、何が欲しいんや
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:27.33ID:yt1Y8aRD
>>827
初めての90が欲しいんですが95だと物によって27.5or28って感じで90だと27.5でも大丈夫かなぁと、普段の靴は基本27です。
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:59.59ID:XZMnNNmG
>>828
スニーカーは自分の足のサイズ+1〜1.5cmの人がほとんど
自分の足のサイズ+0.5cmの人はたまにいる
自分の足のサイズ+2cmの人はたまにいる
自分の足のサイズ+2.5cmの人は考えにくい

自分も店頭で試し履きを薦める、そうしないと失敗するよ
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:45.45ID:yiOMd1y2
ちな俺は90横幅細いから+0.5上げ
90なんて靴屋いきゃどこにでもあるだろ
珍しい靴じゃないんだから試着してから買えばいいやん
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:43:48.70ID:qy9JDTiQ
あれか!最近出たベースがネイビーでスウッシュがレッドのやつか?
あれは見送ったがカッコいい
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:48:08.41ID:abnl/ZmJ
NIKE初めてだけどAirMAX1でも大きさ違うよね
アトモスの28cmは許せる範囲の大きさだけどコンセプトの28cmはちょっと大きかった
AJ1の28cmはめっちゃブカブカ
AirMAX95の28cmはジャストサイズ
普段は26.5cmを履いてる
試し履き出来る店あればいいけど今の所近場にない
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:26.20ID:kOeVDnwJ
GOOD NEWS: The Air Max 1 Big Bubble is confirmed for a reissue.
BAD NEWS: It probably won't release until 2023.
0843真エアマックスター
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:58.47ID:N8jPX1k1
はぁ、これだから凡人、愚民、一般人は困るんですよね。

そこはピンクフォームじゃなくて
チェリーブロッサムでしょう?

色だけで判断してるんですかね?

草生えますw

いや今は桜咲きます  ですかね(キリッ
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:44.15ID:h0VbeWCn
単品で見るとかなりのかっこよさだが、コーディネート考えると使いにくいのが多い
結局は真っ黒を買う

エアマックスだけじゃないがスニーカーってダークブラウンをほとんど見ない
0847真エアマックスター
垢版 |
2022/03/31(木) 04:44:25.68ID:svazRzvj
真っ黒いスニーカーだけ、買うって核爆


もう革靴買っとけや!
このスレから出ていけーい(桜咲く)
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:46.76ID:FWkmDkBI
ABCマート限定のイントークがなぜか.comに
0849真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 07:08:32.63ID:fMdRSj9r
すみません、ショボい廉価番エアマックスのわだいはできるだひかえてもらえませんか?
0852真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:46.21ID:fMdRSj9r
私が嫌われているって?

データあるんですか?
それってあなたの感想ですよね?桜散
0853真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:21.58ID:fMdRSj9r
まったく、いつもリークを見ているだけの奴らはよく吠えますねぇ核爆
0855真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:47.51ID:fMdRSj9r
いい加減頭にきますねぇ

なんの役にも立たないゴミどもが


まあ私は寛大なのである程度は我慢しますが?
0857真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:06.30ID:fMdRSj9r
!あああ!あああああ!あああ!っさあ!あああ!ああああっっさ!ああさああ!ああああああ!あああああ
0859真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 19:49:55.80ID:fMdRSj9r
糞があああああああああああ(ああさあsだぎぉdgんじいyrwqrgこヴぉヴぃくfyd4あ3あyぎっヴぉv
0860真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 19:50:44.59ID:fMdRSj9r
許さんぞ!貴様ら!


どうなるかわかってんのかあああああ?
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0862真エアマックスター
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:20.26ID:fMdRSj9r
俺のリークがなくなってもええんか?

ええええええええええええええのんかあああああああ
0867真エアマックスター
垢版 |
2022/04/02(土) 05:11:54.39ID:0po69fxu
リークです。

ナイキエアマックス 90 SE "エアマックス ランニング クラブ" ローマ グリーン/セイル-オレンジ-ミーン グリーン
0869真エアマックスター
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:56.22ID:0po69fxu
決戦大投票しますか?

前回は我輩の圧勝でしたけどぅ?どぅ?
0870真エアマックスター
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:57.98ID:0po69fxu
かかってこいや!

雑魚どもがああああああああああぁっ!


調子乗ってんじゃねーぞ!リークもできねぇ奴らがよぉぉおおおおぉっぉ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:27:44.79ID:0CFGPHac
お前が得意気にリークだーって書いてる頃には
大抵の奴らはスニーカーウォーズ見てるわw

よってお前はゴミ
0878真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:11.03ID:nAfYvKM6
おーおー、ゴミが大量にでましたね…

わかりました、決戦大投票開始です!


私の存在とリークを必要とする方は
(´^ω^)
その逆という方は
(o´・ω・`o)

と書き込んでください!

