X



トップページ靴(仮)
1002コメント208KB
NIKEスレッド651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:37:54.66ID:mNBww+Zu
【在 日 嘘吐 きガイジこと杉本みのる】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯あばよ→数分後アンコールを頻繁しはじめるとその日の仕上げです。NGしましょう。

◯罵倒を受けたIDにNG宣言を繰り返しますが本人はNG出来ていないようです。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。
軽自動車スレ常駐基地外ゴミクズ光が丘ダンクマンこと杉本みのるの自演です

◯在 日煽りとNG宣言に極度に反応します。
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:22:34.37ID:/kSvfu5H
>>8
>正当な

は?混血のお前が何言ってんの?

>まともなみなさん

は?お前ひとりの自演スレだろ(笑)カスが何言ってんの?

お前が立てたスレなんだからここでやれよカス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1597672278/
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:14.59ID:ltTQNaVl
誰としゃべってんだお前
みのるも嶋田も加藤も山田もガイジだよwwwwwww
相当糖質だよ〜
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:40:29.92ID:FARM87kO
みのるがスレ立てて8割自演で本スレ演出
日本人がスレ立ててみのるが全レスコピペ

もうファ板に引っ越さないか
ワッチョイIP無いとコイツ粘着したままだわ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:15:11.25ID:QojtM0QX
>>13
前に2回ぐらい言ったけど誰も来なかったよ

もちろん移住するなら行くよ
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:29:06.12ID:it0pNSzP
1人で自演してるだけなのにやっぱ病気だろ

9 足元見られる名無しさん sage 2020/08/18(火) 10:58:51.26 ID:H1lj2GnX
俺が立てた651を囮にしてここでひっそりやろうぜ
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:10.78ID:cHIwsUjB
何も持ってないのに雑誌の情報を上からキッズに話すからなぁ

そういえばスニダンキッズスニダンキッズ言うけど普通の奴がコピペぶつけられたらえっ?なに?ってなるのに効いちゃってシカトしてるとこ見ると完全に在チョン嶋田の独り言なんだよなぁw
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:22:17.27ID:mNBww+Zu
>>19
とりあえずどんな靴持ってる持ってないより
クーラーが無いのが一番ジワジワくる
あいつ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:22.27ID:cHIwsUjB
>>20
あいつじゃない
あついだよ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:48:29.71ID:2pZ9lCJK
オフラインいいな
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:47.35ID:FARM87kO
俺たちには有ってみのるにはないモノ

◎働いて得た金
◎ひととおりの女性経験または家庭
◎髪の毛
◎フローリングの床
◎エアコン

みのるには有って俺たちにはないモノ

◎壁の穴
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:23:04.97ID:jT+x1QtP
靴の名前がオフラインやぞ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:24.69ID:tgoSRrcB
これオンラインで余裕で買えたyつ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:59:31.71ID:H99Yd4Aa
販売なんて給料ゴミだろしこうでもしなきゃやってられんのだろ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:26:36.55ID:wW8RbxDG
アホモス外したわ

あんな53モデルでも応募する奴いるんだな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:39:13.27ID:NDZL3RQh
アパレルは底辺なんだから許してやれよw俺も昔ファミリーセールで目玉のレザー朝隠しといて夕方買って転売してたわw全部隠したから目玉無しw
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:10.80ID:wW8RbxDG
>>45
底辺や末端がイキってんじゃねーよ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:29:57.37ID:eb4R92ON
>>44
お前じゃん
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:47:56.26ID:wW8RbxDG
>>49
俺ぐらいだと思ってたわ

まあスニカスは問題ないやろ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:49:20.28ID:kTwGJ+/i
ナイキのアウトレット店員ってみんな若くてスニーカーとかあんまキレイじゃなくて金ねぇんだろな〜って感じ
いいじゃん小遣い稼ぎくらい 店員の数少ない特権でしょ
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:50:21.80ID:BFyfJHQK
ここ最近アウトレットに良いものがないのはこうゆう事だったのか
前に店員と話したらやたらにレアスニの価格とか詳しかったもんな
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:03:40.78ID:wW8RbxDG
こんな雑魚スニで保留中とかマジ糞
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:05:37.53ID:wW8RbxDG
SNKRS完売した・・・
うわー買えてねえ。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:06:13.01ID:nEVxharh
950売り切れー
こんな物も買えないワイ垢w
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:12:25.51ID:Zr/kx+Kh
ん、ふつーに買えた
ヒールの国旗は日章旗にリペイントする予定
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:13:07.99ID:N4PUp01y
日の丸なかったら買ってた
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:14:43.28ID:wW8RbxDG
>>62
まんまやんけ

俺は買ったらハーケンクロイツにリペイントする予定
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:15:34.02ID:AUtdkH97
ナイキは身内抜きに厳しいから、本社にクレームしたらけっこう大ごとになるぞ
社販の履歴なんて調べりゃ一発だし、不自然にサイズ違い買ってたら間違いなく突っ込まれる
偉い人にこのスレ見せようかな
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:17:22.41ID:NGEHtauI
こんなん余裕で買えただろww
スウィッシュがイエローで日の丸無かったら買ってたが・・・
まー総じていらないなwww
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:24:42.70ID:sePewrEA
https://i.imgur.com/5h4fFxn.jpg
購入履歴に出てこないけど購入済みってなってるのは買えたの?買えてないの?
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:25:51.43ID:MsHxHz63
まあ普通にリストックあるだろうな
立ち仕事には良さそうだから買ってみるわ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:31:26.42ID:Zr/kx+Kh
>>70
トンスルランドにしちゃうのかよ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:31:52.94ID:j+WRGUpw
復活パティーン待つか
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:53.41ID:wy2kkuX+
1回完売になったけど
今ほぼ全サイズリスってるよ

買いたい人GO
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:50:34.31ID:X2UijXaC
>>81
当たらんかったわ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:51:53.89ID:X2UijXaC
あっsnkrsで買えた
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:48.44ID:wW8RbxDG
>>88
リスってねーぞクソ
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:25:42.82ID:j+WRGUpw
リス11時かな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:32.82ID:in7+YGMW
今までイエローグラデもどき色々出てきたがイエローを使った95はオリジナルカラー以外正直いらないなミタプロトとかも微妙
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:53:19.41ID:BHlfAd6D
>>89
リス後数分で無くなった模様
マジで
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:24.87ID:BFyfJHQK
25センチ以下、29センチ以上は少し残ってた
27センチのリス速攻完売で買えなかったわ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:52:21.20ID:tzV3Fyen
本来は今頃オリンピックだったからなー
ナイキも日本企画、限定を色々仕込んでたんだろうな
刺子、jp、カタカナ、fuji、日の丸
なんだかんだで全部買っちまってるわ
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:57:58.24ID:+0+zUTDc
950はairmaxとサイズ感同じかな?
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:25:46.83ID:wW8RbxDG
>>108
28.5完売してるんで諦めました
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:41:02.49ID:OICDC/7j
AM95は上から見た時のシルエットが好きじゃないけど950は好き
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:47:53.39ID:tpBoWvfT
>>70
大便旗なんて恥ずかしすぎるだろwww
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:07.91ID:Wv5cyD9v
2万後半で買ったやつ、どういう気持ちなんだろうなっていつも思う。
初物だから縁起がいいとでも思ってんのかな。
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:56:40.60ID:6iMszi7W
偉い人に見せなくてもマーケ部門が把握してるから大丈夫
ジジイの八百屋じゃねえんだから
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:19:11.11ID:GPw7Uk3L
>>54
プラモデルみたい
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:44:50.81ID:a3/Eblt7
紐を保持する紐?って言ったらいいのかな
エアマックス95だったら色ついてる紐通すとこ、普通の靴なら靴紐通す穴?ここがもうちょい黄色けりゃ950も欲しかったんだけどな
踏襲するならもうちょい踏襲して欲しかった
実物見たらまたカッコよく見えるんだろけどね
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:03:57.71ID:eb4R92ON
950はねーわ。ダセェ。いかにもsoshiが飛びつきそうなデザインだな。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:08:56.07ID:+AA5Clvb
普通にイエグラ配色だったら買ったけど
日の丸ってホントダサいデザインなんだなって改めて確認したわ
スウッシュの赤と日の丸でイエグラ感ぶち壊し
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:11:53.59ID:SuJaaROl
アトモスオンラインで初めて購入したんだが教えて欲しいことがある

