X



トップページ靴(仮)
1002コメント226KB

NIKEスレッド652

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:04:17.12ID:pL8gs0jF
>>433
はいコイツはネット有名人に負けて嫉妬してるゴミ
恥ずかしくねぇの?草
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:06:13.63ID:1NzXsru0
いらねえ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:12:02.52ID:pL8gs0jF
>>437
エディオンでパナのインバーター買ったぜぇ
よ〜冷えるわ〜おすすめよ
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:25.19ID:pL8gs0jF
>>440
バーカネットの中で信用信頼?はいはい
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:20:27.59ID:pL8gs0jF
>>442
はいここが信用信頼のバーカネット掲示板です
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:21:30.89ID:/E+zeJOu
>>439
まだ28cm以下全サイズあるから一般絶対あるわ。
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:22:49.32ID:7tQpRZf6
>>429
もうあるよ
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:24:01.15ID:pL8gs0jF
>>445
そしてこの人がバーカネットの大将バーカ将軍です
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:27:08.63ID:pL8gs0jF
良かったなぁとりまハンネがついて
バーカ将軍
バーカネット
笑い過ぎて仕事できねぇじゃねぇか
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:27:14.48ID:Z6d7ZxkW
みのると愉快な仲間たちまた湧いてるじゃん
早く死ねよ
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:42:47.99ID:pL8gs0jF
バーカネットにバーカ将軍うけた
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:06:33.04ID:z6oNOMqE
アンディ0pでも応募した奴ほぼ全員当たってんじゃないか?www
さらに一般販売まで落ちるだろこのアホみたいな量
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:09:22.97ID:/E+zeJOu
でもこの量をunionにも期待したいよね。
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:52.84ID:oY74Z2Qv
今回のコービーはどれも記念品みたいなデザインだから数多くてもある程度のプレ値は維持しそうだな
アンディもただのトチ狂ったデザインじゃなくてちゃんと意味あったのね
インソールのデザインとかヤバいわ
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:28.56ID:8IflfBEt
30%offでポチったアンダーカバー720が届いた
納品書に書かれた定価22000円
購入価格9000円ちょい
コラボしても売れ残るとこうなるもんなんだな
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:28.77ID:ppQk2rTA
アンカバってほんと不遇だよねクソみたいなコラボしかしてもらえてないし
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:15:21.36ID:wEPCzSYk
わい0point!Cグループや!
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:20:18.01ID:FuoGUVwe
つかアンディどんだけ数あるんだよ・・・
こんなの転売用として買う奴ばっかだろうしフリマとかに溢れて値下げ合戦確定じゃん
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:26:34.35ID:BFsLZY/4
定価まで落ちる?
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:02.90ID:2IrguDiZ
>>464
アンカバはデイブレイクの黒白しか持ってないけど、俺も今セールになってるリアクト プレスト買おうか迷い中
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:43.94ID:oY74Z2Qv
>>477
アンディは発送めちゃくちゃ遅いよ
airmax950は届くまで1週間かかったし
今回のコービーなんて数多いんだからグループB、Cは10日くらいかかるんじゃね?
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:46.14ID:zVilkdrJ
やっぱ転売はみんなモノカブなんか。モノカブの方が手数料少ししかかからないし、儲け大きいもんな。
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:41:17.60ID:BFsLZY/4
早くも安売り合戦始まってる?やれやれー
安く買わせろー
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:43:57.53ID:7tQpRZf6
ゴミカブスニダン擁護はお察し朝鮮支那畜生
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:44:47.98ID:wEPCzSYk
X見てるとあれやが早売りするとバカを見るタイプのシロモノやな
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:17.68ID:hfD5OHlF
>>474
ヘンプは日光にも弱いし、そもそもほつれたらお終いだしなぁ
実用的では無いのがちょっと…
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:18:56.04ID:PC46TOTY
モータル申し込むの忘れてたー!
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:03:06.08ID:/E+zeJOu
あと23か23.5のみw
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:14.36ID:1Cfd0wpL
スニーカーとしてのデザインがダサすぎ
コービー好き以外興味あんの?
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:56.15ID:5h+XrjvT
しかしスットコでたった1日で38万と11万の落札落差
まぁ買ってる奴はこんな差額屁でも無いんだろうが
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:00.90ID:1Cfd0wpL
>>502
プレ値になってるくらい知ってるわ
コービー好き以外プレ値までだして買う奴少ないだろ

