X



トップページ靴(仮)
97コメント34KB
反【嶋田=山田みのる】アンチ語録【人間とは思えない陰険な基地外】パート1
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:50.62ID:e8FQR15z
0146 足元見られる名無しさん 2020/11/10 00:18:59
嶋田ほとぼり冷めるの待つの二日と我慢できんからなw

即特定、即ID変え、即特定の毎日
ID:7AHdkf3H(1/12)
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:24.21ID:P2C76LS4
この画像のヤツ糞キモい
臭そう
0048フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:58.12ID:V5t7+qsw
はい誹謗中傷でアウツ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:00.02ID:P2C76LS4
>>48
ごめんよ嶋ちゃん
慣れっこだから気にならないと思ってたよ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:45.04ID:2+9waBGV
>>49
こいつガチキモい
ゲロ吐きそう
0051フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:25.69ID:m9LxUKEf
>>49
俺嶋ちゃんじゃないよ糖質くん
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:35.64ID:P2C76LS4
嗅いでもいないのに想像で臭いとか言うのは、良くなかったね
でも見た目がほらっ
ねっ?
だから嗅いでもいないのに臭そうだと思ってしまうよね
ごめんね
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:38.45ID:P2C76LS4
俺もちゃんと謝ったんだからワキガなのとか口臭体臭が臭い事ちゃんと謝罪して?
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:40.30ID:OG3qMuSM
俺は女の子の髪の匂いを嗅ぎたい
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:26:47.04ID:fZHpyt/N
おまえは一生無理
諦めろ生ゴミ🐫wwww
0056フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:27.22ID:QJ6iPUF7
おまえがな
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:01.79ID:Jubz3Slo
言い返すせなくてワンパターンの汚物乞食wwww
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:15.75ID:D3G2F0ps
と言い返せないガイジ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:54.59ID:Jubz3Slo
またワンパターンの返ししか出来ない脳障害ワキガw
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:48.60ID:D3G2F0ps
と言われた事を真似する負け犬w
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 04:15:57.58ID:k8Kzu646
996 足元見られる名無しさん sage 2023/04/21(金) 08:48:21.77 ID:l57718Zc
絶対に被せないと気が済まないから一生張り付いてつられるしかないキチガイ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:35.56ID:+eLzOsDe
↑負け惜しみコピペ
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:07:50.08ID:vDWZFEa2
フナオカワハゲラクダ
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:37:56.41ID:TUbBnSFp
↑負け犬全スレ監視ぐやじいw
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:52.69ID:5+V6rWOU
やはり頭おかしいやつは顔に滲み出るな
容姿が気持ち悪い髪型とかやばすぎwwww


https://i.imgur.com/9NT79sI.jpg
0066フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:28.38ID:cK8sPTZY
>>65
頭おかしいのはお前
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:14.06ID:O7+Qifd9
759 足元見られる名無しさん 2023/06/11(日) 23:41:50.94 ID:+ZTQa+pQ
一生懸命熱い気持ちを語ったんだよ。なのに、皆が稚拙な文だと馬鹿にするんだ。悲しかったり腹が立ったりしたけど言い返せなかったんだ。そんなに恥ずかしい文じゃないよね?

252 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 00:09:07.38 ID:Tr8q1VaUd [1/3]
そもそもバダサイくんは悪の哲学者って感じだからサグメインではない
サグだけど知性がフルマックスだからこんだけの支持を得たんだよ
北関東の哀愁に、哲学と芸術をヒップホップ界に持ち込んだのが今までなかった革命なんだよ
ただのサグなら速攻で飽きられてたよ
村上龍とか難しい本読んでる読書家だからリリックも深いし、むしろ子供やヤンキーには理解できないよ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:17.62ID:MDcyGBBg
ブサハゲラクダ
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:42.49ID:Swv5epri
嶋田伝説のレス
【HIPHOPについて稚拙な文章力で熱く語る】

442 訴える名無しさん。 2023/06/19(月) 04:18:07.75 ID:8jivgLOxd
はあーまた説明しなくちゃいけないのか。本当に頭が痛くなる
そもそもヒップホップってのは極悪の音楽なんだよ
2pacはその昔にhiphop=サグライフと定義づけた
それは黒人たちのバビロンへの上等や闘争の意味を込めて「悪党人生」でサグライフなんだよ
ヒップホップの本質はサグや犯罪と切っても切りはなせない
逆に言えばサグでなければフェイクであり、それはヒップホップではないわけ