制限時間は5分!では開始です。どうぞ!
0881真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 15:47:27.90ID:nAfYvKM6
はい、終了です。

私の勝ちです。
支持していただける方々がいる限り私はリークを続けることでしょう。


これからもよろしくお願いいたします!
0882真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:00.09ID:nAfYvKM6
全て私が正しい。



敗北を知りたい。









教えてくれませんか?敗北を
0886真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:41.96ID:nAfYvKM6
>>885
NIKE ナイキ AIRMAX 95 SE エア マックス 95 SE MDH4755 200SESAME/WSTEA
カテゴリ:シューズ>スニーカー
ブランド品番:626085-0001
0887真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:02.05ID:nAfYvKM6
雑魚どもはこういった質問は無視ですからね、私だから答えられています。感謝してくださいよ(桜散)
0889真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:57.74ID:nAfYvKM6
もっと生産性のある書き込みしましょうよ、呆れますね。

リークです。
ナイキ エア チューンド マックス ブラック/オレンジ-ボルト
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:13.19ID:bBM0sJ1W
反応しちゃうって事は
自分がゴミって自覚してんだな
さっさと消えろゴミクズ

コピペ猿が生産性とか笑えねぇギャグ飛ばしてんじゃねぇよw
0895真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:43.94ID:nAfYvKM6
もう一度言いますよ?日本語読めますか?

もっと生産性のある書き込みしましょうよ。
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:27.36ID:V7qt3R27
シン赤グラデ買えなかった人が荒らしてるんだよね…。嫉妬って怖い。シン赤グラデ再販して
0902真エアマックスター
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:56.31ID:nAfYvKM6
ゴミどもの仕業とはいえ、ここまでこのスレが荒れるのは私の本意ではありません。

しばらく書き込みは自粛します。


ゴミが掃除されることを願っています。では
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:26:53.74ID:o2lHWAP3?2BP(1000)

ペニー
0909真エアマックスター
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:44.56ID:HuGFZ79T
お待たせ様です。
リークです。

ナイキ エアマックス 90 "デニム"
0912真エアマックスター
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:30.99ID:HuGFZ79T
私のリークを心待ちにしている方へ…

リークです。

ナイキ エアマックス テラスケープ 97 ホワイト/セイル
0914真エアマックスター
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:39.86ID:ekqubZfp
リークする側も大変です。

リークです。

ナイキ エアマックス 90 フーツラ "ファントム" サミット ホワイト/ライト ボーン-ファントム-サミット ホワイト
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:08.10ID:35X/XDet
他人が纏めたサイトのタイトルをコピペするだけなのに大変だなんて
頭に障害がある人は大変だなぁ(小並感)
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:36.94ID:i57jOai6
97左右差すごくない?右だけ踵からのラインがずれてる不良品かなABCで買ったから本物
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:28.35ID:Bcm+MwvF
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0921真エアマックスター
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:15.15ID:VzgXjeUC
はぁ…、エアマックスのリーク情報がなかなかない状況ですよ。

あるのはDUNK、AJばかり。


信心が足りませんよ、あなた達?ん?
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:56.68
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボアイテム

Supreme×Burberry Box Logo Teeの最新の相場です

今なら1枚目のコ〜ドを入力すると5000円オフ&購入手数料無料で買えます

夏になると相場が上がるので今が買い時です

ついでに去年発売されたSupreme×Tiffany & Co. Box Logo Teeの最新の相場もどうぞ

https://i.imgur.com/pKhvdZ6.jpg
https://i.imgur.com/xBDT1pu.jpg
https://i.imgur.com/yo7PKUG.jpg
https://i.imgur.com/aTJUoTT.jpg
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:53.99ID:bKbc/EeF
>>923
グロ
0925真エアマックスター
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:51.93ID:NIx68qvB
みなさん
>>923
みたいな書き込みはNG推奨です!
迷惑な書き込みには断固とした対応をとりましょう。
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:15.17
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボアイテム

Supreme×Burberry Box Logo Teeの最新の相場です

今なら1枚目のコ〜ドを入力すると5000円オフ&購入手数料無料で買えます

夏になると相場が上がるので今が買い時です

ついでに去年発売されたSupreme×Tiffany & Co. Box Logo Teeの最新の相場もどうぞ

https://i.imgur.com/Z0dkRil.jpg
https://i.imgur.com/VSRdKM3.jpg
https://i.imgur.com/gqUfrcF.jpg
https://i.imgur.com/prUsTEb.jpg
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:23:40.54
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで

参加しなくても5000円オフになるアレ貰えますよ

https://i.imgur.com/hE54uco.jpg
https://i.imgur.com/8oUmwuB.jpg
https://i.imgur.com/3Bh8yH4.jpg
https://i.imgur.com/Jm60cVK.jpg
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:11:51.80
ス二ダンオープニングイベント開催決定

レアなスニーカー100足が定価で販売されます

そのまま履いてもいいし、スニーカーに興味がない人は売れば高値で売れます

詳しくはス二ダンのサイトまで

参加しなくても5000円オフのクポン貰えますよ

https://i.imgur.com/EaOR4KZ.jpg
https://i.imgur.com/PRXRReE.jpg
https://i.imgur.com/HcP1YKZ.jpg
https://i.imgur.com/BskECcW.jpg
0940真エアマックスター
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:41.14ID:Dmw0NfmU
リークです。