昨晩商品購入したんだけど、今朝注文承諾のお知らせという件名で本文も何もないメールが来た
こんな不親切な対応が普通なの?
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:15:02.50ID:drUPFWLO
950は単色だったらもしかしたら履けるレベルのデザインかもしれん。
どちらにせよ95をダサくしただけってのが致命的。95でいいじゃん。
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:59:37.51ID:Lw97+6hm
95の偽物みたい
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:46:09.92ID:Z0QHScu4
アウトレットで投げ売り情報があったから行ってみたけど、やっぱりゴミしかなかった
掘り出し物っぽいのもあるにはあったけど、わざわざ買って履いてない靴増やすほどでもないし
特に普段スニーカーズで買ってるようなこのスレの人達は交通費の無駄だと思うよ
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:53:30.32ID:JbPyf4+Z
そらそうだ
親に旅行用とかのスニーカー買ってあげるんだよ
あとどうでもいいウェアとソックス
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:09:02.98ID:5of4sMll
>>141
アウトレットはファッションに興味のない人が行くところ。
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:17:41.08ID:+AA5Clvb
>>132
生まれも育ちも生粋の日本人です
テンプレみたいなレス返してくるところ見ると
ポエム付き日の丸プリントTシャツとか得意げに着ちゃってる人ですかー?w
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:53.36ID:OQlggTDk
猫も杓子も抜きやポイント制という名の抜きばっかだな
アホくさ
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:43:24.60ID:xbom3AI3
ユニオンとかの抱き合わせってみんなどう思っとんの?

これがまかり通るのはおかしいと思うねんけど
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:54.53ID:OQlggTDk
ユニオンは前回みたいに転売ヤー軍団に狩られるだけだから、無理してポイント貯めようとしないほうがいいぜ?

プレ値はつくけど前回と同じにはならん
それ以前にあのデザインで跳ね上がるかといえば
甚だ疑問だが
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:06:47.43ID:adbUHi59
明日の950をユニオンで買えば間に合うな、、、
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:17.27ID:yn0F7/0S
>>150
ジョーダン1は寝かせたら随分跳ねたけど今回は4だからプレ値も大した事ないだろうね。他の2つのモデルはお察し。なによりユニオンの店員が原宿界隈で1番糞だからさっさと潰れて欲しい
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:29.39ID:Bz+XK+qg
UNION「オンラインでもポイント貯まるようになったからみんな頑張って貯めてねハート」
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:00.61ID:8I9vsydE
ユニオンでいらない物買ってポイント貯めるくらいならプレ値で買ったほうがよさそう
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:56.96ID:AUtdkH97
普段コンバースとかABCの廉価スニーカーしか履いてない奴が、突然95とかリアクト系履いてるの見るとアウトレットで買ったかなと思う
案の定その通りで、それも別にいいけどさ
まあなんとなくわかるよね
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:40:43.15ID:BGL8zsMM
950早く履きてえええ
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:51.19ID:0h+w6I9j
純粋に950をカッコいいと感じる人もいるんかね?俺には全くわからん。
シルエットも素材感もピンとイマイチだし、なんかNIKEっぽくもない。95をアレンジすることに拘って変なもの作っちゃった感じ。
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:05.66ID:Tintqu4d
>>173
自分のIDタップしてみろよ
お前のがよっぽどダサいよ
ってかキチガイのガイジ
お前自己愛性パーソナリティ障害だろ
一回病院行って診てもらえよ
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:07:39.85ID:+w/q4C6w
実際にはおっさん同士の煽りだから恥ずかしいよな
このスレ40代以上しかいないんだぜ?
この幼稚な内容で
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:11:01.13ID:7jA1Igo0
そんな中颯爽とプーマ スエードを履きこなす漏れ
クソニケ廚は内輪揉めでもはや自分の履きたいスニーカーすら見失ってしまった哀れなルーザーw
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:39.28ID:nvlm/TzB
白はUNION限定だっけ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:30:46.79ID:vynwq3a2
>>191
青は専売だったな
つてもビームスで黒赤ちょろっと出しただけ

今回は全てグローバルロンチ確定みたいだぞ
ただしひと月後だが
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:34:30.30ID:crxD9gHh
UNION TOKYOでは、発売商品によってトラブル防止の為、抽選販売を実施いたします。

抽選時には、保有ポイント数に応じて当選確率が変動する場合がございます。


<“UNION JORDAN 2020 COLLECTION”の販売について>

抽選対象ポイントは8月23日(日)20:00時点の有効ポイント数となります。

※オンラインストアでのポイントは、20日(木)23時59分までのご注文が有効ポイントの対象となります。
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:26:20.70ID:eN1pqrWz
ユニオンはセレクトしてるブランドはいいんだけど別にユニオンで買わなくても他で買えるものばっかりだからなぁ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:15.66ID:Q5SCB5E9
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理してアンクル丈パンツ穿いて手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャのファッションミーハーだけだよ
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:53:33.04ID:6FOg8x+T
本家ユニオンもこんな売り方やってんの?
イメージダウンだわ
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:17:00.91ID:YtWxhnKc
前回の1は、仮にインラインで発売あったとしても人気あっただろう
今回の4は、、
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:33:56.00ID:n1cm3CPG
>>200
あれ面白いから欲しいわ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:03:28.68ID:ZgGDk/ar
ゴミ01 保留無しでゴッテム
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:56.92ID:ss2T58nM
いきなりコム落ちしててワロタ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:25.16ID:ss2T58nM
ツイでも何人か「ユニオンはえー」とか言ってる奴いるけど何買おうとしてたんだ?
まさかヒッピー?
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:23:24.90ID:ss2T58nM
zm950だな
なんであんなゴミ欲しがるんだ?昨日ダダ余りだったのに
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:49.64ID:/oaXg57G
またパスかよ!
買えないフラグ立っちまったな!