で日本のギャングって何?って考えたときに「ヤクザこそ日本のギャングスタだべ?」ってケニーくんが真打登場でシーンにデッケェ風穴を開けたわけよ
これ本当に日本のヒップホップ史における一番の功績

せっかく日本も治安が悪くなってきて、今でこそ逮捕歴や犯罪歴ある凶悪ラッパーが増えてきた
ようやくアメリカのように悪党がヒップホップする環境に近づいてきたのに、サグやヤクザヒップホップに首突っ込むな?
馬鹿じゃねえの。それともまた、さんピンCAMP時代みたいにフェイクギャングたちが大きい顔して威張ってる時代にしたいのか???

そんなにサグが嫌いならヒップホップ聴かなきゃいいじゃん
ヒップホップは悪党の音楽なの。おまえらが言ってるのはラーメン屋にいってラーメンだされて「ラーメンだけがラーメンじゃない!」って意味不明に切れてるようなもん

まあ此処で俺が何言ってもヒップホップIQの低い奴らには伝わらないだろうからこれだけ言っとくわ

もう1度ビギーと2pacきいて勉強しろ。以上
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:38.63ID:Swv5epri
元雑誌の仕事をしていてRun-D.M.Cと知り合いという嶋ちゃん渾身のスーパーなレス。


655 訴える名無しさん。 sage 2023/06/25(日) 19:05:35.66 ID:ogC0KSeea
ハスラーB(コテ外して他IDで自演多し)
こと嶋田さんを、いじめてやるなよ
現在40代後半の元雑誌作ってた人で
Run-D.M.C、PSYCHO REALMらと知り合いの
スゴい奴なんだぞw【いつも通りの大嘘】

Run-D.M.C.と知り合いらしいw
スゴいね嶋ちゃん!
グローバルだね嶋ちゃん!
雑誌作ってたらしいw
意外とやるね嶋ちゃん!
高い文章力のルーツだね嶋ちゃん!
最後のレスは。。。
時間を大事にしなかったね嶋ちゃん!
今も大事にしてないね嶋ちゃん!
ウソツキだね嶋ちゃん!

嘘つき!
https://i.imgur.com/q8bOdUd.png
0071フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/06/28(水) 04:39:03.30ID:ZFIwGzG/
おまんない
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:29.79ID:4bXa2N0/
482 足元見られる名無しさん sage 2023/06/18(日) 23:43:21.93 ID:IN3j61Gl
脳障害とかで逃げんなよ
ブサイクで嘘つきで身も心も欠陥人間なんだよ

ロンパリ、M字禿げ、カモメ眉、団子っ鼻
カワハギアデノイド、汚い青ヒゲ、ねっとり目つき
口臭歯槽膿漏、ワキガ、尿漏れ、壊滅的ファッションセンス
アトピー肌ボロボロ、元デブ 現ガリガリ、不良に憧れを抱く陰キャ
障害者手帳 ニート、嘘つき、気弱、見栄っ張り
ストーカー気質、承認欲求の塊、和室界隈、初老童貞
妄想癖、引きこもり特有の枝みたいな細腕、荒らしなのにガイジ請求
0073フルスロットル横山 ◆nYfS81EmTw
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:40.01ID:eGKRQggt
だからなんやねん
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 02:40:56.03ID:X2H2/dl/
653 ネ申 ◆bTUH39nvoQ 2023/09/08(金) 23:52:28.73 ID:qf7Hh3Be
>>652
なあ、俺ら組まねえか?

https://i.imgur.com/lPLZocE.jpg
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 03:36:41.60ID:5SaV1x3b
高速そろそろ下りるって言ってたのに、どこ行っちゃったの?
0077にんげん ◆JayItArT0M
垢版 |
2023/10/18(水) 05:29:06.66ID:NnXHLYaM
つまんな
0078天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/01/28(日) 02:18:06.72ID:bUWrnQ0Q
うぇーい
0079天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:23.90ID:uyr5DdCG
いえあ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:26:42.72ID:MEPyCu4d
756 足元見られる名無しさん sage 2024/02/18(日) 22:32:37.66 ID:SRT//9cP
引禿童って子供っぽい服しか持ってないからいいメシ食いに行けんだろ。
羽織るジャケットある?