正直デザインもイマイチ、モデルもイマイチ、下手すりゃ数も多いんでないか?これ?
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:00.54ID:0S74lnII
買えなくて悔しかったのだけはわかった
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:51.24ID:1Cfd0wpL
全く持って興味湧かなかったけど転売ヤーが必死なのは分かったw
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:59:36.29ID:OYetZaxR
イライラしてる人にイライラするなってのは
一種の挑発はいってるよな
ますますイライラさせるんだよな
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:07:08.43ID:prRZR92I
コービー5をファッションで履くやつはいないだろ。あれは完全にバッシュ。
特にPROTROシリーズは生前のコービー本人の意向で、ただ復刻するんじゃなくて現代モデルとして通用するようにスペックアップしている。バスケで履く前提のモデルだよ。
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:10:55.38ID:prRZR92I
実際にPROTROシリーズはバッシュとしての評価が高くて選手の着用率が高い。
コービーの人気とバッシュ本体の完成度の高さ、更にオリジナルモデルの評価の高さも加わって売り切れ必死さ。
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:31.29ID:9DZWuLC+
なぞなぞ
なれあいしょっぷとてんばいかっすに
こー○ーふぁんのさいふうりわたしたくそきぎょうってなーんだ?w
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:52.00ID:mTm/6Sfo
ボッターが掻っさらった訳ではないんで、1人で買えたのはせいぜい多くて3セット

ほとんどが1セットしか買えてないが、普段より沢山のひとが買えている

その状況でも約2倍位のプレ値になっている

作られた人気ではないね
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:37:59.91ID:dm7lkknl
最初だけだろプレ値は。固定ファンが買い漁ったら後は見向きもされなくなる。死ぬ前に発売されたプロトロも直後はプレ値ついたけど直ぐにボラになってた
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:58:45.31ID:1Rk5nCpE
立ち仕事なんで仕事用にセール品買おうと思うけど、リアクトは疲れない?いままでズームフライをずっと履いててさらに疲れないのを探してます。
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:00:05.97ID:oY74Z2Qv
明日のユニフォーム、初めて買う奴はサイズ注意な
めちゃくちゃデカいぞ
175cmでS、180でMで十分ゆったり着れる
XXLなんて買ったら肩に引っかからなくてそのまま脱げるぞ
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:11:22.04ID:1Rk5nCpE
>>523
ありがとうございます
近くにないけどセール品買ってみます!
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:14.14ID:CIOTxq16
10万超えてきたやないか誰だよボラとか言ったの
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:50.30ID:5g3ATanK
>>524
甲高なら0.5あげたほうがイイかも。少し気になるくらいだが、あげたほうがよかったかなぁって思った。
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:32:28.38ID:ctn1W/6b
>>521
履き心地はズームより上だけどソールめっちゃ削れる。クロックスレベル。寿命は短い。
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:16.08ID:wMUmX8zY
あれ?コービー値段なんでまた上がってんの
朝急いで売ったのにちくしょおおおおおおお損したわ
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:31.61ID:gNTQw41w
.comの方のセール見てるけどマジで微妙だな
妥協しても欲しいのが見つからない
みんな何か買った?
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:20.24ID:bi7o6Jxn
Instant当選したわ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:10.35ID:Iyrz4h2+
俺も当選したわ
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:18.27ID:OYetZaxR
モータル終わってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況