このコロナ禍でよくやるよw
企業体質が窺い知れるwww
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:39.62ID:DZHh425w
パスをこんなにやる理由ってなんだろな
店舗が売れてなさすぎて客を店に連れて来させたいのか?
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:02:00.09ID:oahwETog
ナイキ、850億円の赤字に転落…店舗休業響く

米スポーツ用品大手ナイキが25日発表した2020年3〜5月期決算は、最終利益が7・9億ドル(約850億円)の赤字だった。前年同期は9・9億ドルの黒字だった。
新型コロナウイルスの影響で多くの店舗を休業したことが響いた。

 売上高は前年同期比38%減の63・1億ドル(約6800億円)と落ち込んだ。
インターネット通販は75%増と増えたが、実店舗の減収を補いきれなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f56707da18de62a3826d9b9b870ff041078cf443
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:02:10.25ID:Nw57XWE9
限定アクセスごっそさん^^
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:40:47.19ID:oas3vDX2
コムでココの白復活しとるな

最近俺ばっかスニーカー買ってるから嫁に買ってあげよかな
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:16.86ID:a4WlgakG
嫁とか気持ち悪い言い方だな
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:21:25.95ID:ss2T58nM
今回のダンク最近発売されたので群を抜いてダサいよな
何年か前なら余裕でアウトレットまで落ちるようなダサさなのになぜか注目されてる
まあマジでカラーダサいしすぐ相場滑落しそうな予感
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:26:32.27ID:iexnZeBu
>>239
55一択
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:54.30ID:L7NElN7p
アンディはスタンプスの通知とメールでうざくなってきたな
ゴミアパレル買わないとずっとスニーカー買えないループに陥るし。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:51.67ID:E8EExQhG
一応プレ値付きそうだからsamba挑戦するけどマジでダサいよな
自分用には1ミリもいらんわ プレ値ついてなかったら1000円でも買わん位ダサい
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:13:40.41ID:N7KMPlQC
SAMBAは80年代のゲーム機感ある
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:17:22.00ID:vmJ+gmIE
SAMBAはスケーターがボードに乗るとき用だな。それなら有り。ファッションとしては無理。バスケットマンの俺はパス。
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:29:30.55ID:Pf46IjOT
SBでもスケボーやりやすもない靴なのに
SBでもないやつをスケボー用とかニワカのアホかよ
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:30.19ID:vmJ+gmIE
ニワカっつーかスケボーなんて小学生の頃に遊んだことしかないぞ。あれ靴の良さなんて関係あるの?大して動かないやん。
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:11:22.07ID:vmJ+gmIE
ダンクに一日で穴あくのか‥正直なめてたわ。
まあ俺が目にするスケーターって人混みをスケボーに乗って進んでく変な人だけだから真面目にやってる人ではないんだろうな。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:27:28.88ID:z0Q887Bh
アンディとバイトから何回もシューズボックスの通知来るの俺だけ?
マジでうざいんだが。
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:48:07.83ID:z0Q887Bh
メディコム系店舗当選メールもう来てるぽいな
ざっと確認したら5ch0、スニダン0、Twitter1
酷すぎる
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:26:09.11ID:+rm47WMA
>>256
わいも来るよ
抽選関係は全く来ないけど
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:35:25.14ID:FhhOWQDU
アンディbaitユニオン全部親会社同じなのな
こんな実質抱き合わせ販売がほんとに許されるならどこの店もやってるはずだけど…まぁそういうことだよね
公正取引委員会とナイキに問い合わせ+クレーム入れるわ

数が大事だからお前らも頼む
めんどくさいだろうけどナイキ宛てに「抱き合わせやめさせろ」だけでいいから送ったってくれ
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:41:59.95ID:4VfZqvnI
stussyも?
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:16:46.56ID:4VfZqvnI
>>266
同じ静岡だけど別なんですね
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:03.70ID:E8EExQhG
dunk sbの高騰っぷりやばいなw
オクの落札履歴みたけど当時クソモデル扱いでダダ余りだったダニエルシミズですら8万近くで売れとる
自分も当時売らずに色々と持っとけば今150万くらいになっただろうなww
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:12.52ID:vynwq3a2
代理店ビジネスなんて日本しかやってねーよな
電通しかりコンバース伊藤忠しかりまともじゃねぇわ
金や権力にもの言わして消費者恫喝すんなクソが
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:14:18.18ID:nrlQHF5p
そこまでしてNIKEで買わんでもいいじゃん。スタンスミスの方が履いたときカッコいいしモテるよ?
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:38:35.17ID:mk6tEeoo
ブランドTシャツひとつで自信に繋がるなら全力応援で転売してお前のメンタルの為に価値を高めちゃるで!!
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:52:32.86ID:Le+yr4RH
>>275
ダニエルは良かった
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:23:16.81ID:YxXRlFkj
>>276
そんなもん気にしてる奴なんていねーよ
だからお前はモテないんだよ
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:18.01ID:vIpq+SyH
>>278
当時は人気なかったけどな
てか当時のインスの手動が楽しかったなー、今ならボットで瞬でしょう
当時は9:30でしたね
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:25.76ID:rAzVFaWH
うちのまんさんがスタンスミス欲しがった時
どうせ分かりゃしねぇとABCマート連れてったら怒られたぞ

曰く
名前だけの安物でお茶を濁すのか、だとよ
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:58.60ID:q0GVG2FP
>>268
ダニエルシミズ最高だろ。ロイフォッカースペシャル!
マクロス好きの俺トータル4足。 履き潰しx2、現役、新品。 もう安くは買えないか...
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:34:48.58ID:LbXqsY9w
合皮の柔らかスタンスミスも普通に公式で売ってるからな
しかもセールしまくりでABCより安かったりする
詳しくないとルールABC専売かどうかなんてわからんよ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:59.07ID:wlDovgKU
>>291
マジか
スニーカーブームになり過ぎたな
流行ってない時にひっそりとニヤニヤしてるのが
楽しかった
最近欲しいのは買えないしそろそろ潮時かもしれん
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:54:57.60ID:KS92KQD/
スニーカーブームじゃねぇよ
スニーカー転売ブームだから
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:56:47.26ID:fj8dqpBC
数年後に今アウトレットに流れてる変な配色のAJ1等が
プレ値になってたりするんだろうな…
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:14.42ID:NHnAAwMs
サンバ欲しいやついるのか
これ買うなら他のダンクのほうがいいだろ
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:38.35ID:74Kc7T4E
表参道は、契約満了か更新しないって事じゃないかな
ニケ原が近くにあって、元々ある意味が無かったわ
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:38:30.97ID:cujUSraK
キックスラウンジは完全にインバウンド目的だからだろ
2階とか外国人しかやってるの見たことねぇぞ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:59:42.39ID:SYdrCaU7
スニーカーブームって言ったって、
一部のレア物が買われてるだけで全体の売れ行きとしてはそんなに良くないのでは
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:10:20.26ID:EMZWf7FK
サンバダンクって当時は確かハイテクブームの時期でダンク自体が注目されず人気なかったけど今回でどうなるか楽しみだ
あの色の組み合わせ珍しくて好きなんだよね
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:15:30.18ID:6AJBvwSq
>>311
ブーツが廃れてきてるし、ビジカジも勢力増してるからスニーカーは伸びてるんじゃないか?
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:40:54.89ID:jHr1fI4x
ユニオンポイント貯めようにもユニオンで欲しいのないんだよな
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:27:09.41ID:pOyKiP2U
>>289
死ねよクソデブ
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:06:23.41ID:N+EgOBP0
抽選ってバカでも買えるからやめて欲しい
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:13:19.43ID:LcwtSG7P
SNS落選したぞ!糞
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:22:35.09ID:1FcqjmJj
サーモグラフィーダンクのプレ値すげーな
買えなきゃプレ値でいいやと思ってたけどキツいな
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:14.61ID:IbMWW/4j
俺がエントリー出来たからもう抽選打ち切っていいぞ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:01:31.71ID:ETZVR7Eo
ダンク抽選やったんか
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:03:52.94ID:MsW5NK+a
ミニミニダンク完売早すぎるだろw
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:09:36.84ID:3pKNlw68
bad gateway
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:12:31.41ID:VCBcgS2b
今日はやGOT'EM
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:19.36ID:XVX++IiT
うおおおおおおお当選しませんでした
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:24.39ID:icza49hq
落選しますた
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:25.72ID:ETZVR7Eo
はい落選
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:25.86ID:LYH0w5lD
スニカス当選
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:26.57ID:C801xjyg
はい全垢落選ーー
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:04.27ID:MsW5NK+a
3垢落選クソが
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:42.31ID:ETZVR7Eo
パスとオファーもうやめえや
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:15:42.79ID:icza49hq
落選メールも早い