758 ハスラーB akaのりまろ 2024/02/18(日) 23:12:37.14 ID:DixEbobt
>> 756
いや成人式のスーツあるしそれ着てくわ
普段俺はストリートで生きてるからストリート系の服しか着ないよ
ジャケットとか買うやつはカスだね
スーツでいいだろバーカwww

760 足元見られる名無しさん sage 2024/02/18(日) 23:25:02.23 ID:SRT//9cP
>> 758
えっスーツ着るの?wwww
お鮨お鮨言っててwメシ屋行くためにワイシャツ着て成人式の肩パッド入りスーツ用ジャケットwww
お前ほんと無職引きこもりで友達いないんだなwww

798 足元見られる名無しさん sage 2024/02/19(月) 02:05:11.18 ID:W7zi0lW1
あ!そういえば。

昭和産まれの元ヤン設定なのに成人式のスーツ?
袴は着なかったんだね。へぇwww
成人式行ってるかも怪しいけどw

801 ハスラーB akaのりまろ 2024/02/19(月) 02:11:06.35 ID:IqOel1/0
袴とかガチの悪は着ないよねwww
だせーもんwww

802 ハスラーB akaのりまろ 2024/02/19(月) 02:11:48.18 ID:IqOel1/0
平成生まれのバッドホップたちも全員スーツだったなー
ワイザーくんもね
やはりダサいんよ袴なんてwww
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:49:19.21ID:5nDuaiUU
470 天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg 2024/02/02(金) 02:55:08.91 ID:4R5fUh6e
>> 467
褒めるところはちゃんと褒める性格…ね
あんた気に入った

前も言ったが確かに俺は情報収集が得意だわ
住吉会からトー横キッズの歌舞伎情報まで範囲網は広いぞ
ニュース板も見てるし、犯罪情報から、流行ってるキモイアニメとかゲーム情報(興味はなし)も入るからなあ
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:53.07ID:5nDuaiUU
26 足元見られる名無しさん sage 2024/02/06(火) 13:27:25.43 ID:65Dpif3q
コイツが何で不良に憧れるか

クレカや免許証の無い無職
→「悪いことやってる奴」と思わせることで免罪符にできる。

社会経験が乏しい無能の初老独り身(どこに行っても舐められる)
→アウトロー知識(ネット)ひけらかして舐められないようにしよう



29 足元見られる名無しさん sage 2024/02/06(火) 13:49:07.30 ID:65Dpif3q
多分、パクられたことがない(というか犯罪を犯したことがない)のも「本当にサグいやつは目立たず動いてるんだよねw」とか自分に言い聞かせてるよね。

スレで墨入ってるなら見せろって言われた時も「人に見せつけねーのがサグの美学だよ」とか言って逃げ回ってたし
全部サグが解決してくれる!!


まさか不良たちもこんなアラフィフの童貞無職から憧れ持たれてるなんて思ってもねーだろうなww

30 天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg 2024/02/06(火) 13:56:04.36 ID:ZkUh3dSv
だから?
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:20.05ID:aY3wz1ib
・クレジットカード無しデビットカード持ち
・営業マン設定なのに伝票の赤黒を知らない
・脳内彼女とは同棲もしてないのに連日デート当たり前
・バレンタインクリスマスイブなどは必ずスケジュール通り決行
・恋愛経験が乏しいので交際は必ず告白から始まると思っている中学生脳
・プッシャー設定なのに合法CBNユーザー
・ジャケット未所持。高級飲食店には成人式のスーツで事足りる発言
・昭和生まれの暴走族設定なのに成人式は袴ではなくスーツ
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:11.10ID:aY3wz1ib
【語彙力】ハスラーB=嶋田(48)【文才】
本気の文章


953:尾張連合会2代目 覇魔切猛:2024/02/06(火) 01:33:54.35 ID:1EezvWdv
まあ馬鹿なガイ爺を完全論破するとさ
まずガイ爺は嶋田がいるという確実な証拠を一個も上げてないわけよ
この時点で証拠不十分により嶋田がいないことは立証される
さ・ら・に、、、
仮に嶋田がいたとしたら、ガイ爺が言う分には貧困らしい
しかしここも矛盾してる。ガイ爺は複数端末で自演しているというが貧困な男が複数も端末を持てるわけがない
自分で言ってて矛盾してることに気づかないのだろうか?

