X



トップページ靴(仮)
1002コメント230KB
NIKE AIR JORDAN232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:53.72ID:3MF14Cvx
皆んなが好きなCONVERSEユニオン(笑)

ご紹介

https://youtu.be/dltabKfw_RU


(笑)
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:59.99ID:QFaX6hFt
>>953
ゴミダン、ゴミカブ
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:07.28ID:3MF14Cvx
Dior届いた
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:25.28ID:3MF14Cvx
>>956
ラクマ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:13:27.25ID:3MF14Cvx
Dior見たい?
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:08.70ID:VmxWfkRb
>>958
ラクマって評価0ばっかだけどちゃんと届くの?国内発送?関税とか取られたり税関で没収とかないの?
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:29.53ID:vOnWj8J8
>>962
君には見せたいけど他の雑魚に見せるの尺に触る(笑)
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:12.91ID:0RDoVDf5
キムチ臭いスレだなぁ
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:26:38.90ID:vOnWj8J8
バカどもには飽きた本日も完全勝利

支那チョン在日スニダンモノカブコンバース君!(笑)

明日会おう(笑)
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:36:50.39ID:SH8yFzd9
クックックッ 
喧嘩強いやつ好きだぜーw
俺は平和主義だからあんまり人は殴らんが、187cmのガチムチ入れ墨アームがヒットして立ってたものはまだいねーww
お前逃げんなよ?
とりま光が丘公園にこいやー
アド晒せやーww
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:00.52ID:4Lh2WnwS
ダンクマン光が丘杉本ミノルw

畳の部屋w
XGw
プレ汚w
ニート35歳w
入れ墨アームカバーw
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:14.09ID:UQnYHBfO
コンバースマンに振り回されて(笑)
お前らの負けだ
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:48.99ID:NyvBFZHt
>>973
ゴミクズダンクマンの立てた糞スレ
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:24:04.49ID:pZtkuGDI
杉本みのるはゴミクズダンクマン
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:31:17.85ID:DXP3VBSS
ジョーダンスレ俺たちの憧れみのる
ヤッホーイ

支那チョン在日スニダンモノカブコンバースマン最強
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:09:36.73ID:/CIVVodU
まともな日本人ならコレが病気なのわかるだろ?w
コレが日本に寄生する在チョンの本来の姿だからな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:37:36.62ID:as+9bmiM
けんじがモノカブでつま黒買ってレビュー

https://youtu.be/j6uBNoyvCRQ
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:44:11.42ID:as+9bmiM
ロイヤルトーもじわじわ相場上がって来てるから今が最終チャンス
モノカブで今買ってみたぜぇ
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:19:49.46ID:8iwozJSS
>>985
おい在チョンw逆だよw
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:19:55.30ID:fGIR2Pij
ス○ダンで靴売ったけど、鑑定終わるまで時間かかりすぎやろ…

到着後1〜4日って書いてるのに1週間経っても連絡無し
こんなもん?
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:35.20ID:INuQ4Qmx
>>987
フェイクバスターズ通してるからしゃーない
あそこ普通の鑑定も同時並行でやってるからな
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:37:38.12ID:as+9bmiM
>>987
チャチャと現物確認するより時間掛けて鑑定して貰った方が安心じゃね?
時間=安心
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:41:11.54ID:as+9bmiM
>>987
すまん売った方ね
モノカブは到着して翌日までには鑑定終わって発送までされるわ
その時点で取引終了
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:08.50ID:as+9bmiM
うめ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:19.46ID:as+9bmiM
よう
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:36.34ID:as+9bmiM
この
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:56.17ID:as+9bmiM
スレ
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:49.28ID:as+9bmiM
モノ
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:11.44ID:as+9bmiM
カブ
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:24.16ID:as+9bmiM
スニ
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:43.03ID:as+9bmiM
ダン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況