チネチネチネチネ
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:21.21ID:7k13hg/r
初めて当たった
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:33.24ID:DXnTwAb2
去年のパラノイズぶりに当たったw
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:33.50ID:VCBcgS2b
落選者日頃の行いが悪いのな定説
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:17.94ID:kJloiibP
ナイキ「なんと!なんと当選…当選…当選!しませんでしたァ〜〜〜残念!」
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:51.12ID:C801xjyg
夏の新作手に入れろって今ナイキ様から通知きたが、ナイキ様さっきダンク売ってくれなかったやん
アホなんかなw
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:02.93ID:NAY22Zdn
5アカ落選
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:22.09ID:KR0Qtytf
アプリとメールで丁寧に2回も落選通知を送ってくださる
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:27:18.35ID:NAY22Zdn
>>385
うん、あげたほうがええよ
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:28:31.26ID:m9qr/bYP
アホモスもSNSも欲しいの一度も当たったこと無い
特にアホモスはクソばっか当たる死ねやハゲ
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:22.34ID:nQaXM0CH
>>398
貼ってもいいけど全力であやまれよ?
「私が生意気いいました。今後ここにはきません。ごめんなさい。」
これ言うなら貼ってやんよ?
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:39:49.01ID:7k13hg/r
>>399
俺、何十足とハズレてきて今回初めて当たったけどそこまでレアで人気モデルじゃないしいきがんなくてもいいんはじゃね?
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:07.20ID:BNAFZlnb
夏のレジャー、アウトドア用に履き心地重視したスニーカー欲しいんだけど
何かおすすめある?
みんな何履いてるの
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:57:10.16ID:IoiiDOqh
ゴミウルトラマンにAGCwwwwゴミ一覧ってか?
自慢にもならねぇよ恥晒し?wwww
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:19.91ID:6AJBvwSq
>>412
すみません。非礼をお詫びします。忠誠を誓いますからせめてこのスレには居させてください。
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:12:30.12ID:I8uuSfRo
>>416
お前のハズレたぶん当たっちゃてごめぇぇえんwwww
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!



これでいいですか?
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:16:50.90ID:IoiiDOqh
始めて当たって何浮かれてんのよこの糞ガキw
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:21:00.43ID:MsW5NK+a
>>422
コパ拾えなかったわ
サイズあった?
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:21:39.45ID:gUC7RYyl
まさかこんなタイミングで大量に商品リストックするとはね…前のnike stussy knit topは欲しかったから買えて良かったわ
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:21:51.28ID:SoFLatGS
ほぼ全サイズあったんじゃないかな?
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:26:15.13ID:MsW5NK+a
co.jpも拾えねえー
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:32:09.20ID:gUC7RYyl
>>429
見るの遅すぎた奴のコメントだぞw
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:34:20.67ID:IoiiDOqh
>>431
保険屋
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:36:02.84ID:27zUC8ey
ジョーダンが充実してた?
コートパープル、ローヤルトゥー、AJ1タイダイ、co.jp、AJ5ファイアレッド
あとはステューシーか
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:45:17.87ID:t7mlTLQY
ロイヤルってメンズあった?ジュニアしか確認出来んかったけど
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:56:11.37ID:DvDN/i03
さっきCO.JPあったけど発売日に買えたから購入済みだったな
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:59:01.09ID:8ZkEuxW6
コパ、ロイトゥ、タイダイ
この辺もゴールデンサイズあったのか?
買えた人はラッキーだな
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:14:42.84ID:TDRsRitp
くそつよ外人は全ぶっぱで返してくれるから
マジで返すのが追いつかないわ
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:14:52.99ID:gX+y07Ix
NIKEのレアスニはもはや1万円引換券見たいなものだからな。
倍率100倍くらいか?
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:20:55.11ID:azws1UGX
サテンかっこ悪くないと思うけどなんであそこまで人気ないのかな
俺のセンスがズレてるだけか
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:23:36.01ID:TdI9uiko
>>451
友達の嫁さんがそんな感じだな
旦那からの指示でレア靴買って家に宅配業社呼んでモノカブとかに送りつけたら口座にちょっち振り込まれる
その繰り返しでアルファード買ってた
ナイキからもらった車だわって白々しいこと言ってたわ
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:28:17.32ID:DvDN/i03
完売なのに在庫ありになるのやめろ糞が
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:37.73ID:jHr1fI4x
プレ値でサンバ欲しいやついないだろ
プレ値出すなら他の買う
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:56.37ID:hYpzwd6q
>>448
いうほどダサくないしええと思うよ
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:38:10.52ID:IbNkhW45
>>448
俺は好きなんだけどなぜかこれだけ圧倒的に不人気だよな
前に出たオールブラックで赤紐ついてたやつと素材違うだけであんまかわらんのに
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:25.82ID:DvDN/i03
>>448
塗って偽BREDにしようと思ったけど値段見てやめたw
12000円なら買ってたけどな
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:14:04.83ID:7k13hg/r
>>448
転売ヤーならともかく自分用なら自分が良いと思う物買えばいいと思う。
aj3カタカナ買って喜んでたらボロクソにダセェって書かれたわ。
0476448
垢版 |
2020/08/21(金) 12:22:37.50ID:dYzxZxbR
シューレースを白に替えれば良さそうかなって思って買った。ワクワクして買った。後悔はしていない。
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:21.11ID:kJloiibP
このスレのやつらなんて何見てもダセェつって叩くんだろうから真に受けないのが一番だろ
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:34.07ID:kw3AyxZz
処理中のエラーって出るのは何が原因なん?
情報再入力しても出るし、ただ単に売り切れってことなん?
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:01:35.57ID:tMsZBFb/
今日なんも買えなかったけどメディコム当たったぜ
やったー\(^o^)/
インスタントさんありがとう!
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:03:50.41ID:81znxpBY
あら?ダンクごち^_^
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:22:20.11ID:KR0Qtytf
UNION4の黒はスニカスでも出るみたいだけどどうせ当たらんだろうな
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:16.08ID:tMsZBFb/
mortar開かなくない?
抽選申し込ませてくれよ
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:57:14.05ID:lUzgJ9mU
はずれたからってカッカするなよw
まだチャンスあるだろw
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:17:35.20ID:q9szqzee
今ごろ転カスの手垢べっとり試着済みの返品黒サテン定価買う奴いて草
こんなんちょっと探せば定価割れで転がってるのにな
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:32.37ID:B2DzNcn7
サテンは返品云々というよりエンプロイに大量に置いてあったから過剰に在庫があっただけだろ
10560円なのにあまり見向きもされずそんなに売れてなかったし
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:27.35ID:Cnmwl/9x
久しぶりにレイド出るのうれしーけど よりによって一番つまらない色がでるんだなぁ
白黒、赤黒もおねがいします
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:38.71ID:tIW8jOtI
>>239
普通に29
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:40:52.27ID:t7mlTLQY
アンディで0ポイントで当選した事ある奴存在するん?
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:56.19ID:hCDLlEVN
>>504 良い意味でガキの部屋みたいで楽しそう
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:21.98ID:gUC7RYyl
>>515
チェキにいくら払ったの?w
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:12.76ID:DvDN/i03
お前ら怖すぎ
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:46.89ID:tMsZBFb/
統失共最近大人しくなったと思ったのにまた発病してんじゃん
いい加減にしろよ
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:58.84ID:Xw6dOWTx
なんでこんな中途半端な縦横サイズの画像に切ってるか考えたら嘘吐き在日だってわかるだろ
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:31.21ID:FILKfMfw
https://www.nike.com/jp/t/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%AD-ispa-%
E3%82%A8%E3%82%A2-%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-720
-%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BA
-hFj9Bt/CD2182-100