さらに付け加えればガイ爺が出す嶋田の写真はどれも昔の物しかない
もし嶋田がいるなら現時点での嶋田の写真があってもおかしくないのに

以上のことから靴板にもhiphop板にも嶋田はいないことを証明できる
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:04.02ID:WPfyEgoB
621 バクテリアン 2024/02/28(水) 18:04:51.28 ID:L0HIKwNK
本当に金がほしい
植毛、矯正、脱毛、ホワイトニング、エステに金使いたい。
ワキガの手術もしたい
多分ワキガ
脇毛の根本が白の塊みたいなんが大量についてる
なんなんだろこれ
ワキガかもしれない
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:27.09ID:YIPu7t/5
803 足元見られる名無しさん sage 2024/02/29(木) 23:13:41.82 ID:G2ADf7MD
ファッションセンスが無いってかアーティストのステージ衣装によく使われるブランドしか知らないからw
上から下までそれぞれ別のブランドのロゴドンアイテムでコーデする妄想してそうw

でも実際は何着てるんだろ?
こいつファッションに疎いのにファッションに謎の自信持ってそうだから
GUとか使うのはプライドが許さず、メルカリでまだ手が届きそうな値段で売ってるSUPREMEのヨレヨレで微妙なプリントT古着とか買ってそう
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:33.13ID:GoyposvR
80 訴える名無しさん。 2024/03/09(土) 13:08:23.02 ID:U9J7pd2Rd
>>62
根がバカだからコイツ

26 hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg 2022/09/19(月) 20:35:26.31 ID:7g0fApva
https://i.imgur.com/CelEQap.jpg
飯なう

420 Mr.yakiniku ◆8wjbpn0tYg 2024/03/08(金) 05:08:28.08 ID:vsKGyO9v
死に体

107 天使長ボイド ◆8wjbpn0tYg 2024/02/12(月) 15:35:59.62 ID:uyr5DdCG
終わりだよカス

このトリップも使ってた
995 hu$tler-B ◆TRF/3cZkIRT0 2023/01/07(土) 22:45:54.52 ID:MNFqljTF0
https://i.imgur.com/LY1Yk43.jpg
この頃のTwitter楽しかったな
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:42.30ID:GoyposvR
82 ◆8wjbpn0tYg 2024/03/09(土) 13:12:47.04 ID:GOe+c3fk0
>>80トリップなんか簡単に解読できんだよバーカ

頭悪いな
IQ低そう
いつまでもハスラーくんのストーカーすな
靴板に引きこもってろゴミが

89 訴える名無しさん。 2024/03/09(土) 13:20:17.97 ID:FY0dPyU00
>>82あれ?笑
なんだよトリップって同じ奴使えるのか笑
んじゃ意味ね~
ちょっと待てよ
そもそもトリップハスラーB=柴田住み嶋田が怪しくなってくるぞ
いや本当だとすると嶋田はもう、というか早い段階で実家から引っ越してんじゃねーか
嶋田の実家がバレたのっていつよ?数年前とかなら住んでるわけねーだろ馬鹿笑
柴田ってクソ田舎だぞ?狭いしネットで話題になったら全住民に広まるしガキとかイタズラもされるだろうしな
都会のアパートと違って誰でも簡単に行けるし人の目もない
宮城っていうか東北って住所バレしてるネットの玩具が少ないんだよ
前に山形のガキがYouTubeで話題になったくらいでさ
だから俺みたいな興味本位で行く奴はみんな嶋田の家に行く
そしたら警察沙汰もしょっちゅう起きるだろうし
0090愛新覚羅溥儀
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:24.43ID:zUoSDiCz
おもんな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:23.62ID:mqS4JSMR
残尿がひどくて一日パンツ買えないだけで股間がアンモニア臭本当にすごい
口も虫歯だらけで歯もガタガタであんま無いし歯茎から血が出てるし一度ドブのにおいすると言われた
ワキも白い塊が脇毛の根本にこびり付いてる大量に
多分ワキガよな
頭皮もやたら臭いし
耳掃除して綿棒のにおい嗅いだら洗ってない犬の匂いがするし黄色いネチョネチョ耳垢が取れる
まぁ取るの気持ちいいけどなhttps://i.imgur.com/ayLcYT0.jpg
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:10.97ID:F3oXbvG5
くりぃむの格が違う
運転手が車の外に飛び出てるじゃない
新しい俺のことへの塗布ももうそんな世界
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:22.10ID:U39l46IQ
個人的にはなるやろな。
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:00.31ID:eE2v0sJS
スタッフなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが恋しくなりそう
こんな事してたくらいの内容
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:02.93ID:FYHBRwzE
旦那とのミスマッチでどうなってもヒスンだったら無理
死ねる
なのでTS見てみろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況