ナイキ エアマックス 97 OG メタリック シルバー/クロリン ブルー
0943神エアマックスター
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:24.07ID:Dmw0NfmU
自分がリークできないからって、私に嫉妬するのは良くないですね…
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:57.36ID:Lc69F9wV
日本語サイトからのパクリじゃん。
せめて英語サイトからもパクリなよ(笑)
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:00.67ID:fHvDGFyn
まともな奴は
他人様のサイトからパクったネタを
自分の手柄みたいに語るなんて恥ずかしくてしねぇんだわ

知恵遅れには難しくてわかんねぇかw
0949神エアマックスター
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:51.77ID:SCgMvFPw
あれこれ、捏造して批判していますが



悔しかったら、あなた方がリークしては?
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:17.39ID:s2FA5/9O
おれのAIRマックス赤グラデは95な

バイユーなんだが反論ある?
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:23.37ID:hcr4EQmv
オレのは95
復刻のイエローグラデーション
LUMINEのセレショで4割引きだった
1.5万が9000円の税別
数年前の思い出
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:46.40ID:WvK8zkce
スニダン5000円クーポン
CGKGF2
よろしくお願いします
0956神エアマックスター
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:37.65ID:G1tWAQle
リークです。

ナイキ エアマックス 1 ライト マダールーツ/ヴィヴィッド グリーン-ラタン
0958神エアマックスター
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:36.81ID:cfHn9ML1
リークがどれだけ大変か…

私以外リーク師がいないのがその証拠。


続けていくには皆様の応援と、謝罪、謝罪が必要となります!
0960神エアマックスター
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:33.04ID:Ob/KmIEj
リークは頼まれてするものではないんですね。

私の努力により成されていますです、はい。
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:34:21.14ID:I4jFSotn
日に一度スニーカーウォーズ覗いて
コピペする程度の事で努力が必要だなんて
障害者って大変なんだな
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:18.09ID:I4jFSotn
>>960
まともに語れるモノがないからコピペ猿w

とりあえず
足元のダンロップを
ABCマートの謎マックスにする努力しろよw
0967神エアマックスター
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:56.46ID:UAJyj1+k
皆様にご相談です。

最近エアマックスのリークがまったく入ってこないため、皆様をがっがりさせてしまっていることに心を痛めています…

そこで、エアジョーダンやダンクなど、他のナイキスニーカーコラボもののリーク情報も乗せていきたいと思います。

が、ここはエアマックススレ。

反対の声が大きければ止めときます。
ご意見をお願いいたしますm(_ _)m
0969神エアマックスター
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:55.54ID:F0d/ePrG
リークでちゅ。

ナイキ エアマックス 97 "エアマックス 1 OG"
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:57.10ID:uzb5BFp+
>>963を読んで思い出したんだが、ABCマートオリジナルエアマックスってしょぼくね?
安いだけで長距離歩けない気がする、想像だけで買ったことないけど

VAPORMAX EVOでたまに20km前後歩いてるけど、今度は95辺りにするかな
0973神エアマックスター
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:48.62ID:ki9139Re
今後一切>>967に関する以外の書き込みを禁止します。大事なことですので皆で決めていきましょう!
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:05.18ID:H2oqvnbe
ABCマート限定っていうと
エアマックスエクシーとかエアマックスSCとかあの辺だよね
確かにあからさまな廉価版って感じよなー
0979神エアマックスター
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:53.19ID:ki9139Re
今後のリークに関しての発言のみ受け付けています。どれ以外は荒らし指定しますのでよろしくお願いいたします。
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:00.14ID:sW3ecqIY
>>967
リーク専用のスレを立てれば全て解決です。リーク専用スレで貴方は神になれます。
是非スレを立ててダンクでもエアフォースでもリークしちゃってください。
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:43.71ID:VyiY6iYn
>>978
見た目もしょぼいし、インソール押しても反発が弱いんで足が疲れそう

ABCマート限定の持ってる人がいたらレビューしてほしい
0986神エアマックスター
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:23.62ID:93t29pUo
私のところへ直接、応援の言葉を多数頂きました。ありがとうございます。

そのなかでやはりこちらはairmaxスレとのことでairmaxのリークだけに留めておいたほうが良いという結論に至りました。

正直リーク情報を得るのも大変ですが、今後も皆様の喜ばせるために、リークを継続していきます。

よろしくお願いいたします!
0991神エアマックスター
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:59.45ID:93t29pUo
あれれ、IDが被ることってあるんですね(核爆)でも、応援ありがとうございます!
0992神エアマックスター
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:05.27ID:93t29pUo
リークでちゅ。

ナイキ エアマックス 97 OG アトランティック ブルー/ボルテージ イエロー
0993神エアマックスター
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:35.81ID:93t29pUo
リークでちゅ。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 1 プレミアム "シンボルズ"
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 22時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況