これのシルバーの詳細が公式に載ってない。誰か知らん?
凄いかっこよかったが、28.5cmのサイズのみだった。28cmを買いたい。
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:59.75ID:FILKfMfw
>>533
リンクが貼れてないw
メンズシューズ ナイキ ISPA エア マックス 720 のシルバーのこと
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:43.12ID:8zr+KbmU
まさかのオリンピック延期記念のエアマックスになったな
外人は欲しがりそう
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:31:56.84ID:KqCy7pVo
どんなに金持ったスニヲタも飾り方みんなプラケースなのが笑える
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:54.67ID:+PwwrYoy
確かに外人は欲しがるしドヤるだろうな
あっ・・・(なにかを察したような顔で
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:49:40.00ID:WRF+KgR5
うちの近所に
日の丸とスピーカー付けたマイクロバス愛好家のたまり場があるんだけどさ

何かみんなエラ張ってるんだよなー
何でだろうなー
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:01:35.68ID:vjioYV/H
950来たから貼ろうとしたらもう先に大物が来てた
俺はどんなの貼ればいいのか…
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:17:01.42ID:5V1Ish6V
朝鮮人が日の丸スニーカーきしょい!
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:13.67ID:UaPIfHrB
>>554
右に行くとあと5個開いてて北斗七星とか言ってそう
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:42:28.37ID:9jWu109e
当選しませんでした しませんでした しませんでした しませんでした
僕は何を思えばいいんだろう 僕は何を言えばいいんだろう
こんな夜は買いたくて 買いたくて 買いたくて
靴を買いたくて 靴を買いたくて
また明日を待ってる
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:45:34.29ID:jHr1fI4x
靴は出会いもあるからね
買えた靴が自分にとって最良の靴だよ
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:25.57ID:nllf0JMW
950はハーフパンツと合わせてもいい感じだった
それより足型が細すぎるのが気になった
まじで細すぎる
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:33.67ID:b8Yx+XW/
>>574
絶妙にダサいかんじやな
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:34:07.18ID:WSIKq6Oj
エアレイドは3900円くらいで御殿場アウトレットに残りまくってたのを買ったのがそのまま実家にある
あれがあのまんま再発か…
ゴミみたいな履き心地を再現してるのか気になる
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:47:16.57ID:Y8blyKLb
エアレイドはストバス用に耐久性と派手なデザインに振りまくってるから履き心地が悪いのは仕方ない。馬鹿にしないでやってくれよ。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:51:13.75ID:ySY2fRIl
ヘクティクのヨッピーがナイキにどーのこーので前回の再発に繋がったとかで大量に売ってたけど
あんまりウケずに安売りしてた
履いたあとストラップギュってするとかめんどー
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:59:08.25ID:Jq7nBwOT
ヘックのヨッピーなんて「店員がバスケしてた店」の流れでしか語られない存在のくせにね。
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:33:28.57ID:1YIQ4vGl
ヘクにバスケゴールあったの懐かしいね
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:02:27.05ID:COwTXXPQ
SBの先着なんか誰も買えないから話題にすらもうならないな
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:31.84ID:+lBCwhzX
これさ売ったの?
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:48.25ID:GLeYhISR
>>598
SBなんて15年くらい前に終わったはずなのに最近なんでまた売れ出したんだ?
しかもコラボでもないクソみたいなデザインでも即完とかどうかしてる
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:37.72ID:NVKZnQGx
今のダンク人気なら俺が12年前に買ったABCマート限定カラーのダンクも価値ある?
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:16.65ID:rOH4mKYA
SBブームといえば菌マサのフィーリフェーだな
このネタわかるやついまどのくらいいる?
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:35.90ID:5Z1UkJlR
さすがインスタw
安定の糞っぷりだなww
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:02.48ID:4aYRNIr8
ホワイトのスニーカーだとどのシリーズがおすすめですか?女です
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:47.03ID:COwTXXPQ
とっくに売り切れだろうけどどうせ明日くらいまでずっと繋がらんのだろうな
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:54.21ID:7mXTOoHV
>>609
AF1真っ白
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:28.97ID:x8I3G4t7
サーバーなんて簡単に強化できるだろうに
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:42:50.54ID:UBguKjht
>>609
スタンスミス
PUMAのクラシック
セレクトショップオリジナルの上品なスニーカー

真っ白スニーカーならNIKE以外にも目を向けて見たほうがいいぞ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:45:11.38ID:99AcXse8
全部ダサくて草
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:07.50ID:bZ+UqV3U
>>609
お前が可愛かったら
野郎どもはどうせ顔に目が行くから
何でもOK

お前がブサイクだったら
野郎どもはすぐに目をそむけるから
何でもOK

結論
好きなの履け
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:34.85ID:MQYSZu+g
ベアブリックダンク当たってたわ
まさかスケートショップで当たるとは都市伝説かと思ってたわ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:24:58.15ID:L2upyQwj
>>612
サーバの強化は簡単だがその下で動いてるアプリケーションの設定変更にはサービス停止伴うからサイトの強化は簡単ではない
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:05:37.26ID:Y8blyKLb
まずサーバーがオンプレならスケールアウトは簡単ではない。
次にサーバー自体のスケールアウトが簡単だとしても、アプリケーションがスケールアウト前提で作られてないと簡単にできない可能性がある。そんな糞システムって思うかもしれないけど珍しくない。
つまり知ったかも何も本当のことは当事者にしかわからんよ。
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:29:17.91ID:Y8blyKLb
>>627
その可能性ももちろんある。でもそうでないかもしれない。
例えば会員管理のDB周りがボトルネックになってて、かつ強化できないような作りになってるなら負荷分散しようがない。
外野にはわからんよ。
一つ言えることは、大手でもないショッピングサイトでアクセス集中なんて予想してなかっただろうから、しょっぱい構成になってる可能性は高いと思う。
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:57.99ID:i+Itx/78
>>629
と、いうかボットだろうがF5キッズだろうが店舗は在庫にならなきゃなんでもいいからサイトが落ちてんのは人気の証とか思ってんだろうな
ナイキですらそう思ってそう
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:04:02.72ID:SDkqkeJJ
zozo買えた!!!
サーバーダウンしないおかげで、普通に買えた…
12時ジャストに表示されなかったが、更新連打してたら繋がってから秒でいけた…

3万円お小遣いあざっす
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:09:00.38ID:OIe/A/Sk
950届いたけど何だこれピエロの靴かよww
もう売れたから発送してくるわ
これはボラるww
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:18.30ID:SDkqkeJJ
本番は25日の空売りだからね!
自分にとっては、明日のパスが本番。
二足目も狙うわ。

DUNK SBって、海外の人気による高騰があるだけで、日本国内履いてる人ほとんどいないよ
というか、通常のDUNKが微プレ値ついてしまうせいで、一般店に置かれないから、必然的に履いてる人が少ない
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:15.67ID:w1OGflEZ
ベイブキューブシティ限定の時はめちゃくちゃ人気あったけどね。って言っても黒熊デニムまでか
銀熊あたりからちょっと人気落ちたけど
それでも今過去の高騰っぷりがやべぇね
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:27:30.54ID:8V5F2tSb
>>642
すげー早口で喋ってそうww
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:41:49.15ID:99AcXse8
ジョルダン12ゴッテム
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:33:49.35ID:E+li14cA
>>647
田舎でパス受け取れないからって嘆くなよ
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:38.07ID:1SMoBOMO
ダンクロ発売になるとスケボー性能の話になるが
あらゆるスニーカーでスケボーできるが消耗が馬鹿みたいに激しいから
うん万越えでやるガイジが居らんてだけなんだが
ほんとエアプのゲエジばっかだなwwいわゆるチー牛とかこどおじってヤツばっかでクセえわw
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:09:22.93ID:9croioaj
メディコムも十分高いよね。トラビス、ベンジェリ、グレートフルデッドって流れだと安く見えるけど。実物はシックでいい感じだから履くす
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:18:26.87ID:x8I3G4t7
コロナで金あっても使い道ないしw
小銭喜んでる奴ってどんだけ貧困なんだよw
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:46:09.38ID:x8I3G4t7
ダンクはABCマートあたりで
売ってくれないか
スケボーショップがなんかえらそうに売ってるのが
嫌い
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:00.44ID:0Jn3mxFB
>>654
小学生の頃ハマってたからよくわかるわソールの減り方やばいよな
>>659
体動かしてるんだし周りに迷惑かけてなければ良いんじゃね?スケボー楽しいよ?始めてみたら?
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:15:39.60ID:F9h2c8IV
スケボーって一輪車とかホッピングの仲間だろ?
まあやってる人を馬鹿にするのは良くないと思うけどどうせ時間を費やしてスポーツするならもっと他の選択肢があると思う。
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:19.98ID:kCBal1Js
日本で稼げる、就職にも有利ってこと考えたら
スポーツは野球以外やるのは馬鹿って話になる
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:39:54.93ID:Mnm78S2D
メディコム引き取ってきた
スニカスでも当たったら履くわ
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:45:31.95ID:x8I3G4t7
運動エリートは野球かサッカーだろ
そいつらがスケボーやったら大変なことになる
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:50.62ID:Jq7nBwOT
>>668
オリンピックの種目に選ばれたから子供にやらせる親がいる。Instagramで小学生の子供がスケボーやってるのはだいたいその手の親。
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:15:30.13ID:tFFtPxls
サシコ上がると思ったけど下がる一方だな
1足卸して2足残してあるけど売り時ミスった
やはりムラスポ販売品とQSは大きな壁があるな
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:55.48ID:y2hN1hyL
サンバ全然売れねー。
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:45:08.48ID:9Vs4tRhO
ルンバなら多少
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:19.97ID:x8I3G4t7
FTCオンラインで売らないの?
最近売ってくれんなー
アイスクリームまで買えたのに
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:03.58ID:LvGQcs5i
dunkは海外で人気だから日本でも高値で売れるかというと微妙になってきたな。
まずはABCマートとかで誰でも買えるカラーを出してから販路絞ったカラー出すべきだった。
チャンプカラー以降はdunkバブルで、もはや弾けるのを待ってる状態だわ。
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:22.36ID:99AcXse8
>>682
欲しくて欲しくてたまらないんだろうなw
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:17.39ID:Y8blyKLb
同じカラー出し続けても一定数しか売れないけど、毎回色変えて出せばお客さんがSNSで勝手にプロモーションしてくれて即完売間違いなしだからな。
ナイキはもうお金刷ってる気分だろうよ。
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:00.86ID:E+li14cA
普通に梅田、難波のスニカスショップ立ち寄ってもDUNKが一足も扱ってない

冗談なしに一足もない…

流行るもくそも、売ってないし、履いてる人すら見ない
街歩いて見かけるのは、AIR max90、95、モアテン、AIR FORCE1ばかり

2002年〜2005年は、逆にDUNKばかりで、ハイテク()だったような…
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:53.60ID:y2hN1hyL
>>687
じゃあ、俺のサンバ買ってくれよ。
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:53.44ID:5ePOljzN
シラキュース、ケンタッキーは上手いこと値段上がったね

最近のダンクラッシュで唯一セントジョーンズだけ買えたけど正直サンバが一番欲しかったわ
プレ値出してまではいらんけど
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:14:57.92ID:1Ss+ggk3
ジョーダン4の刺し子ええな
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:02.75ID:9Vs4tRhO
並びの列に日本人は
居ませんでした 居ませんでした
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:59:30.58ID:1Ss+ggk3
>>696
ん?普通に全部でてるけど?
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:53.96ID:/Xg+k2KU
抽選販売へのご応募ありがとうございました。抽選の結果、残念ながら落選となりました。またの応募をお待ちしております。

モータル落選
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:03.63ID:e+D0ebVe
アダプトbb 2.0って、なんであんなサイズが小さいんだろうか。普段のサイズで28.5センチ買ったら中敷ぬかないときつくて履けない。
多分30センチくらいがちょうど良さそう。
最近は履かずにほったらかしだわ
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:51.19ID:E+li14cA
>>689
昔持ってたからいらないw
昔は昔、今は今ならのかもしれないけど、当時1万もしないで買ってた無印DUNKに3万近く払えませんてw
コラボのSBならまだしも…今の価格が異常値やねん
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:00.08ID:mDTiWS8i
モータル 1
instant 2
stormy 1

プレ値もそんなついてないし労力に見合わなかったわ
この前の熊も値崩れしてるしさっさと売ります
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:35.46ID:pyzYBP2E
今日ワームと菊ラボ見て来たけどまあ強気な値付けだこと。場所代諸々あるから仕方ないが

あ、菊ラボ今月一杯全品10パーオフだった

なおアホモス数店絶賛閉店中
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:34.04ID:1OJI6QNM
どのメーカーどのスタイルのスニーカーでも同じサイズで履けるって幸せ
奇形足かわいそ
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:53.48ID:1OJI6QNM
>>698
おまえさぁ一から話さないと理解できないノータリンなわけ?
バスケでも2m超えしかおらん世界でも180cm台で活躍してるやついる
言ってる意味わかる?
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:46:54.33ID:mUhrxfMO
>>659
スケボーエアプがスケシュのスペック妄想で語ってるから突っ込まれてんのに
スケーターを批判てw脳ミソチー牛かよw
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:55:54.02ID:A4hYRQVz
オクでサンバ出品してる奴、

違反申告きたやろ?すまんなあれ俺がしたんやスマンスマンw
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:15:22.22ID:CX8FCHjQ
チー牛vsスケートボーダー(って言い方するのか?)だろ
確かにスクールカースト的には同じくらいだろ
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:24:56.22ID:MaJRcnBD
落ち着いてくれ。ことの発端は>>654だろ?
こんなの明らかに荒らし目的の釣りだ。荒らす方も引っかかる方も同じようなレベルかなと。
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:39.66ID:0Ft89JFN
クチは悪いが正論言ってる気もするがな
ダンクSBなんてスケボー用にも半端
バスケ用にも論外だし
流行ってるぽいから欲しい!
みたいなキッズが大半やん
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:30:48.77ID:Oe9nSFoj
>>734
あれは鑑賞用でしょ。
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:55:40.03ID:B5xagRu+
>>730
言ってること間違ってないのに指摘されたエアプチー牛が逆ギレしたら
荒し扱いって馬鹿なんじゃねーの?
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:36:09.24ID:jeuuIgZD
最近は場違いなチー牛がinstantとか並んでて草
転売屋丸わかりで違うBOX入れて弾かれてるよw
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:51:32.58ID:XjR+xUKf
ハゲやデブの方がよっぽど割合多いだろうに
チー牛だけ何故か「チー牛って言ってる奴もチー牛」って屁理屈がまかり通ってるの笑える
そんな言われて悔しいなら見た目変えろよハゲデブより簡単に改善出来るだろw
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:56:28.87ID:zKtA3n5/
セブンイレブンともコラボするんだからすき家ともコラボしろよ
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:28.27ID:aEQYkeMy
ひとつ言わせてくれ
チー牛なんて古い煽り文句使うなよ時代の流れが遅いオッサン丸出しで恥ずかしいぞ
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:06.39ID:UMvuSgTU
残念今使ってるのは覚えたてではしゃいでるバカッターキッズだ
よくトレンドに上がってくるのを見たら一目瞭然
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:22.96ID:Bw2RgF61
この毎回毎回チー牛前から知ってたアピする承認欲求の塊はなんなんだ?
褒めてやれば満足するのか?
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:49.05ID:EldswjET
DUNKが至高
AIR FORCEは二番こうじ
AIR jordan()

ハイテク()
DUNKが正義ということは20年前に証明されている
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:51:02.15ID:MtcouXFf
ダンクとか無駄に人気になってるけどクソ
自称ナイキプロの俺から言わせたら

クラシックこそ至高
ダンクとか二番煎じ
AF1は革新的二番煎じ
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:29:14.14ID:ydHLtjpA
>>742
元々それで合ってるんだけど、最近は違う使われ方をしてきてる感じだね。ちなみに口を閉じた状態で、舌が上顎に触れていないのはアデノイド。
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:18:29.32ID:smeWabrq
二番こうじwww
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:36:26.32ID:EldswjET
やっぱりネタにマジレスするのはほんまにおっさん()やんな

だからAIRMAXと買っちゃうんだろう?
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:38:56.03ID:41bKAIHJ
>>767
鞠と麹の区別ついてなさそう
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:10.68ID:3bl0qKwm
アダプトbb 2.0はマジで小さい。
2サイズアップが良いよ。オクとかでも、サイズが小さくて出品するやつ結構見かける。
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:12:30.27ID:N/2/HcPF
やっぱ馬鹿丸出しのチョン支那だなぁ
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:29:41.58ID:jeuuIgZD
Union今日チャイが大量に人員投入して買い漁ってたよ
半端なポイントでも無理だなw買えても4じゃないあれw
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:43:53.26ID:sdL0GjDn
心斎橋で支那人観光客がうろついてんの見たんだがあいつらなんで入ってきてんの?
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:47:04.55ID:HjTpvN2V
ところでお前らunionは何ポイントだよ?
大半が0〜2ptくらいだと思ったけどそんなことない?
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:02.03ID:7Og3KWQY
当たる気はしないけど後日snkrsでも販売するしね
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:50.07ID:yOqlj4TS
今回のユニオンは定価で買えなかったらいらないレベル
あんま魅力ないよね
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:35.32ID:hmZggT2D
人と被るのはなんとなく嫌なんで、
微プレのスニーカーないかって探したけどほぼ漏れなくプレってるね(´・ω・`)
普段履きできそうなオススメって何ですか?
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:37.35ID:QK7M2bmj
>>794
それを見つけられないのがお前の身の丈なんだから
そのレベルの中で好きな靴を履けばいい
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:31.85ID:hmZggT2D
なんか殺伐としてんね。
そういうのは抜きでマジレスが欲しかったんだけどそんな空気でもないのか。
ありがとう、消える。
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:38.89ID:EycajGp6
>>799
靴紐で首吊って死ねよ
マジレスな
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:10.37ID:hEoQBCVl
コービーのほうが欲しいんだけどあれも先週のアンディ先行配信者は確定されてんの?
スタンプスには公平に抽選、とか書いてるけど
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:43.81ID:OZudAstR
>>799
ナイキスレは肥溜め以下だからな、来ない方がマジでいいぞ
他人を扱き下ろす事だけが趣味の奴らが集まってるし5chの中でも相当民度が低いスレ
何を見てもダサいと言うし何かを買えたらマウント取って買えなかったら嫉妬で狂うキチガイオンリーの地獄
ラインのオープンチャットとかそういう所行った方が楽しく交流出来るしここ見るのはもうやめとけ
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:29.71ID:X6e7CCg3
お店で並んでたときはカッコよく見えたのに家に持って帰ったら微妙だったエアロスペース720
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:23.07ID:rzd5eU6q
一つだけ読点を使いやべえいつもの癖がバレると思って以降は使わず文を完成させたが消すのを忘れて台無しになったパターン
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:13.96ID:GVVXMWhz
とある馬鹿なレスが叩かれるとスレの書き込みが減る
自演バレバレの朝鮮人
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:00:58.44ID:hmZggT2D
自演だ、朝鮮人だと勝手に妄想膨らませて疑心暗鬼で踊ってる馬鹿ばっかりだな。
書き込みが減るのは言いがかりつけてスレ荒らしてるお前らが原因だよ。

>>806
もう何年も前から住人やってて慣れてるから大丈夫。
気遣いありがとう。

>>809
2万半ばくらいをイメージしてたけど、プレ4万って結構高くない?
そんなモンなのかな。

プレってないけどズームタイプの1stがフリマで定価割れしてるみたいだから買ってみるわ。
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:04:39.00ID:jNxlPZsx
消えたはずの朝鮮人
馬鹿だから釣られてノコノコと再び現れる
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:53.65ID:dB9zf1Gb
毎回単発IDで即レス返してるお前のが頭おかしいわw
どんだけ張り付いてんのよ
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:29:05.18ID:3TtPZBAw
>>816
おまいう
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:57.04ID:vycS90mQ
ユニオンだけがやり玉にあげられてるけど結局はポイントカード番号を入力する抽選てどこも上顧客優先てことだよね。アローズしかりギャラリーしかり。ポイント多い人を優先するよって匂わせてるのがユニオンで宣言してるのがアンディーってだけで。
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:19:41.49ID:0hF9A/cr
スポタケのDANK当たってくれ!
シビリストのサーモカッコ良すぎるぜ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 02:06:02.61ID:vL/bRAbb
>>836
会員を集めやすくなる。公表すると「今更はじめても当たらんってことやんけ…やめよ」って人が増える。
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:51.24ID:+Dxps0HX
>>832
二番こうじみのるつまんねーよ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:04:53.26ID:GzzSHpVc
40半ばで無職で二番こうじって読んじゃうような知能てホントに存在するんだな社会的弱者のテンプレみたいなの
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:02:10.63ID:mP941CNH
>>829
残念
ポイント無しでも当たってます
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 07:12:09.30ID:ANWV4LNz
ここでごみのるの亀レスだw
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:01:07.50ID:HuIkEoKH
>>838
それだったら平等に抽選すればよくない?
ポイント高い人を優遇した上でそれを公表するのはわかる。たくさん買ってもらえるからね。
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:16:19.07ID:+TuAm/hZ
抽選なんて販売元の考え方によるだろ。
SNKRSみたいに販売規模が大きいほど平等に抽選してるだろうし、1ショップ規模なら顧客優先してるとこはあるだろうね。
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:25:20.69ID:BM/wS4s6
スケートショップなんてそれこそいちスニーカーだけの一見さんより
普段から懇意にしてくれる客をつなぎ止めておくことの方が大事だろう
スニーカー買う側の良し悪しは別として
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:26:52.79ID:BM/wS4s6
逆に考えればレアスニ!転売!欲しい!って湧いてくる奴らこそが常連の客たちの邪魔をしてるってことだしな
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:29:45.32ID:MHyqpD0Z
つーかアンディ方式は一番まともじゃね?
上顧客度が目に見えてるだけ
それこそ良く使うショップなのにハズレて何も買った事無いって奴が当たるってほうがむかつくわ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:44:36.96ID:PfcDPSFR
スケボーショップからダンクしか買ってないよ
先着順の店だけど
ごめんなさいね
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:02:06.13ID:sSvpQhW/
instantまだサイト落ちてて草
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:49.29ID:PfcDPSFR
FTCきたと思ったら子供のしかねー
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:30:28.30ID:KCkf471Y
常連を優遇するって作戦はありとして、それを内緒でやるメリットあるのか?ってのが疑問。
優遇するならそれをしっかりアピールして常連の気分をよくしたり、常連になろうと頑張ってもらわないと意味ない気がするが。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:42:15.56ID:YO/UV5V4
すみません、この靴の名前か番号かその他何か情報わかる方いらっしゃいますか?
エアマックス1に似てるけど同じではないアッパーの踵デザインに
マックステイルウインドやマックス95のようなマルチャンバーエアのミッドソールです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2237078.jpg
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:01:39.12ID:O3j+bm6z
FTC早すぎて
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 11:26:38.94ID:p1V89Fhh
刺し子ダンクサンキュー^^
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:07:26.91ID:n0f1xXTp
刺し子来たんかーい
そのうち来ると思ってちょいちょい確認してたのに…
オキニポチットしてる商品くらい通知よこせや(´・ω・`)
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:21.86ID:5FwsCKpS
コービーきた!
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:55:54.11ID:jp7006wB
jordan1lowのバーシティレッド買ったけど履いて数分で履き皺ついた
初lowだけどけっこう弱いんだね
履いて劣化してもカッコいいから普段履き用に買ったからいいんだけども
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:24:55.77ID:y9duGEEK
UNCリスってたな
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:37.64ID:soZr/iEb
>>878
え?お前、NBAの選手だろ?
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:32:42.43ID:Nc2wbgmt
すみません。今stockxから注文したゴアのフォース1白ハイが届いたんですが関税6300円も取られました。こんなもんですか?
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:54:12.81ID:Jzq03V6K
>>888
それ革靴扱いの最低料金だな
俺もVansのコーデュロイでやられてクレーム入れて通関業者に同情はされたが、売り手にそう申告されたらどうしようもない
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:52.45ID:Qd9Dv9Ea
>>888
ENDからのAJ1は6100円とられたよ。
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:21:22.08ID:Qd9Dv9Ea
>>894
フェデックスはあとで請求書送るってよ。
だから荷物は届いてるけど関税まだ払ってない
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 20:39:19.99ID:la85UZiH
社会人は筋トレブームなのに
キッズは服頑張ってる子でも相変わらず腕とか脚とかマッチ棒だよな
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:08:42.21ID:CrOBCjZf
コロナ影響とかあんのかな?
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:30:56.10ID:f2+aKQsA
昔は出荷の時に商品価格を定額にしてくれてたけど、アメリカ本国だか日本からだかで注意が入って購入価格を正確に出さなきゃならなくなったんじゃなかったか?
言うてもだいぶ前からだけど。

だから課税対象額が昔より爆上がりしてるはず。
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:38:51.93ID:323dE7i7
>>902
プレ値で買うとそんぐらい付くんだな
エンドから輸入した時は5000円ぐらいだったなNIGELの関税
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:32.10ID:ngzoCgQX
High ZOOMストッコでさっきポチったけど送料込み26000円くらいだと関税いくらぐらいなんだろ
多分スニダンの方が安いけどマイサイ出品されてなかった
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:37:21.52ID:WUC9Psk9
エアズームタイプのウルフグレー再販しないのかな
27だけどこにも売ってない
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:43:45.78ID:eOn+5H1e
さしこダンクはダサいとは言わんけど靴としてカッコよくはないデザインだと思ったけどさしこAJはいいね
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:56.87ID:+PCedNg2
限定アクセスサンキュー!
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:44:05.79ID:c+8H49nc
限定なんてこねぇよ
てか複垢使ってる奴は来ないとかあるのか?
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:50:10.93ID:4uQjQAgo
限定は購入履歴年間100万以上とか?
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:37.79ID:CliMvC1A
先月1年間無料で契約した楽天ミニに限定オファー来ててワロタ


お前ら!お先にw
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:28.42ID:rKmNpcjX
限定来てないやつとかいるのかよw
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:51:58.01ID:/BQFSFSC
コレクション用にこれは保管しておきたい
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:47.12ID:TfM8mT8K
コービー5プロトロ レイカーパープル
合皮かよ
高いしイラネー
合皮だから劣化早そう
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:56:46.99ID:UPqksxhl
日本人=スニーカーだけを見て買う→雑魚
アメリカ人=プレイヤーを見て買う→一流
中国人=スニーカーとプレイヤーを見て買う→一流
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:01:55.61ID:Hd65POHR
>>941
中国人、プレ値だけ見て買う、ゴミムシ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:23.35ID:V3MOH9Zh
はいコービー売り切れー
次ダンク
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:05.58ID:/BQFSFSC
買えねー
プレ値でも買おうかな
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:23.29ID:IGfF0NRG
スポタカインスタントのサイト開ないの俺だけ?
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:26.50ID:qcI/GMQp
コービーゴッテム!
半年ぶりのゴッテム嬉しい
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:13.44ID:KnRj3s4s
コービーすら変えないのかよ…
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:29.00ID:/WJn0Vic
>>958
あのブツブツが無理
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:59.47ID:BB+32Fdx
コービー「間もなく発売から」から直接「完売」に変わったんだがみんなどうやつて買ってるの?
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:57.31ID:R7tW5u2h
>>961
アンドロイド乙。
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:16.49ID:IGfF0NRG
セール買いたいもの無いわー
アニマルのAJ3クリアランス落ちしてたけどいらねー
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:20:54.98ID:Mw5yNQre
死ぬ前は全然見抜きもされなかったのにアホ草
つまり転売だけの人気の靴
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:07.04ID:Mw5yNQre
見向き
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:26:34.10ID:bcivAjt0
クリアランスで災害時用にリュックとボストンポチりたいのに良いのないなぁ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:41.43ID:CM7e+R6m
ダンクサイズないんやけど
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:47.77ID:L+7Dc1jO
26.5までしか無いとか舐めてんのかww
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:53.90ID:f+me6PFL
これ、エントリー26.5までなんだけどなんで?
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:58.19ID:CM7e+R6m
なにこれアホなの死ぬの
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:07.85ID:BOKq9Ycm
どういうこと?
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:08.39ID:NHQw3+CJ
でかいサイズなくてわろた
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:50.45ID:HrWjuRA3
何これ?
バカじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況